Что-то стягивает наше внимание, а на что-то мы выбираем его направить сами. Первое вампирит, второе оживает.
Когда читала перваю часть фразы будто повязана была, а во второй...АХ!....и нет границ, потекло все...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 18:43
Что-то стягивает наше внимание, а на что-то мы выбираем его направить сами. Первое вампирит, второе оживает.
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 20:46
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 21:25
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 22:58
Мне кажется осознанность в еде это прежде всего слушанье в себя, что где то там внутри, то бишь в теле, ты найдешь вибрационные соответствия и скорее всего ты найдешь там какой нибудь страх или оценку, а потом уже по привычке (или этого самого) зоны комфорта ты проглотишь, зажуешь или попьешь чайку....что то же хорошо..... по менталу все сойдет и в рот пойдет....В ней есть время, есть последствия в виде урчащего живота, пониженного тонуса и т.д. Может быть действительно дело просто в тех схемах, которые я использую для творчества жизни? Схема делить не "еду" и "не еду". Схема "необходимости" кушать именно эти продукты именно этим способом. Схема "необходимости" есть часто. Схема............ А Присутствие всегда есть, не зависимо ни от чего, оно скромное такое, не мешает творить. Как считаете?
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 09:20
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 10:16
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 10:57
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:25
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:41
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:42
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:54
Знаешь, оно само по себе произойдет, не парься. Я сейчас практически моно питаюсь, но я лишь через пару-тройку месяцев осознала, что это так. Но могу и салат съесть, особенно если его делать не надо). Какая разница? Ведь фишка в том, что даже если на моно ты станешь себя лучше чувствовать, то тебе будет казаться, что ты так чувствовала себя всегда. У нас на осьмушке Марзия недавно об этом говорила. И это так и есть, потому что хорошо себя чувствовать - это естественно. Так что просто иди за телом. Ты будешь себя чувствовать все лучше, но вряд ли это заметишь)),И сыроедение мое все на том же уровне... Когда начинала, то думала, что от салатиков быстренько перейду на моно, потом на одни фрукты, дальше праноедение... но нет, так на салатиках и застряла, и слезать не хочется, привычка уже - есть по 3 раза в день...
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 12:22
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 13:34
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 14:57
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 15:07
лично я когда реально голодна могу сожрать все. даже плесневелый хлеб или подгнивший банан. потому как голод такой, что ждать, когда что-то там когда-то будет готово сил нет. а выбираю ( чаще ментально, по соображениям "полезно-не полезно") когда голода особого нет. а вот с питаниями ощущениями торможу. технику делаю, а вот обычных продуктов все равно хочуЧего-то я загнула - есть связь. Уменьшается количество пищи, перестаешь пихать в рот все что ни попадя, когда реально голоден, выбираешь продукты, с которыми резонируешь.
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 15:42
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 16:55
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 16:59
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 22:36
Галюш обстоятельства это мы сами....ты сама создаешь себе эти условия, что бы что то съесть, значит где то запрет себе поставила или страх какой, вот тебя туда и тянет..... внимание твое притягивает, куда сама посылаешь.....Передо мной прямо перед монитором стоит полная тарелка натертой моркови.
- Ты с сахаром будешь или со сгущенкой?. Ешь вот с шоколадом...
Почему брат сегодня не в ночь?..
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 04:23
Потому что ему надо излить на тебя заботу=внимание=любовьПочему брат сегодня не в ночь?..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей