Давеча снова задумалась над "заданием"-3 дня до смерти...Сначала давай лихорадочно перебирать все мечты... мечты ведь это что? это те же желания...или это переживание? И я все равно делю на хорошее и плохое, светлое и темное..и т.д.Человеческое тело всё равно умирает, независимо от того, присутствует или отсутствует чувство раздельности. А с другой стороны-тело не умирает, тело - это вселенная, оно просто преобразуется, перерабатывается и превращается во что-то другое. Тело - это жизнь, а жизнь не может умереть!
"Единственное, что может умереть, будем надеяться, это представление о рождении и смерти .
Живые существа растворяются в земле, земля растворяется в дереве, дерево растворяется в огне, огонь растворяется в воде, вода растворяется в воздухе, воздух растворяется в пространстве, пространство растворяется в сознании, сознание растворяется в Неведомом."(с)
И тогда я подумала, ну вот буду я сейчас свои мечты сбывать, все все равно не успею сбыть и чем больше думаешь об этом тем больше мечт энтих самых становится. И нужно подумать же что первее сбыть)) Я решила не заморачиваться, а просто прожить ОСОЗНАННО, принимая любой момент ,любое событие...Работала, на велике поднялась в горы и там смотрела осень,вкушала запахи...общалась с другом , перевела бабушку через дорогу и не заморачивалась на то, что будет завтра.А завтра тоже было и было прожито со вкусом жизни, и слезы и страхи и улыбки и дождь и что-то не получалось и решала проблемы... и.. и ...и ...