как же я отстаю=-неужели отношение к себе-такое всеобъемлющее -можно отследить в ощущениях-завидую белой завистью.Поделись,если можно поподробнее-если получится не оторвать бабачке крылья при этосмА я деадамизирую себя, т.е. отношение к себе и
Альтеркурс, шаг 16 - Деадамизация, части 1- 2
Опубликовано 30 Июнь 2012 - 10:16
Опубликовано 30 Июнь 2012 - 12:12
Если отпустить ментал, как бы отодвинув его в сторонку и разрешить, позволить объекту и себе. Просто разрешить. ТАКОЙ поток устремляется от него, что перехватывает дыхание. Столько энергии, что даже пугает...
В поисковике картиночном давал запросы типа "странная фиговина", "необычная штука" и т.п.. Очень много всякого увидел такого, что мозг сразу отказался классифицировать. И технических объектов и живых.. И вот с ними очень интересные ощущения разные попёрли. Ментал бунтует, хочет оценку навесить, и вот тут бац, стоп, и прям катаплексия какая-то.. и пошло...
Ребята, спасибо за инересные подходы к технике.
Моя "ДА" идет со скрипом.
Когда смотрю на объекты, и пробую увидеть их как что-то не знакомое, чувствую в теле течение энергии. но нового чего-то при этом я не ощущаю.
Мои ощущения похожи на сонастройку + ритмику, ну и добавляется дотягивание.
Опубликовано 30 Июнь 2012 - 13:44
Опубликовано 30 Июнь 2012 - 13:49
Опубликовано 30 Июнь 2012 - 18:41
Опубликовано 01 Июль 2012 - 00:51
Вот интересно. У меня тоже через живот много в теле отзывается. Почему-то именно там наиболее активноСейчас дискретно деадамизировалась, много-много раз со всем подряд, удивилась что многое ощущается внизу живота. Особенно с людьми классно. Хотя со всем остальным тоже чумово
ВотСегодня пытался выполнять деадамизацию на ходу. Ощущения, как буд-то плывёшь в каком-то континууме (по-другому не знаю, как это обозвать...). И ещё, я понял, что лично меня вышибает из этого состояния: страх остаться в нём навсегда.
И у меня
Я очень много сейчас на машине езжу. И многие техники, какие возможно, тоже делаю в пути. И диадамизацию вот тоже
Сначала все было классно. Очень нравилось просто СМОТРЕТЬ. Без оценки. Просто быть
А вот потом. Все вокруг стало как буд-то рассыпаться, плыть. И твердое уже совсем не твердое. И я - не я. И не сижу в машине, а.... И вот тут стало страшно.
И сначало показалось, что испугалась в аварию попасть из-за того что ориентацию теряю. Но потом я поняла, что страх был глубже - я боюсь выпасть из жизни, из привычного мира. И там остаться. Измениться, попасть на изнанку. и паника - а что потом? Как это будет дальше?
Опубликовано 01 Июль 2012 - 01:07
Можно сказать – бред, а можно – Школа Дурака. Можно стоять в сторонке и рассуждать, а можно взять и сделать, пусть даже содрогаясь от отвращения перед собственной глупостью.И что значит деадамизировать? Как? Разрушить структуру? Бред.
А еще можно спросить – Петя, а зачем ты здесь ? Вообще? До сих пор? Что тебя держит в пространстве давно вызывающем неприязнь? Что держит других, понятно – они идут. Те, кто еще здесь – делают. И что-то открывают для себя, такое, о чем еще вчера, ни духом. Они позволяют себе странное и несвойственное – и получают взамен. Такое, что в большинстве самим непонятно, но расставаться с ним уже не хочется.
А что держит здесь тебя? Крайне давно не было хотя полслова о том, что ты делаешь, зато не счесть сколько насмешливых реплик из-за угла о нас, придурках.
Деадмизировать свой взгляд на Школу не предлагаю, понимаю, что ты выше этого, но, честное слово, бросает в крайности, наблюдая за тобой – то пожалеть хочется, за муки пребывания здесь, то восхититься героизмом.
Выбираю пока второе.
Опубликовано 01 Июль 2012 - 08:06
Опубликовано 01 Июль 2012 - 09:05
А не подло держать в страхе ?Себя? Себе зависимых?Женщин?Ставить условия счастья?
Я думаю, это не подло, это никак. Просто мы смотрим на отношения сквозь определенные фильтры, которые возникают у нас после определенных событий в виде не прожитых ощущений. И что интересно, на разные отношения, есть свой фильтр. У меня эти фильтры сейчас посыпались один за другим.
Опубликовано 01 Июль 2012 - 09:18
Опубликовано 01 Июль 2012 - 14:21
Опубликовано 01 Июль 2012 - 16:01
Опубликовано 01 Июль 2012 - 21:38
у меня похожее, страх проявился…после техник деадамизации особенно, а еще сонастройка и инопланетяша сделали свое дело…Сначала все было классно. Очень нравилось просто СМОТРЕТЬ. Без оценки. Просто быть
А вот потом. Все вокруг стало как буд-то рассыпаться, плыть. И твердое уже совсем не твердое. И я - не я. И не сижу в машине, а.... И вот тут стало страшно.
И сначало показалось, что испугалась в аварию попасть из-за того что ориентацию теряю. Но потом я поняла, что страх был глубже - я боюсь выпасть из жизни, из привычного мира. И там остаться. Измениться, попасть на изнанку. и паника - а что потом? Как это будет дальше?
меняется ритм жизни... например, когда пешком идешь появляется потребность то присесть траву потрогать, то окурок какой-нибудь разглядеть, , или в дороге несколько раз хотелось остановиться в самом неподходящем месте, с чтобы с чем-нибудь сонастроиться, и все вокруг другим кажеться , с мужем по лесу гуляем , я останавливаюсь дерево разглядывать-ощупывать, он не вполне понимает чего я его 10 минут ощупываю( да там же в узоре коры целый мир!!!) выпадаешь из социума и эт как то страшит...
Опубликовано 01 Июль 2012 - 22:32
Опубликовано 02 Июль 2012 - 01:27
.......................................................................................................................
Шаблон постоянного контролирования речи постепенно размывается. И слова несогласия ощущаются как часть целостного потока, без всяких напряжений.
Че то мне тут не понравилось, вспомнилось "когда говоришь, что думаешь - думай что говоришь", но это как то криво, не по школьному. Но все равно, обидеть можно, и последствий всяких нажить, а с другой стороны - не спонтанно.
Потом дошло - если сонастроился с тем кому говоришь - все нормально, можно пороть правду матку. А если нет, то видимо не стоит. Ну пока не попросили.
Опубликовано 02 Июль 2012 - 04:25
Опубликовано 02 Июль 2012 - 05:56
Опубликовано 02 Июль 2012 - 06:30
"Да" - будет называться одна из технологий второго уровня. Заканчивайте, наверное, с этими доморощенными аббревиатурами, лично я их давно перестал понимать. Не лентяйничайте, это, во-первых, и чуть больше уважения к тому, что вам реально помогает, это, во-вторых. Пишите их имена полностью, поверьте, они эту малость заслужили. Техники... они ведь тоже живые...Применяю "ДА"
Уважаемые мои, др. и ср.
Опубликовано 02 Июль 2012 - 06:57
Опубликовано 02 Июль 2012 - 07:05
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей