Опубликовано 17 Январь 2012 - 08:31
Ребята,приветики всем! Хочу тоже поделиться своими взглядами на свою учебу в школе на Гиперкурсе и сейчас за Альтеркурсе.
В начале была сильная эйфория от прослушивания вебинаров и обучения техникам.Такое было ощущение,что долго искала и вот наконец-то нашла родное,созвучное. Все свободное время проводила в чтении форума. За день,читая посты,могла так сонастраиваться с пишущими,что с ними и плакала реально , и смеялась. Без школы жизнь казалась неинтересной. Правда, в это время и серьезные изменения в моей жизни начались. Но теперь я все чаще принимала их,помня о законе Целостности и единства. В результате в моей жизни появился родной мне человек,хотя вместе закончили школу и тогда этого не разглядели. Через 30 лет только зрение на него открылось. Пришлось перебраться жить в его город,полностью сменив круг общения и другие привычки.Однако, только сейчас я стала понимать,как Школа глубоко проросла во мне.
Оказывается,многие техники я уже применяю или на автомате,либо,если позволила менталу впасть в какую-то эмоцию,достаточно нескольких минут,чтобы быстро в этом разобраться и прожить ощущение непринятое. Раньше я бы страдала-страданула ,со всем вытекающими эмоциями и состояниями(типа "К нам не подходи,я обиделась,больше никогда не подходи...), а может уже бы состоялся развод и девичья фамилия. Мой любимый (он не владеет техниками школы и обычный социумный человек с очень сильно развитым менталом) не перестает удивляться моему характеру,а я ведь знаю,что он сейчас самый главный учитель для меня. До этого я эти уроки жизни проходила с другими школами,но школы уходили,а уроки оставались невыполненными и напоминали о себе вновь и вновь.Сейчас я все чаще и глубже нахожусь в осозновании себя счастливой,раньше я таких ньюансов в себе не слышала. Такая приятная волна по всему телу идет и каждая клеточка говорит:"Спасибо!"
Кроме этого, я понимаю,что очень поверхностно прошла вторую часть Гиперкурса. Тогда моего кругозора хватило только чтобы прослушать и понять,что за этим стоит громада новых ощущений и возможностей(тех самых золотых слитков,о которых многие здесь спрашивают). Но кавалерийским наскоком к этому не приблизишься. Вот это для меня пока и есть то светлое будущее, к которому продолжаю пошагово двигаться, то танцуя,то смеясь,то вдыхая.
Кстати,техника "Дыхание ощущениями "сейчас моя палочка-выручалочка,включается автоматически, иногда уже только отмечаю,что уже ее выполняю,когда идет неприятие чего-то, а потом идет уже ослеживание того,чего же я не принимала и полная интеграция с этим. Интеграция у меня хорошо идет ,когда я отследив и найдя в теле болезненную зону,после глубокого вдоха этим ощущением еще беру его, как моего маленького ребеночка на руки себе и прижимаю к себе,как самого родного и любимого.
Вот пока и все мои мысли о Школе на сей раз. Полного вам приятия!