Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 28, часть 2. Осьмушата – взаимоперетекающие модули

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
138 ответов в этой теме

#81 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 08 Август 2012 - 21:51

А не кажется ли вам, что всем теперь будет дело только до своей осьмушки, ну, еще до пары человек, в все остальные - до задницы? А?

Владушка, ну как мне не понудить при случае вслед... :lol: , Да и остальных не бывает...уже :rolleyes:
  • 0

#82 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Август 2012 - 21:55

Возможно уже завтра буду готова снова войти в проект и работать в своей осьмушке.

Резеда, давай на этом и остановимся. Пусть это все-таки станет возможным. Ты нам нужна.
  • 0

#83 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Август 2012 - 21:56

А не кажется ли вам, что всем теперь будет дело только до своей осьмушки, ну, еще до пары человек, в все остальные - до задницы? А?

Мне нет. Меня наоборот ко всем тянет.
  • 0

#84 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 09 Август 2012 - 01:48

Очень хорошая эта идея с осьмушками. ...

Хочется поддержать этот кипиш с осьмушками. Как все живо закручмвается. Точно, вьются вихри. Я бы хотела пожелать всем нам чего-то такого... Во! Дефуркации того, что тормозит Школу.

Резеда,.... Ты нам нужна.

И мне нужна.
  • 0

#85 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 09 Август 2012 - 09:23

А мне нравится эта идея! На нашей вчерашней встрече я понял, что это для меня. Вспомнил, например, такое слово как "дружба"... Основной состав нашей осьмушки я знаю лично, и обнимался с ребятами в Звенигороде. А вот Оля... так приятно было с ней познакомиться и пообщаться голосом вживую. Как-то неожиданно и очень здорово. И вот у меня уже такое ощущение, что и её я знаю лично! Общие вибрации? Да, наверное это так и есть... Да еще и аватарка в скайпе у неё такая здоровская! Такой вот у меня офигенский бонус случился в первый день осьмушек! И именно поэтому всё это и нужно! А к процессу перемешивания осьмушек я хорошо отношусь. Это необходимо, иначе будет залипание, и тогда уже осьмушка станет как будто внешней точкой опоры... А еще мы с Аленкой решили, что будем вмешиваться в осьмушку другого. Иначе у нас не получается. Один ноутбук на двоих, и когда кто-то из нас в своей осьмушке общается, другой рядом либо ТД танцует, либо комментарии свои в общий разговор вставляет.. Такие вот пироги :rolleyes:
  • 0

#86 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Август 2012 - 10:19

Весьма вероятное развитие событий... :P
  • 0

#87 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 09 Август 2012 - 10:40

Вижу неприятие слова "структура") А что её бояться. Она может быть разного качества, поддерживать или погребать под собой. Разве перед этим её не было что ли ? Тоже была. И не позволяла собой проявиться тому потенциалу, который счас стал виден. У всех, ну, у многих счас читается слово "дружба". Вобще мне жутко интересно как это будет развиваться. Ведь в осьмушках не просто случайные подозрительно косящиеся друг на друга люди, а те кто уже проникся идеологией школы. Про каждого чела есть уверенность, что он искренне стремиться к единству, потому что даже если что то не получается, это неважно, а наоборот.
  • 0

#88 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Август 2012 - 11:21

Мне не кажется так.
По моему наоборот.У меня вообще ощущение,что все перемешались друг с другом.Хотя больше и в своей осьмушке,но то тут то там пересекаешься и общаешься с другими осьмушатами.
  • 0

#89 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 09 Август 2012 - 11:50

А что значит дружить в реалях?Ну говорят ,т.е. поют друг в беде не бросит,лишнего не спросит))).И вот кажется ,именнно кажется когда знаешь.То есть я знаю что мне кажется,когда я знаю ,что думаю что знаю что нужно другу.И вот тогда не имеют значения менталы.Ведь друга предать можно только ему,общественному мнению.Ну не то,что бы общественному ,сколько посадить в его тюрьму.В тюрьму правды закона.А ведь ми все живые.Значит можем быть друзьями.
  • 0

#90 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 09 Август 2012 - 11:52

Владушка, на первых порах - возможно. но уже сейчас начинаем друг к другу на странички в гости ходить. любопытно же. как у других динамика идет. это во-первых.
а во-вторых деление условное. т.к. через короткий промежуток времени мы поменяемся.
в-третьих, возможно и вся соль в том, что какое-то время мне остальные немножко до задницы, и я уделяю внимание именно семи человечкам. ближе. теснее. глубже. интересней. дальше другие семь. и т.д. сближаемся.
зацепил меня вот этот мульт. а в свете происходящего осьмуделения открылся даже новым смыслом.
не получится уже "люби себя, чихай на всех"
фраза чертенка: "не отдам! это - Восьмушка - мой друг" просто сразила!

кого должен любить черт?

• 0

#91 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 09 Август 2012 - 11:57

Наша шестая. Собиральсь уже два раза, правда без двух человек но они тоже на связи. Мне очень понравилось, остальным тоже. Общение проходит легко,свободно, без обязаловки с возможностью каждому выразиться. И не праздные разговоры, а по темам, техникам, ШД, и, конечно,каждый о себе. Оказалось, что мы очень интересны друг другу. Глубоких противоречий к сожаленью не обнаружилось.
  • 0

#92 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 09 Август 2012 - 12:03

Глубоких противоречий к сожаленью не обнаружилось.

...устроим... :rolleyes:
  • 0

#93 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Август 2012 - 12:19

Жаннеточка! На "восьмушке" пробило до слез,..... И попробуте назвать это совпадением)))))))) "А как же ты будешь жить? Жить то,кААк будешь?" - с этим к директору?)))))))))))
  • 0

#94 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Август 2012 - 13:33

Очень большая динамика пошла от вебинара. Квартира сразу снялась, цена приемлемая. Только скромная кваритира до невозможности и убитая. Но это ничего. Со своими восьмушками связь держу, как могу. Сейчас много нужно сделать отмыть, отчистить, переехать. Своим восьмушкам клич бросила: Помогите!! Они все скромно промолчали. :unsure: Думаю через неделю, динамика поразмереннее потечет и тогда больше на связи смогу быть. А пока всех обнимаю крепко-крепко.
  • 0

#95 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 09 Август 2012 - 13:58

Глубоких противоречий к сожаленью не обнаружилось.

Василий, к сожаленью, да? Ну, так ещё не вечер!.. :D
  • 0

#96 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 09 Август 2012 - 14:03

...устроим... :rolleyes:

Ага, нам в бонусы Гриша точно назначит мужчину...
  • 0

#97 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 09 Август 2012 - 14:11

Гриша, прошу переименовать нашу 12 осьмушку в 12 СТУЛЬЕВ. Это наше коллегиальное решение.
  • 0

#98 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 09 Август 2012 - 14:22

А что значит дружить в реалях?

Вспомнил!!!!
Междусобных войн. Давайте домами не только дружить, но еще воевать, пленных брать и тд. Вот динамики будет...
  • 0

#99 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 09 Август 2012 - 14:29

Я не знаю, ребята, нас, оказывается, окружают такие интересные люди. Наше пространство из них состоит.Из тех, кого мы привычно называем и считаем теневой частью форума. И как–то очень мне хочется, чтобы мы все мы друга увидели и узнали, наконец–то. Может быть, стоит создать раздел, где каждый из нас писал бы о себе то, что ему хочется. Может, самое главное. Может, сразу все. Ну, что считает существенным. А то когда мы еще друг до друга дотянемся. Как вы считаете?
  • 0

#100 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 09 Август 2012 - 14:36

Может быть, стоит создать раздел, где каждый из нас писал бы о себе то, что ему хочется. Может, самое главное. Может, сразу все. Ну, что считает существенным.

Мне очень нравится такая идея. Может быть, создать тему в пространстве осьмушек?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей