Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 18, Деадамизация себя или технология «Смеющийся призрак».

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
188 ответов в этой теме

#81 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 16 Июль 2012 - 14:46

Для удобства вырезал из веба места, где велась конкретная работа с призраком, получился трек минут на 40, если кому надо пишите в личку.

Женя мне надо.
  • 0

#82 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 16 Июль 2012 - 15:43

Когда вышла в Призраке - ощутила себя огромной. Как в фильме Аватар. А в сплетении вихрь - довольно таки непривычно и ощущаемо.
  • 0

#83 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 16 Июль 2012 - 16:05

Мой Призрак пока ещё не вылупился из меня :( . И как начинаю эту технику делать, опять появляется тошнота, хоть и не сильная. Эх-х-х...
  • 0

#84 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 16 Июль 2012 - 18:46

после Канала Призрак мощнее и живее... все вибрирует, как взведенный мощный живой зверь... правда, при "вспомнила-сделала" всегда возникает сопротивление начать :blink:
  • 0

#85 Korica

Korica

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 178 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Июль 2012 - 22:56

Для меня эта техника пока просто нереальна. Сильное сопротивление сознания. Во-первых, я не могу поверить, что это возможно (по крайней мере для меня). Во-вторых, представить все в голове легко, но это же просто мое воображение. Только во сне получается полетать. Какие-то более-менее достоверные ощущения у меня появляются когда засыпаю, но не до конца, нахожусь в полудреме. И если в этот момент удержатся в таком состоянии, когда ментал уже порядком уснул, то можно поймать ощущение - что физическое тело отдельно, а я сама отдельно. Но выйти из тела не могу. В связи с этой темой мне вспомнилась история, которую рассказывал мой дедушка как-то. Он говорил, что иногда ему казалось, что он может летать. И он даже был уверен в такие моменты, что он летал на самом деле. И это было очень реально и ярко. А потом, в обычном состоянии, думал, что это все ему приснилось. Уж не было ли это выходом из тела, я думаю сейчас.
  • 0

#86 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 481 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2012 - 23:05

Для меня эта техника пока просто нереальна.

Нереальная. Хорошо. Правильно. Так и есть. Главное, не сказать - невозможная. Это, во-первых.

А во-вторых, главным в ней является не умение куда-то там выходить, а научение уверенно себя ощущать в теле сотканном из вибраций.

Все прочее - бонус, и не более того.

...пока. На этом этапе.

• 0

#87 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 16 Июль 2012 - 23:18

А разве есть разница между представлен ем и виденем? Когда ты едешь на машине ты не знаешь что увидишь с следующий момент, когда ты путешествуешь в тонком теле ты так же не знаешь что увидишь. В чем разница? Разве что в четкости картинки... :)
  • 0

#88 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 17 Июль 2012 - 09:41

Решил я выбрать место повыше для своего Призрака, чтобы вихри покрутить. Эверестом никого нынче не удивишь, поэтому отправился я прямиком на Луну. Что поразило моего Призрака там; 1) Очень неестественные цвета лунного грунта и неба. Таких цветов на Земле нет. 2) Кромешная тишина. Повторюсь: такой тишины на Земле тоже нет. 3) Луне явно не понравилось, что мой Призрак туда припёрся. 4) Ощущение, что за мной кто-то наблюдал.
  • 0

#89 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Июль 2012 - 12:03

Иду на работу в 12 часов и думаю, что буду одна сидеть. Бухгалтерша из соседней комнаты уехала в налоговою. Вспомнила про призрак, послала его посмотреть, и удовлетворенно согласилась - одна. Подхожу поближе к работе и думаю, а дай-ка я еще призрака пошлю посмотреть. Захожу в призраке , вижу, сидит бухгалтерша. Думаю, как так, нету же ее, я же уже смотрела в призраке. Пытаюсь увидеть что нету, однако вижу, что есть. Ладно, думаю, а в чем она сидит, в светлом или темном? Вижу темное. Прихожу на работу, сидит бухгалтерша в темном платье. Говорит - так мне сегодня повезло, очереди не было и девушка быстро работала))). То ли первый раз ее действительно еще не было, то ли наводка ментала была :blink: .
  • 0

#90 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 17 Июль 2012 - 16:00

А меня сегодня в Призраке на Байкале так ветром шарахнуло, что пришлось менять место для распахивания и вихрения - переместилась в предгорье Саян, на высокий холм. И ни разу у меня еще не было такого интересного потока! Сделала максимальную вертикальную растяжку, и так все внутри стало необычно, что простояла в растжке очень долго - шел поток - скорость очень большая, а внутри вдруг пусто. Ум потом, после вихрей и возвращения в тело, пытался найти себе ответ - как это - скорость в пустоте? Если там было пусто, то что летело сверху вниз с большой скоростью? Ну это его проблемы, пусть он ими и парится, а мне просто понравилось такое необычное переживание.
  • 0

#91 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Июль 2012 - 20:11

Сегодня странно с Призраком было. Во время технологии я несколько раз на доли секунды куда-то проваливалась, как будто засыпала, и за это время успевали произойти неконтролируемые события. Самое яркое из них вот какое - иду я в Призраке в парк, но иду уже не одна, а вместе с каким-то таким же дружественным Призраком. А потом я "просыпаюсь" в этом же парке, и уже снова одна, смотрю по сторонам, никакого другого Призрака рядом нет. Что касается снов, то мне стали снится те места, куда я хожу в Призраке. А сегодня снилось, что я с какими-то людьми обсуждаю нюансы отсоединения Призрака от физического тела.
  • 0

#92 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 17 Июль 2012 - 20:33

Иду на работу в 12 часов и думаю, что буду одна сидеть. Бухгалтерша из соседней комнаты уехала в налоговою. Вспомнила про призрак, послала его посмотреть, и удовлетворенно согласилась - одна. Подхожу поближе к работе и думаю, а дай-ка я еще призрака пошлю посмотреть. Захожу в призраке , вижу, сидит бухгалтерша. Думаю, как так, нету же ее, я же уже смотрела в призраке. Пытаюсь увидеть что нету, однако вижу, что есть. Ладно, думаю, а в чем она сидит, в светлом или темном? Вижу темное. Прихожу на работу, сидит бухгалтерша в темном платье. Говорит - так мне сегодня повезло, очереди не было и девушка быстро работала))). То ли первый раз ее действительно еще не было, то ли наводка ментала была :blink: .

Женни, может твой призрак встречался с призраком бухгалтерши? :lol:
И разговаривала ты с ее призраком? :P
  • 0

#93 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 481 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2012 - 20:38

...А сегодня снилось, что я с какими-то людьми обсуждаю нюансы отсоединения Призрака от физического тела.

...внутренний Университет готовится принять абитуриентов. Консультации уже проводятся.
  • 0

#94 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2012 - 21:50

...совсем деобразовываться будем? :rolleyes:
  • 0

#95 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 481 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2012 - 22:24

...преобразовываться...
  • 0

#96 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 17 Июль 2012 - 22:42

Я сегодня отправила своего призрака побродить по местам, в котороых прошло мое детство. Так удивительно, ведь последний раз я посещала те места лет 15-20 назад. Встретила там людей, с которыми связаны мои воспоминания, порой довольно болезненные. Обняла их и поблагодарила за драгоценный опыт.
  • 0

#97 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2012 - 22:45

...преобразовываться...

...ПРЕОБРАЖАТЬСЯ, значит...

(...ой, мамочки, спасите-помогите, это же не по-человечески!!! :P )
  • 0

#98 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 18 Июль 2012 - 09:59

при работе с Призраком получается следующее: не удается встать как в физическом теле - т.е. не встаю как обычно, а принимаю "вертикальное" положение, как бы падая вниз ногами - точкой соединения Призрака и тела получается голова, а ноги болтаются...
  • 0

#99 Митряй

Митряй

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Прекрасный город Петербург Россия

Опубликовано 18 Июль 2012 - 10:40

Вот делаю Призрака вечерами и пока получается только "расшататься" внутри и поделать "уголок". А вот поворот, ощущаю только "головой" или менталом наверно. И вот еще странная вещь: по мере увеличения вибраций в ТТ ощущаю, что ТТ как бы становиться меньше по объему чем физическое.....чтобы это значило?
  • 0

#100 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 18 Июль 2012 - 12:11

У меня в призраке получается очень яркий и мощный канал. Пследний раз даже увидела поток из разноцветных и искрящихся толи звездочек, толи смешариков. А вот гулять им, пока не очень получается. Все вокруг больше воображаю нежели вижу, т.к. нет четкости, и ясности.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей