Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс и форум

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
453 ответов в этой теме

#81 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 23:20

УУУуууХХ !!! Как классно на этой веточке !!! Живые все , горячие... чёрт, да Вы все ЕСТЬ, УРААаааааааа !!!! Ну тогда и я есть тоже !
  • 0

#82 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 23:22

Ребята, это Хит!

Ну правда ж клёво! :)

Правда. Жаль, что не открывается...
  • 0

#83 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 23:40

Да всегда сложно вливаться уже в сформированую структуру и открываться чему то новому, чему то новому в себе...я очень долго вливалась в эту структуру.....до сих пор по моемому вливаюсь :huh: вливаюсь и выливаюсь, вливаюсь...ну вообщем, теку....ОСТОРОЖНО ноги не промочите или еще что :lol: Кому тапки??? Тапки кому???? Ааааааа, ну да, по теме......да еще не успела разлиться, так что Альтеркурс оч оч нужен..... Вот че написала???? :blink: ерунду какую то.....бр бр бр...
  • 0

#84 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 23:40

Да, вебинар офигенный! Был он особенно острый на чувства и ощущения. Вообще мне всегда очень разно, но всегда остро быть в нашем пространстве. Со мной сегодня случилось чудо, даже два: через всю эту сегодняшнюю феерию поднявшихся чувств и вспыхнувших ощущений, через написанную в чате пару фраз из позиции Ольки-самокопающейся с маской отчаянной самоедки на лице и со стынущей в жилах кровью, вдруг, а может и не вдруг, но позволила себе не ненавидеть себе себя ту, которая не сыграла по правилам нашего пространства не писав посты, а потом, в продолжении, разрешила себе быть той, прекрасной, потому что искренне верящей в свою настоящесть, в те моменты, когда почти два вебинарных часа посыпала свою голову пеплом вины, и зарывалась в кучи извинений (не в микрофон, а про себя) вперемешку с обещаниями больше так не делать. Таааак неподрожаемо и самозабвенно сыграла две из своих хорошо выученных ролей, так качественно и без остатка влипла в свою любимую программу! Ну как можно не любить эту Ольку?!)))) Ну как же не относиться к ней с нежностью и состраданием?!))))) Нет, ну это же просто преступление будет. ________________________________________________________________________ А еще Олька, между прочим, большая молодец, ей удалось собрать некоторую, доступную её сейчашним меркам её сегодняшней жизни, сумму денег (в ДФ), пишу об этом здесь, потому что радуюсь, потому что раньше это для Ольки казалось невозможным! И она честно жила в этой своей невозможности))))
  • 0

#85 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 23:51

Ребята, это Хит!

Вот, и жираф ежику пригодился.Прям седнешняя ситуация,а Гриша ежиком)))
  • 0

#86 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 00:01

А я пишу меньше потому что во первых комп а6ли6ло водой_, и к6лавиши работают не совсем так_, а некоторые не работают совсем-.-.-.но чинить мне не хо_, так почему то интересно ) ес6ли в тексте странное с6лово то попробуйте убрать шестерки и вставить букву которая в а6лфавите пос6ле ж)) а еще_, и это бо6лее настоящая причина_, я сто6лько времени вра6ла напропа6лую_, что и тут продо6лжаю врать и коньюктурить-. И от этого многие реу6льтаты_, к примеру те о которых я расскаа6ла не на все сто честно_, и6ли те которые я расскаа6ла потому что они выг6лядят поитивно_, и6ли просто не дав им прорости во мне_, сводятся на нет-. И в с6ледующий ра писать становится неочем-. А про новичков старичков и от6личников двоишников -. эти категории у всех в го6лове всп6лывают постоянно_, но проходят неамечеными_, и творят всякие штуки с восприятием, так что хорошо что они бы6ли овучены_, и все нают наших героев в 6лицо )
  • 0

#87 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 00:05

(Гость Валентина) Мне знакомо это чувство страха как-то проявить себя, высказаться, а задать вопрос смерти подобно... каких-то 15 лет назад потела и холодела перед телефоном если кому-то незнакомому позвонить надо было. И сколько подобных страхов было и не сосчитаешь. И многое еще осталось... Хорошо знаю этот путь из много листовой скорлупки страхов. Сначала это было неосознанно совсем. Ну кто, боясь как чумы телефонов пойдет учиться и работать в телефонную связь? Второму крупному шагу навстречу страху была посвящена целая поэма "о моем страхе" размером в тонкую тетрадь и он был сделан. И так шаг за шагом навстречу страху я открыла в нем удивительного и незаменимого помощника в преодолении трудностей. И вот странное чувство - чем больше идешь навстречу общению с людьми, тем больше от них на каком уровне отдаляешься. Хочу понять что происходит. Все упражнения делаю)) Но за пинок Гришя все равно спасибо)) Он мне напомнил что для того чтобы получалось Интерес к процессу интеграции должен быть с большой буквы. Оправдываться что только сейчас выявилась не буду. Только прощения прошу;)) Кажется после второго вебинара, едва проснувшись утром увидела картину: мягкое, гибкое пространство и в нем зажатые в комочки люди. И чтобы влиться в это пространство надо разболтаться, разжаться... И потому надо вылазить из своих скорлупок... В чем и желаю всем успеха!
  • 0

#88 Мила

Мила

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Из:
    г.Баку

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 00:07

....Все думаю как написать как выразить все то что чувствую,по моему не возможно.Все пишу и пишу, а потом стираю все не то..... На 3-м Вебинаре меня сильно шарахнуло,ответ на письмо,вроде-бо не мне было сказано,а зацепило и очень сильно,что на следующий день я с опаской слушала этот Вебинар,я никак не могла понять что это было,получила ответ во сне -это мой страх выблал наружу,а я не давала ему выхода.И сегодня тоже он поднял голову и очень мощно,за что БЛАГОДАРНА Грише))) По натуре я очень чувствительная и эмоцианальная, все раки такие. Отсюда и все беды.....а может и счастье....не знаю... ТД когда я выполняла,то чувствовала что-то не так,все пишут об избыке энергии,а у меня его нет,мало того что нет еще плохо себя чувствовала.Стала искать ответ,и нашла просмотрев Психология-21,наглядно всегда легче понять))) Единственно у меня под вопросом одна загвоска стоит,обязательно надо ощющять и вызывать эту боль?... ТУД когда я танцевала руки так разошлись, что меня швыряло в разные сторону и я ударилась в шкаф....и снова ошибка,стала изучать видио который выложил Гриша,поняла свои ошибки, сейчас у меня получается,после танца все тело ликует, пульсирует,вибрирует на клеточном уровне, это так клева ощущать свое тонкое тело))) Со смехом тоже туго шло, вернее с плача на смех,все както не есстественно.На пятом Вебинаре я не смогла присуствовать интернет дал сбой,но когда прослушивала запись меня снова пробило, я начила плакать потом смеяться, потом снова плакать снова смеяться и это все так плавно переходило одно состояние в другое,честно говоря меня поразило. Я уважаю пространство школы,учителя,альтеркурсников-это не маска говорит, а душа мая!!!.....Спасибо тебе Гриша за урок))) Незнаю на сколько я правильно выразила свою мысль,ух это моя неуверенность как она мне надоела....хочу избавится от нее. СВЕТ да ЛЮБОВЬ всем вам!!!! :rolleyes:
  • 0

#89 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 00:11

Ну как можно не любить эту Ольку?!)))) Ну как же не относиться к ней с нежностью и состраданием?!)))))

Согласна, невозможно :)

Олькааа Люблюююююю)))))) :rolleyes:
  • 0

#90 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 00:37

О пользе воздержания... :blink:

Может и не надо тебе, а? Хоть кто-то останется... Пусть это будешь ты?

Faanya!!!! :rolleyes:
  • 0

#91 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:13

Свет, приходи завтра на встречу московского клуба.

Ау, альтеркурсники! Это не только к Свете, это ко всем относится!!

Черт. У меня завтра встреча на Мичуринском пр-те ровно в 19:30 :angry: :lol:
Так, пойду - напишу Деду Морозу желание уметь находиться в нескольких местах одновременно...
И снега на Новый год еще

Забыла написать: отдельное БОЛЬШОЕ спасибо тем, кто разрешил себе злиться! Меня так проперло :)
  • 0

#92 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:30

Последнее время стал чаще замечать, что сплю почти непрерывно беспробудным сном и так трудно встряхнуться и проснуться в нужный момент... И став привычным ритуал с одной стороны помогает мне ещё глубже заснуть, но с другой, если этот "ритуал" вовсе для меня непривычен и гребёт против моей шерстки... он же дарует мне возможность хоть на время вынырнуть из привычного шаблонного марева из заезженной моей житейской колеи: чтобы вспомнить себя хотя бы в момент его исполнения и стать чуточку менее механистичным, чуть-чуть более свободным. И в этом смысле для меня и энергетика Школы и ЕЁ Дурацкое силовое поле просто отрада и спасение. И низкий поклон Грише за эту встряску и за сострадание. Попадая в то или иное пространство, мы невольно отстраиваемся в нём... либо оно нас выталкивает, как некий чуждый элемент. Пространство Школы живое, дышащее, оно зависит от каждого из нас, каким мы его сформируем для себя, таким оно и будет... Нас окружает бесчисленное множество различных силовых полей, в которых мы привычно и неосознанно научились отстраиваться... И они привычно имеют меня, каждое по-своему... пока я им это позволяю. Наше Дурацкое Поле Чудес совершенно особенное... оно помогает проснуться, чтобы быть. "За пределами всех представлений о правильных и неправильных действиях есть Поле... Я буду ждать тебя там..." :rolleyes: РУМИ Последнее время часто очень сильно жжёт между лопатками, отдавая в сердце, и это служит мне напоминание, что пора исполнить свой Танец Дурака, значит во мне опять что-то застоялось... Вот и сейчас сижу и тело медленно начинает течь. Хммм :D
  • 0

#93 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 03:54

Гриша, спасибо! Всё очень вовремя, ты видишь нас насквозь. Начала я довольно бодренько, а вот за эти выходные делала очень мало. Техники с пятничного вебинара делала только вместе со всеми, после как-то не было то времени, то ещё не знаю чего. Вобщем, обычная моя история, я, как спринтер, рвану с места, но быстро выдыхаюсь. Вот лежу на днях после ТУД, и чего-то вдруг Гриша пригрезился, да с розгами в руках! И спрашиваю себя, а сама-то для себя ты где, голуба? Как же незаметно и легко съезжается :( . А ещё очень интересно было сегодня живое общение. Правда, самой говорить не хотелось. Особо не боялась, просто слушала, пыталась понять других, уловить свои ощущения. Какие-то интонации отозвались неприятно, покопалась в себе, почему. Спасибо всем! Обнимаю!
  • 0

#94 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 05:44

Вебинар пропустила, нагоняй не получила. :P Спасибо Мише, напомнил по скайпу не лениться отчитываться. Вообще мне даже нравится сейчас писать на форуме, хотя начинала, как и многие, с дикого страха показаться глупой. Заодно много чего проработала.
  • 0

#95 Кино

Кино

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Из:
    Дача

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 06:52

Я опять про камертон! ОН у нас есть! Это Кодекс Дурака! Пока наизусть не выучили. читать перед каждым вебинаром для сонастройки!!!! :rolleyes: :P :lol:
  • 0

#96 Nyrka

Nyrka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • Из:
    Коми

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 07:14

Прочитала веточку -почти в каждом увидела себя. Спасибо вам всем, дорогие. Особенно тем, в ком я себя пока не увидела! Пространство форума и школы мне очень, очень ... (не знаю как выразить) нужно, притягательно. В общем когда боишься, но очень интересно и чувствуешь, что без этого жизнь не жизнь. И встретили меня-новичка здесь приветливо и нежно, и поддержали бережно, и руки дружбы протянули. И даже если по носу щелкнули, так чтоб розовые очечки то сняла. Но вообще я по жизни человек очень-очень осторожный, высуну носик из норки и осматриваюсь долго, как будто джунгли кругом. Даже не могу понять, откуда это у меня? Хочу научиться доверять миру и открываться. Нее, не хочу - уже делаю!
  • 0

#97 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 07:33

У всех у нас теперь есть дополнительные несколько дней, чтобы подтянуть "хвосты"!

Главное не перепутать "подтянуть " с "поджать".
  • 0

#98 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 07:44

Не могу сказать что ничего не делаю. Делаю... Только последнее время все больше хочеться проживать на полную те задницы с которыми сталкиваюсь. Больше получаеться их наблюдать, техники хочеться применить не часто. Танец дурака чаще, смех не идеть ... Ну наверное еще не время ему. А вообще впечатление такое что жизнь начала катиться с самой крутой горки и набирает стремительно скорость. Людей вокруг меня много и всех колбасит не меньше чем меня. Спасибо Грише, помню его совет не лезть с помощью. Действительно помочь сейчас им могут только они сами. Вообщем ухххх - полетаем!
  • 0

#99 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 08:00

Вчерашний вебинар не слышала, так как в интернет могу только с телефона заходить, через 3G. Каждая страница по полчаса грузится. После 10-го в Москву вернусь, торжественно обещаю (себе) исправиться. У меня в дУше по утрам классно посты сочиняются, а когда до компа добираюсь, даже не могу вспомнить, о чем там пелось в дУше))) Техники делаю. Со всхлипами напряженка: страшно разбудить спящих чудищ... все внутри сопротивляется. Пыталась делать ТД на горных лыжах))) пока не очень: не успеваю на скорости))) Может быть вечером удасться добраться до кафе с Wi-Fi (они тут произносят ви-фи))) хоть скачаю тогда вебинар, послушаю. :)
  • 0

#100 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 08:22

Да, столько сразу отзывов, откликов! А я вот вчера как то даже и не заметила как вебинар закончился. Разревелась я что то, да так, что сегодня встала с утра, аж под глазами синяки. О как прорвало! Спасибо всем тем, кто говорил в микрофон, за смех ваш дурацкий. Грише отдельное спасибо и уважение!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей