Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 4. Базовый модуль - Смех третьим уровнем.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
458 ответов в этой теме

#81 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:26

Сегодня переслушивала вебинар и все время с Капитошкой... В итоге - увидела себя мороженкой - этакий здоровый рожок с шариком наверху - золотистый и вращается еще! Красота! На голове что-то точно поселилось! Макушкой чую))) Да! Действительно! На Гиперкурсе попроще ощущения были.....что ли.. Сейчас они значительно ощущательнее! :rolleyes:
  • 0

#82 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:34

Сегодня погода предложила вспомнить технику прокапывания. Вышла на улицу - мелкий снег в лицо, так здорово. Запустила Капитошку, и шла в облаке искрящихся снежинок снаружи и внутри. Не заметила, как до работы "долетела".
  • 0

#83 Lulushka

Lulushka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Из:
    London

Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:42

Мой Капитошка - желтый теннисный мячик! Нравится на выдохе респространять смешинки внутри тела...
  • 0

#84 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:50

Чёта у меня какой-то ступор на этой технике. На вебинаре всё получилось замечательно и волшебно. А сейчас как отрезали. Не могу и всё! Утром проснулась и не смогла себя в мир включить. Увидела, что всё-всё у меня через неприятие. кое-как продакалась, да всему "и это тоже я" говорила. Вроде ожила. А! вот это слово! ВОЛШЕБНО! Гриша, эта техника - смех третьим уровнем - она волшебство привносит! А волшебство - это же переворот просто, это, как его... калейдоскоп перещёлкивает! Это же тотально уух в другую реальность! Ууу! Страшно! Чего делать-то?
  • 0

#85 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:00

Пробовал переслушать вебинар, опять начали отвлекать и плеер начал глючить ровно на том же месте, на котором задремал во время очного занятия. Заколдованный круг.
  • 0

#86 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:08

Не хочет мой Капитошка удерживаться в форме шарика. Все время растягивается в легкий прохладный беретик на голове. Если дышать через него, то вибрации во всем теле усиливаются. Но когда дышу больше 2-3 минут, то наступает слабость и сонливость. Может быть что-то не так делаю?
  • 0

#87 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:16

Капитошку ощущаю как берет с помпончиком от которого веет прохладой... при этом голова болит и вообще комфорта никакого :angry: такое ощущение, что верх черепа снят и мозг проветривается - т.е. голова явно как-то не той формы, которую я привыкла представлять дыхание золотыми искрами дает эффект - искры на выдохе скапливаются в "забитых", напряженных частях тела... А! еще дыхание закручивает капитошку - шар хихикает и начинает вращаться... и поток энергии тоже закручивается
  • 0

#88 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:25

У меня сегодня технология Капитошки ("Капитона животворящего" (спасибо ФаАнечка)) начала творить мир вокруг меня.
Так же, как я через капитошку вдыхаю поток смеющихся искорок и распределяю по всему объему, называемому моим телом, точно так же сегодня мой мобильник, сам (?) по себе разослал пустое смс-сообщение по всей моей адресной книге, которую он по моей просьбе держит в своем ментале. Одинаково пустые сообщения, совсем похожие на одинаковые смеющиеся искорки, рассыпались веером из одного источника и разлетелись по адресатам, которые тоже являются мои объемом. Одним из первых прореагировал мой начальник на работе. Он нашел меня в моей каптёрке и спросил, - Александр Васильевич, ты меня искал?...
Потом посыпались смс и звонки. Гамма ощущений в них была огромной. От беспокойства - что случилось, у тебя все в порядке? - через ёрничество - когда ты научишься тыкать пальцАми - до необычных - я тоже тебя обнимаю... Некоторые люди ожили так же, как сама, казалось бы забытая технология капитошки, позвонили, благодарили, что вспомнил, прислал напоминание о себе. Поговорили. Динамика была такой, что грех было не ощутить себя в центре, а мир вращающимся вокруг меня.
И тут до меня дошел какой-то другой смысл технологии. Надо не просто каждую клеточки тела наполнять смеющимися искорками из общего потока. А надо делать так, чтобы у каждой клеточки даже не было сомнения, что весь поток смеющихся капитошек предназначен и проходит только через нее. Фрактальность.
Каждый мой сегодняшний адресат даже не сомневался, что это смс было адресовано только ему и предназначено только для него.
На все мои упреки в адрес мобильника, он отвечал, -
- Ну что ты завелся. Ты же САМ меня зажал в своем кармане. А потом посмотри, как здорово все получилось, сам бы ты до этого не додумался, Балбес...
  • 0

#89 Seb

Seb

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 166 сообщений
  • Из:
    Алматы, Казахстан

Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:55

У меня с зрительный образ капитошки нечеткий. Я себя то от первого лица, то от третьего лица представляю, как будто со стороны на себя смотрю. Это на первом этапе, этапе настройки. А когда начинаю вдыхать смеющиеся искорки (даже потрескивание костра представляю), то капитошку практически перестаю видеть. На вебинаре у меня вообще было ощущение , что просто макушкой дышу, и макушка смеется клеточным смехом. Да еще искорки я больше не вижу, а слышу.
  • 0

#90 Elena Migel

Elena Migel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Брест, Беларусь

Опубликовано 18 Январь 2012 - 22:00

Сегодня что-то похожее на смех 3 уровня проощущала. Долго не получалось пока старалась вибрацию настроить в капитошке над головой, а потом вдыхать через него ...Процесс пошел только тогда, когда настроила вибрации в теле с помощью звука поющих чаш (причем очень быстро), а только потом в капитошке...и уж потом дыхание через него включила...честно говоря не уверена, что такая последовательность имеет право на существование, но у меня по другому пока не получается.
  • 0

#91 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Январь 2012 - 22:30

...такое ощущение, что верх черепа снят и мозг проветривается...

Вот, вот – точно… И у меня так же, но не смогла найти слов для сравнения. Только ощущения у меня, наоборот, радостные и воздушные.
  • 0

#92 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 18 Январь 2012 - 22:33

Капитошка над головой не очень явственный, скорей воображаемый, а вот ощущения при выполнении приятные. При выдохе, словно волны из мельчайших пощекочиваний по всей поверхности тела. Под этими ощущениями "слышится" что-то вроде гула или звона, ещё более высокой частоты. Наверно из-за особенностей и привычек организма ощущения вечером гораздо ярче, чем утром и днем. Сегодня задумался: - может ли смех третьим уровнем отчетливо ощущаемый всей поверхностью тела отсутствовать внутри? Наверно ответ придет по мере наработки, как изменение состояния в целом. При ослаблении внимания первым делом теряю внутреннюю улыбку, затем капитошку над головой, при этом слабо ощутимые вибрации еще генерируются вместе с выдохом. Интересно, могут ли эти вибрации становится деструктивными? По каким-то причинам при наработке технологии смеховые вибрации пропускал по телу не только на выдохе, но и на вдохе. Т.е. вдох через капитошку вместе со смеховыми вибрациями проходит через все тело до стоп, выдох также. Получается смеховой поток в два раза чаще, чем предлагал Гриша на вебинаре.
  • 0

#93 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 18 Январь 2012 - 22:57

Есть, есть капитошка, живет, проявился, как только стал делать так и проявился, и думаю он никуда не исчезал, просто не мешал и все, а сейчас пробудился, заискрился,зазвенел, играет себе помаленько и уже не скрываясь. ЗДОРОВО!!!!!!!
  • 0

#94 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 18 Январь 2012 - 22:58

смс-сообщение по всей моей адресной книге

-.. а мне не пришло (((( ..меня нет в твоей адресной книге..? )))))) (из сообщений в личку)
Мне самому кажется необычным, что алгоритм рассылки оказался выборочным, более сложным, чем я предполагал. Но тем не менее некоторые остались необсмсчиными.
Вероятнее всего, что и в этом пространстве есть зоны с зажатой энергией, так же, как и в теле.
Проблемную зону отследил, связал вниманием ...
Каждая клеточка, обратившаяся в личку с желанием получить смс-капитошку, не будет обделена вниманием. Пишите... На всякий случай приложите номер своего телефона.
Я каждому пришлю пустую смс-ку.
  • 0

#95 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Январь 2012 - 23:21

У меня сегодня технология Капитошки
Балбес...[/i]

Вот это ДА,сказка на ночь!
Спасибо ЕМУ и ТЕБЕ,Саша! Всё в точности как ты описал эдесь.
А я вновь под ватным одеялом....
Как-то повеселело значительно.)))))))))))))))))))))),когда прочла твой пост.
Обнимаю.
Пойдука я с Капитонычем баиньки.
-Кто,ПОЙДУКА? Я ПОЙДУКА? Сам ПОУДУКА!

и все-таки одна часть соковыжималки осталася в Богатищево :unsure: Что бы это значило???
  • 0

#96 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2012 - 23:30

Работа с третьим уровнем смеха получается. Я немного правда ещё практиковала - поскольку для этого нужна быть одному и в тишине...хотя бы на этом этапе. Состояние пустоты, внутреннего счастья и мыслей нет.
  • 0

#97 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Январь 2012 - 00:12

Капитошка - такой славный. И, кажется, уже никуда не девается - как только вспоминаю про него - он тут как тут. Как живое, пульсирующее темечко :) Дышать через него - одно удовольствие. Так легко и телу очень нравится. Искорки только вот все время норовят незолотистые стать. Или это от головы уже украшательства пошли? А если говорить про вообще - состояния такие странные! Телу так нравится, что им занимаются. Все время довольно мурчит и как-будто плотнее стало. А вот эмоционалка на этом фоне - все время скачет - то грустно, то сердито, то радостно, то капризно. Прям калейдоскоп. События тоже, кажется, ускоряются и уплотняются. Но уже не так трогают, как раньше. С Кондратием почти не встречаюсь, как кто-то тут пошутил :lol: Пойду еще чаши послушаю и капитошкой подышу - очень хочется
  • 0

#98 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 19 Январь 2012 - 05:12

В первый раз Капитошку делала, слушая записи Гиперкурса ,и тогда его образ пришел сразу и еще в течение нескольких дней мы с ним весело перемигивались. Теперь проблема с образом возникла (я понимаю, что это не важно), но образ прежнего Капитошки ушел, а новый представляется размыто, не четко…, сами же ощущения не изменились, затылок сковывает невидимым кольцом, ощущение приятного потока сверху, после наполнения искорками капитошками, приятное тепло в груди. … сейчас у меня просто ощущение воздушного потока, мне представляется, что я через макушку просто дышу,чувствую слабый ветерок и приятное покалывание… Да, а на днях я проснулась оттого, что во сне потягивалась, мне показалось, что какие-то позвонки встали на место, и телу стало необыкновенно легко и приятно.
  • 0

#99 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 19 Январь 2012 - 06:57

На вебинаре при дыхании капитошками я ощутила свет над головой и растворилась в пространстве. Так чудно- вот было тело... и... поплыло... и нежность такая ко всему...муррр......
  • 0

#100 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 19 Январь 2012 - 08:21

Делаю большую часть дня и когда разминаюсь. Эфект потрясающий! Я, среди прочего, делаю одно статическое упражнение, обычно дается очень тажело. С капитошкой - расслабился, выстоял дольше, а энергии стало резко больше. Стараюсь не терять его и в других упражнениях и танцах, но иногда выходит, иногда - нет. И многое другое: холодные руки - ноги согреваются, а это всегда было проблемой, все тело тихонько "звенит", но есть еще области, которые либо остаются холодными, либо чуть чуть согреваются. Но главное - общее состояние. Сил больше, настроение лучше. Сегодня утром как проснулся, сразу сел и "задышал". "Влезло" несколько точек, в которые направишь поток искор - и все тело расслабится, выпрямится, что-то отпустит. Обнаружились и "проблемные" области, одна из них видимо та, где копились обиды, еще какие то - мешают дышать и "стягивают" настроение. В обычном состоянии никогда бы не заметил, влияние на дыхание - минимальное, но зато все время. ( Возник вопрос - это и есть астма у сына? Продышу - увидим) Продышал и взялся за дела. Еще некоторое время эти области были "видны", потом только когда вспоминал и отвлекался от дел. Удачи всем!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей