Альтеркурс. Шаг 5. Базовый модуль - КАКОС
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 22:58
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 23:19
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 00:19
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 01:13
...получается, что да...Что же получается, целая технология ради одного внутреннего движения, в которое я играю, совмещая якобы внутреннее с якобы внешним?
...получается, что ради освоения такого "движения" не только какой-то там технологии не жалко - жизни целой...
...если бы только еще вот это "якобы" суметь превзойти...
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 01:19
Один из самых весомых вопросов. По сути, ключевых, без ответа на него, действительно, вся логика предлагаемого рушится. И хоть я неоднократно, хоть и вскользь, ответ уже давал, но именно в той теме, где об этом надо бы подробней, выпустил.Что-то у меня никак логическая цепочка не выстраивается.
Вот числовой ряд Фибоначчи, вот золотое сечение, а вот смеховые вибрации.
Они-то какой формулой описываются, каким образом с золотым сечением соотносятся?
...Не беда, на следующей встрече и поговорим.
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 01:23
...а уж как грустно мне ...слышать такое от старичков...Тонкое ощущение вибраций теряется за физической дрожью, когда вытягиваюсь. ...Грустно почему то.
Так и хочется спросить - а как же вы делали-то все в течение прошлого года? И канал... и вихрь... и прописку ...и Меркабу... ...и еще много чего...
Если одним целым - тело и искомые вибрации - так и не стали?
Будем нарабатывать. Уже сегодня у многих многое станет на место.
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 01:44
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 04:39
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 07:20
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 07:23
Да я и писать не хотела-что бы не позориться...А в течение года-вот делали,как то, а сейчас все как то по-другому получается,во всяком случае вибрации другими стали-словами не выразить - тоньше,но явственее.......а уж как грустно мне ...слышать такое от старичков...
Так и хочется спросить - а как же вы делали-то все в течение прошлого года?
Будем нарабатывать. Уже сегодня у многих многое станет на место.
Двоечница я,конечно....
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 07:26
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 09:31
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 10:02
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 11:55
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 12:26
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 12:36
Иранеда, почему с мандаринкой то пообщаться, а про рак - объяснить? А, что с раком пообщаться совсем неинтересно? Ну так, как с мандаринкой? Ты же мандаринке ничего объяснять не собираешся, а почему раку объяснять желаниее появилось?это всё конечно здОрово, но! что с крыльями-то делать?
мне интересно с мандаринкой, к примеру, пообщаться....
...в пространстве места много занимаю. то есть я -оно и есть.
и объяснить, почему у хоровика рак появился и что теперь делать
А побыть этим раком?! Боль "чужую" на себя натянуть и пожить ей. Чтобы в пространстве еще больше место занять. Оно ведь все твое?
Вот тут крылья то и пригодятся, когда боль на дно потащит.
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 12:39
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 12:51
Иранеда, почему с мандаринкой то пообщаться, а про рак - объяснить? А, что с раком пообщаться совсем неинтересно? Ну так, как с мандаринкой? Ты же мандаринке ничего объяснять не собираешся, а почему раку объяснять желаниее появилось?
А побыть этим раком?! Боль "чужую" на себя натянуть и пожить ей. Чтобы в пространстве еще больше место занять. Оно ведь все твое?
Вот тут крылья то и пригодятся, когда боль на дно потащит.
так я и так!... и общаюсь и на себя натягиваю! а как иначе-то я смогла бы чего-то рассказать про "что с этим делать", если не стать ентой раковой болью.
чё ты вот, в самом деле, на меня почём зря поклёп возводишь?!
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 13:03
Ну, чего ты сразу то, от счастья (часть с частью) своего огораживаешься? Может и не зря.так я и так!... и общаюсь и на себя натягиваю! а как иначе-то я смогла бы чего-то рассказать про "что с этим делать", если не стать ентой раковой болью.
чё ты вот, в самом деле, на меня почём зря поклёп возводишь?!
Ты кому все это расказывешь "рассказать про "что с этим делать""?
А они все не слышат, да не слышат.
Вот и кодекс Дурака, тоже обращает внимание: – Чем меньше желание говорить, – смеется Дурак, – тем больше удается сказать.
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 13:14
Ну, чего ты сразу то, от счатья своего огораживаешься? Может и не зря.
Ты кому все это расказывешь "рассказать про "что с этим делать""?
А они все не слышат, да не слышат.
Вот и кодекс дурака тоже услужливо обращает внимание: – Чем меньше желание говорить, – смеется Дурак, – тем больше удается сказать.
чего это "не слышат"? попробовали бы они меня не услышать! ха!!! только всё это мееедленно как-то в жисть ассимилируется. когда ещё я им про крылья рассказать смогу?
а с кодексом это ты меня прям уел! так что я типа в обиде в баню пошла. молча!)))))
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей