Шаг 33 – Воздушные октавы
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 14:47
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 17:28
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 18:40
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 18:48
А ты не мелочись, Лариса, начни танцевать счастье во всем мире. ...Вдруг, получится?Хотела танцевать изобилие и благополучие и ощущала что не прохожу в него.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:06
Только это может дать настройку на ощущения, для дальнейшей работы с которыми достаточно будет всего лишь изменить направление вектора.
То есть - снова приятие. Приятие, того болезненного, что легко может стать искомым радостным.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:07
Как интересно, у меня свет жёлтый -подсолнечный ощутился, и вкус семечек. Открыла глаза, солнечные лучи заглянули жёлтым светом ко мне в гости.Когда гуляла, вдруг нашла на бабульку, она подсолнухи огородные продавала, я купила один, шла и щелкала семечки... и вот он вкус то, этих семечек из еще живой подсолнечной шляпки, я его порядком "подзабыла", прям на много лет, а тут он, бац, и... он, ведь, точно, это не спутаешь, он вкус того самого вытанцеванного состояния.
И ещё- сегодня уже не тошнило.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:12
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:47
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 21:35
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:07
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:41
Спасибо,Гриш! Я-то думаю,что так коряво получается,когда я -Изобилие.А мир-то -это я..Правда -дошло,без (блинА ты не мелочись, Лариса, начни танцевать счастье во всем мире. ...Вдруг, получится?
Пишу здесь,ибо озвучено было на последнем вебинаре.
Меня в свое время "заносило" в Накшбанди,короче,видел я воочию "танцующих дервишей".Даже рассказали кое-что..И показали.Вот сейчас я понимаю -Спасибо моему менталу .Объяснил -иллюзия,фокус.Живи,Миха ,спокойно дальше -иди вон ,деньги делай,ерунда это все...А спираль-то крутится..Апросто-так ничего не бывает.."Даже овцы в тулупах не просто так"-сказал один комедийный актер.
В общем,перед сном "поставил" Призрака у изголовья и он(я)начали кружиться.По часовой.И вот я(?) уже засыпаю,а Мир начинает вокруг меня крутиться с бешеной скоростью,"размываясь" до бесконечности,но против часовой.А я (Кто Я?) четко на месте.За головой -Призрак.Мир кружится вокруг.Уснул.Может ,и снилось чего -не помню.
Утром стал в Звезду и включил вихрь...обращаю внимание -что-то не то..Дело в том,что у меня с самого начала выполнения "вихревых" технологий вихрь крутился против часовой,а сегодня - как часики идут.Опа! Включился ментал -и сразу вспомнил -Гриша как-то говорил,что направление вихревого движения зависит от позиции наблюдатель-игрок.Ладно,проехали...Ведь праздник же -Новый День.Поехали!!!
В режиме рабочего дня экспериментирую -в тонком теле -звезда и вихрь.Сперва так..Как бы внутренне делаю шаг назад -вихрь по часовой,вперед -против.К вечеру -более ясные ощущения.Внутреннее движение как-бы внутрь(пардон за тавтологию) -по часовой,на периферию -против.Поймал в "теле",запомнил ощущения,"сфоткал" их.Теперь это -мое!Как-то "переключение" тесно связано со вдох-выдох..А еще Гриша говорил о дьяволе-если не "туда" крутиться.. -фу-родной ты мой ментал,включился! -значит,еще рано в институт Сербского сдаваться,хотя...и друзья-врачи там есть(как-то экскурсию познавательную устраивали -очень занимательно и разнообразно народ сходит с ума).Особенно интересно,когда насчет себя начинаешь сильно сомневаться...
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:47
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 07:32
Ага, как же!а цвета я такого не знаю вообще.
Ааааааааа, это цвет сегодняшнего утреннего неба, совершенно удивительный и невыразимый словами.
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 08:27
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 08:50
Гриша, я правильно понимаю, что движение происходит навстречу текущему болезненному состоянию, потом сквозь него и дальше к его как бы изнанке? Т.е. проходя сквозь состояние, мы его как бы выворачиваем. И это "изнаночное" ощущение выстраивает сначала тело, а потом и реальность вокруг....чтобы ощутить второй, искомый конец качества, нужно научиться полноценно ощущать текущий, начальный.
Только это может дать настройку на ощущения, для дальнейшей работы с которыми достаточно будет всего лишь изменить направление вектора.
То есть - снова приятие. Приятие, того болезненного, что легко может стать искомым радостным.
Вчера в кои веки выдался у нас с Эль общий выходной, а погода с утра изумительная, солнышко! Решили поехать на природу в Павловск. Сели в метро, проехали, вышли наверх, здесь же пригородные электрички. А наверху уже тучи, всё небо заволокло, ветерок.
Стояли так, сомневались: ехать -- не ехать, и всё же решили -- ехать, а в электричке (уже опаздывали) станцевать нашу будущую прогулку. Кругом люди, мы незаметно, микродвижения. Но тело выстроилось в динамическую фигуру (при этом почти неподвижную), голубой цвет проявился. Стал его искать: а вот же он за окном, в одном мааааленьком местечке неба. Посмотрел, снова тело в нужном состоянии-положении ощутил. Дальше едем, снова на редкие прорехи в тучах посматриваю и т.д. Приехали через 40 минут, а погодка-то налаживается! Дальше-больше, вообще солнечно стало, классно погуляли!
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 09:32
Игорь, вот у меня тоже такое ощущение. двигаемся к болезненному. вытанцовываем его . и оно как бы воворачивается.Гриша, я правильно понимаю, что движение происходит навстречу текущему болезненному состоянию, потом сквозь него и дальше к его как бы изнанке? Т.е. проходя сквозь состояние, мы его как бы выворачиваем. И это "изнаночное" ощущение выстраивает сначала тело, а потом и реальность вокруг.
а изнаночное ощущение с очень высокой динамикой.
и , кстати, я почему-то уверена, что это изнаночное я уже много-много раз ощущала ( просто не так динамично)в других ситуациях. но в какой-то момент что-то перемкнуло где-то. и я зациклилась она одном, забыв про то, что есть другое.
танцую. а оно из меня льется. сложно зафиксировать. сразу прибегает другой комочек непрожитого. плачет и просится наружу. так дойдем до суточных шаманских танцев))
Вместо шапки находу он надел сковороду... эх, ма!Спасибо,Гриш! Я-то думаю,что так коряво получается
зачем счастье во всем мире - можно же сразу вселенское счастье сотворить! а распятье оставить на потом (с) пусть в уголочке пока постоит. я с него пыль буду вытирать
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 11:16
Техника дается сложно. Несколько раз принималась, но чувствовалась какая-то ненатуральность движений.
У меня тоже так происходит. Никак не получается отключить ментал.. Даже если в хаотическом танце такая иллюзия (отключения ментала) есть, то на следующем этапе,когда уже некое соответствие движений ощущениям нужно найти, я начинаю его искать менталом - ступор какой-то.. И в конце концов получается, что ничего не получается..
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 12:04
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 14:21
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 14:24
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей