Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#81 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:44

да, то что круг один - это я ощутила, но себе позволила в этот раз нырнуть и постоять...
трясет-гудит...
спасибо, что вы есть!

Да, очень круто было.

Даааааа, мерила узенькое, а если ты еще и контекст то это вообщееее...........

мая радная русский язык? мая твая не понимать.
  • 0

#82 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:46

Невозможно просто...действительно все по-другому. Выхожу на форум. Все бодро рапортуют Грише о достижениях. Никто никого не слушает и не слышит. у меня такое ощущение, что я говорю в пустоту. или в вату. Ну, Аня-Ив слышит, еще пару человек. Но я ведь и в личку им могу написать. И пишу. Чтобы почувствовать, что мы все еще в месте.
И дело не во мне, черт возьми. А в том, что это ВООБЩЕ стало так. Какие-то параллельные, почти не пересекающиеся линии.
И так НЕ ВСЕГДА было. Даже не так: ТАК РАНЬШЕ НЕ БЫЛО.
А вот это вот добило просто:

А еще хочу сказать в защиту старичков...даже когда ожидала от них чего то не очень вели очень даже ничего...))))правда СПАСИБО им!!

Я думала, в этом выводке только бросовые щенки, а оказалось, есть и ничего...надо же...

Давайте, расскажите мне о моей гордыне. Это очень удобно. Ну, если прочтете, конечно.
  • 0

#83 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:47

а давайте еще гадостей наговорим друг другу на ночь глядя :rolleyes: чтобы уже совсем достойно сегоднешний вебинар завершить :rolleyes:
  • 0

#84 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:48

Тогда ты не по адресу.

Сергей, а что, действительно не по адресу? Благо-состояние - это даже звучит красиво, благостно - и это же не значит салют из икры (хотя бизнес-класс в самолете, автомобиль с 5-литровым движком - это приятно, как ни крути) а когда ты не испытываешь нужды, захотел поехать на очную встречу - поехал, и не последее сгреб при этом. Странно как-то - Дурак, в котором вся вселенная, который и есть вселенная и с голым задом. Или уж если с голым, то как то поинтереснее что ли, кругосветное пешее турне с пропагандой смеха, например :rolleyes:
  • 0

#85 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:48

Лен, кого обманывают люди, которые годами обучаются в Школе, но до сих пор сидят с голым задом?
Вопрос не о тебе. А предыдущий вопрос не о моей вере. Мне просто интересно...

Ты хочешь, чтобы тебе дали гарантии? Но их нет и не будет, Гриша много раз говорил об этом. Будет только то, что сама создашь из себя же.
  • 0

#86 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:49

А помимо меня тут есть еще несколько десятков человек, которые может и ответят. Правда ответы эти, как ясно выше из диалога с Леной Шарыкиной, не очень вопрошающему нужны:))) .
Сейчас кто нибудь из "спасателя" или "желания объяснить и защитить честь школы" снова поотвечает. Погоди чуток)

Раз уж контору так быстро спалили, то признаюсь честно. Да, мне не нужны ответы. Мне интересны реакции, в них гораздо больше чем в ответах. Спасибо вам. Я это искренне.
  • 0

#87 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:49

изменилось, Влада. вот сейчас ты ответила на заданный Евгенией вопрос вежливо и по существу. а Ив ерничала, хотя, как я поняла по посту Жени, для неё ответ был важен.

Ты не поняла, дорогая. Я тоже ерничала. Это была ирония, даже сарказм.

Хотя на факты можешь смело опереться - они правдивы. И существуют документальные доказательства. Могут быть предъявлены. По запросу.
  • 0

#88 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:51

Все бодро рапортуют Грише о достижениях. Никто никого не слушает и не слышит. у меня такое ощущение, что я говорю в пустоту. или в вату. Ну, Аня-Ив слышит, еще пару человек. Но я ведь и в личку им могу написать. И пишу. Чтобы почувствовать, что мы все еще в месте.
И дело не во мне, черт возьми. А в том, что это ВООБЩЕ стало так. Какие-то параллельные, почти не пересекающиеся линии.

А я думала, что это только мне кажется и я придумываю все. Да здравствуют бункеры. Мне правда сравнить не с чем, я новичек.
  • 0

#89 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:52

а давайте еще гадостей наговорим друг другу на ночь глядя :rolleyes:
чтобы уже совсем достойно сегоднешний вебинар завершить :rolleyes:

нет, давайте приятности только друг другу говорить. мы же для этого здесь и собрались. Покажем же друг другу, какие, блин, мы милые и приятные ребята. И разойдемся, взаимно удовлетворенные.
  • 0

#90 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:53

мая радная русский язык? мая твая не понимать.

Ну да бог с ним, с контекстом.......его вообще никто не понимает......
А круг мощный был)))
  • 0

#91 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Я думала, в этом выводке только бросовые щенки, а оказалось, есть и ничего...надо же...

Давайте, расскажите мне о моей гордыне. Это очень удобно. Ну, если прочтете, конечно.

Ладно я вообще обнаглела, давно и прочно, и гореть мне в аду за такое неосозннаое пребывание в ШД и неосознанное издевательство над бедными людьми из-за своих комплексом и неудачливости,
но ты вот с этими щенками охренела просто офонарительно! :blink:

а давайте еще гадостей наговорим друг другу на ночь глядя :rolleyes:
чтобы уже совсем достойно сегоднешний вебинар завершить :rolleyes:

Так и подмывает подколоть, что новичкам еще рановато... Но потом же рыданий не оберешься, что старички притесняют и "разделяют", и "как же целостность". и вообще))))))) Ну вас, без гадостей обойдетесь, вы то легкие провокации воспринимаете как хз что. :lol: Тоже мне, дурака школа...))))
  • 0

#92 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Ты не поняла, дорогая. Я тоже ерничала. Это была ирония, даже сарказм.

нескромный вопрос-а зачем? если человек что-то спрашивает-значит оно ему нужно. пусть не ответ, но сигнал-Я ТЕБЯ ВИЖУ. как в Аватаре.
  • 0

#93 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:55

Сергей, а что, действительно не по адресу? Благо-состояние - это даже звучит красиво, благостно - и это же не значит салют из икры (хотя бизнес-класс в самолете, автомобиль с 5-литровым движком - это приятно, как ни крути) а когда ты не испытываешь нужды, захотел поехать на очную встречу - поехал, и не последее сгреб при этом. Странно как-то - Дурак, в котором вся вселенная, который и есть вселенная и с голым задом. Или уж если с голым, то как то поинтереснее что ли, кругосветное пешее турне с пропагандой смеха, например :rolleyes:

Восстановим диалог:

- разве материальное благосостояние является обязательным показателем успешного ученика?
- для меня является.
- тогда ты не по адресу.

В Школе не учат летать бизнес-классом и ездить на машине с 5-литровым двигателем. Поэтому автор вопроса не по адресу. По-моему это очевидно.

И кстати, несколько человек на очную встречу в ноябре поехали, приняв помощь других Дураков. Это ли не показатель благо-состояния всех — и тех, кто помощь дал, и тех кто принял?
  • 0

#94 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:57

Как хочешь понимай

А помимо меня тут есть еще несколько десятков человек, которые может и ответят.

Да я собственно, и пытаюсь то себя услышать, и результаты ваши ничего абсолютно не меняют в моей мотивации и моей работе. Просто Гриша все про единство, целостность, открытость пространства школы. А все единство и открытость сводятся к междометьям в унисон по поводу и без.
  • 0

#95 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:57

Сидела за компом, никого не трогала. Почувствовала, что пошли искорки по рукам из правой в левую, стала в звезду, постояла, помолилась. Зашла на форум проверить - точно, круг был. Мы действительно связаны.
  • 0

#96 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:01

нескромный вопрос-а зачем? если человек что-то спрашивает-значит оно ему нужно. пусть не ответ, но сигнал-Я ТЕБЯ ВИЖУ. как в Аватаре.

Потому что не это главное. И, скажу тебе честно, материальные обстоятельства не делают меня счастливой. Вот так вот смешно получается.
  • 0

#97 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:03

Кто хотел поехать на очную встречу из благосостояния сделал это независимо от количества личнозаработанных денег, в том числе из фонда. И не последнее сгреб при этом.

И с голым задом - ничего странного. Я в 18 лет драпала от одного турка по всему Стамбулу и помогали мне чужие люди, или в Боливиии без обратного билета и без денег на какой-то период оказалась, и чужие люди помогли, причем не финансово, вопрос вообще был не в этом. Перебой сденьгами оказался ровно на то время, за которое мне надо было самое самое бесценное получить, никакими деньгами не покрываемое.
И более изобильные для жизненности состояния сложно придумать. И пропаганду смеха, да.
ШД мне это дало? И да и нет. Многое и было и началось сильно до ШД с этими спонтанностями, однако невообразимо заиграло только с дополнением контекстом ШД.

Я могу заработать 1000 американских долларов за 2-3 дня, или за месяц. Могу заработать 300 долларов за месяц.
А могу заработать 0 баксов за 2 недели, и учиться принимать "то"(жизненность) и "оттуда"(тоже из себя), откуда хрен бы принимать начала без этой ситуации.

Что это определяет?

Для меня только то, что я вообще не представляю, как об этом рассказывать, и к каким категориям подводить. Выпендреж уместен для красивой истории... Но... неуместен, портит сразу, "мелко" и глупо для дурака выпендриваться так, есть по кому отслеживать даже не этом форуме.

И что можно ответить, зная что такое спонтанность, но при этом регулярно забывая и выпадая в проги из нее, тем, кто хотят услышать ответы, а не попробовать сами? Либо любой ответик будет в кассу, и те кто хотят собирают их по крупицам, у новеньких, у стареньких, просто из любой ссылочки на форуме.... А кому не надо - обоснуют любое "неустраивание" того, что дают (по запросу ведь дают, причем), чтобы не двигаться.
  • 0

#98 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:06

В Школе не учат летать бизнес-классом и ездить на машине с 5-литровым двигателем. Поэтому автор вопроса не по адресу. По-моему это очевидно.

Да я понимаю, что не учат :rolleyes: Но ведь школа дает шанс увидеть идею, возможность в пространстве и смелость, чтобы реализовать ее. Или нет? Или технологии ради технологий?
  • 0

#99 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:06

Да я собственно, и пытаюсь то себя услышать, и результаты ваши ничего абсолютно не меняют в моей мотивации и моей работе. Просто Гриша все про единство, целостность, открытость пространства школы. А все единство и открытость сводятся к междометьям в унисон по поводу и без.

Я надеюсь, что ты хоть попробуешь увидеть или осознать, что это сейчас всего лишь твоя проекция, под которую ты всё подтянула.
Потому что есть люди из новоприбывших с которыми уже теплая связь и общение,
а кто ты - мне например неизвестно. Может после этой беседы как раз проклюнется, кстати. Ну и конечно моё неумение и неполное желание узнать имело место? Вполне.

И ты ведь талдычишь про целостность, а где ты кто ты что ты ? ЫЫЫЫ. Неизвестно, ху из Ольга К и чем она "отличилась" и наполнила тут что-то вокруг себя. Упс упс упс.
Вот и можно для пущей полезности развернуть все вопросы о целостности о тех междометьях, которыми только ты и сумела на форуме проявиться. Посему большего, видимо, пока и не увидела.

Я не претендую на целостность, если чо. Я так...
  • 0

#100 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:07

Стыдно за себя, стыдно за форум. В отношениях к себе, к форуму мы обнищали. Какая то общность распадается, понимаю что причина и во мне тоже - но........ Пойду думу думать.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей