(лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую)
Эксперимент...
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 14:59
(лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую)
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 15:14
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 15:30
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 15:39
Для того, чтобы обсуждать этот вопрос, неоходимо вначале определить смысл самого термина - секта.Скажу откровенно, что у меня нет полной уверенности, что Школа Дурака не является сектой.
Некогда я уже давал исчепывающий, с позиции Школы, ответ. Судя по всему, он так и остался невостребованным.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 16:44
Да уж, попали вы голубчики....Для того, чтобы обсуждать этот вопрос, неоходимо вначале определить смысл самого термина - секта.
Некогда я уже давал исчепывающий, с позиции Школы, ответ. Судя по всему, он так и остался невостребованным.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 16:51
Да уж, попали вы голубчики....
вот-вот, этими словами все сексанты начинали...
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:20
Гы гы гы......(злорадный смех)вот-вот, этими словами все сексанты начинали...
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 11:01
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 14:11
Ну,это провакация - не куплюсь))),мне интересно и калбасит сильно...понятно ,что ум ищет полочку на которую можно было бы разместить сие действо,ан не укладывается...пространство Школы для меня сегодня как минное поле...вроде травка зеленая и птички летают,а ступить некуда...Насколько можно быть собой,что можно в себе открыть?...Эксперимент....так много боли накопилось,что и держать в себе уже мочи нет и получить дополнительную порцию дерьма боязно......секта, голубушка, секта, беги отсюда...
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 14:23
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 20:49
Два слова Диночка...Погодите-погодите! Я чего-то не понимаю.
Секта (в современном понимании), может быть ямой, которая затянет. Может восприниматься опасностью, которую нужно избегать. Но это же тоже часть реальности. И можно это прожить осознанно. И тогда она будет просто опытом. Даже если неприятие секты прожить осознанно, это будет ценный опыт. Приятие же не подразумевает тотальной несознанки, наоборот, - нужна осознанность. А если вот прямо сейчас, в шутках о том, секта ли тут, проскальзывает какое-то по этому поводу ощущение, - это не повод прожить?
Ты права
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 20:57
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 22:23
Воистину мир развивается по спирали. Когда-то на ГК уже поднимался этот вопрос, там правда слово секта не звучала, но смысл примерно тот же был, вот здесь:Блин, а у меня муж считает что это все фигня, и секта))). Вот интересно, а нам это что за знак?
http://shkola-duraka...h...post&p=8194
Правда потом быстро уехали в сторону. В то пору админ еще зеленый был, или вообще не был.
И вообще секта происходит от слова сетка. Очепятка просто. Вот.
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 16:47
А я бы вот хотела о сегдняшнем метеорите поговорить. Ещё ведь сегодня ночью должен пролететь, хоть и мимо Земли, а всё равно страшновато...астероид 2012 DA14
Ощущения, что и эмоции сегодня тоже какие-то взрывные...И нереальности произошедшего...
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 16:53
Ощущения, что и эмоции сегодня тоже какие-то взрывные...И нереальности произошедшего...
Такое на памяти впервые, чтобы от метеорита пострадало столько людей, до сих был единственный случай, в Америке, в 1954 году, там женщина одна пострадала.
ps хотя я думаю люди идиоты, к стеклам прилипли, поглазеть на диво...
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 23:05
Лена, поздравляю себя!По-моему, в секту можно превратить всё, что угодно, ......Можно прийти в самую открытую и свободную школу и стать в ней сектантом.
Это первый твой пост, за который тебя хочется обнять!
А может уже не за пост? Может уже просто так?
Блинннн! Медаль мне можно вешать!
Лен, я тебя люблю! Я до тебя дотянулась!
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 01:34
Хм, Пётр, всех же яркое привлекает...Вот и полезли...к свету..как бабочки...обожглись...Лишь бы не на всю жизнь..Такое на памяти впервые, чтобы от метеорита пострадало столько людей, до сих был единственный случай, в Америке, в 1954 году, там женщина одна пострадала.
ps хотя я думаю люди идиоты, к стеклам прилипли, поглазеть на диво...
А мы спим возле окна...На кухне...Просто повезло...)
Если честно, накануне видела необычно летящий , светящийся немигающим красным светом объект...Остановилась и улыбнулась - НЛО ? ))..и пошла дальше.. ( из магазина)...А на утро - взрыв, а затем - сон, причём меня ещё удивило соответствие поста Игоря
Мне показалось, что я снова во сне, или в чём - то ещё, но ужасно и страшно нереальном....Таких совпадений Просто так не бывает...)А правда что к Марине в Челябинск инопланетиане прилетали,хирурги, и делали всем операцию на мозг?
И плюсом недоверие к СМИ, что это был простой метеорит....Взрывов было несколько...По ТВ информация разнится..невпопад вещают...лапшу вешают... Хоть и не важно особо это, но интересно знать, что же это было...Уже более тысячи пострадавших... Хм, и миллиард ущерба....В общем, несостыковок много...Ждём адекватной информации..)))
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 02:59
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 03:57
Ага, это госпожа динамика с неба свалиласьМарина, ты там держись... кто Творец всего происходящего, ощущаешь?
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 13:05
Вот в точку, Инга ! Я только сегодня задумалась над этим...Это я с метеоритом случилась, или метеорит со мной..? )) Каков мой вклад в произошедшее..? Или всё началось с мысли - Хм, НЛО летит, и никто не видит.. - походя так, не заморачиваясь...Через минут пять и вовсе забыла...А утром - такое...))Марина, ты там держись... кто Творец всего происходящего, ощущаешь?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей