Я считаю высокомерным брать ответственность за все в этом мире.Отвечать же благородно-это дано не всем .Благородство осталось в книгах и фильмах.Я же высокомерен до тех пор пока не осознаю свою целостность,что вероятно и есть ответственность.Это действитеьно ньюансы ньюансов когда сттаус творца заставляетт гордиться тем что несешь ответственность.Но у твррца нет корыстти,то есть думаю что он своеекорыстен в Игре.
По-моему, оч умно и сложно. Бла-гордство = благо для рода. Т.е. для меня, для тебя, для всех. Потому что мы все тут, все связаны невидимыми веревочками
Куда лечу,чего хочу?Я не знаю зачем мне форум,школа.Я взял в использование некоторые техники и работаю ими для поддержания более менее качественного состояния.Далее расчитываю на то что жизнь,вселенная,рука ведущая подскажет мне направление куда двигаться.Как двигаться покажет коллективное и Мудрость учителя.Вот к примеру мой алгоритм моего пути.Что косается моего взгляда на жизнь на форуме...Воопервых это мало кого интересует ,поэтому я сознательно проживаю анальнотерриториальную зону своего сознания.На самом деле боевых едениц практически не осталось,да и те кто есть по моему согнулись под весом своего статуса.Я не знаю что делать.Не знаю но хочу знать.
Жизнь, вселенная, рука.... покажет и я пойду
Читаю тебя и понимаю - батюшки, да это ж я
Всю жизнь я очень качественно умела делать одну вещь - ждать. Сначала хорошей жизни, потом - Прынца на коне. Потом - решения сложных ситуаций.
Вместо того, что бы понять, почувствовать, что это - МОЯ ЖИЗНЬ. Что она стучится ко мне изо всех сил долбится - открой-живи! А я только глазами хлопала. И все ждала. Потом еще стала стремиться сталь лучше. Казалось что вокруг все такие клевые, умные, прекрасные. А мне еще расти и расти. Короче, еще один повод нифига не делать нашла. В себе ковыряться и ждать.
А вот теперь. Когда Школа проросла во мне, я набралась смелости и открыла дверь. И Жизнь полилась, завихрихась закрутила. И вокруг все такое яркое, живое, интересное. Иногда я мучительно выбираю между важным и важным. Между делами, работами, возможностями и вебминаром.
Не потому что ШД стала для меня менее нужной. А потому что я начала творить свою жизнь. Чувствовать себя живой. Хотя бы чуточку....
Хотя

это тоже оправдалки. Что делаю меньше чем могу. И что не пишу ничего практически в последнее время...
Что с этим делать? Работать. Честно ответить себе - что я готова сделать, что поменять, как построить, чтобы и Альтеркурс жил во мне, вместе со мной, вместе с нами. И делать....