Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Пятое колесо

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
174 ответов в этой теме

#81 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Март 2013 - 08:49

А что если и вся эта конструкция летит не просто вперед, а все время чуть-чуть поворачивает в сторону и вверх(вниз)? Ведь может же быть такое? Ну я вообще имею ввиду, что она может быть быть частью еще более сложной фигуры при уменьшении масштаба.
  • 0

#82 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 06 Март 2013 - 09:11

...Ведь может же быть такое?

Наверняка=)
  • 0

#83 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 06 Март 2013 - 09:40

Ну я вообще имею ввиду, что она может быть быть частью еще более сложной фигурой при уменьшении масштаба.

Она и есть. За орбитой Нептуна расположен пояс Койпера, - вроде пояса астероидов, только внешний и раз в двадцать больше, шире. За ним диск из мусора, - неиспользованного строительного материала, и совсем далеко сфера из того же материала, постепенно рассеивающаяся, - облако Оорта. А вообще, то, что входит в Солнечную систему, это все, что попадает в сферу Хилла, т.е., туда, где еще достает гравитация Солнца. А это около двух световых лет, - половина расстояния до альфа Центавра, ближайшей звезды. Так что, альфа Центавра и Солнце входят в одно рассеянное звездное скопление... :) Это если играть масштабом. :)
  • 0

#84 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 10 Март 2013 - 21:39

Какое дурацкое состояние. Тупое. Уперся, и боюсь идти дальше. Боюсь. Делаю такой выбор, и бешусь от того. Я в своих этих разборках так глубоко, что и поделится не с кем. Такие частности, что слишком долго рассказывать. Чем дальше, тем более этот путь для одного. Выбор каким будет день, ночь, каждый миг - делаю я. Это отвратительно. Потому что я делаю и такой выбор, от которого мне потом плохо, от которого плохо физически, психически, но я все равно в него сбегаю. Буду жевать сопли. Буду ныть. Все равно придется опять начинать что-то делать...
  • 0

#85 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 11 Март 2013 - 10:27

Какое дурацкое состояние. Тупое. Уперся, и боюсь идти дальше...

Ох жизня то какая беспросветная, и как жалко то себя, и жить то надо...дальше :unsure:
Кир, а что случится если полюбить то в чем ты сейчас? Не рваться из, а идти вглубь.
Может тогда жить не "надо" будет, а захочется? Может не захочется отвращатьСя от предлагаемого?
  • 0

#86 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 11 Март 2013 - 11:30

Ох жизня то какая беспросветная, и как жалко то себя, и жить то надо...дальше :unsure:
Кир, а что случится если полюбить то в чем ты сейчас? Не рваться из, а идти вглубь.
Может тогда жить не "надо" будет, а захочется? Может не захочется отвращатьСя от предлагаемого?

Да, спасибо, все правильно ты говоришь, Петя, хоть и одно и тоже из раза в раз=). Я тут это пишу для того что бы сделать срез своего состояния, поделится что и так у меня бывает. Вижу в этом смысл определенный. А то будет несколько выхолощенное проявление себя, неполный образ, недопроявленный.
  • 0

#87 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 11 Март 2013 - 11:46

Из подслушенного:

Я тут это пишу для того что бы сделать срез своего состояния, поделится что и так у меня бывает.

... хоть и одно и тоже из раза в раз...

• 0

#88 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 11 Март 2013 - 16:29

Да, спасибо, все правильно ты говоришь, Петя, хоть и одно и тоже из раза в раз=). Я тут это пишу для того что бы сделать срез своего состояния, поделится что и так у меня бывает. Вижу в этом смысл определенный. А то будет несколько выхолощенное проявление себя, неполный образ, недопроявленный.

Кир, оно и будет одно и то же, изо дня в день. Но ты в праве позволить себе поменять свое отношение к этому ;)
  • 0

#89 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 18 Март 2013 - 11:46

Размещенное изображение

Глядя на эту картинку с коронации Папы коллега выдал умное: - "Это ситуация иллюстрирующая присутствие и обладание". Коллега увлекается исследованиями влияния современных медиа на человека.
  • 0

#90 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 29 Март 2013 - 18:34

Вспоминая в ветке про "тех, кто рядом" наше пение с Сережкой вспомнил о себе давнишнем. Я давнишний мечтал петь песни, много и разные. Я мечтал их петь со сцены, или даже по радио, потом я замечтал эту мечту совсем в никуда и разучился писать песни. Я уже как-то рассказывал об этом. Но никогда не показывал. А сейчас подумал, а почему бы и нет, тем более что в интернете осталось несколько домашних артефактов того времени. Надеюсь вас не смутит качество записи и исполнения. Ну, что бы вам... например вот... Северо-запад. Очень старая песня, лет в 18 написал. Та, что гуляет босой. Алхимия.
  • 0

#91 РУДА

РУДА

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 202 сообщений
  • Из:
    г. Архангельск

Опубликовано 29 Март 2013 - 19:23

Кирилл, спасибо, что выложил эти песни, очень здорово!. Если бы не знала, что они твои, решила бы, что это что-то неизвестное из Б.Б. Гребенщикова, причем в исполнении автора.
  • 0

#92 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 29 Март 2013 - 19:30

Если бы не знала, что они твои, решила бы, что это что-то неизвестное из Б.Б. Гребенщикова, причем в исполнении автора.

Ой, Елена! Его вечные мучения, когда писал, были "это похоже на...". Он все непохожим быть хотел. Вот так, сразу, без развития. Может, этим и измечтал свою мечту. <_<
  • 0

#93 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Март 2013 - 20:31

Ну, что бы вам... например вот...

Я старый фанат. :)
  • 0

#94 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 30 Март 2013 - 09:38

Спасибо за отзывы, друзья, мне очень приятно! Вот еще старинная песня про любимый мой город и его людей. Реквием по Ленинграду
  • 0

#95 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Март 2013 - 14:07

Клевый ты, Кир, спасибо.
  • 0

#96 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 30 Март 2013 - 15:01

Кир, просто обалденные песни ..! Я в восхищении и восторге ! Это ведь талантище !
  • 0

#97 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 30 Март 2013 - 18:43

Кир, правда классные песни, очень нравятся.... :rolleyes:
  • 0

#98 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 30 Март 2013 - 19:56

Браво B)
  • 0

#99 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 31 Март 2013 - 06:02

Кир, мои аплодисменты, очень здорово! Мне понравилось и исполнение, и сами песни, оригинальные и глубокие.
  • 0

#100 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 31 Март 2013 - 13:52

Спасибо вам всем за отзывы. Я продолжу, если позволите. Некоторые мои песни меня самого очень трогают=) Но их нет в записи. И вот мы сели с Колечкой, и одну из них записали просто на ноутбук под гитару. Извиняюсь за качество еще раз. Песенка называется Сила Ходит по миру сила Где ее не носило Травы спелые косит Да хозяев не спросит Сторожей не боится Не страшна ей неволя От нее откупиться Сможешь лишь головою Остро косу наточит Кол затешет под вилы Замахнется что мочи Рубенет что есть силы Спину не разгибает Полетели колосья День и ночь собирает День и ночь на покосе Как-то раз залетела В огород стариковский На посевы глядела На домишко неброский Увидал ее старец Слез с крылечка неловко Поспешил на поляну Закричал на воровку Расскажи кто такая Где хлеба собираешь Да зачем на чужое На мое посягаешь Ходишь будто хозяйка По лугам по посевам Топчешь ломкие стебли Урожай не поспелый А она отвечала Ты старик не указ мне Приглядись ка сначала Не кричи по напрасну Мне же вольная воля Захочу для забавы Выйду вечером в поле Собирать твои травы Пригорюнил старик тут Со слезами взмолился Ты же силушка сила Нечем мне поделиться Дальше вниз по дороге Запасешься с лихвою А мое ты не трогай Обойди стороною Та в ответ ему пела Раз к тебе залетела Значит время поспело Надо браться за дело Рукава засучила Скоро поле скосила Старика прихватила Дальше в путь покатилась Ходит по миру сила Ходит по миру сила Ходит по миру сила
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей