Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс, шаг 13 Возвращение Каналу Смеха вихревой структуры

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
229 ответов в этой теме

#81 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:24

Делаю каждый день, как минимум 3 раза вечером:мертвая вода-вход- вихрь. Еще стараюсь в течении дня, как позволяют обстоятельства. Вчера попробовал делать все в тонком теле, пока вел машину. Не скажу что получилось, но состояние изменилось. Когда кручу, стабильно попадаю в зал в Звенигороде, и "вижу" если не всех, то многих. Долго стоять не удается - начинается сильная боль в плечах, пускаюсь на всякие хитрости, усиливаю там вибрации смеха, иногда получается стоять дольше. Можно было бы и дольше выстоять, но тогда это уже работа с болью, а не вихрь. После того как раскручу, часто съезжаю на посторонние мысли, иногда совершенно не выходит удержать концентрацию. Думаю попробовать рецепт "раз в час".
  • 0

#82 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:24

Вхожу в Вихрь ежедневно, начиная с февраля. Вообще у меня появилось ощущение необходимости ежедневного вхождения. Вот уже несколько дней выполняю вход в Канал смеха сразу после капитошки. После раскручивания вихря физически ощущаю вибрацию воздуха вокруг ладоней. Эта вибрация стала ощутимой только в последние несколько дней.
  • 0

#83 Ойх

Ойх

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:25

В вихрь получается входить в течение дня представив образ вихря и сразу пошли ощущения. Конкретно сегодня получалось длительные периуды пребывать в нем и после умственой заморочки в несколько дней было легкое откровение что все гораздо проще быть здесь и в высоких вибрациях постояно подерживать их. Увеличивая вихрь высоту усиливается ток в теле. Паралельно каждый день нарабатываю смеющего капитошку в солнечном сплетение. И от этого хочется и второй вихрь с низу запускать но пока команды не было...
  • 0

#84 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Вихри кручу вечерами, несколько раз, через мертвую воду. Третий день просыпаюсь раньше, чем прозвонит будильник. Высыпаюсь часов за 5.
  • 0

#85 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

как чувствовала,собиралась дважды сегодня написать здесь и так и не сделала этого :lol: а почему не написала,потому как вопрос есть,хотела сейчас Гришу спросить... не только по-поводу вихря... ну я уверена,что все связано одно с другим,и т.к.у меня сильный упадок сил,то и техники че то по-дурацки получаются... так вот,в др.теме коротко написала,что когда у меня вихрь спонтанно получился,еще до вебинара,были ощущения гораздо ярче ,чем сейчас опять же возможно это на фоне сильного утомления общего,но не ощущаю я вихрь как таковой,восновном придумываю его себе,пару раз что-то вокруг ног и груди крутанулось так лихо и приятно,как кольцо(особенно вокруг груди и солн.сплетения) и все.. а так делала потому что надо... правда общий вихрь ладошками чувствую плотность пространства и покачивает слегка,но все это не такой силы ,как могло бы быть,я думаю... вот
  • 0

#86 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

последние два дня делаю с костылями, залажу на улице в бочку с холодной водой потом вихрь сам закручивается
  • 0

#87 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Получился вихрь сразу,сначала коротко, потом всё продолжительней,конечно же нравится, кроме приятных ощущений, возникают образы. без них ничего не получается.
  • 0

#88 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:26

Делаю каждый день - это обязательная программа, мне нравится, каждый раз по разному получается (сильнее, слабее), поэтому уверенности нет, что я всё освоила.
  • 0

#89 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

В канал смеха вхожу каждое утро. А вот с вихрем практиковала только один раз, вечером. Но я его почему-то не ощущаю, а представляю. И после этого очень устаю и на вебинаре так было. Так что урок в самом деле не выучен. Каждый день приходила поздно и все собиралась со следующего дня начать. Конечно просто обманываю себя. Буду делать.
  • 0

#90 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

В вихре стою регулярно))) с ГК. Но часто в тонком теле,т.к. потребность "нырнуть " в центр почему то появляется спонтанно и в людных местах.
  • 0

#91 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Здравствуйте! Сегодня вихрь закрутился легко. Несчастный ментал каким-то образом устаканил кручение одновременно своего и общего вихря в одном с разными скоростями. Как и у Лены (у меня почему то с Леной синхронизация в последнее время) много эмоций, поводов в жизни для эмоций навалом. Но самое главное - не тону в них, они живые и подвижные. Потихоньку выбираюсь из застоя, благодаря форуму. Постоянно ощущаю какую-то общую работу. Но делаю рано утром один раз в день, в течение дня ощущаю его.
  • 0

#92 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:27

Вихрь чувствую, как только о нем вспоминаю, может со стула сносить. А после выполнения всех технологических процедур, ощущения слабее.
  • 0

#93 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Вихри личный и общий ощущать получается.
  • 0

#94 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Не могу влиться в общий вихрь. Ощущаю его, но какой-то внутренний стопор не дает полностью раствориться в нем как в индивидуальном. Что это - страх потерять себя или страх расстаться со скафандром, который отделяет меня от мира?
  • 0

#95 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Остаточные ощущения от вихря стали гораздо устойчивее, перестаёшь его закручивать, а он сам по себе вращается, если отслеживать. Как перестаёшь отслеживать так и перестаёшь ощущать, увы.
  • 0

#96 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Вихрь сегодня делал раз 10 и более, включается легко и интенсивность очень сильная, вот раствориться в нём не очень получается и ощутить в нём других людей не могу. А если настраиваюсь на кого-то конкретного, то ощутить получается.
  • 0

#97 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:29

вчера врачи послали меня на.... Потому что работает вихрь. Я не могу это описать,а ощущения - только матом Гриш Спасибо! Еще одного Дурака стало больше Обнимаю! :rolleyes:
  • 0

#98 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:29

По мимо моих утренних и вечерних вхождений в Вихрь, я стала много практиковать Мертвую воду отдельно. Так как с прошлого вэба очень запомнилось, что говорил Гриша про то, что освобожденная энергия сама собой стремится обратиться в вихрь. Я предощущаю, что могу достигнуть некой критической точки, в которой сознание может полностью освободиться от блоков и вихриться свободно. Я погружаюсь в ощущения после МВ и закручиваю их в Вихрь в любом месте, и тело само выстраивается, даже если я еду за рулем, хотя конечно в физической звезде все намного доступнее. Я разрешила себе то, что у меня может не получаться и мне наконец захотелось в это играть. И дело приняло совсем другой оборот. :)
  • 0

#99 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:30

А я несколько раз в день делаю технику. Раз 5-7 в день точно. А еще я почти все время кручу вихрь в себе. Ну, то есть локальный вихрь. Я как бы в нем живу. Ну, то есть как почти все время...когда помню. Ну, полдня точно. Про ночь не знаю, честно. Я спрошу. Только я кручу вихрь справа налево. И локальный, и общий. Если кому мешаю, извините)). А вообще я вхожу в вихрь с того времени, как Гриша давал эту технику на ГК. Несколько раз в день. Вот. Я лучше, чем на самом деле.
  • 0

#100 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:30

Делаю, технологии ли, трудно сказать, все как то так, вроде и так и в то же время не так, не по расписанию, по потребности. Придать вихреобразную структуру каналу - легко, просто вспомнить, что ты есть. А ощущения, они всегда разные, и описать их просто невозможно, просто происходит размывка "Я" и окружающего мира. Интенсивность тоже разная - от степени всключения. Тотально ни разу, так близко и одновременно бесконечно далеко.....
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей