Как иначе чем в средоточии ощущения себя и звуков мира можно прикоснуться к ритму?Игорь, как думаешь, ритм может быть камертоном Осознанности?
Альтеркурс - шаг 10. Ритмика
Опубликовано 07 Май 2012 - 12:15
Опубликовано 07 Май 2012 - 14:00
Можно ли вообще прикоснуться к ритмам, которые не в резонансе с нынешними ритмами существования?Как иначе чем в средоточии ощущения себя и звуков мира можно прикоснуться к ритму?
Чтобы прикоснуться к вибрациям, который отличается от нашего, надо научиться повышать свои вибрации. Для повышения своей вибрации надо выключить ментал, и дальше... Что дальше? Как я могу узнать, как меняются мои вибрации? Отражается ли в ментале вибрационные изменения?
Вебинар прослушиваю второй раз с открытым ртом. Чудо вот оно рядом, хочется шагнуть.... Но тяжелые, низкие ментальные частоты не дают взлететь...
Опубликовано 07 Май 2012 - 15:17
Да, бывают иногда такие состояния, что трудно описать... что-то чудесное, волшебное... мир вроде тот же, но как бы чище, краски ярче... и не идешь, а как бы паришь, и хочется взлететь... и беспричинная радость ...честно говоря ,даже трудно что-то написать на эту тему,настолько все неуловимо и тонко...
вроде поймала это состояние,пожила в нем,само как-то это происходить,прекрасное состояние,чудесное,другая реальность,вроде все тоже,но все другое,воздух другой как-будто...
и бывало оно у меня неоднократно в жизни....просто мы его забываем видимо...все слова не те.....
Забыть такое просто невозможно, даже если очень захотеть...
И приходит такое состояние всегда спонтанно... непонятно, от чего оно зависит.... когда пытаюсь вызвать его намеренно, ничего не получается... это просто чудо )))
Опубликовано 07 Май 2012 - 16:06
Опубликовано 07 Май 2012 - 16:15
А откуда ты знаешь,что о существовании вибраций знаешь ты?Что дальше? Как я могу узнать, как меняются мои вибрации? Отражается ли в ментале вибрационные изменения?
Опубликовано 07 Май 2012 - 18:03
хоть и сексуально..ну покрайней мере так говорят..а может это не правильная сексуальность??
Опубликовано 07 Май 2012 - 18:17
Опубликовано 07 Май 2012 - 18:21
Опубликовано 07 Май 2012 - 18:33
Точно, Женечка!Самое приятное - стала позволять себе делать или не делать что-либо, не всегда захлебываясь чувством вины и "должна".
Мне тоже как то вдруг такое пришлось испытать недавно и я на это обратила внимание (на то КАК я это -помогала подруге в ее огороде пересаживать викторию на новое место, сделала). Так понравилось. Совершенно качественно другое состояние делания.
Вот это некое позволение того, что пусть я буду делать и всё будет выходить как будет выходить, снимает такое колоссальное напряжение, что образуется место для удовольствия (высвобождается внимание и течет совсем по иному, не так как оно движется когда я им пытаюсь контролировать процесс держа его, например, в рамках "я должна всё сделать правильно" или (в принципе то же самое) " я буду виновата, если сделаю что то не так").
Опубликовано 07 Май 2012 - 18:38
Опубликовано 07 Май 2012 - 18:44
Опубликовано 07 Май 2012 - 18:47
Да уж, подарили и подарили мы себя себе....ееееее...совершенно прикольно выходит ) я почти что сама начинала так двигаться пару лет назад, когда активно искала источник постоянного драйва, но как всегда не хватило последовательности и терпения...а теперь вспоминаю и хожу слушая себя...и какая-то тоска отлегает от сердца временами, как будто что-то мне подарили что я давно и безнадежно хотела
Опубликовано 07 Май 2012 - 22:25
Хм, интересный вопрос. Действительно, запутанно получается.А откуда ты знаешь,что о существовании вибраций знаешь ты?
Допустим, замаскированное "что-то" в теле под другой частотой, нами не замечается. Медитируем, заглядываем внутрь - все чисто. А проявляется снаружи в виде барабашек,НЛО, суицидных состояний и тд. Это я цитирую из вебинара. А что-происходит дальше? Я по идее отслеживаю это внешнее проявление в виде ощущения в теле и прорабатываю, это уже как аксиома. Но что я отслеживаю в себе, если до этого говорилось, что все непрожитое запрятанно в нас под другой вибрационной частотой которая нам недоступна, для меня его не существует, тк частоты разные? Что я отслеживаю в себе - тень того, чего я не в состоянии увидеть-ощутить? Какая-то производная от запрятанного непрожитого? Или что-то еще?
Опубликовано 08 Май 2012 - 00:53
Опубликовано 08 Май 2012 - 00:56
Хм, интересный вопрос. Действительно, запутанно получается.
Допустим, замаскированное "что-то" в теле под другой частотой, нами не замечается. Медитируем, заглядываем внутрь - все чисто. А проявляется снаружи в виде барабашек,НЛО, суицидных состояний и тд. Это я цитирую из вебинара. А что-происходит дальше? Я по идее отслеживаю это внешнее проявление в виде ощущения в теле и прорабатываю, это уже как аксиома. Но что я отслеживаю в себе, если до этого говорилось, что все непрожитое запрятанно в нас под другой вибрационной частотой которая нам недоступна, для меня его не существует, тк частоты разные? Что я отслеживаю в себе - тень того, чего я не в состоянии увидеть-ощутить? Какая-то производная от запрятанного непрожитого? Или что-то еще?
По идее, не должно быть внутри нас таких частот, с которыми мы не можем сонастроиться. Это же наше собственное тело.
Опубликовано 08 Май 2012 - 06:01
Опубликовано 08 Май 2012 - 06:22
Опубликовано 08 Май 2012 - 07:19
Опубликовано 08 Май 2012 - 07:44
Опубликовано 08 Май 2012 - 09:27
Вчера перед вибинаром вышел прогуляться на полчасика.Я так никогда не ходил.Ощущения порождаемые шагом были умными!Уже легче и чаще получается одновременно читать и быть в теле, или разговаривать и одновременно ощущать свое тело.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей