Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 28 - Что делать с Форумом?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
795 ответов в этой теме

#81 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:22

Думаю, наш Альтеркурс выдюжит все.

В том то и дело, что если мы ничего не изменим в своем отношении к Школе, к Альтеркурсу, к себе, все заглохнет. Само ведь ничего не сделается, не оживет, не наполнится.

Появляюсь редко на форуме, не потому что изменилось мое отношение к школе, а элементарно, пока, не хватает времени писать.

А сколько времени надо для того, чтобы написать? 10 минут? 15? 20? Разве так трудно отыскать в сутках свободные 20 минут???

Это как отношения между закадычными друзьями: то более активны, то менее. Но это не мешает им и дальше оставаться таковыми.

Если не поддерживать отношения с закадычными друзьями, все отношения сойдут на нет. Само ничего не происходит...

Все эти вопросы я задаю и сама себе.
  • 0

#82 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Конструктив: пять!!! постов в сутки с носа.
Крутимся как хотим, но живые, настоящие, искренние, полноценные посты реанимируют Наш Форум.
Хочу.

Ну что-то типа того, да. Вот как в школе, сочинение на тему....
  • 0

#83 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Форум нас объединяет, создает общее пространство, общее движение. Без него, в "это время" врятли что нибудь получиться. Думаю, что коллективное честное неуспевание и недопонимание и неполучаемость просто невозомжна. Да, пусть будет коллективное отставание от темпов предложеннных Гришей, но будет непрерывность и единство движения, а за ними само собой проявится необратимость коллективных изменений.

Вспомнил о стихотворении:

А ты попробуй осознать здесь и сейчас
Нет в Мире тех кто б не нуждался в нас
И это есть - не принужденье, не обязанность
Единство, Цельность и Взаимосвязанность
Пойми, весь Мир - есть лишь Творец один !
И индивидуальностями всеми- он един !
Мы ж, нашим одиночеством - убоги
Неосознанием себя- Единством в Боге !

Елена Рбугаева

• 0

#84 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Пошли темы ёмкие. Призрак, портал, СВП. Каждая наработки требует. Времени. Как это сделать в режиме вебинаров - не знаю. Дать время - паузу - тоже как бы плохо. Не у всех хватит дисциплины. Вообщем непонятка. И ещё есть ощущение что Гриша гнал так быстро что ему хотелось побыстрее выйти на интересные ему темы..на последнии наработки.
  • 0

#85 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Я считаю высокомерным брать ответственность за все в этом мире.Отвечать же благородно-это дано не всем .Благородство осталось в книгах и фильмах.Я же высокомерен до тех пор пока не осознаю свою целостность,что вероятно и есть ответственность.Это действитеьно ньюансы ньюансов когда сттаус творца заставляетт гордиться тем что несешь ответственность.Но у твррца нет корыстти,то есть думаю что он своеекорыстен в Игре.

По-моему, оч умно и сложно. Бла-гордство = благо для рода. Т.е. для меня, для тебя, для всех. Потому что мы все тут, все связаны невидимыми веревочками

Куда лечу,чего хочу?Я не знаю зачем мне форум,школа.Я взял в использование некоторые техники и работаю ими для поддержания более менее качественного состояния.Далее расчитываю на то что жизнь,вселенная,рука ведущая подскажет мне направление куда двигаться.Как двигаться покажет коллективное и Мудрость учителя.Вот к примеру мой алгоритм моего пути.Что косается моего взгляда на жизнь на форуме...Воопервых это мало кого интересует ,поэтому я сознательно проживаю анальнотерриториальную зону своего сознания.На самом деле боевых едениц практически не осталось,да и те кто есть по моему согнулись под весом своего статуса.Я не знаю что делать.Не знаю но хочу знать.

Жизнь, вселенная, рука.... покажет и я пойду
Читаю тебя и понимаю - батюшки, да это ж я :)
Всю жизнь я очень качественно умела делать одну вещь - ждать. Сначала хорошей жизни, потом - Прынца на коне. Потом - решения сложных ситуаций.
Вместо того, что бы понять, почувствовать, что это - МОЯ ЖИЗНЬ. Что она стучится ко мне изо всех сил долбится - открой-живи! А я только глазами хлопала. И все ждала. Потом еще стала стремиться сталь лучше. Казалось что вокруг все такие клевые, умные, прекрасные. А мне еще расти и расти. Короче, еще один повод нифига не делать нашла. В себе ковыряться и ждать.
А вот теперь. Когда Школа проросла во мне, я набралась смелости и открыла дверь. И Жизнь полилась, завихрихась закрутила. И вокруг все такое яркое, живое, интересное. Иногда я мучительно выбираю между важным и важным. Между делами, работами, возможностями и вебминаром.
Не потому что ШД стала для меня менее нужной. А потому что я начала творить свою жизнь. Чувствовать себя живой. Хотя бы чуточку....
Хотя :) это тоже оправдалки. Что делаю меньше чем могу. И что не пишу ничего практически в последнее время...
Что с этим делать? Работать. Честно ответить себе - что я готова сделать, что поменять, как построить, чтобы и Альтеркурс жил во мне, вместе со мной, вместе с нами. И делать....
  • 0

#86 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Вот и сейчас, наблюдаю за собой. Ничего конструктивнрго предложить не могу.
Тогда писать вроде и смысла нет.
Обычная тактика, так и по жизни.
вот оно и потребительство.

Я тоже боюсь ошибиться вот и живу шлюхом.Ищу золотую середину и вашим и нашим.Тошнит уже но привык.По другому не помню как .Ну а если плевать на сторожилство и начать с ноля.С того чем сейчас я полон или что меня сейчас беспокоит,угнетает,недоволен чем.Имею же право в глаза сказать.Ну ведь это же жизнь!!!Ну как иначе скажи?
  • 0

#87 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Не просто посты, а посты, которые будут по делу отвечать на другие посты, тогда пойдёт движуха. Но как это сделать, не представляю.

бл..ь, да просто сделать, и все!!!
  • 0

#88 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:23

Тогда это на флуд будет похоже...

Конечно... Можно сколько угодно найти причин для ненажатия кнопки "отправить"...
  • 0

#89 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:24

или пишем- или не пишем... или участвуем- или не участвуем... или делаем- или не делаем... количество РАБОТЫ одно и тоже!
  • 0

#90 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Тогда это на флуд будет похоже...

Не будет. Вот из правил форума: "Флуд (от неверно произносимого англ. flood,наводнение[1]) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений. "
  • 0

#91 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

и все равно Школа врастает в меня. все равно.

Влада, да уже вросла и ты в ней по колено или по горло???
  • 0

#92 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:25

вово, и я как крем на тортике откладываю техники, которые надо нарабатывать, на потом, на перед сном, на после всякой хреновины, заполонившей мой день, мой, самый последний мой каждый день, который я позволяю себе похерить! и все равно!!!
  • 0

#93 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

бл..ь, да просто сделать, и все!!!

Ну так сделай, ты после моего поста сегодня написала в "Портале", что ж ничего не написала? Не нашла ничего интересного или даже не читала?
  • 0

#94 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

я сейчас чаще на фореме пишу,чем на альтеркурсе и техники делаю больше и чувствую их глубже,и себя стала чувствовать-у меня вообще проблема с общением-я не чувствую общего пространства. А особенно-виртуального,заочного-когда нем видишь людей.Часто не в попад говорю,пишу-я это ощущаю-пишу-как могу,как получается
  • 0

#95 Ойх

Ойх

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:26

Ох, Серёга не лень тебе такую высокопарно-эзотерическую хуйню кропать? Что ты там маскируешь за ней и от кого? Мне вот пост колбасы, где она призналась, что ей просто западло на форуме с пафосно-обнимательными дураками быть, куда приятнее читать было, ибо честно.

Лень поэтому много не пишу и чужие сообщения не читаю )))
  • 0

#96 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:27

Влада, да уже вросла и ты в ней по колено или по горло???

Марина. Я понимаю, почему мой образ тебя тревожит.
Отъе..сь или пиши в личку.
  • 0

#97 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Не будет. Вот из правил форума: "Флуд (от неверно произносимого англ. flood,наводнение[1]) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений. "

Вот-вот именно это и получается :unsure:
  • 0

#98 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

........
Это как отношения между закадычными друзьями: то более активны, то менее. Но это не мешает им и дальше оставаться таковыми.

тут я тебе как иммигрант со стажем скажу: мешает. Или даже определеннее: прекращает.
  • 0

#99 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:28

Лень поэтому много не пишу и чужие сообщения не читаю )))

:D Другое дело.
  • 0

#100 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:28

Если не поддерживать отношения с закадычными друзьями, все отношения сойдут на нет. Само ничего не происходит...

вот это просто и точно!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей