Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 1, часть 2. Базовый модуль – Танец Дурака в тонком теле. Танец Дурака, как образ жизни. .

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
316 ответов в этой теме

#81 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 14:01

Скажу метафорой,из КОДЕКСА ДУРАКА:

Не важно,чтО делаешь,-смеется Дурак,-важно,что дЕлаешь.

Вот,теперь даже мне понятно.

Написала,и тут же всплыло:

-Ты все это прочел?-удивляется Дурак.-И даже начинаешь понимать?-хохочет он.-Тогда читай заново!

:lol: :lol:
  • 0

#82 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 14:08

Дааааа...
Либо Гриша занят, либо это ничего хорошего не предвещает. Да он и сам обещал "неоченьприятныйвебинар" по поводу неписательства по домашним заданиям, двойки, родителей в Школу... Эх... Эх...
Отчисление? :blink:

Так, про себя:
Танцую, просыпаюсь, снова танцую...

Видать, особо-то и комментировать нечего... ;) Но вы не расстраивайтесь - на вебинаре Гриша всех прокомментирует!!! :P :o :huh:
  • 0

#83 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 14:22

Удивительная вещь - я месяца два по утрам танцевала лицом, но ничего особенного не происходило (впрочем, я и не ожидала ничего вроде). А вот на последнем вебинаре так натанцевалась, что мышцы шеи до сих пор приятно болят. А еще исчезла колющая боль под веком, как будто ресница попала, появившаяся еще после Звенигорода. Причем, как появилась мгновенно, так и исчезла. Зато чешется носоглотка, как будто в ней простуда сидит. А вообще, если очнуться от автоматизма существования и прислушаться к телу, заметно, что по нему постоянно ходят волны. Когда же запускаешь танец в тонком теле, оно становится горячим и эмоционально насыщенным.
  • 0

#84 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 14:23

Но вы не расстраивайтесь - на вебинаре Гриша всех прокомментирует!!! :P :o :huh:

:blink: :P
  • 0

#85 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 15:02

Ура добралась до работающего компа ) Делаю танец дурака лицом, заканчивается всегда обиженой миной и слезами ) а вот танец дурака в тонком теле еще толком не делала, не держится внимание на нем, больше хочется отрабатывать внутренний смех. Еще я не успеваю все техники делать, а откладывать ни одну не хочу. Хочется чтоб побольше времени было на отработку. Если еще прибавятся новые то будет полный кавардак...как обычно )
  • 0

#86 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 16:19

Все зеваю и зеваю, когда делаю танец Дурака лицом. Что ли это значит, что я все время "держу лицо", раз оно в напряжении пребывает? Удивительно.
  • 0

#87 Nyrka

Nyrka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • Из:
    Коми

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 16:35

Опять отчет о домашней работе затянула до последнего (ох, как бы плохо это для меня не закончилось :unsure: ) Особыми достижениями пока похвастаться не могу. Танец Дурака лицом на вебинаре был просто восторг. Все лицо ожило, а глаза ...слов нет. И танец в тонком теле кажется поняла, до этого просто представляла движения, а сейчас кажется почувствовала, или я чувствовала, как соответствующие мышцы напрягались? Не уловила - должны ли в этом случае напрягаться мышцы? Не получается отработке техник уделить должное время. Оно сейчас как то очень уж уплотнилось. Но вспомнил - сделал, обязательно. Только чаще фоново, а не по какой то конкретной проблеме. Пробема последние дни чаще одна - головная боль. Но как ее не растягивай в танце хоть телом хоть лицом -только хуже.
  • 0

#88 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 16:37

Так интересно. Делаю ТД в ТТ слуховым каналом. Ну, как я его себе представляю. :D И вот именно когда делаю, ощущаю, что у меня все в порядке и слышу в то время, как делаю, идеально. И когда еще ушами шевелю, как слон. Ну, в тонком теле, ясен пень. А когда перестаю делать, начинаю ощущать, какое, блин, у меня там все отекшее. А просто так, без ТД, я этого не ощущаю, и слух кажется вполне ничего себе. Интереееееесно!
  • 0

#89 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 16:56

Делаю ТД в ТТ
Интереееееесно!

Друзья, товарищи ТДшники и ТТшники, вы издеваетесь?)))))
Да идите вы в ТУД, если целиком написать сил нет!)))
  • 0

#90 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 16:58

Все зеваю и зеваю, когда делаю танец Дурака лицом. Что ли это значит, что я все время "держу лицо", раз оно в напряжении пребывает? Удивительно.

Влада, возможно я слишком упрощаю, но мне кажется, что во время зевания элементарно растягиваются челюстные мышцы, как правило, одни из самых напряжённых мышц, не только лица, но и всего тела.
  • 0

#91 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 17:10

Друзья, товарищи ТДшники и ТТшники, вы издеваетесь?)))))

По поводу ТД, ТУД, ТД и ТУД в ТТ, а также ВС и новых, еще неозвученных – ПС и ДД… - а что, а мне нравится!..

Главное, фиг кто поймет, кому не нужно... Кому нужно, впрочем, тоже... :P

• 0

#92 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 17:15

Танец в тонком теле - это самое приятное, что у меня сейчас есть. Становлюсь спокойнее и как будто возвращаюсь к себе, как будто это мой маленький, уютный секрет про себя. У меня нет ощущения, что я могу дотянутся до ветки рукой или руки достают до асфальта. И большого кайфа и радости тоже нет, но это всё равно приятно.
  • 0

#93 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 17:20

По поводу ТД, ТУД, ТД и ТУД в ТТ, а также ВС и новых, еще неозвученных – ПС и ДД… - а что, а мне нравится!..

Главное, фиг кто поймет, кому не нужно... Кому нужно, впрочем, тоже... :P

Мне еще очень нравится С1У, С2У, СТТ, и всякие ПО, и ЕЕ. )))))
  • 0

#94 deka

deka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 17:22

Подскажите, вебинар сегодня будет? А то я ссылку не получила и объявлений об отмене или переносе не нашла.
  • 0

#95 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 17:28

Вчера была у подруги. Она родила месяц назад мальчонку. Наблюдала его во сне,а потом дали немного понянькаться. Так вот личико его,даже во сне танцует. Попробовала повторить. Мое лицо просто замороженным пластлином мне показалось. Хотя чего уж там,показалось. Тотальная привычка держать маску. Ловлю себя на том ,что когда что-то делаю,челюсти сжаты до скрипа зубов.Так стараюсь,блин.Расслабляю,тянусь лищом,гримасничаю,для большей ощутимости похлопываю себя по щекам. А у молявочки (Гришей назвали :rolleyes: ) за секунду проскальзывают несколько выражений,одно перетекает в другое , от улыбки до негодования. Ехала домой и пыталась повторить Ха-ха.... Ухи мои Ухи. Ещё на очном спросила Гришу,а можно ли танцевать внутри головы. ДА, был ответ. Так вот до сих пор стопор в этом. Представляю ,но не ощущаю. Вернее ощущаю клин вбитый в левую сторону головы,в ухо. А дальше дело не идет. Не растянуть не закрутить. очень явно ощущаю давление внутри снизу вверх,на слуховые каналы. :huh:
  • 0

#96 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 17:48

Мне еще очень нравится С1У, С2У, СТТ, и всякие ПО, и ЕЕ. )))))

Что-то я не припомню таких техник, Аня))).
  • 0

#97 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 17:55

ТД в тонком теле труднее всего было танцевать кончиком носа. Можно рукой, животом, пяткой, локтем, ушами… А вот кончиком носа никак не выходило. Приходилось выращивать нос как у Буратино, затем постепенно укорачивать, только после этого получилось. Пробую найти еще такие участки тела, которые не сразу включаются в танец.
  • 0

#98 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 17:55

Что-то я не припомню таких техник, Аня))).

это я предвкушаю и забегаю вперед, ну и еще очень хочу за умную сойти.. что, опять не вышло??=(((

но вообще смех первым уровнем уже был вроде! С1У )))
  • 0

#99 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 17:58

Мне кажется что зажим в горле сильно уменьшился, не знаю может ли такое случиться за несколько дней от ТД в тонком теле и толстом)). Вобще хочется пока плотно позаниматься техниками и посмотреть что из этого будет. Сейчас во что я упираюсь- если хорошо различается ощущение, то ладно, а если очень смутно или вообще не увидеть привычный хронический блок, то как его уцепить. Просмеиваю и протанцовываю всё подряд.
  • 0

#100 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 18:14

Сегодня будет вебинар? Мне ссылка не пришла. :huh:
  • 0