Кстати, милый дон, а Вы не желаете ли костюмчик от лучшего парижского модельера? Или хотя бы часть?...перед доном Педром?
А то, знаете ли, в октябре в Баден–Бадене модно быть модным.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Июль 2012 - 19:07
Кстати, милый дон, а Вы не желаете ли костюмчик от лучшего парижского модельера? Или хотя бы часть?...перед доном Педром?
Опубликовано 15 Июль 2012 - 20:20
Дорогая Влада!Милая Ангелика!
Вы не представляете даже, как меня обрадовало Ваше согласие стать моим модельером. Вы сделали меня чрезвычайно счастливой, дорогая моя!
И вот еще в чем удача: по счастливому стечению обстоятельств мы с супругом как раз планируем в октябре быть в Париже, проездом. Мы направляемся на воды, в Баден-Баден. Говорят, там в октябре самый сезон. Представляю, какой я произведу фурор в тамошнем обществе, когда надену Ваши прекрасные наряды, дорогая!
Так что, Ангелика, Вы сможете сами снять с меня мерки, так они будут самыми точными. И я уже предвкушаю, как мы с Вами вместе будем выбирать ткани для моих будущих нарядов!
Засим обнимаю Вас, моя дорогая, и с нетерпением жду нашей встречи.
Р. S. Супруг мой передает Вам привет и велит кланяться.
Опубликовано 15 Июль 2012 - 20:23
Согласна!ООООООООООхххх... обзавидоваться!
Влада, такие письма очень идут твоей новой аватарке
Конечно! Я график посмотрю, но думаю что местечко найдуА еще места есть у модельера в Париже? Можно попасть в его плотный график?
Да, милый дон.... не желаете Вы?Кстати, милый дон, а Вы не желаете ли костюмчик от лучшего парижского модельера? Или хотя бы часть?
А то, знаете ли, в октябре в Баден–Бадене можно быть модным.
Опубликовано 15 Июль 2012 - 20:24
Опубликовано 15 Июль 2012 - 20:33
Даже не знаю, обычно не принято в одних лифах, одинаковых платьях и т.п. ходить, даже без донов Педров. Традиция такая, дамская....перед доном Педром?
Часть? Хммм... Аскот? Пластрон?Кстати, милый дон, а Вы не желаете ли костюмчик от лучшего парижского модельера? Или хотя бы часть?
Ура! Я как раз через неделю буду гостить у своей тетушки-модельера, думаю она чудесно снимет все мерки. Правда она сломала ногу, но думаю не бывает модельеров, которые не смогут снять мерки и с поломанной ногой...Я график посмотрю, но думаю что местечко найду
Опубликовано 15 Июль 2012 - 20:42
Оу! Какие новые слова. Я таких слов и вовсе не знаю. Как интересссно!!!Часть? Хммм... Аскот? Пластрон?
Опубликовано 15 Июль 2012 - 20:42
Ура! Я как раз через неделю буду гостить у своей тетушки-модельера, думаю она чудесно снимет все мерки. Правда она сломала ногу, но думаю не бывает модельеров, которые не смогут снять мерки и с поломанной ногой...
Спасибо, Ангелика! Надеюсь я не сильно насорила? Напишу все остальное в личку.
Опубликовано 15 Июль 2012 - 20:46
Для меня тоже новые...ну не важно понимать...важно ощутить!Оу! Какие новые слова. Я таких слов и вовсе не знаю. Как интересссно!!!
Думается мне, к октябре в Баден-Бадене будет настоящая жара: куча донов в прекрасных костюмах, некоторые из них - явные Педро. И дамы в роскошных платьях с лифами. Прелестно, просто прелестно! Я бы даже сказала паааааатрясающе!
Присоединяйтесь, господа! Присоединяйтесь!
Опубликовано 15 Июль 2012 - 20:49
Шутки шутками, а мерки мерками.А вообще бы меня так рассмешили! Спасибо!
Опубликовано 16 Июль 2012 - 22:30

Опубликовано 16 Июль 2012 - 22:37
Опубликовано 16 Июль 2012 - 22:45
Опубликовано 16 Июль 2012 - 23:00
Опубликовано 16 Июль 2012 - 23:04
даже не знаю что это такое, ну ничего, главное чтобы было в чем, я считаю.Или на red carpet
Опубликовано 16 Июль 2012 - 23:24
это красная дорожка, Фааня. В Каннах, как например.даже не знаю что это такое, ну ничего, главное чтобы было в чем, я считаю.
Опубликовано 17 Июль 2012 - 10:58
"красный ковёр"даже не знаю что это такое, ну ничего, главное чтобы было в чем, я считаю.
Опубликовано 17 Июль 2012 - 11:22
Опубликовано 22 Июль 2012 - 23:41
Опубликовано 26 Июль 2012 - 17:18
Опубликовано 27 Июль 2012 - 05:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей