Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 – Подхвостье четвертое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
509 ответов в этой теме

#81 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 11:25

С утра 6 минут в звезде - не дало правое плечо, под сильной болью рука стала опускаться. Удержать было невозможно. Потом прочитала пост Людмилы о звезде. Стоя в звезде, в правой руке. наверное и во всем теле, сразу включила смеховую вибрацию. Когда боль стала проявляться нестерпимо, включила сильнее вибрацию, дышала плечом. Простояла 6 минут. Сильная усталость. В звезде меньше стали беспокоить спина и шея. Может быть боль в плече перетягивает на себя все внимание. После звезды плечо прорабатывала всплеском. По всей спине болезненные ощущения, мне даже кажется , что они перемещаются и доходят до затылка, затрудняют дыхание. В грудном отделе позвоночника снова огонь. Снова иду делать "танец боли".
  • 0

#82 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 13:44

У меня вчера совсем завис комп,мои знания его не оживили,обратилась к Сереже,которому пришлось часа два реанимировать мою технику.Сережа,огромное спасибо за спасение моего компа. :rolleyes: А звезда идет с таким нарастанием :3 -5-7-8мин,больше пока не получается,руки наливаются свинцом,боль между лопатками,включаю Капитошу,пропускаю по болевым ощущениям,наблюдаю как искрящиеся, светлые лучики расходятся по всему телу ,ощущаю себя очень большой и устойчивой.Смеющуго призрака делаю каждое утро при пробуждении,я его отправляю определить погоду на улице,пока работаю с ним как наблюдатель,интересны ощущения в ногах,когда я спускаюсь по ступенькам,мышцы ног как бы напрягаются в физическом теле,но напрягаются с удовольствием,сначала ноги даже вздрагивали,но сейчас идет какое-то внутреннее ,приятное растягивание, с погодой часто несостыковка,понимаю,что мое сознание пока в физике. <_<
  • 0

#83 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 15:08

в событиях полный абзац. не успеваю принимать. голова отказывается соображать. звезду больше 13 минут пока не получалось. знаю, что могу больше. такая обстановка, что техники делаю находу практически. голова какая-то странная. шея сама по себе очень хочет вытянуться вверх. сегодня несколько раз были позывы вопить - я больше не могу так жить. тошнит. принимаю. принимаю. сейчас вот вроде уединилась. пойду, раскроюсь, отдамся матери-природе. вчера показалось, что рука у меня может дотянуться до чего угодно, на каком бы расстоянии это ни было. закрыла глаза, сконцентрировалась, начала тянуться к ручке дверной. и суставы будто растягивались все длиннее и длиннее. рука словно удлиннилась. *** после уединения решила отредактировать пост, написав о результатах в нем же получилось честных 19 минут звезды. три раза, когда тело было в расслабленном состоянии меня поток сам напрягал и выгибал. руки при этом разводились шире, грудная клетка подавалась вперед, лопатки сводились назад. иногда подташнивало. иногда тело обдавало жаром. еще зажим наблюдлтся в области шеи. один позвонок как-бы не на месте. такое ощущение, что руки у меня длинные -предлинные, и могут они быть еще длиннее и свободнее. но не пускают их зажимы. причем онемение, зажатость в руках - не целиком всю руку, а частями. кажется даже, что не совсем это зажимы мышечные. продолжаю эту игру
  • 0

#84 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 16:26

На вебинаре и вчера Звезда – 5 мин. Сегодня, пока прибирала квартиру, прослушивала последний вебинар и предложенные Гришей 10 мин в Звезде пролетели незаметно, чему сама сильно удивилась. Периодически возникающую боль в плечах растягивала, встраивала в тонкое тело и растягивала еще сильнее и в физическом теле боль прекращалась. И, самое удивительное, ментал молчал.
  • 0

#85 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 18:20

На вебинаре и вчера легко одолела 10 минут. Сегодня решила до упора. И увлеклась. Растягивала вновь и вновь возникающую болезненность в левом плече и в шее. Время от времени обращала внимание на звезду в лице и глазах. Там постоянно возникают напряжения. Конечности и тело казались безразмерно-резиновыми. Их можно было удлинять и удлинять. В какой-то момент пришло понимание, что простоять можно еще долго. Глянула на часы: 20 минут. А дела кто делать будет? Опустила руки и не смогла сдвинуться с места. Правая коленка онемела. С минуту малость прихрамывала. В плечах осталась легкая тяжесть. Зато голову как будто отвинтили и прикрутили обратно. Нну, как у римских статуй теперь посадка. Ээх, горделиво так. :rolleyes: Тело радуется.
  • 0

#86 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 19:32

Каюсь, Звезду нарабатывала мало. Как-то не вызывала она у меня особых ощущений. Во время вебинара не дали достоять домашние. Сегодня все-таки взялась за проверку, сколько простою. 10 минут выдержала. Но у меня руки не тянулись, как резиновые, а как будто каркас образовался, который руки удерживал.
  • 0

#87 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 19:42

Стою в Звезде максимум 3мин. Больше пока не получается. Будем стараться.
  • 0

#88 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 20:04

Резеда, тебе есть с кого пример брать - посмотри самый первый пост в этой теме. ...давно стоит, для нас старается.
  • 0

#89 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 21:06

Тяжело вторые 5 минут - потом другой что-ли уровень ощущений. Конечности сами тянутся. И еще на вдохе капитошка в солнечном сплетении начинает пульсировать, а на выдохе - расширяться.
  • 0

#90 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 21:11

2 дня назад. Звезда - еще с Гиперкурса одна из любимых технологий. Утро начинается со Звезды, дома забываю, а на улице встраиваюсь. Обращаю внимание на одновременную растяжку в 5 лучах: ноги врастают в землю, при этом напряжение идет волной от живота к стопам, голова тянется в небеса, к облакам, а руки обнимают бесконечность. На вебинаре стояла 10 минут, наблюдая за появляющимися ощущениями. После вебинара заметно улучшилось настроение, когда все вокруг хорошо не "потому что", а просто так. Ощущался прилив жужжащей в клеточках энергии, долго не могла заснуть, а проснулась на удивление легко, сохранился заряд бодрости. ----------------- Сегодня. Люблю Звезду, в день делаю два раза, сегодня утром 10 минут и вечером 15. Все напряжение, усталость и боль ощущаются в шее и в руках, а ноги остаются как бы безучастными, тогда добавляю в них напряжение до дрожи. В растяжке здорово проявляются блоки. Самый горячий в правом предплечье, причем всегда думала, что у меня плечо повреждени и работала с суставом, а техника показала до точки, что боль в мышце, и мысль пришла: прививка... Растянулась посильнее в плечах и почувствовала, как там что-то поворачивается, распрямляется, как будто мои опущенные плечи раскрываются. Сейчас сижу, кайфую горячестью в спине, голова кажется большой и тяжелой, и еще, и еще, всякие-разные ощущения
  • 0

#91 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 21:15

звезду в тонком теле делаю постоянно почти, не забывала про эту технику, сейчас буду в толстом опять побольше звездить...
  • 0

#92 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 21:53

*Звезду* на лице делала постоянно - хотелось, чтобы морщины хоть немного разгладились и чтобы покупатели не пугались моего серъезного лица, в итоге я даже шутить могла с незнакомыми людьми. На вебинаре я смогла простоять в *звезде* только 4 минуты, сначала я думала, что все дело в моих ненакачанных мускулах и в отложениях солей там, где болит - ан нет оказывается: нужно всего лишь применять знакомые техники и дело пойдет. Вчера и сегодня делала *силовую Звезду*, т.е. терпела и мучалась. Теперь пойду работать по-новому.Спасибо всем за помощь!
  • 0

#93 НАТИ

НАТИ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 21:54

Долго в звезде физической одним куском не выстаиваю, мин. 3. Потом, когда сил уже нет опускаю руки, а звезда продолжает жить в тонком теле. Где-то через минуту я вновь поднимаю руки, и как бы подхватываю ее. И могу потом стоять еще несколько минут. Только не знаю, можно ли так?
  • 0

#94 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 22:14

Вчера максимум в Звезде получился 6 минут. Сегодня целый день одолевает жуткая головная боль. Аж до тошноты. Не могу ее принять. Каждый раз возникает желание избавиться от нее. В результате в Звезде 2-3 минуты, больше не выдерживаю.
  • 0

#95 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 22:42

Тонкое тело, которое легко встраиваестя в вектора, обозначенные физической Звездой, продолжает тянуться и тянуться. На каком-то этапе, когда нет уже ничего, кроме... Ощущение размыкания внутри. Становишься все более открытой системой. Должна быть "точка невозврата", когда для того, чтобы схлопнуться, нужно будет прилагать усилия равные тем, которые требуются сейчас для "открывания себя".
  • 0

#96 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 22:43

16 минут однако. Кайф, звеню.
  • 0

#97 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 23:01

17 минут. Проходишь первое "не могу", и оказывается что "могу", потом второе, третье. Кажется, до настоящего "не могу" я так и не добралась. Или его не бывает? А потом ощущение, что есть ладошки и стопы. И они большие. А между ними ничего нет.
  • 0

#98 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 23:48

Вчера прослушивала вебинар, ночью, в звезде стояла сколько Гриша сказал, потом долго не могла уснуть, мне виделось как от меня отделяется ещё одно тело и я вижу себя свеху, а сквозь меня проходит поток, как через макаронину. Уснула под утро. Проснулась, бодрой и решила, пока все спят, домашнее задание делать. Решила стоять сколько смогу или пока кто-нибудь не проснется. в какой-то момент, ноги сами понесли меня посмотреть сколько времени, я простояла 1 час 40 минут. Через 5 минут народ стал просыпаться, было 12-30. Говорят мы никогда столько не спали. В звезде четко ощутились 3 уровня: тазобедренный, плечевой и шейный. Тазобедренный проще всего нашел комфортное положение, плечевой в какой-то момент развернуло в сторону большего открытия, руки сами откинулись дальше назад, было похоже на иррадиацию, тело вытянулось в этот момент и еще больше и прогнулось. Шейный отдел комфортное положение находил плохо, с правой стороны зажим так и остался. Когда глаза были закрыты, снова виделось как отделяется ещё одно тело, оно гораздо больше, чем я, а себя я видела сверху.
  • 0

#99 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 03:06

Простояла 8 минут, поддалась скулежу ментала и вышла. Очень мешает скованность шеи и боль в груди. Когда внимаю болезненным ощущениям, становится легче. И еще жар в теле сумасшедший.
  • 0

#100 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 04:57

Надеюсь, кому то поможет постоять побольше и побыть в звезде более тотально.

Люда Спасибо Большое! то же вчера после твоего поста смог увеличить стояние в звезде с 5-7 минут с начало до 10 а потом и до 15 минут, сегодня правда с утра опять включился ментал и простоял 5 минут, но тело знает и куда тянуться понятно. 5 минут это похоже, что можно выстоять на чистой физике, а вот дальше, Люда очень классно описала.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей