Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Искусство отношений

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
805 ответов в этой теме

#81 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:37

Игорь, пустишь меня в свою? Поблажить по поводу....
Подходы разные бывают други. Только идут они от мировоззрения! Каждый вещает с позиции. Сионизм, фашизм, коммунизм... всех измов не счесть, и все имеют врага, непримиримого, страшного, которого изничтожить, вот зажили бы :rolleyes: . Только забываем о дуальности, если приходит в жизнь хорошее, будь готов принять и каку. Если обрел что - будь готов потерять.
А Гитлер, да сотворил много чего, да уничтожил миллионы, спас миллионы.

Петь!Да мыж с тобой один пуп целовали!Дай бог здоровья нам с голодом.Приму!Следующий щаг приятия уже материализовался.Окружили меня наркоманы ,алкаши,инвалиды разные.Прикинь!Ну прямо уплотняются события.А ведь неохота быть ни нарком,ни синяком,ни инвалидом вообще ни как,щикотит сопративляюс.Вот и получаюсь, как всегда свой среди чужих,чужой среди своих,Брат.
  • 0

#82 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 07:29

что толку в этих "допустим" если по факту ты ничего не сделала. сделай и увидишь. и так каждый раз. нет никакого "раз и навсегда".

Юль, спасибо, всё так и есть, конечно, если честно. Я просто, наверно, боюсь туда лезть по-настоящему. и значит, со страхом тоже работать. И чего не коснись - работать, работать, работать. И такой, блин, пласт поднимется, я чувствую - просто жуть. Я настроюсь, обязательно.
  • 0

#83 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 15:31

И чего не коснись - работать, работать, работать.

!

Замени на творить, Надежда, веселее будет! Может и не только.... :rolleyes:
  • 0

#84 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 15:48

!

Замени на творить, Надежда, веселее будет! Может и не только.... :rolleyes:

Точно! Спасибо! :D
  • 0

#85 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 08:24

Наткнулся на интересненькую информацию.Рекомендую http://www.assgard.ru/node/125
Конструктивная сексуальность означает способность установлению зрелого партнерского симбиоза, как взаимообогащающего единения самодостаточных личностей, направленного на «открытие» партнера, прочувствование его уникальности, а также безусловное телесное, душевное и духовное слияние, не обусловленное исключительно биологическими потребностями, свободное от ролевых фиксаций и страхов, допускающее возможность выхода из него без разрушительного чувства вины и переживания потери.
  • 0

#86 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 19:16

Показатель удачных взаимоотношений-внутреннее приобретение,ощущаемое одновременнно!Posted Image
  • 0

#87 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 19:39

Взаимоотношения - это отношения взаём? К-ито отношений взаймы даст, до получки-и-и :lol: :lol: :lol: Коль дадут - вот радость то (пока время отдавать не придет :blink: , а оно придет, уверен! И как несправедливо - берешь чужие отношения, и на время, отдаешь свои и навсегда( ...тут скупая мужская слеза, падает на седую волосатую грудь, рассыпаясь мириадами сверкающчих брызг....))
  • 0

#88 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 18:07

...тут скупая мужская слеза, падает на седую волосатую грудь, рассыпаясь мириадами сверкающчих брызг....))

И показалось вдруг ,что тогда когда друг на друга насрать,более честно,нежели делать усилия и сопереживать соплям изнывающего от безделья несчастного сущесва.Ну на самом деле , не в нашей же это природе сопли друг другу утирать.А это происходит, когда забываю о своей.А разве нужно свистеть и кричать трубодурам ,собирать на площадь народ,когда я праздную счастье,разве откажеться кто хлебануть стаканчик и сплясать,да так ,чтобы небесам стыдно стало,а после и они в пляс пустились.!
  • 0

#89 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 16:40

Все ширмы рано или поздно падают.Если бы человеку было бы чем поделиться он бы делился и не прятался за высокомерие которое выставляет на первый план.Если бы за этим высокомерием было бы что то стОящее,то оно растворило бы это высокомерие и явило бы язык взаимопонимания во все времена и всех пространств.Тот кто кичится что он некто больший,у него ничего нет кроме мысли о том что он может быть таковым.
  • 0

#90 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 17:05

Игорь, человеки не размножаются делением или там почкованием. Зачем делиться, дари себя цельнокусково, по САМОЙ ВЫСОКОЙ МЕРЕ. Или какни Хотел - никак, комп сам выдал и исправлять не хочет :lol:
  • 0

#91 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 17:32

Игорь, человеки не размножаются делением или там почкованием.
Зачем делиться, дари себя цельнокусково, по САМОЙ ВЫСОКОЙ МЕРЕ.
Или какни
Хотел - никак, комп сам выдал и исправлять не хочет :lol:

Петя ты не похож на меня и никогда не будешь.Ты Петя а я Игорь.Зачем мне размножаться?О чем ты?Зачем ты повторяешь фразы Гриши,вырваные цельнокусково?Ты потерял к себе уважение?Найди его.
  • 0

#92 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 22:20

Все ширмы рано или поздно падают.Если бы человеку было бы чем поделиться он бы делился и не прятался за высокомерие которое выставляет на первый план.Если бы за этим высокомерием было бы что то стОящее,то оно растворило бы это высокомерие и явило бы язык взаимопонимания во все времена и всех пространств.Тот кто кичится что он некто больший,у него ничего нет кроме мысли о том что он может быть таковым.

Хз. Если бы да кабы...
Самое страшное, когда есть чем делиться,
но и высокомерие.
Я в себе это вижу, например, регулярно. Зачем оно.. что оно.. а может сомнения а том что есть чем делиться и поэтому высокомерие.
Это квест, пожалуй. Как и все остальные наши человеческо-познавательные квесты.

Петя ты не похож на меня и никогда не будешь.Ты Петя а я Игорь.Зачем мне размножаться?О чем ты?Зачем ты повторяешь фразы Гриши,вырваные цельнокусково?Ты потерял к себе уважение?Найди его.

Браво.
  • 0

#93 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 10:32

Самое страшное, когда есть чем делиться,

Я не знаю к чему ведет разного рода синтез.Но если мое чувство важности скрывает лишь пустоту,если я улыбаюсь натянуто и фальшиво.Если возвращаясь в свою тюрьму я чувствую себя уютно лишь в ней ...
Я не знаю зачем родился.Но мне кажется не я один больной.
  • 0

#94 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:46

Но мне кажется не я один больной.

Мы все и больные и не больные.
"Больной" есть тогда, когда есть норма "здоровье".
Любая норма ментальна, болезнь - отклонение от нормы... Всё относительно)))

ну и почему ты не написал "не я один здоровый"?:)
  • 0

#95 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 17:07

"не я один здоровый"?:)

Да ! :angry: Почему я не один здоровый? :)
  • 0

#96 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 17:13

Да ! :angry: Почему я не один здоровый? :)

Здоровей видали :P! Братко
  • 0

#97 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 17:23

Здоровей видали :P! Братко

Ну тогда лови

А,что?

• 0

#98 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 18:40

Если мир меня не ловит значит поймал.А мне скучно.Вот решил поменяться ролями.Надоело ловиться,может и другим надоест? :)
  • 0

#99 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 18:47

Ловись, рыбка
... большая

• 0

#100 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 20:14

Ты давно уже хочешь сказать,что ты видишь,то что я думаю ты не видишь!Т.е. есть часть(назову ее психолог наблюдатель)которая не участвует в цельности выражения.Ну не буду себя оскарблять описывая ее(хотя может быть и не лишним) .Но чувствую себя не честным по отношению к тебе ,ко всем.Хотел компенсировать это открытостью,но если такая открытость дискретна по отношению к себе -зачем она мне?Можно пробывать детскую манипуляцию,хотя это вроде бы не к слову,а само сабой легло на ум,но мы ведь взрослые и прошареные люди.Утерял нить мысли.
Вероятно о том что не получается быть целым в отношениях.Есть часть которой стесняюсь,которую стыжусь.Брожу без нее по приисподне как ловец душ.Все тот же спаситель :) Неужели себя там ищу?Или возомнил себя Богом?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей