Конечно. Имею право.А ты мне сразу начинаешь говорить,что мои формочки неправильные.
Формочки.Что ты называешь менталом?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 18:57
Конечно. Имею право.А ты мне сразу начинаешь говорить,что мои формочки неправильные.
Формочки.Что ты называешь менталом?
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 18:59
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 19:12
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 19:25
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 19:40
И что бы тебе не поступить так же? В моих постах ты только слова читал....поэтому, я и предлагаю заглянуть под них.
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 19:56
Придется тебе стать в очередь, моя хорошая, ты на этом форуме не первая, гордо заявившая об этом.И что бы тебе не поступить так же? В моих постах ты только слова читал.
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 20:04
сложно внутреннее облечь в слова...получается абракадабра квинтэссенции прожитого... я существо очень рациональное в момент пребывания частицей... и стихийное ...когда волна... и что кто увидит, зависит от наблюдателяИ, вот он тест… и вот этот нож – в вашей уже руке… и этот канат, тянущий в бездну… и ужас от невозможности изменить ситуацию… и еще больший, от того, что что-то менять нужно… и вопрос, который уже перед глазами и, более того, в каждой клеточке – кто вы после этого и как с таким дальше жить…
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 20:12
а вдруг опять решит, что я ему для жизни необходима, как воздух? На самом деле, при первых признаках какого-то сходства быстро даю деру. Вот тут, кстати, пожалуй, один из барьеров, мне мешающих.
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 20:15
возникла картинка перед глазами... рождающийся ребёнок... он не родится, если не перерезать пуповину... и если начать думать вместо того, что бы её перерезать... то...и вопрос, который уже перед глазами и, более того, в каждой клеточке – кто вы после этого и как с таким дальше жить…
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 20:18
да-да, точно. Сначала совершаю единственно возможный для себя поступок, и только потом в угоду своему менталу или социуму пытаюсь его объяснить, часто надевая при этом на себя шаблонные маски.ИМХО, все фокусы и стенания про "больно" начинаются следом, когда мы уже расценили из своего ярлыкования, что хорошо а что плохо, там сразу множество социальных штампов присоединяется, еще до того, как мы это поймём.
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 20:44
Немного сместились акценты и моё сообщение уже не то... Ты смотришь под большим увеличением. Всё, что я сотворила "в программе" - это тоже я. И вся эта ситуация вообще, тоже моя, раз я в неё попала.Irene описала нечто подобное моим ощущениям. Только она сказала, что это была бы не она. А я скажу...
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 21:45
И шепнёт кто-то вдруг...держисьПомню, читал о случае в концлагере, где один был случайно убит вместо другого, перепутали на перекличке. Жизнь выжившего + смерть погибшего перевернули всё: человек теперь жил за двоих, он не мог иначе. Для него выбора не было.
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 22:02
Спасибо, но это был риторический вопрос.Придется тебе стать в очередь, моя хорошая, ты на этом форуме не первая, гордо заявившая об этом.
Кому-то потом хватило смелости усомниться в собственной прозорливости, остальные так и стоят… где стоять привычней.
Прости, пожалуйста. Мне нужно было сначала почитать твои сообщения в форуме. Возможно, тогда бы я поняла лучше.Немного сместились акценты и моё сообщение уже не то... Ты смотришь под большим увеличением. Всё, что я сотворила "в программе" - это тоже я. И вся эта ситуация вообще, тоже моя, раз я в неё попала.
На данном этапе я стремлюсь различать себя открытую страху, панике и себя ментальную. Отсюда раздвоение.
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 22:06
Прости, я не увидела твое сообщение.Дина, дорогая, беги отсюда.
Да.Ты ведь мама Кира, даааа?
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 22:19
Тут, Дина, не предлагалось игры, так же как и логических рассуждений на тему.Но решать задачки и делать выводы - это такая игра, очень интересная.
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 22:23
Нет, Дина, я не боюсь боли. У меня ее много, и я с ней сотрудничаю, по мере поступления. У меня просто такая особая чуйка на боль в других людях. На ее наличие в другом человеке. Пусть даже он и не дает себе разрешение с ней жить.Ты боишься боли? У тебя есть дети?
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 22:26
Еще и потом гневлю Бога, что условия нехорошие дал, и ситуация несправедливая, такой-разэдакий Бог. И что я "не понимаю, как же так". Неизбежно оказываясь в жертве и заходя на следующий круг сценария, чтобы "понять"да-да, точно. Сначала совершаю единственно возможный для себя поступок, и только потом в угоду своему менталу или социуму пытаюсь его объяснить, часто надевая при этом на себя шаблонные маски.
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 22:30
Дааа, и мне в таких случаях бывают полезны две штуки: чувство юмора и до-верие к Б-гу, то, что до веры, раньше и больше ее. Но так не всегда получается, конечно.Еще и потом гневлю Бога, что условия нехорошие дал, и ситуация несправедливая, такой-разэдакий Бог. И что я "не понимаю, как же так". Неизбежно оказываясь в жертве и заходя на следующий круг сценария, чтобы "понять"
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 23:45
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 00:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей