Страх. Вдруг встретилась со страхом в себе. Чуть ли не впервые увидела его вот так вот, лоб в лоб. Я ведь привыкла и люблю считать себя вполне бесстрашным сусликом. И искренне удивляюсь, откуда взялись страхи в моих детях. Теоретически понятно, что из меня, но, практически, я их в себе не видела.
Очень созвучно и мне.
Пару дней назад наконец обнаружила страх в себе.Искала и не видела.Ну нет страха,а просто искала конкретный страх,а как вылез,увидела,вот изумления было!Оказываюсь страх у меня перед насилием,любым.Мгновенно всплыли несколько ярких сцен насилия физического и нефизического из жизни.
Поглубже пошла в ощущения этих ситуаций.Оказалось,что страшит не боль,а неподконторльность ситуации,неожиданность ее,неуправляемость,неможность справиться с некоей силой.(Опять гордыня проявилась,теперь с другого ракурса)То есть я продолжаю держать контроль,оберегая свою зону комфорта.Отсюда не только ноги растут моих программ

Это стало очень ярким открытием

Оказывается это тот же самый страх перед переменами,перед новым,неизвестным.Честно говоря сам факт обнаруженного меня очень обрадовал,потому что искала и не видела в упор.
Живу с этим ощущением,точнее этим ощущением