Альтеркурс. Шаг 3, часть 1. Базовый модуль – Внутренний смех второго уровня
Опубликовано 08 Январь 2012 - 10:07
Опубликовано 08 Январь 2012 - 12:52
Опубликовано 08 Январь 2012 - 15:24
Опубликовано 08 Январь 2012 - 15:57
Опубликовано 08 Январь 2012 - 16:06
Опубликовано 08 Январь 2012 - 16:47
Опубликовано 08 Январь 2012 - 16:53
Опубликовано 08 Январь 2012 - 16:56
…и, как обязательное дополнение к этой реплике:Внимание! Всем, кому было предложено воздержаться от дальнейшего прохождения Альтеркурса (кто сам выбрал эту долю своей позицией и отношением), просьба связаться со мной для возврата оплаты за январь месяц, конечно, если таковая имела место быть.
Опубликовано 08 Январь 2012 - 17:09
Опубликовано 08 Январь 2012 - 17:54
Опубликовано 08 Январь 2012 - 17:56
Если хочется рюмки водки и расплакаться - все идет по плану. У меня все с точностью наоборот, непонятные боли по телу, жена заболела непонятно чем. Большая часть постов об этом, об обострении. а уж потом, через некоторое время - рассосалось, затянулось и тд. По поводу клеточного смеха, если очень интенсивно просмеивать все тело перед сном, а потом заснуть, сняться кошмары. Рецепт проверенный, дарю кому надо. И еще, если очень внимательно присмотреться к физической боли можно заметить что это ни что иное как клеточный смех....Хотя я читала в темах, что у кого-то голова прошла, руку мужу вылечили, настроение веселое и т.д Видимо, я делаю что-то не так?
Не знаю. Рюмка водки и расплакаться- оказалось болеее действенным в этом случае...
Опубликовано 08 Январь 2012 - 18:09
!!!... Очень высокого вибрационного уровня. Супер! Молодец, что увидел.И еще, если очень внимательно присмотреться к физической боли можно заметить что это ни что иное как клеточный смех.
А теперь, внимание, главное - ЭТО ЕЩЕ НЕ СМЕХ - открытие Гайсара сводится к том, что любая боль, на самом деле, ничто иное как элементарная совокупность ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ вибраций. Которым, как огню или кипятку мы рефлекторно сопротивляемся - и они нас точно так же выжигают.
Что делать? Осознать то главное, что я выше подчеркнул - в случае боли нам уже нет необходимости создавать в себе вибрации - СЛЕГКА ИЗМЕНИТЬ ТОНАЛЬНОСТЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ, настроив в унисон с нашим смехом, с ГАРМОНИКОЙ УЛЫБКИ - это все, что нужно сделать.
Не бороться с болью, а настроить ее на улыбку, на смех, на ту самую Золотую Гармонику, которая предельно естественна всему живому.
И боли, как боли не станет. И ее энергия разрушения станет нашей жизненной.
Опубликовано 08 Январь 2012 - 18:11
По поводу клеточного смеха, если очень интенсивно просмеивать все тело перед сном, а потом заснуть, сняться кошмары. Рецепт проверенный, дарю кому надо.
Спасибо за рецепт.
У меня хоть кошмаров нету, но сны очень яркие и поражают количеством всевозможных событий.
Вообще заметил если смеяться утром, то смех пробуждает тело и сна как не бывало, а если вечером, то наоборот – успокаивает.
Опубликовано 08 Январь 2012 - 18:45
Опубликовано 08 Январь 2012 - 18:59
Опубликовано 08 Январь 2012 - 19:21
!!!... Очень высокого вибрационного уровня. Супер! Молодец, что увидел.
А теперь, внимание, главное - ЭТО ЕЩЕ НЕ СМЕХ - открытие Гайсара сводится к том, что любая боль, на самом деле, ничто иное как элементарная совокупность ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ вибраций. Которым, как огню или кипятку мы рефлекторно сопротивляемся - и они нас точно так же выжигают.
Что делать? Осознать то главное, что я выше подчеркнул - в случае боли нам уже нет необходимости создавать в себе вибрации - СЛЕГКА ИЗМЕНИТЬ ТОНАЛЬНОСТЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ, настроив в унисон с нашим смехом, с ГАРМОНИКОЙ УЛЫБКИ - это все, что нужно сделать.
Не бороться с болью, а настроить ее на улыбку, на смех, на ту самую Золотую Гармонику, которая предельно естественна всему живому.
И боли, как боли не станет. И ее энергия разрушения станет нашей жизненной.
Разрази меня гром! Всё понятно кроме одного слова - ГАРМОНИКА УЛЫБКИ. Я всё время его по-разному расшифровываю и как то не так. Ведь это же какое то состояние, что -то про него было и я упустила.
Опубликовано 08 Январь 2012 - 19:21
Опубликовано 08 Январь 2012 - 19:32
Антон! Не зацикливайся! Делай просто так, буквально. Все будет хорошо.Голова огнём горит, тупая боль и сдавливание как в тисках. Не понимаю что это и что с этим делать. Техники притупляют, но не прорабатывают. Тело гудит. На губах улыбка, в глазах безумие.
Опубликовано 08 Январь 2012 - 19:36
Опубликовано 08 Январь 2012 - 19:53
Игорек,и как помогает?)))Ниче не понял переведи,это такой какойта розетка чтоли)))Блин сижу угораю,наружним,внутреним,и клеточным)))А я временами ощущаю тело целиком,со всеми его зажатостями и инплантированными конекторами подключения к матрице,О.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей