Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 3, часть 1. Базовый модуль – Внутренний смех второго уровня

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
404 ответов в этой теме

#81 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 08 Январь 2012 - 10:07

Веточки какие живые и открытые получаются на Альтеркурсе, читаю эту и вибрации по всему телу. Смех 2-го уровня хорошо получался ещё когда занимался на Гиперкурсе, всё получается и сейчас. Некоторые изменения произошли, не получилось изолированно на отдельных участках тела смех 2-го уровня вызывать. Вызывал в ладошке, завибрировала вся рука, когда вызывал в двух ладошах, засмеялся весь плечевой пояс, грудь, а особенно сердечная чакра. По коллективному вихрю очень соскучился, непередаваемые ощущения получились, чистый восторг. Скорее бы уже эту практику Гриша вводил в постоянное обращение.
  • 0

#82 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 08 Январь 2012 - 12:52

Драсти! вебинар слушала только сегодня в записи. в четверг уснула с мурлыкающими руками, - ноутбук закрыла, руками голову накрыла и, мурча и руками и головой, задрыхла. :) а сегодня слушала вебинар и покушать себе готовила. так я есть-то и не смогла. :blink: оказалось, пока всякие смеховые вибрации делала, ими и наелась. эх! перейду таки на прану на енту раньше, чем планировала. ещё заметила, что спокойствие во мне появилось. какое-то глубинное спокойствие и радость. тихая спокойная радость фоном постоянно ощущается. помню такую радость я ощущала когда сыроедила(опять про еду!))). так щас то не сыроежу, а ента радость есть!
  • 0

#83 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 08 Январь 2012 - 15:24

Как описать состояния, если они все время меняются? Не хочется писать на форум, когда что-то "не так". Привычка "делать лицо" даже перед собой так глубоко укоренилась, что уже и не чувствуешь эту маску. Только тело не врет. Вновь и вновь проявляются хронические болячки. От клеточного смеха тело поет, а болезненные участки будто заморожены, тяжелы, каменны. И интегрироваться с ними полностью пока не получается. Вновь обострилась проблема выбора. Наваливается необходимость принятия одного серьезного решения по жизни, не очень желательного для меня. Оттягиваю его, прячусь. На внешнем плане вроде бы никаких значительных изменений. Только ноет что-то, как в теле. Работаю.
  • 0

#84 Kira

Kira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Январь 2012 - 15:57

Клеточный смех -моя любимая техника,ознакомилась с ней по книге и делала всю осень.Исследую свое внутреннее пространство,нахожу застойные места и просмеиваю их,почти всегда ощущения самые приятные.Особенно мне нравится смеяться в области грудины, оттуда радость такая поднимается
  • 0

#85 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 08 Январь 2012 - 16:06

Внутренний смех, особенно второго и третьего уровня мне всегда очень нравился. Технология приватно отработана и тело ее прекрасно помнит. Поэтому сейчас сосредоточила внимание, чтобы использовать ее практически постоянно - занимаясь делами, разговаривая, в машине, стоя, сидя, лежа... Начинаю с включения смеха во всем теле, если в каком-то месте тело особенно откликается, переношу внимание туда. Первые дни откликов было особенно много, сейчас меньше. Можно сказать исследую нюансы состояний, которых много оказалось. При этом что-то внутри подсказывает, если так, это действительно смех - веселый, искренний, открытый, а не привычная вибрация или не банальное дребезжание, имитация смеха. Иногда делаю дополнительное усилие что-ли, какой-то шаг навстречу, открываясь смеху и ощущениям больше. Так что можно сказать учусь на этой технологии (тем более возможность сейчас прекрасная) не принципу вспомнил- сделал, а принципу постоянно помню о внутреннем смехе. Все-таки пока приватно делать легче. Но тем не менее три дня практически постоянного смеха дают о себе знать. И это здорово - чаще, чем привычно, ощущать живое тело. P.S. А в круге было и правда очень здорово!
  • 0

#86 НАТИ

НАТИ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 08 Январь 2012 - 16:47

Последний вебинар послушать толком не удалось. Опять подвел интернет. Звук плыл. А вот мурлыканье кошки было слышно очень хорошо. Удалось ощутить вибрации в ладонях. Тепло и как-будто легкий ветерок под кожей. Руки смеялись. А дальше ... Мой кот умирал. Мои все еще смеющиеся рукм гладили и успокаивали его. И он уснул навсегда., Потом была звенящая пустота в голове и глухая вибрирующая боль в груди. Я пыталась справиться с этим состоянием с помощью пройденных технологий, но, ничего из этого не вышло. Хотя я читала в темах, что у кого-то голова прошла, руку мужу вылечили, настроение веселое и т.д Видимо, я делаю что-то не так? Не знаю. Рюмка водки и расплакаться- оказалось болеее действенным в этом случае.
  • 0

#87 Elena Migel

Elena Migel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Брест, Беларусь

Опубликовано 08 Январь 2012 - 16:53

Хочется мне чего- то новенького! Ведь Новый Год наступил! Вот и решила поиграть..."понарошку" ...с клеточным смехом...просмеяла все тело, как получилось (где-то ярче ощущения, где-то слабее), а потом подумалось: а как это клеточный смех вне тела? Попробовала просмеять пространство рядом с собой все так же -"понарошку"...капитошки засмеялись рядом со мной , потом заполнили всю комнату...при этом в теле ощущения усиливались...смеющиеся капитошки уже заполнили коридор, добрались до другой комнаты...захотелось мужа просмеять-тоже получилось. Не уверена что могу описать что чувствовала в тот момент...как бы я и он -это одно, а в теле такие сильные вибрации-аж "подбрасывало"...сейчас вспоминаю как навождение... все как ни со мной было - уж очень необычные ощущения проощущались, хоть и "понарошку" все было. В какие-то момент ментал пытался остановить, но что-то толкало, вело дальше, интересно было что там. Честно говоря, на меня это не похоже...я раньше всегда останавливалась там, где начиналось неизвестное, всегда хотелось определенности, стабильности, узнаваемости.
  • 0

#88 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 08 Январь 2012 - 16:56

Подозреваю, что для многих, как всегда, остались в тени некоторые последние посты. Считая их важными, на всякий случай, дублирую в этой, самой последней теме:

Внимание! Всем, кому было предложено воздержаться от дальнейшего прохождения Альтеркурса (кто сам выбрал эту долю своей позицией и отношением), просьба связаться со мной для возврата оплаты за январь месяц, конечно, если таковая имела место быть.

…и, как обязательное дополнение к этой реплике:

• 0

#89 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 08 Январь 2012 - 17:09

Вебинар про Смех 2 уровня был очень интересным и ярким по ощущениям, хотя мне приходилось часто отвлекаться, сейчас скачиваю-буду переслушивать полностью. Меня очень задел вопрос Ани и пояснения Григория про работу с проблемными "учасками", не проявленными болью или сильными эмоциями. У меня много с чем можно поработать в этом плане, о чем я раньше и не задумывалась.Спасибо! Смех тонкими оболочками у меня наиболее ярко получается, при клеточном смехе во всем теле- ощущения более деликатные, но при проработке "дискомфорта" ,локализованного в теле- гораздо сильнее. Сейчас нарабатываю клеточный смех во всем теле.
  • 0

#90 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 08 Январь 2012 - 17:54

Ну, наконец-то, пошел расколбас. Наконец-то. Хорошо помню, как меня плющило в начале Гиперкурса, как от меня доставалось самым близким людям, потому как программ во мне немерено, и все сразу как хлынуло наружу, мое дерьмо. И я не могла отслеживать, влипала по полной, и исполняла соответственно. А тут - работаю больше, а такая блин благостность, что аж тошно. Внутренний смех практиковала целый день, и один приток энергии и радость в душе. Это что вообще такое??? Я-то знаю, что никакой я не клир, программ полно во мне, ну, и где оно все? Тишь да гладь. И встал вопрос о внутренней честности. И вот, наконец, закрутилось. Вокруг меня куча всего происходит, и происходящее цепляет меня. Но сохраняю осознанность. Пока. Наблюдатель во мне еще жив)). Только что легла в позу звезды и включила внутренний смех. Офигительно! Привет тебе, динамика, от меня и моей темной половины.
  • 0

#91 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 08 Январь 2012 - 17:56

...Хотя я читала в темах, что у кого-то голова прошла, руку мужу вылечили, настроение веселое и т.д Видимо, я делаю что-то не так?
Не знаю. Рюмка водки и расплакаться- оказалось болеее действенным в этом случае...

Если хочется рюмки водки и расплакаться - все идет по плану. У меня все с точностью наоборот, непонятные боли по телу, жена заболела непонятно чем. Большая часть постов об этом, об обострении. а уж потом, через некоторое время - рассосалось, затянулось и тд. По поводу клеточного смеха, если очень интенсивно просмеивать все тело перед сном, а потом заснуть, сняться кошмары. Рецепт проверенный, дарю кому надо. И еще, если очень внимательно присмотреться к физической боли можно заметить что это ни что иное как клеточный смех.
  • 0

#92 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 08 Январь 2012 - 18:09

И еще, если очень внимательно присмотреться к физической боли можно заметить что это ни что иное как клеточный смех.

!!!... Очень высокого вибрационного уровня. Супер! Молодец, что увидел.

А теперь, внимание, главное - ЭТО ЕЩЕ НЕ СМЕХ - открытие Гайсара сводится к том, что любая боль, на самом деле, ничто иное как элементарная совокупность ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ вибраций. Которым, как огню или кипятку мы рефлекторно сопротивляемся - и они нас точно так же выжигают.

Что делать? Осознать то главное, что я выше подчеркнул - в случае боли нам уже нет необходимости создавать в себе вибрации - СЛЕГКА ИЗМЕНИТЬ ТОНАЛЬНОСТЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ, настроив в унисон с нашим смехом, с ГАРМОНИКОЙ УЛЫБКИ - это все, что нужно сделать.

Не бороться с болью, а настроить ее на улыбку, на смех, на ту самую Золотую Гармонику, которая предельно естественна всему живому.

И боли, как боли не станет. И ее энергия разрушения станет нашей жизненной.
:)
  • 0

#93 Valentin

Valentin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Из:
    г. Каменец-Подольский

Опубликовано 08 Январь 2012 - 18:11

По поводу клеточного смеха, если очень интенсивно просмеивать все тело перед сном, а потом заснуть, сняться кошмары. Рецепт проверенный, дарю кому надо.

Спасибо за рецепт. ;)
У меня хоть кошмаров нету, но сны очень яркие и поражают количеством всевозможных событий.

Вообще заметил если смеяться утром, то смех пробуждает тело и сна как не бывало, а если вечером, то наоборот – успокаивает.
  • 0

#94 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 08 Январь 2012 - 18:45

Всех с Рождеством! Вебинар слушала в записи. Мурлыкание в ладошке как то не хотело сразу включаться. Пришлось прибегнуть к помощи кота, что и было с превеликим удовольствием предложено с его стороны. Ладошки включились, и шар энергетический чувствовался, пульсирующий. Потом играла с пчелиным роем, получилось посмеяться ладошками и ощутить вибрацию. А когда встала вместе со всеми в круг, сначала почему-то расчувствовлась до слез, а потом ощутила движение энергии аж до жара во всем теле. Да.....это сила! И сейчас легко включается смех 2-го уровня и в ладошках, и любом другом участке тела. Вчера под вечер ноги гудели, я включила в них рой смайликов, потом постепенно пустила этот гул по всему телу, и так заснула.
  • 0

#95 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 08 Январь 2012 - 18:59

Пришла идея недавно) Когда выполняю технику, то представляю, что одновременно со мной кто-то тоже это делает, может даже находится очень далеко, но с улыбкой на лице и смеющимися горячими ладошками) и я с ним одно, со всеми единое целое, и становится кайфово почему-то) Может действительно делаем одновременно, кто знает. Когда включила клеточный смех, то по телу начали проявляться очаги, то тут то там начинает болеть, и пошла игра, заколет на каком-либо участке - я там смех вызываю, и такие прыгалки начались, как игра. А еще я заметила, что мне приятно, когда больно, потому что я ощущаю себя живой и оказывается приятно проживать грусть или другие сильные чувства, пусть даже называемые менталом негативными. И интересно то, когда боль становится приятной, то она исчезает. может я мазохистка, даже не знаю.
  • 0

#96 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 08 Январь 2012 - 19:21

!!!... Очень высокого вибрационного уровня. Супер! Молодец, что увидел.

А теперь, внимание, главное - ЭТО ЕЩЕ НЕ СМЕХ - открытие Гайсара сводится к том, что любая боль, на самом деле, ничто иное как элементарная совокупность ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ вибраций. Которым, как огню или кипятку мы рефлекторно сопротивляемся - и они нас точно так же выжигают.

Что делать? Осознать то главное, что я выше подчеркнул - в случае боли нам уже нет необходимости создавать в себе вибрации - СЛЕГКА ИЗМЕНИТЬ ТОНАЛЬНОСТЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ, настроив в унисон с нашим смехом, с ГАРМОНИКОЙ УЛЫБКИ - это все, что нужно сделать.

Не бороться с болью, а настроить ее на улыбку, на смех, на ту самую Золотую Гармонику, которая предельно естественна всему живому.

И боли, как боли не станет. И ее энергия разрушения станет нашей жизненной. :)

Разрази меня гром! Всё понятно кроме одного слова - ГАРМОНИКА УЛЫБКИ. Я всё время его по-разному расшифровываю и как то не так. Ведь это же какое то состояние, что -то про него было и я упустила.
  • 0

#97 Gabby

Gabby

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Из:
    Украина, Днепропетровск

Опубликовано 08 Январь 2012 - 19:21

Ну это просто капец!!!!!!! Мало того, что теперь воспоминания о смехе вызывают у меня рыдания, так еще и эта техника добавила своих веселостей. Я сделала следущее: станцевала танец усталого дурака, и, когда почувствовала, что хватит, и легла раскинув ручки-ножки на пол, начала смеяться (или, скорее, пытаться смеяться0 телом. Ладошками начала, вроде не страшно. Чувствую, что подкатывает, но стараюсь и это просмеять. А потом все! У меня случилась сухая истерика, меня начал душить кашель (а с кашлем у меня особые отношения, он нервный, и вот именно он начал вылазить), а потом по телу пошли судороги. Не сильные, но видимые. Ручки-ножки-пальчики подергались. Все что могу сказать: ну ни хера себе... Я пойду еще поделаю. Надо мне это.
  • 0

#98 ИННА

ИННА

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Из:
    г. Минск

Опубликовано 08 Январь 2012 - 19:32

Голова огнём горит, тупая боль и сдавливание как в тисках. Не понимаю что это и что с этим делать. Техники притупляют, но не прорабатывают. Тело гудит. На губах улыбка, в глазах безумие.

Антон! Не зацикливайся! Делай просто так, буквально. Все будет хорошо. :wub:
  • 0

#99 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 08 Январь 2012 - 19:36

По поводу боли... Я читал книгу-биографию создателя интегральной йоги, его Шри Ауробиндо зовут... Так вот что мне запомнилось, написано, что он достиг состояния, что не ощущал боль болезненно, то бишь не ощущал боль как боль, а за место нее чувствовал приятные ощущения разнообразные... То есть по твоим словам Гриша, это то чего вполне можно достичь?
  • 0

#100 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 08 Январь 2012 - 19:53

А я временами ощущаю тело целиком,со всеми его зажатостями и инплантированными конекторами подключения к матрице,О.

Игорек,и как помогает?)))Ниче не понял переведи,это такой какойта розетка чтоли)))Блин сижу угораю,наружним,внутреним,и клеточным)))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей