Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 32 – технология «Лепка»

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
260 ответов в этой теме

#81 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 17:00

Леплю-стою теперь около 20 мин в звезде-после вебинара голова допустила такое время, лепить начинаю,когда появляется усталость в руках-плечах. Как они текут-не понимаю пока.Тело начинает исчезать ,руки проявляются сильнее. За правильностью звезды слежу-у меня пальчики расслабляются потихоньку, я их подтягиваю периодически и руки опускаются-поднимаю -тяну периодически в-даже не знаю куда-ввысь куда то. Леплю-бородавочка масенькая на руке-не чувствую ее связи с чем то в теле. а вот морщинки у глаз-отзываются в паху где то. Результатов стараюсь не думать о них-как о результате речь идет-я напрягаюсь и игра на этом заканчивается-"не получается". Играю-а какой результат у игры-отдохнула и т.д. Ощущений от рук призрака больше, нежели ощущений в призраке-нарабатывать нужно. Я раньше в призраке мало ходила-ощущала-как то неловко получалось ,я сразу в вихрь становилась. А вот теперь(...
  • 0

#82 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 17:56

Сделала технику 3 раза, опять те же проблемы с призраком, с выделением из тела... Не могу ощутить его вне тела, это скорее представление... Несмотря на это, на лице вибрации ощущаются, оно становится живее.
  • 0

#83 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 18:13

В Звезде стою 20-25 минут. Двойственности пока не ощущаю. В лице есть ощущения, хотя гораздо более слабые, чем при прокапывании, а вот призрак не наработан. Не чувствую себя в нем. И не могу найти дальнейшие соответствия в теле.
  • 0

#84 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 19:56

Как долго раскачиваюсь. На гиперкурсе у меня все по-другому было. Все уже Лепку тренируют, а у меня Звезда полным ходом. К Лепке только подступаю маленькими шажками. Вот выделила упражнение в файл. Может кому тоже пригодится.

http://narod.ru/disk

============================================================

Ссылка убита. Строгое предупреждение!

• 0

#85 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 20:04

============================================================

Ссылка убита. Строгое предупреждение!

Почему? Я что-то нарушила?......Дошло. Здесь открытый доступ. Извиняюсь.
  • 0

#86 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 20:32

Лепка мне нравится все больше и больше. Если в начале пугало долгое стояние в Звезде, то теперь я удивляюсь, что это получается все легче. На сейчас основная трудность-повернуться к себе лицом призрака и увидеть себя. Пока особо не напрягаюсь, принимаю, как получается. А то мое стремление сделать все идеально привело к головной боли от напряжения первых пару раз. Отдельно нарабатываю призрака. Звезду совмещаю с лепкой. Ощущения стали выразительнее. После техники очень нравится ощущение живого тела.
  • 0

#87 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 21:08

Технология замечательная. Я давно слышала про то, что есть методики, с помощью которых люди меняют форму лица, тела, выращивают утерянные органы, и меня это очень интересовало. Вот дожила до того, что сама теперь буду этому учиться. Делала её пока только на вебинаре. Причём опускала руки в процессе, потому что пока Звезду держать долго не могу, мой максимум на данный момент - 5 минут. Но, тем не менее, ощущения были очень сильные и приятные. Было ощущение плавки и растворения тела, и призрака рядом ощущала, как самое родное существо. Очень хотелось обняться с ним и слиться, едва удержалась от этого. :rolleyes: Больше ощущала свое тело, а призрака ощущала чуть меньше. А ещё было ощущение близости родного дома, такое щемящее и знакомое до слёз. Призрак помесил немного кожу на моем лице вокруг глаз, как я и хотела, а потом без спроса полез в глаза и за область глаз, стал там месить. Видимо, потому, что у меня болела голова, и это было связано с напряжение в глазах и за глазами. Постепенно ощущения становились всё более размытые, не хватало концентрации. В конце головная боль растворилась.
  • 0

#88 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 21:27

только сегодня вечером смогла прослушать вебинар по пути с работы, новую технику еще не выполняла, пойду ка пробовать...
  • 0

#89 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 21:31

В очереной раз "дорвался " до инета, прослушал вэбинар про лепку. Очень интересно, пока состояние "интересно" забивает все остальное, но это скоро поойдет. Еще заметил интнресную вещ. Когда все хоторошо по жизни, состояние что все получаеться и пр. То техники делать намного проблематичнее чем когда приходиться с чем то "бороться" , "решать" и пр. Состояние "хорошо" полностью блокирует развитие (движение). И это почти не контролируеться...
  • 0

#90 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 21:44

Стоя в Звезде, минут через 7 у меня начинается такая ломота в верхней части спины, что ни чего другого ощущать не получается.
  • 0

#91 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 23:59

Стоя в Звезде, минут через 7 у меня начинается такая ломота в верхней части спины, что ни чего другого ощущать не получается.

Для того что бы держать руки в звесде используються ромбоидные мышцы спины. Они у большинства слабо развиты из за образа жизни. Вообщем от перегрузки они начинают ломить. Попробуй посли звезды порастягиваться и оно должно пройти.
  • 0

#92 Bendigeidfran

Bendigeidfran

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 247 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 02:05

После состояния не могу и растягивания себя ещё чуть и ещё чуть, ощущение тела начинает стекать и ты становишся другим ("ну как бы вот такой"), после этого призраком легко выходить (тут возникает проблема - тело может рухнуть (будто его не держит ничего, все мышци раслаблены). Без максимальной звезды и четкого ощущения призрака, не выходит технология у меня.
  • 0

#93 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 02:08

Технологию делала только во время прослушивания вебинара, очень понравилось, лицо приятно горело. Сейчас физически не способна ни на какие действия, надеюсь, в понедельник продолжу нарабатывать.
  • 0

#94 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 04:33

В звезде могу стоять максимум 10 минут, стеканиe тела не ощущаю, только напряжение. Продолжаю тренировать призрака, делаю упор на сенсорные ощущения. Технология очень понравилась, чудо какое-то. Лепила лицо, разглаживала морщинки, почувствовала его ожившим,посвежевшим. Я пока в это все играю, четких ощущений в призраке еще нет, нужно нарабатывать, и звезду тоже.
  • 0

#95 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 08:21

Прикосновения к шраму на лбу вызывает шквал ощущений. А лицо стало легко растягиваться в Танце Дурака.
  • 0

#96 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 08:27

Делаю...призрак не очень...
  • 0

#97 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 08:44

Прощайте Ухожу в монастырь Пока
  • 0

#98 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 08:58

Делаю, но возникает все больше болезненных ощущений. Особенно яркие в грудном, в верхней части спины и в затылке, где очень плохо растворяется боль. и последнее время она усиливается и учащается. Этим затрудняется выполнение технологии Лепка. Все больше стало уходить времени на достижение состояния плавки тела, когда по началу она начиналась после 5 минут нахождения в звезде. И боль в затылке очень меня беспокоит. Еще сегодня заметила раздражительность, особенно во время боли. Все их проживаю, не сопротивляясь, применяя техники.
  • 0

#99 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 08:58

Вася, это что, хайку?
  • 0

#100 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 09:14

Продолжаю нарабатывать лепку. Вчера после выхода из технологии у меня было удивительное ощущение тотального приятия своего тела. Изъяны и недостатки таковыми не воспринимались, они не воспринимались даже как констатация факта их наличия. Просто с них вообще снялись названия и ярлыки и мое тело было целостным.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей