Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 17 - Перевоссоздание проблемы.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
147 ответов в этой теме

#81 На-та

На-та

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Абакан

Опубликовано 08 Июль 2012 - 17:46

Расколдовала несколько проблемных ситуаций( не очень болезненных) но вкус игры ощутила. Я - творец, я- актриса и я же зритель в этом ощущение единства и свободы.. Да эта игра, но я беру ответственность за происходящее, проживаю в ролях не прожитые, подавленые эмоции,причём не боюсь их углублять, усиливать и всё это сгорает, освобождается а мне бонус прилив энергии приходит осознание что все в моих руках, я могу отыграть, задать игре новое направление, я сама завязываю сюжет и всё это я ,всё моё,отсюда любовь ко всему Влюбляюсь в себя любую. когда начинаешь чувствовать игру больше позволяешь себе,появляется азарт, удовольствие, с каждым разом становлюсь всё талантливее и смелее. Миру теперь сложнее ловить меня
  • 0

#82 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 08 Июль 2012 - 18:03

Расколдовывала свое нежелание физической близости и чувство вины и страх вызвать осуждение и недовольство мною - все в одном клубке. Стало легко. На время, до следующей ситуации. Есть вещи, программы, которые надо отыгрывать сотни раз, пока зритель - я - не выучит спектакль наизусть.
  • 0

#83 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 08 Июль 2012 - 18:17

С грустью убедилась,что я не играю-работаю.Работаю-что бы "все было хорошо"И удовольствие-похоже навязанное-работаю до удовольствия.Получается ли техника-не понятно. Раньше вроде как получалось-а сейчас-не знаю. Что то делаю,что то получается-спрашивать,вопросы задавать-смысла не вижу. замечательного качества-переводить в слова ощущения-не хватает. Читаю посты-спасибо,люди добрые-что то проясняется, на время. До следующего "делания". Ох((((
  • 0

#84 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2012 - 20:09

Лариса,спасибо что откликнулась, мне сразу веселей стало - не одна ! Все выходные выполняю техники то на внутренние проблемы, то на облака, то на цветы, не пойму уже что правильно что нет.
Чтобы быстрей включиться нужен опыт,вот и стараюсь. Обнимаю Рая.

Рая , может ты у же видела но все равно приглашаю- приходи на звездочку- будет живое общение онлайн будет легче разбираться с техниками.. да и вообще приятно будет пообщаться поближе с народом...для этого надо "орди " Мише написать он тебя в группу подключит...Приходи поболтать!!!!!и позаниматься вместе тожебывает полезно!!!
обнимаю Лариса.
  • 0

#85 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 09 Июль 2012 - 01:12

Технологию «Расколдун» выполнял несколько раз со слабыми болевыми ощущениями. Технология действует, словно напрямую на сознание. Растождествление, щелчок, и ощущение себя творцом. В этом процессе больше всего заинтересовал этот эффект влияния на сознание. Как то по другому воспринимается все.
  • 0

#86 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2012 - 01:33

В последние дни несколько острых ситуаций. Я отследила что во мне есть одно ощущение которое всплывает при очень разных ситуациях. Оно наверное то самое глубокое которое во мне есть. С этим ощущением работала с техникой расколдун, а другие ощущения которые в том же контексте выходили я деадамизировала. Вот такая совместная работа. И в тоже время всё думаю - круг гадостей вообще не заканчивается а наоборот... И в реальной жизни он для меня намного мощнее. Результат...если о током можно говорит...не умею описать... Ощущения не ушло...оно даже стало сильнее по началу...потом оно стало мною...
  • 0

#87 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2012 - 01:39

А ещё хотела сказать что эта техника мне помогает ощутит что я создатель всего вокруг себя. Я это знаю...умом...и ощущение иногда приходило что это так... ну почему то всё время забывала об этом. А теперь ощущаю как реально я болезненное ощущение в себе создаю
  • 0

#88 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Июль 2012 - 08:11

Я отследила что во мне есть одно ощущение которое всплывает при очень разных ситуациях.
Оно наверное то самое глубокое которое во мне есть.

Вот да, Ангелика. У меня также, какая-нибудь более-менее базовая штука совершенно разной внешней природы приводит к одному ощущению.
  • 0

#89 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Июль 2012 - 09:46

Вот сказала вчера, что прекрасное настроение, а сегодня с утра вылезло такое недовольство своим телом, просто жуть). Говорили мне, нефиг хвастаться :P . Пришлось расколдуном поработать. Сейчас все ОК, но опять вопрос - а я делала, чтобы было, или чтобы не было? Что-то мне кажется, чтобы не было(((. Хотя на словах соглашалась и принимала)).
  • 0

#90 RADA

RADA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Июль 2012 - 10:03

Рая , может ты у же видела но все равно приглашаю- приходи на звездочку- будет живое общение онлайн будет легче разбираться с техниками.. да и вообще приятно будет пообщаться поближе с народом...для этого надо "орди " Мише написать он тебя в группу подключит...Приходи поболтать!!!!!и позаниматься вместе тожебывает полезно!!!
обнимаю Лариса.

Лариса, привет! Спасибо за приглашение в звездочку,пока не знаю что это, разберусь. Утром обнаружила письма от Гали,Саши,Тони всем спасибо! Вчера прослушала вебинары за 2010 год, Целое мировоззрение с которым нужно сжиться, сколько не прожитых ощущений, всего так много, голова кругом! Начинаю жить с ощущением что все вокруг это я,не всегда уютно.Обнимаю Рая.
  • 0

#91 На-та

На-та

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Абакан

Опубликовано 09 Июль 2012 - 10:23

Вот да, Ангелика. У меня также, какая-нибудь более-менее базовая штука совершенно разной внешней природы приводит к одному ощущению.

при том одному на всех...
Размещенное изображение
Один очество
  • 0

#92 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Июль 2012 - 10:26

При выполнении технологии Расколдун обнаружил одну вещь: небольшие проблемы (телесные, или ментальные) при проработке их несколькими подходами исчезают из жизни совсем, то есть больше ника не проявляются. Проблемы посерьёзнее, или более застаревшие, несколькими подходами не берутся. Практика покажет, как оно будет дальше.
  • 0

#93 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Июль 2012 - 10:29

Сегодня делал расколдун. В последнее время не было проблем, таких чтоб можно нормально с ними поработать. Либо очень мелкие которые буквально с одного вдоха исчезают либо я не фиксировал их. Но вот иду по улице и чувствую настроение плохое, состояние плохое у меня. О, так это же повод применить технологию! Щелчок-проблема исчезла, щелчок -воссоздаю и усиливаю, о как же мне плохо, о как ужасно, щелчок - занавес и аплодисменты. По телу бегут мурашки, почему-то стало холодно. Состояние изменилось. Смеховые вибрации не добавлял, я к тому времени еще не дослушал вебинар. Эх жаль я не вспомнил о этой технологии, когда у меня была ужасная проблема с личными отношениями. Во где можно было драм театр устроить. Я обязательно подловлю моментик и применю при случаи. А недавно то же был момент(мя там не встретили должным образом вроде как наплевали на мое величество), но он даже без технологии рассосался. Опять не уловил его за хвост. :angry:
  • 0

#94 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Июль 2012 - 13:02

Расколдун "больших проблем" многоступенчатая вещь, сделал отпустило, вылезло но уже немного по другому, сделал, отпустило и так иду. Отследил нежелание, делать это расколдуном пытаюсь, похоже и пытаюсь тоже надо туда же в расколдун
  • 0

#95 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 09 Июль 2012 - 13:16

Я вот дума как назвать проблему которую хочу расколдовать,а в от вет: Я жив.И что расколдовывать?Чувства ,эмоции?Привязанности?Я не знаю проблемы.Может жизнь бывает лучше чем та что я живу,но ведь другой нет.
  • 0

#96 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 09 Июль 2012 - 13:23

Я тоже ухватилась сразу за большую проблему, тоже по ступенечкам. Меня раздражает подружка моего сына. Но это - его выбор, и мне надо как-то с этим жить. Я с этим начинала работать ещё техникой Две Звезды, а потом забросила, не стала докапываться до глубины, отморозилась. Ну, и были более актуальные вещи. А тут она о себе напомнила, прямо конкретно сын сказал, что эта девочка обижается, что я к ней равнодушна. Т.е. проблема сама меня зовёт - повернись ко мне лицом, работай давай. Начала вот, такой кураж внутри вздымаю, аплодисменты не даром получаю :) .
  • 0

#97 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 09 Июль 2012 - 13:43

Нет, ну правда не получается. Вот, я ощущаю в теле проблему. Вот я делаю щелчок и — о, счастье, ощущение проблемы разлетается на кусочки. Но вот, надо собирать ощущения взад, и я собираю, и получаю свои ощущения обратно. Аплодисменты,да. И всё мои ощущения остаются те же и там же, что и вначале.

У меня было что-то похожее, когда я работала с серьезной для себя проблемой, с гордыней. Я включала и выключала ощущения, обнуляли их и воссоздавала вновь, играла... Но объем ощущений и я так и продолжали оставаться двумя разрозненными единицами. И тогда в объеме ощущений я включила пульсирующего капитошку, в результате все завибрировало и работа сдвинулась с мертвой точки.
  • 0

#98 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 09 Июль 2012 - 13:46

увидела: "ну вот, сейчас есть механизм - как же сделаться творцом своих проблем, МОЖНО ПОТОМ ПРОРАБОТАТЬ" а щас же столько всего надо сделать... поспать например :blink: пока мотивация делать и не делать примерно равна.. т.е. начинаю делать - вовлекаюсь в игру, но все равно как-то для начала работы требуется внутреннее усилие-пинок...
  • 0

#99 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 09 Июль 2012 - 14:17

Делал "Расколдун" на проблему - неумение делать "Расколдун". Апплодисменты. Люди встают с кресел. В первом ряду Гриша кричит матерный вариант слова "Великолепно!" (тень бана мешает конкретизировать...) Но всё одно ещё не то....
  • 0

#100 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 09 Июль 2012 - 15:26

сейчас в отпуске, уехали морю, не всегда есть возможность доступа к компьютеру , только сегодня удалось дослушать первый вебинар этой темы... начала делать, но написать о результатах- чуть позже, наработать надо, ветку тоже прочитать еще не успела... и еще- услышала очень многое важное для себя при обсуждении письма...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей