О любви в песне той все слова
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 07:01
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 07:39
Да пробовал до него дотянутся(сонастроиться).А ты общался с ребенком? Помню, внучка всегда реагировала на отца.
Что-то ощутил.
Почему-то, когда я его хочу послушать рукой, как он пинается, он сразу перестает пинаться.
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 10:45
Женя, он тоже начинает тебя слушать))).Почему-то, когда я его хочу послушать рукой, как он пинается, он сразу перестает пинаться.
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 11:47
Жень, а что ты ожтдаешь услышать? У меня было ощущение какой то сопричастности, радости, такой, что крылья за спиной расправлялись! По мне это их (детей) был главный ответДа пробовал до него дотянутся(сонастроиться).
Что-то ощутил.
Почему-то, когда я его хочу послушать рукой, как он пинается, он сразу перестает пинаться.
Марзия, есть вопрос, а что если после окончания кормления грудью у жены продолжает течь молоко?
Опубликовано 07 Июнь 2012 - 10:03
Простите, друзья, давно не посещала свою веточку. Попозже напишу. А пока - ответ.Жень, а что ты ожтдаешь услышать? У меня было ощущение какой то сопричастности, радости, такой, что крылья за спиной расправлялись! По мне это их (детей) был главный ответ
.
Марзия, есть вопрос, а что если после окончания кормления грудью у жены продолжает течь молоко?
Олег, обычно лактация заканчивается автоматически, как только перестали кормить. Обычно возникает обратная задача - молоко прибывает, но выхода нет и начинается воспаление. Если же молоко спокойно продолжает поступать - могу только попробовать порассуждать.
Главное - у мамы нет заморочек по поводу кормления - это очент даже хорошо. Молоко все еще поступает - значит по природе мамы и ребенка можно было бы и продолжать. Сейчас даже врачи поговаривают, что можно, пока есть у ребенка ферменты, переваривающие молоко, т.е. до 3 лет (индивидуально). Но если все же однозанчно кормление закончено - хорошо бы приостановить. Я заметила, что если сцеживать с удлиняющимися интервалами - молоко уходит. Есть еще один момент - гормональный, вот с этим разбирайтесь, настраивайтесь. В общем ситуация означает, что система идет с запозданием. Дальше - только сами, только конкретно, очень многое сразу включается и у каждого по-своему.
Опубликовано 07 Июнь 2012 - 10:33
Опубликовано 07 Июнь 2012 - 14:00
Марзия, я сам просил тебя открыть авторскую веточку. И вовсе не для того, чтобы ее редактировать и направлять. Ее ценность – в тебе самой. В твоем опыте и знаниях. А значит, в твоих советах и рекомендациях. В твоих рецептах. В твоем удивительном отношении и уникальном подходе к человеческому здоровью и человеку, вообще.Убей меня, Гриша, но я не могу не дать эти рецепты, мне хочется сохранить красоту и внешнюю тоже. Эти рецепты и небольшие деньги - это все, что у меня есть.
А то единственное дополнение, без которого в пространстве Школы никак – уж прости – в предыдущем своем посте я озвучил. И возвращаться к этому вопросу считаю лишним.
Через приятие и тотальное проживание тянемся к Целостности, а на фоне этого – делаем все, что сочтем нужным. И примочки, и притирки, и таблетки даже, и ремнем по заднице (это из самых сакральных методик
…и боги ласково улыбнутся нам…
Опубликовано 07 Июнь 2012 - 14:47
…и боги ласково улыбнутся нам…
Ласково боги
улыбнуться нам рядом
всегда навеки
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 06:34
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 07:37
Спасибо!!!, Тут похоже гормональное.Простите, друзья, давно не посещала свою веточку. Попозже напишу. А пока - ответ.
Олег, обычно лактация заканчивается автоматически, как только перестали кормить. Обычно возникает обратная задача - молоко прибывает, но выхода нет и начинается воспаление. Если же молоко спокойно продолжает поступать - могу только попробовать порассуждать.
Главное - у мамы нет заморочек по поводу кормления - это очент даже хорошо. Молоко все еще поступает - значит по природе мамы и ребенка можно было бы и продолжать. Сейчас даже врачи поговаривают, что можно, пока есть у ребенка ферменты, переваривающие молоко, т.е. до 3 лет (индивидуально). Но если все же однозанчно кормление закончено - хорошо бы приостановить. Я заметила, что если сцеживать с удлиняющимися интервалами - молоко уходит. Есть еще один момент - гормональный, вот с этим разбирайтесь, настраивайтесь. В общем ситуация означает, что система идет с запозданием. Дальше - только сами, только конкретно, очень многое сразу включается и у каждого по-своему.
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 15:00
Привет, Марзия! У моей мамы остеумелит, на ноге, уже около 30 лет. Были и операции, помню какая радость была, когда она показала, что может ходить без костылей. Сейчас у неё ранка, порой затягивается, порой открывается, Хочу спросить, повязки на открытую ранку накладывать(наверняка) , и что такое синий йод? А мне работать с нахлынувшимы воспоминаниями - ощущениями? Ох как в груди распирает... пошла танцеватьсолевые повязки попеременно с примочками синего йода могут вытянуть гной и сохранить костную ткань на настоящий момент.
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 16:51
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 17:59
Здравствуй, Люда! Представь, что у тебя есть сад с разными растениями. Однажды что-то в этом саду пошло неперекосяк, справиться самой трудно. Пришел специалист и сказал, что он может только помочь начать сначала с твоим садиком.Марзия, а вот такой вопрос: Как уменьшить вред от антибиотиков?
Пока принимаешь антибиотики, ближе к концу надо принять что-то от грибковой инфекции, заодно шанс распрощаться с дрожжевым хлебом, в котором термофильные дрожжи тоже относятся к грибкам. Одновременно старайся есть по возможности сырую негрубую по консистенции пищу, хорошо прожевывай. Всегда спрашивай себя, хочешь или нет. Можно добротные кисломолочные - натуральный кефир, натуральную простоквашу - заселить нормальные молочнокислые бактерии.
Восстановление идет после окончания курса антибиотиков. В обычных системах "очистки организма" советуют чеснок, по мне - он очень уж крут. Можно даже лактобактерии, бифидусбактерии. Можно квасы по Болотову. Я покупала в аптеках "Молкосан" доктора Vogel 'а, это очень сильный штамм молочнокислых бактерий. У меня нет опыта с антибиотиками, двадцать лет как бросила. Нужно почитать у докторов-сыроедов, они мне показались самыми грамотными.
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 22:19
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 00:03
Здравствуй, Марта! С пожилыми трудно работать даже на физическом уровне, обмен веществ очень замедлен. Однозначно - слабая печень, почки. Нарушен водный баланс, минеральный. Не знаю, как солевые повязки на рану, будет щипать или нет. Судя по книге - можно ставить. Только это - вторичная работа. Синий йод можно найти в интернете, или йодиноль в аптеке. Вот его можно ставить на ранку, и заживит и продезинфицирует.Привет, Марзия! У моей мамы остеумелит, на ноге, уже около 30 лет. Были и операции, помню какая радость была, когда она показала, что может ходить без костылей. Сейчас у неё ранка, порой затягивается, порой открывается, Хочу спросить, повязки на открытую ранку накладывать(наверняка) , и что такое синий йод? А мне работать с нахлынувшимы воспоминаниями - ощущениями? Ох как в груди распирает... пошла танцевать
30 лет - значит причина остается. Я попробую еще настроиться на остеомиелит, если что-то получится - напишу.
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 10:25
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 07:43
Володя!http://www.meteoprog...u/news/30487/#1
solyanie shahti
Так ведь это и есть действие соли через кожу в основном, но и через дыхательные пути (астму лечат в этих шахтах). Соль подсушивает через кожу кисты, органам (щитовидке) легче "дышать".
Мне всегда жаль, что инертная система не позволяет людям совсем отвязаться от медицины и остаться наедине с собой. Зачем ехать, тратить деньги, доказывать врачу, чтобы он поверил и благословил... Достаточно любой муки, кипятка, соли с кухни, оливкового масла и старых тряпок.
Но молодой женщине из ролика нужно еще мазать подошву ступней йодом в определенных местах, и еще, пожалуй, несколько специфичных вещей, чтобы она хоть немного оклемалась от эпопеи.
Ей кожется, что она нашла решение, но и соль просто дает отсрочку, а разбираться надо по существу.
Конечно, по сравнению с "помощью" врачей и лекарей, эта помощь от Природы - гораздо большая, там от каменной соли еще и информация, но если не сонастраиваться - ЧТО человек поймет от происшедшего?
Дай Бог этой женщине здоровья.
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 15:58
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 17:43
очень интересно,тетушка МарзияЯ писала уже, что копчик у людей и зверей поджимается от внезапного испуга, запредельного ужаса, при угрозе смерти
Захотел тебя так назвать.Мне один ГБшник в институте сервиса и гостеприимства сказа такие слова,запомнились на все жизнь.Вот так Игорь и живи,всегда держи хвост трубой!!!Вспомнил их с твоим постом.Хвостик этот закотенеть может и становится как жало,которое даже в голове отражается.Подскажи упражнения и дай наводящие вопросы как отогнуть поджатый хвост!Это ведь дифицит?Это умаление себя.Лжескромность?Ласкательство?
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 18:58
Володя!
Так ведь это и есть действие соли через кожу в основном, но и через дыхательные пути (астму лечат в этих шахтах). Соль подсушивает через кожу кисты, органам (щитовидке) легче "дышать".
Мне всегда жаль, что инертная система не позволяет людям совсем отвязаться от медицины и остаться наедине с собой. Зачем ехать, тратить деньги, доказывать врачу, чтобы он поверил и благословил... Достаточно любой муки, кипятка, соли с кухни, оливкового масла и старых тряпок.
Но молодой женщине из ролика нужно еще мазать подошву ступней йодом в определенных местах, и еще, пожалуй, несколько специфичных вещей, чтобы она хоть немного оклемалась от эпопеи.
Ей кожется, что она нашла решение, но и соль просто дает отсрочку, а разбираться надо по существу.
Конечно, по сравнению с "помощью" врачей и лекарей, эта помощь от Природы - гораздо большая, там от каменной соли еще и информация, но если не сонастраиваться - ЧТО человек поймет от происшедшего?
Дай Бог этой женщине здоровья.
я поетому и поставил ссылку. но конечно, пока не появится намерение быть здоровым, ничего не поможет. для многих (для большенства) болезнь это образ жизни и менят его они не будут. кстате может подскажеш. при лечении хронического тонзилита, полоскание солью очень еффективно, но может еще что то есть... а то надоедает
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей