Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 5. Базовый модуль - КАКОС

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
305 ответов в этой теме

#81 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 22:58

Что же получается, целая технология ради одного внутреннего движения, в которое я играю, совмещая якобы внутреннее с якобы внешним?
  • 0

#82 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 23:19

Делаю кокос и пока не ощущала единения себя с пространством, но сегодня вечером получилось гораздо дольше стоять и растягиваться и я ощутила как будто я большая, большая и пространство такое плотное, это не единение еще, наверное, но еще шаг туда. Единственное, очень хочется не дышать, чтобы всеми клеточками проощущать, отвлекает дыхание.
  • 0

#83 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 00:19

Тонкое ощущение вибраций теряется за физической дрожью,когда вытягиваюсь . А елинство с общим вибрациями-скорее я его сама создаю,сначала мысленно,потом-начинаю как будто что-то ощущать....Делаю немного(2-3 раза в день), то нет возможности, то забываю...Грустно почему то Наташа.
  • 0

#84 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 01:13

Что же получается, целая технология ради одного внутреннего движения, в которое я играю, совмещая якобы внутреннее с якобы внешним?

...получается, что да...

...получается, что ради освоения такого "движения" не только какой-то там технологии не жалко - жизни целой...

...если бы только еще вот это "якобы" суметь превзойти...
:rolleyes:
  • 0

#85 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 01:19

Что-то у меня никак логическая цепочка не выстраивается.
Вот числовой ряд Фибоначчи, вот золотое сечение, а вот смеховые вибрации.
Они-то какой формулой описываются, каким образом с золотым сечением соотносятся?

Один из самых весомых вопросов. По сути, ключевых, без ответа на него, действительно, вся логика предлагаемого рушится. И хоть я неоднократно, хоть и вскользь, ответ уже давал, но именно в той теме, где об этом надо бы подробней, выпустил.

...Не беда, на следующей встрече и поговорим.

• 0

#86 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 01:23

Тонкое ощущение вибраций теряется за физической дрожью, когда вытягиваюсь. ...Грустно почему то.

...а уж как грустно мне ...слышать такое от старичков...

Так и хочется спросить - а как же вы делали-то все в течение прошлого года? И канал... и вихрь... и прописку ...и Меркабу... ...и еще много чего...

Если одним целым - тело и искомые вибрации - так и не стали?

Будем нарабатывать. Уже сегодня у многих многое станет на место.

• 0

#87 RazinaPiotrowska

RazinaPiotrowska

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Из:
    Debica - Poland

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 01:44

Кокос делаю, утром после танца и потягушек. Днем вспомню и с большим удовольствием прорабатываю, как то чаще стало вспоминаться. Только очущение цвета не очень пока.
  • 0

#88 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 04:39

Здравствуйте! КАКОС делаю, но говорить не готова. Энергетический поток начал вымывать внутренние программы, блоки... Это хорошо, что я добросовестно и по возможности честно осваивала предыдущие шаги, но эмоции, воспоминания, мысли идут беспрерывно, параллельно повседневной жизни. Заметила, что начала буквально сливаться с тем пространством, в котором нахожусь, включая и людей. Молодежь улавливает это, а пожилые - либо начинают тосковать либо убегают подальше. В общем и целом делаю и думаю.
  • 0

#89 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 07:20

Вот уже третий день одно и то же: только начинаю вытягиваться вертикально - все ощущения вибраций исчезают и есть только мои мышцы, есть только растянутое тело. Поэтому делаю, делаю и делаю...
  • 0

#90 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 07:23

...а уж как грустно мне ...слышать такое от старичков...

Так и хочется спросить - а как же вы делали-то все в течение прошлого года?

Будем нарабатывать. Уже сегодня у многих многое станет на место.

Да я и писать не хотела-что бы не позориться...А в течение года-вот делали,как то, а сейчас все как то по-другому получается,во всяком случае вибрации другими стали-словами не выразить - тоньше,но явственее....
Двоечница я,конечно....
  • 0

#91 SantPolly

SantPolly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 07:26

КАКОС оч. нравится. Не всегда получается растворится в потоке капитошек, но когда получается , то кайф. При сильной растяжке напряжение очень отвлекает. Наверно, мне нужно это повторить раз 1000, чтобы кайф при этом был.
  • 0

#92 Кисуля

Кисуля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Сургут

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 09:31

КАКОС делаю утром после ТД и Звезды и в течении дня... Полного устойчивого единения с пространством пока не ощущаю но небольшые кратковременные проблески единения есть, как будто растворяюсь... Глаза во время техналогии закрыты,но когда стою в растяжке начинаю ощущать мягкий яркий свет как будто лампочку включили, трудно объяснить словами... Нарабатываю дальше :)
  • 0

#93 Fly

Fly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 10:02

После выполнения КАКОСА ощущаеться динамика в происходящем,события оживают.Налюбовался,недавно катаясь в транспорте ,на ледяные узоры на стеклах-сразу как не глянеш внутри находиться отклик в виде гармоничного состояния.
  • 0

#94 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 11:55

это всё конечно здОрово, но! что с крыльями-то делать? Гриша, у меня это впервые! я ж без понятия!!! и ещё... прям таки грустно-прегрутно! то есть я с этим миром прям одно-преодно! и всё зашибись. и я вся такая широкая и глубокая и в пространстве места много занимаю. то есть я -оно и есть. а вот как посмотришь вокруг не из КАКОСа, а "трезво" что ли, так грустно за всех и душа болит! И ещё всё меньше и меньше понимаю, что в этом социуме делать? а теперь ещё и с крыльями... мне интересно с мандаринкой, к примеру, пообщаться или с облаком, или с пяткой своей левой, чем пойти на хор и объяснить, почему у хоровика рак появился и что теперь делать(тем более, что всё равно этим обычно заканчивается). про работу ваще молчу! хочется в путь, в леса... чтоб палатка, костёр, гитара, разговор с миром, деревом, речкой, морем... и вокруг такие же еб**утые...
  • 0

#95 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 12:26

Всё прям как раньше в школе. Все освоят тему, напишут контрольную работу, новую тему начнут... а я в это время только старую пойму и освою! Так и здесь, когда проходили смех 3м уровнем, я его не хотела делать, не получалось, хорошо шёл шаг 1 и 2, а сейчас вот только я вошла во вкус смеха 3 го уровня, звезды, танца дурака, так надо КАКОС делать, а я ещё не догоняю!!! Постой паровоз.....)))
  • 0

#96 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 12:36

это всё конечно здОрово, но! что с крыльями-то делать?

мне интересно с мандаринкой, к примеру, пообщаться....

...в пространстве места много занимаю. то есть я -оно и есть.

и объяснить, почему у хоровика рак появился и что теперь делать

Иранеда, почему с мандаринкой то пообщаться, а про рак - объяснить? А, что с раком пообщаться совсем неинтересно? Ну так, как с мандаринкой? Ты же мандаринке ничего объяснять не собираешся, а почему раку объяснять желаниее появилось?
А побыть этим раком?! Боль "чужую" на себя натянуть и пожить ей. Чтобы в пространстве еще больше место занять. Оно ведь все твое?
Вот тут крылья то и пригодятся, когда боль на дно потащит.
  • 0

#97 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 12:39

Когда получаеться КАКОС, весь период пока делаю, как бы вырастаю, процеc растяжки тела идет, именно растяжки, ну как бы еще расту.
  • 0

#98 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 12:51

Иранеда, почему с мандаринкой то пообщаться, а про рак - объяснить? А, что с раком пообщаться совсем неинтересно? Ну так, как с мандаринкой? Ты же мандаринке ничего объяснять не собираешся, а почему раку объяснять желаниее появилось?
А побыть этим раком?! Боль "чужую" на себя натянуть и пожить ей. Чтобы в пространстве еще больше место занять. Оно ведь все твое?
Вот тут крылья то и пригодятся, когда боль на дно потащит.

так я и так!... и общаюсь и на себя натягиваю! а как иначе-то я смогла бы чего-то рассказать про "что с этим делать", если не стать ентой раковой болью.
чё ты вот, в самом деле, на меня почём зря поклёп возводишь?!
  • 0

#99 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 13:03

так я и так!... и общаюсь и на себя натягиваю! а как иначе-то я смогла бы чего-то рассказать про "что с этим делать", если не стать ентой раковой болью.
чё ты вот, в самом деле, на меня почём зря поклёп возводишь?!

Ну, чего ты сразу то, от счастья (часть с частью) своего огораживаешься? Может и не зря.
Ты кому все это расказывешь "рассказать про "что с этим делать""?
А они все не слышат, да не слышат.

Вот и кодекс Дурака, тоже обращает внимание: – Чем меньше желание говорить, – смеется Дурак, – тем больше удается сказать.
  • 0

#100 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 13:14

Ну, чего ты сразу то, от счатья своего огораживаешься? Может и не зря.
Ты кому все это расказывешь "рассказать про "что с этим делать""?
А они все не слышат, да не слышат.

Вот и кодекс дурака тоже услужливо обращает внимание: – Чем меньше желание говорить, – смеется Дурак, – тем больше удается сказать.

чего это "не слышат"? попробовали бы они меня не услышать! ха!!! только всё это мееедленно как-то в жисть ассимилируется. когда ещё я им про крылья рассказать смогу?
а с кодексом это ты меня прям уел! так что я типа в обиде в баню пошла. молча!)))))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей