Гиперкурс 2 Шаг 1, часть 7 – Танец Дурака лицом и силовой танец дурака
Опубликовано 14 Январь 2013 - 11:36
Опубликовано 14 Январь 2013 - 15:02
Да, Саночка. И если это не зделать, то возникает ощущение неудовлетворения, возвращаются зажатость и скованность.Еще обратила внимание на высвобождаемую энергию танцем Дурака. После качественной протанцовки возникает непреодолимое желание что-то сделать, переставить, изменить. В общем, всплеск, динамика, драйв.
У меня вчера после танца проявилось масштабное желание - захотелось начать учить французский язык. Сегодня второй день учу - нравится
Опубликовано 14 Январь 2013 - 15:04
Опубликовано 14 Январь 2013 - 15:22
Опубликовано 14 Январь 2013 - 15:28
Опубликовано 14 Январь 2013 - 15:33
Умница, Анечка. К сожалению, у большинства это превращается совсем в другое, такое милое и привычное - "...у меня вчера после танца проявилось масштабное желание - захотелось начать учить французский язык. Сегодня второй день хочу - нравится ..."У меня вчера после танца проявилось масштабное желание - захотелось начать учить французский язык. Сегодня второй день учу - нравится
Опубликовано 14 Январь 2013 - 15:50
Так эт я еще до школы.... тогда еще не танцевала силовой лицом, шош дальше то будет?......................... живая
Опубликовано 14 Январь 2013 - 15:56
Интересно, если долго-долго-долго (не по времени, а каждый день, много дней подряд) танцевать силовой танец Дурака через какое время крепатуры не будет? Ведь по идее тело станет совсем-совсем живым, откуда ей тогда взяться?
Лицом люблю танцевать, оно само вспомнило, как вернулись к танцам и ну нарабатывать независимо от местоположения тела в этот момент времени. И еще любит мелкие-мелкие такие микродвижения.
Наверное да, потому что скороговорки говорить гораздо легче, я практикую )А ещё я подумала, а можно дикцию улучшить с помощью Танца Дурака лицом?
Опубликовано 14 Январь 2013 - 15:56
Опубликовано 14 Январь 2013 - 15:59
Увы мне...Умница, Анечка. К сожалению, у большинства это превращается совсем в другое, такое милое и привычное - "...у меня вчера после танца проявилось масштабное желание - захотелось начать учить французский язык. Сегодня второй день хочу - нравится ..."
Опубликовано 14 Январь 2013 - 16:06
И у меня так. Я и лицом танцевала всё это время, и силовой, по мере необходимости добавляла. Начала за несколько недель до последнего вебинара, вернее не препятствовала.Приплыли.
Я оказывается обычный Танец Дурака в этом сезоне (второго Гиперкурса) и не танцевала, все время с элементами силового (лайт или лайт-лайт). Видимо поэтому постоянная крепатура.
Опубликовано 14 Январь 2013 - 16:13
Опубликовано 14 Январь 2013 - 16:45
Опубликовано 14 Январь 2013 - 17:00
Опубликовано 14 Январь 2013 - 17:10
Опубликовано 14 Январь 2013 - 17:26
У меня ум на этом щелчком выключился!земные поклоны о небо...
...а потом включился и пришел в восторг от несочетаемого словосочетания!
и от того, что это невозможное действие (бить земные поклоны о небо) так заманчиво смочь все-таки сделать...
Игорь, спасибо!
Опубликовано 14 Январь 2013 - 17:33
Опубликовано 14 Январь 2013 - 17:40
И у меня Танец лицом никогда один не бывает - сразу тело подключается, подхватывает Танец.После танца лицом включаются естественно шея-плечи, да так сладко!- и во все телоя волны отзываются.
Что для меня поразительно, волшебно и совершенно неожиданно:
у меня из-за худобы даже в молодости были поперечные складки на шее, и это очень некрасиво.
А тут уже несколько дней у меня абсолютно ровная шея!!! У меня в школьные годы такой не было!!!
Лицо без шеи не танцует, причем почти всегда это очень сильные движения и растягивания - силовой Танец идет.
Так я, совершенно не стремясь к исправлению шеи, получила подарок на Старый Новый год - шея вообще новая, не моя, у меня такой никогда в жизни не было!!!
Опубликовано 14 Январь 2013 - 17:51
Спасибо! Играюсь с удовольствием!начал изображать лицом буквы алфавита. Если кому-нибуть поможет, буду рад
Сделаю несколько буковок, а дальше Танец идет спонтанно, по желанию лица. Включаю алфавит для запуска Танца или для его оживления.
Особенно прикольно идет буква Ы - лицу нужно две части буквы показать одновременно, а они разные. А потом буква переворачивается задом наперед - и опять прикольно делать.
Опубликовано 14 Январь 2013 - 17:57
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей