Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#81 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Январь 2013 - 14:50

У меня непонятки. Головокружение бывает иногда, но легкое и быстро проходит в процессе танца.

У меня такое бывает когда резко начинаю тянуться из долго сидения, но какое то оно не страшное а даже комфортное, хотя сейчас уже давно не было ;) .
Да если головокружение во время танца пьяного дурака, то скорее всего о чем то сильно думаешь параллельно, посмотри послушай себя.
  • 0

#82 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Январь 2013 - 14:54

Но я ем ради удовольствия.

Может не ради удовольствия, а за тем что бы поднявшеюся энергию загасить? Ну это я по себе сужу, мой жор только с этим связан.
  • 0

#83 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 06 Январь 2013 - 15:00

Да если головокружение во время танца пьяного дурака, то скорее всего о чем то сильно думаешь параллельно, посмотри послушай себя.

Олег. С головокружениями у меня проблем нет, - это, в самом деле, внимание сбежало. Меня учили похожей штуке, с вариациями и другими целями, но физически происходит так же, - рэгдоллданс. Там головокружение это именно удравшее внимание. И я его возвращаю. :)

У меня непонятки с юношеской прыщавостью, внезапно на меня свалившейся. Я же таки женщина и мне это не очень нравится. :)
  • 0

#84 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Январь 2013 - 15:06

У меня непонятки с юношеской прыщавостью, внезапно на меня свалившейся. Я же таки женщина и мне это не очень нравится. :)

Ну вот с этим не сталкивался, точнее не обращал внимание, хотя у меня это точно с пищей связано. Открылась чему то, а оно дорогу в этом и нашло, еще много чего интересного может быть ;) . Ну это личный опыт, может кто то и прокомментирует.
  • 0

#85 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 06 Январь 2013 - 15:38

Спасибо, Олег.
  • 0

#86 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Январь 2013 - 16:12

...вся физиономия расцветает прыщиками, словно я подросток. С едой точно не связано. По ощущению это результат именно применения технологии. Можно, конечно, просто оставить это само себе, потому как не беспокоит особо. Просто странно. Может это быть, в самом деле, результатом танца во всех вариациях?

Дина, да, может. Об этом писали на форуме. Вот, например, Гришин пост, и ниже об этом есть несколько постов, девушки писали, что у них высыпания на лице.
http://shkola-duraka...h...post&p=8636
  • 0

#87 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 06 Январь 2013 - 16:30

Решила пойти от обратного. Не буду восстанавливать нормальный режим сна, а сделаю комфортно бессонницу.

Ир, у меня периодически бывает просыпания в 3.в5 утра-я тоже не борюсь-встаю пораньше- такой день длинный получается!И просыпания мои саморассасываются)))))))))
  • 0

#88 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 06 Январь 2013 - 16:37

Дина, да, может. Об этом писали на форуме. Вот, например, Гришин пост, и ниже об этом есть несколько постов, девушки писали, что у них высыпания на лице.
http://shkola-duraka...h...post&p=8636

Лена, спасибо большое! Форум очень большой и все разом прочитать невозможно.
Я, правда, не следила, что я делаю лицом. Но, вероятно, делаю, потому что оно у меня и так все время гримасничает. :)
  • 0

#89 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 06 Январь 2013 - 16:45

Ты знаешь, Дин, вспомнила случай, когда у меня был мастит, я его лечила капустным листом, как известно он оттягивает на себя и рассасывает очаг воспаления..., и вот когда я его снимала, на поверхности груди высыпали прыщики, кое где даже гнойные.
Есть аналогия? Когда у тебя энергия задвигалась, кровь гонит всю дрянь на поверхность...
Значит мощное движение пошло...
  • 0

#90 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 06 Январь 2013 - 16:51

Ир, у меня периодически бывает просыпания в 3.в5 утра-я тоже не борюсь-встаю пораньше- такой день длинный получается!И просыпания мои саморассасываются)))))))))

Я тоже сегодня проснулась в 3 ночи, потанцевала ТУД, надеясь уснуть, но энергия так попёрла! Переделала кучу дел и сейчас спать не хочется!
  • 0

#91 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 06 Январь 2013 - 17:14

Значит мощное движение пошло...

Женя, да, видимо. Только, мне не видится, что я что-то особенное делаю, как-то особо усердно работаю. Потому и непонятки.
Спасибо.
  • 0

#92 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 06 Январь 2013 - 17:19

. Только, мне не видится, что я что-то особенное делаю, как-то особо усердно работаю. Потому и непонятки.

Да, и я не особо усердно танцую, но, все равно замечаю, что даже один ТУД омывает весь организм...
  • 0

#93 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:21

Алла, хватит уже себе цену набивать. Мы тебя давно оценили и ценим. Только ты этого в упор видеть не хочешь.
Займись наконец делом, тогда и поймёшь, что никто тут против тебя не настроен.

Ура, Кругу Гадостей! :rolleyes:
Долго же до меня доходило… :(

Татьяна, спасибо!
  • 0

#94 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 07 Январь 2013 - 05:18

Сегодня как-то обратила внимание, что очень, просто, оказывается, принимать свои ощущения. А я просто шоу какое-то из приятия устроила. Несколько лет ходила вокруг да около. Просто приходит ощущение, а ты уже в себе и ты его принимаешь и за каждым ощущением есть что-то еще. Привкус какой-то... чего-то не здешнего. И за каждым ощущением следующее. Или я не так понимаю что-то? Комфортно и прекрасно, главное не потерять теперь себя, вернее в себе оставаться...

Да, Ирина, это просто (но раньше было не так). Вчера у меня получился интересный опыт. Появилась боль очень отчетливая и конкретная, в том месте, где раньше она только осторожно "стучалась". И я на удивление не паниковала. Протанцевала её. Потом прилегла и начала её слушать, быть в ней, приглашала её(боль) показать себя со всех сторон. Она медленно начала меняться, я уснула. Утром её уже не было. Трудно описывать это действо, а опыт мне понравился.
  • 0

#95 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 07 Январь 2013 - 09:22

А ведь не только у Аси с фоткой непорядок... Вот читаю сегодня пост пользователя kotik, я помню, еще с альткркурса, что есть тут Котик, но лица не видела, в профиле тоже фотки нет...я понимаю, что может не быть времени проводить время на форуме и писать, но вот фоточку добавить можно, а? :rolleyes: ау, Котик покажись))))
  • 0

#96 Lidiya

Lidiya

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    г. Владивосток

Опубликовано 07 Январь 2013 - 14:33

Но зато вся физиономия расцветает прыщиками, словно я подросток. С едой точно не связано. По ощущению это результат именно применения технологии. Может это быть, в самом деле, результатом танца во всех вариациях?

Читаю сообщение, а рука к позвоночнику потянулась. Вдоль поясничного отдела оказывается мелкие прыщики :blink: .
  • 0

#97 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 07 Январь 2013 - 16:39

Просто приходит ощущение, а ты уже в себе и ты его принимаешь и за каждым ощущением есть что-то еще. Привкус какой-то... чего-то не здешнего.

Спасибо, Ира, этот привкус действительно не опишешь словами :rolleyes: .
  • 0

#98 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Январь 2013 - 20:53

Страх. Вдруг встретилась со страхом в себе. Чуть ли не впервые увидела его вот так вот, лоб в лоб. Я ведь привыкла и люблю считать себя вполне бесстрашным сусликом. И искренне удивляюсь, откуда взялись страхи в моих детях. Теоретически понятно, что из меня, но, практически, я их в себе не видела.

Очень созвучно и мне.
Пару дней назад наконец обнаружила страх в себе.Искала и не видела.Ну нет страха,а просто искала конкретный страх,а как вылез,увидела,вот изумления было!Оказываюсь страх у меня перед насилием,любым.Мгновенно всплыли несколько ярких сцен насилия физического и нефизического из жизни.
Поглубже пошла в ощущения этих ситуаций.Оказалось,что страшит не боль,а неподконторльность ситуации,неожиданность ее,неуправляемость,неможность справиться с некоей силой.(Опять гордыня проявилась,теперь с другого ракурса)То есть я продолжаю держать контроль,оберегая свою зону комфорта.Отсюда не только ноги растут моих программ:)Это стало очень ярким открытием :unsure: Оказывается это тот же самый страх перед переменами,перед новым,неизвестным.Честно говоря сам факт обнаруженного меня очень обрадовал,потому что искала и не видела в упор.
Живу с этим ощущением,точнее этим ощущением:)
  • 0

#99 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Январь 2013 - 22:38

​Вот сегодня например, психанула я на мужа. Раньше в таких ситуациях, всё внимание у меня автоматически концентрировалось на объекте раздражения . А тут внимание в себя погрузила и стала наблюдать, что в теле творится. внутренний взгляд не сводила с ощущений. В этот момент самое главное не оценивать ощущения, плохие они или хорошие, иначе они превратятся в эмоции. Я просто позволила ощущениям быть во мне столько сколько им надо, не сопротивлялась и не боролась с ними. Через 15 минут во царили опять мир и покой.

Привет. Очень интересные наблюдения. Можно поподробнее: что в теле творилось, какие ощущения?
Немного моих размышлений. Психанула - это обиделась? Обида - это уже реакция, т.е. момент проживания уже был пропущен и ты работала с ощущениями "по горячим следам". В связи с чем у меня вопрос к Григорию: мы работаем с ощущениями в теле, отражающими непрожитые, подавленные переживания, даже если они случились мгновение назад. Понятно, что так ментал работает по привычке на реагирование. Как всё-таки жить онлайн? Как проживать то, что есть, до реакции ментала?
  • 0

#100 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2013 - 22:45

Как всё-таки жить онлайн? Как проживать то, что есть, до реакции ментала?

Через сформированный контекст. Через УЖЕ сформированный контекст.

Что к настоящему моменту сформировали, через то и живем.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей