Сергей, а что, действительно не по адресу? Благо-состояние - это даже звучит красиво, благостно - и это же не значит салют из икры (хотя бизнес-класс в самолете, автомобиль с 5-литровым движком - это приятно, как ни крути) а когда ты не испытываешь нужды, захотел поехать на очную встречу - поехал, и не последее сгреб при этом. Странно как-то - Дурак, в котором вся вселенная, который и есть вселенная и с голым задом. Или уж если с голым, то как то поинтереснее что ли, кругосветное пешее турне с пропагандой смеха, например 
Кто хотел поехать на очную встречу из благосостояния сделал это независимо от количества личнозаработанных денег, в том числе из фонда. И не последнее сгреб при этом.
И с голым задом - ничего странного. Я в 18 лет драпала от одного турка по всему Стамбулу и помогали мне чужие люди, или в Боливиии без обратного билета и без денег на какой-то период оказалась, и чужие люди помогли, причем не финансово, вопрос вообще был не в этом. Перебой сденьгами оказался ровно на то время, за которое мне надо было самое самое бесценное получить, никакими деньгами не покрываемое.
И более изобильные для жизненности состояния сложно придумать. И пропаганду смеха, да.
ШД мне это дало? И да и нет. Многое и было и началось сильно до ШД с этими спонтанностями, однако невообразимо заиграло только с дополнением контекстом ШД.
Я могу заработать 1000 американских долларов за 2-3 дня, или за месяц. Могу заработать 300 долларов за месяц.
А могу заработать 0 баксов за 2 недели, и учиться принимать "то"(жизненность) и "оттуда"(тоже из себя), откуда хрен бы принимать начала без этой ситуации.
Что это определяет?
Для меня только то, что я вообще не представляю, как об этом рассказывать, и к каким категориям подводить. Выпендреж уместен для красивой истории... Но... неуместен, портит сразу, "мелко" и глупо для дурака выпендриваться так, есть по кому отслеживать даже не этом форуме.
И что можно ответить, зная что такое спонтанность, но при этом регулярно забывая и выпадая в проги из нее, тем, кто хотят услышать ответы, а не попробовать сами? Либо любой ответик будет в кассу, и те кто хотят собирают их по крупицам, у новеньких, у стареньких, просто из любой ссылочки на форуме.... А кому не надо - обоснуют любое "неустраивание" того, что дают (по запросу ведь дают, причем), чтобы не двигаться.