Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд

• Эта тема закрыта Тема закрыта
289 ответов в этой теме

#81 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 26 Март 2012 - 18:41

Женя я очень рада, что ты вернулась!)))

Спасибо! Мне очень приятно)
  • 0

#82 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 26 Март 2012 - 22:32

Женечка, умный, добрый, ищущий человечек ... Удачи тебе !
  • 0

#83 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 26 Март 2012 - 23:03

Женя спасибо что поделилась, спасибо за то что ты есть... И Рита, ведь чудо это просто правда правда?? :lol:
  • 0

#84 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 27 Март 2012 - 08:36

И Рита, ведь чудо это просто правда правда?? :lol:

Да, Мариш, правда, я уже писала как-то о чудесах, о том, что это просто, мы их видеть разучились, а они повсюду.Размещенное изображение
  • 0

#85 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 27 Март 2012 - 11:50

Ого, чего я только что не пропустил мимо, если бы я...

Вот наверное всё-таки эта девочка, о которой я интересовался, когда Гриша зачитывал её письмо, а я думал это про меня. Ещё в 1 модуле.

Привет Женька! Хочу сказать, что я тебя полностью понимаю!!! И тоже хочу поделиться и с тобой, в превую очередь, и со всеми.

Как это так, я такая красивая и замечательная, прошу у кого-то помощи, да еще у тех людей, которым я тут пыталась что-то доказать и чем-то их озадачить крайне умным. Что подумают обо мне те, с кем я делилась мыслями, переживаниями, осуждениями? Как вообще теперь жить после того, что все знают как моя жизнь выглядит на самом деле? Как вообще можно в таком признаваться? Как смотреть в глаза (да хоть и в виртуальные) тем, кто неоднократно работал со мной над тем, как и что надо делать?

Да, да, да! У меня хоть и не с помощью связанно было, но вот всё это. и особенно " Как вообще теперь жить после того, что все знают как моя жизнь выглядит на самом деле?" - вот это да! Это всегда мешало мне написать то, как всё есть! :) И сейчас, хочу сказать - жить можно!!! Да ещё как! И даже - так и нужно! Я предполагаю тебе уже! сейчас классно от этого.

А что подумают? Да тоже, что и ты! Я уверен, что почти у каждого, кто читает другие посты подобного рода, никогда не возникает пренебрежительной оценки, но зато всегда сочувствия! Я думаю ты это увидела. Хоть и говорить об этом легко, но зато сам этим заморачиваюсь... хотя может уже и нет? Размещенное изображение Ну, не важно. Призналась же... и не умерла... а может даже и наоборот... :D

Мне всё казалось, что еще не всё так плохо, вот щас техники поделаю немного, чуть-чуть приложу усилий на внешнем плане, и встанут передо мной золотые горы.

Во во во!!! Один в один! :) Жень! Это величайшее открытие, моего величайшего заблуждения! Ничего утверждать не буду, но о себе расскажу! Может ты и увидишь что-нибудь на это:

Честно скажу, я сейчас даже не до конца могу понять и осознать, что же на самом деле происходит и как это всё стало таким

Поделать техники, а потом золотыми яйцами какать :lol: Вот что, может быть, значили для меня техники Школы. Магия. Результат и т.д. Поделать, чтобы было всё хорошо. Но потом, тоже в критичной ситуации, я уже не спрашивал себя почему я не делаю техники, а почему я просто что-то не делаю, например не работаю?! И что было когда я не знал о техниках?! И тут я понял, чем для меня являлись техники. Тогда я просто начал жить, как раньше, но уже с техниками. И знаешь, рассписывать не буду, но если сейчас я их даже и не делаю, хотя потенциал только возрос (или отношение поменялось), то у меня уже нет от этого внутренней борьбы! Я не говорю, что сделать что-то из техник, т.е. внутри, а потом что-то снаружи - неправильно, нет, это наоборот так может и нужно, просто я и техники не делал, и не делал в жизни вообще ничего из-за того, что не делал техники. А сейчас и то и другое :)

И еще я очень хочу вернуться к занятиям в Школе, к форуму, к общению. Очень этого не хватает. А прервалось всё из-за самых банальных и дурацких причин: не было денег на оплату второго модуля, стыдно снова просить у Гриши о бесплатном участии, потом как-то постепенно и всё остальное сошло на нет. Но хотеть мало, конечно же, я вернусь, уже вернулась, независимо от того, что будет дальше)

У меня не было и нет денег на оплату второго модуля. И просить Гришу об этом на тот момент мне не хотелось - тоже стыдно было, но потом я просто не захотел идти на второй модуль. Мне не хватает не то что недели технику освоить, а даже месяцев, может и лет :) Поэтому я решил не идти дальше без хоть какой-то внутренней точки опоры. Я уже хватался за всё сразу на ГК, - меня только рвало внутри из-за того, что не делаю. Поэтому решил сначала полно освоить состояния 1 модуля, а потом уже дальше.Буду хоть одну технику, но давить, как трава под асфальтом :) Но, к чему это я. Дальше я не пошёл, но на форуме всё-таки остался и общаюсь и делюсь и ничего. Не ощущаю себя ущербным. Ну, а если решение об этом ты уже приняла, то это просто замечательно.

И вернёмся к нашим баранам, а точнее к деньгам. Я сначала читал цитаты Сержа. Возмутило меня это немного. Я всё больше убеждаюсь. Что не стоит мудрить в торопях и судить по себе. У тебя Серж может такого и не было в жизни, зачем тогда утверждать, как и что вытечеть из того, если она возмёт деньги в фонде?! С чего ты взял, что не вытащит?! Это прекрасный шанс. Я сам понимаю и знаю, как необходимо иногда вздохнуть, чтобы собраться силами и предпринять что-нибудь. А на счёт долга: так у меня их сейчас тысяч на 30$ и если понадобится, я займу ещё. Но я всегда рассчитываю их вернуть. И сейчас у меня в жизни так случилась, что я могу понемногу их возвращать. Мне сегодня безумно понравилась фотка, выложенная Мариной: Размещенное изображение

Поэтому Женя: Бог даёт - Дурак берёт :)

Ладно. Всё не уместишь. Пиши, Жень, если что в личку, скайп там, одноклассники. Мне приятно будет поболтать с тобой. Тема-то одна :)
  • 0

#86 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 11:59

...забавные интонации у твоего поста, Андрей...

...забавные...

...на не менее забавные мысли наводят...

...от которых совсем не забавно становится...

• 0

#87 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 27 Март 2012 - 13:06

И вернёмся к нашим баранам, а точнее к деньгам. Я сначала читал цитаты Сержа. Возмутило меня это немного.

Придется все же оправдываться. Простите меня, дорогие альтеркурсники, я плохо излагаю свои мысли.

В ответе своём я не ставил под сомнение, надо ли Жене денег из фонда давать или не давать. Сейчас ещё раз перечитал - нет там даже намёка на такое. Кто это прочитал — вам тема для проработки (в основном тема вашей собственной дефицитности, я думаю, так что не прощелкайте).

Всё, что я сказал — это что просто деньги, упавшие с неба, проблему не решат. Почему я так решил? Вот так я сонастроился с Жениным текстом, с её отношением к Школе и Фонду как последней надежде.

И в продолжение темы, немного сочных подробностей обо мне — по ссылке.
  • 0

#88 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 13:52

Придется все же оправдываться. Простите меня, дорогие альтеркурсники, я плохо излагаю свои мысли.

В ответе своём я не ставил под сомнение, надо ли Жене денег из фонда давать или не давать. Сейчас ещё раз перечитал - нет там даже намёка на такое. Кто это прочитал — вам тема для проработки (в основном тема вашей собственной дефицитности, я думаю, так что не прощелкайте).

Всё, что я сказал — это что просто деньги, упавшие с неба, проблему не решат. Почему я так решил? Вот так я сонастроился с Жениным текстом, с её отношением к Школе и Фонду как последней надежде.

И в продолжение темы, немного сочных подробностей обо мне — по ссылке.

Господи...:))) Сержик, ну ты чего?
Твоя же цитата, не нахожу исходник:

"Женя, я специально пропускаю бОльшую часть твоего письма, чтобы сосредоточиться на одном: заднице, в которую ты себя загнала. И я вот что ощущаю: просто взяв денег из Фонда, ты себя из этой задницы не достанешь, а наоборот — только глубже в неё залезешь. Просто будет у тебя ещё один долг, притом до конца в голове не формализованный, и потому совсем противный. Поэтому"

Жирным шрифтом - великолепная суггестия. Сейчас, в тексте выше - некое оправдание, не то мол я имел ввиду.
Но в исходном тексте - жирным шрифтом - жирное убеждение.
Это замечательно, что кого-то что-то задевает в твоих словах, нам всем с задеванием друг другом тут работать, но отправлять всех работать с собой, оправдываясь что " я не имел ввиду", когда черным по белому написано - это какое-то жопство( о залазеньи в жопу ведь речь в цитате, да?) и обкрадывание себя же, мне кажется.
Я тоже не люблю, когда мне кажется, что из меня делают неправую, или что-то приписывают "чего я не имела ввиду". Но черным по белому тобой написано, куда Женя глубже залезет. И притянуты сюда "ощущения". Ощущений таких про другого не бывает....:) Можно ощутить жжение, боль, колкости, легкости, конкретные сгустки и тп... ну какие угодно ощущения от того, что делает Женя и пишет тут. Или ощущения от мысли "ой а если у меня такая ситуация и придется просить денег в дур фонде". и гдето волна ощущения. Или ощущения от фразы-мнения "я считаю что так человек только залезет в жопу".
Но всегда свои в связи с этим. А _не_ "ощущение что она залезет еще больше в жопу", это ментальная оценка.
  • 0

#89 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 27 Март 2012 - 14:54

Жирным шрифтом - великолепная суггестия. Сейчас, в тексте выше - некое оправдание, не то мол я имел ввиду.
Но в исходном тексте - жирным шрифтом - жирное убеждение.

Это не убеждение, это результат сонастройки, эмпатии. Может это быть на самом деле обманом себя, проекцией? Может. Может вообще вся тема сонастройки (с людьми, с апельсинами) быть игрой ментала? Тоже может. Означает это, что я призываю денег из Фонда Жене не давать? Да с какого хрена-то?!
  • 0

#90 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 27 Март 2012 - 15:05

Во базар давать, не давать..... Ребята это же вложение в Женю, вложение в нас. Это девиденты мать твою. А Жене за это , за ее мужество, спасибо!!!!
  • 0

#91 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 27 Март 2012 - 15:23

Во базар давать, не давать.....

Окей, я сдаюсь. Запишите в аналы Школы и Фонда: Серж предложил Жене денег не давать, пока она со своей проблемой не поработает. Фигли я тут непонятого эльфа из себя корчу, чего ради?
  • 0

#92 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 27 Март 2012 - 17:18

Ребята это же вложение в Женю, вложение в нас. Это девиденты мать твою.
А Жене за это , за ее мужество, спасибо!!!!

Я тоже так считаю, что благодаря Жени и другим ребятам, которые обращались и будут обращаться в Фонд... это шанс для всех нас быть человеками... :)
  • 0

#93 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 17:24

Окей, я сдаюсь. Запишите в аналы Школы и Фонда: Серж предложил Жене денег не давать, пока она со своей проблемой не поработает.

...ничего, Серж, есть надежда. что ты подставился не напрасно... теперь выделенный тобой аспект точно незамеченнным не останется... :)

• 0

#94 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 27 Март 2012 - 17:47

Да ничего Серж не подставился, открыл себя и кликнул -Любите меня! Вот и любим...ох и любим ето дело
  • 0

#95 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 28 Март 2012 - 07:26

сейчас произошел разговор с мужем,он не слышит ,что я ему говорю,он не хочет быть никому должен,у него эта идея в голове постоянно... он никого не хочет ни о чем просить,он даже форму разговора такого не приемлет.... при этом мы в долгах уже длительное время,долг около 10 тыс евро,в том числе и Грише я задолжала уже 100 дол... платить за второй год обучения дочки,мы не можем... грошь мне цена,если я не в состоянии дать ребенку то образование,о котором она мечтает и которого она достойна... муж (по природе пофигист) в отчаянии... ответственность за происходящее на мне,единственный человек поддерживающий дух -это я паралельно проблема давняя заскорузлая в отношениях мамы и неприкаеного брата( старшего,солидного возраста)... паника и недовольство ситуацией и вообще жизнью включается поочереди у всех ,то маму увещеваю,то мужа,то брат обвиняет меня во всех грехах,вопрос опять упирается в деньги,их надо неприменно расселить пока кто-нибудь кого-нибудь не убил... после всего сказанного мужу сейчас,он просто крикнул"хватит мне проповеди читать" и хлопнул дверью... но больше всего меня беспокоит дочка,я так хочу чтобы она продолжала учиться,она учится на режисера я помогаю ей,пишу сценарии,рисую,костюмы свои выслала ей и т.д.,вообщем эта наша с ней мечта-кино! не знаю зачем написала,пока не прошу ничего,сразу появилась мысль,зачем кто-то из вас должен мне помогать,у людей своих проблем навалом...
  • 0

#96 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 28 Март 2012 - 10:02

сейчас произошел разговор с мужем,он не слышит ,что я ему говорю,он не хочет быть никому должен,у него эта идея в голове постоянно... он никого не хочет ни о чем просить,он даже форму разговора такого не приемлет....

"Отказ жить в долг", сам так долго пыталься жить, а ведь долг от слова долго, т.е. это отказ жить долго?
  • 0

#97 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 28 Март 2012 - 10:32

не знаю зачем написала,пока не прошу ничего,сразу появилась мысль,зачем кто-то из вас должен мне помогать,у людей своих проблем навалом...

Пппффффффффффф... Ты что!Людям дай только повод кому-то помочь - сразу ринутся! Тут такое дело - человеку помощь нужна, помирает... Себе... да как-нибудь потом... успею ещё... а человек может не успеть... Так что - помощь уже в пути. Вот увидишь!!!
  • 0

#98 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Март 2012 - 11:28

...Друзья, мне сейчас очень необходима ваша помощь. В первую очередь финансовая. Справиться самой не получается...

...И еще я очень хочу вернуться к занятиям в Школе, к форуму, к общению. Очень этого не хватает. А прервалось всё из-за самых банальных и дурацких причин: не было денег на оплату второго модуля, стыдно снова просить у Гриши о бесплатном участии, потом как-то постепенно и всё остальное сошло на нет. Но хотеть мало, конечно же, я вернусь, уже вернулась, независимо от того, что будет дальше)...

Женя, ты молодец, что написала о своей проблеме. Открываться и говорить о своей проблеме - это значит открываться и возможностям её решения. А наш форум волшебный. Стоит мне только написать сюда о том, что меня беспокоит, как сразу начинается движение в этой сфере моей жизни. Движение, которое расширяет меня в сторону более полноценной и насыщенной жизни.

А прерывать занятия в Школе не стоит. Меня в свое время тоже мучил вопрос о том, как же набраться смелости и попросить о бесплатном участии в Гиперкурсе. Но я так сильно хотела участвовать, что это моё желание оказалось сильнее, чем стыд.
  • 0

#99 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 28 Март 2012 - 11:44

Пппффффффффффф... Ты что!Людям дай только повод кому-то помочь - сразу ринутся! Тут такое дело - человеку помощь нужна, помирает... Себе... да как-нибудь потом... успею ещё... а человек может не успеть... Так что - помощь уже в пути. Вот увидишь!!!

Злой ты сегодня Андрей, а может все таки следует послушать девушек, и вернуться на Альтеркурс?
  • 0

#100 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Март 2012 - 13:41

сейчас произошел разговор с мужем,он не слышит ,что я ему говорю,он не хочет быть никому должен,у него эта идея в голове постоянно... он никого не хочет ни о чем просить,он даже форму разговора такого не приемлет....
при этом мы в долгах уже длительное время,долг около 10 тыс евро,в том числе и Грише я задолжала уже 100 дол...
платить за второй год обучения дочки,мы не можем... грошь мне цена,если я не в состоянии дать ребенку то образование,о котором она мечтает и которого она достойна...
муж (по природе пофигист) в отчаянии...
ответственность за происходящее на мне,единственный человек поддерживающий дух -это я
паралельно проблема давняя заскорузлая в отношениях мамы и неприкаеного брата( старшего,солидного возраста)...
паника и недовольство ситуацией и вообще жизнью включается поочереди у всех ,то маму увещеваю,то мужа,то брат обвиняет меня во всех грехах,вопрос опять упирается в деньги,их надо неприменно расселить пока кто-нибудь кого-нибудь не убил...
после всего сказанного мужу сейчас,он просто крикнул"хватит мне проповеди читать" и хлопнул дверью...
но больше всего меня беспокоит дочка,я так хочу чтобы она продолжала учиться,она учится на режисера
я помогаю ей,пишу сценарии,рисую,костюмы свои выслала ей и т.д.,вообщем эта наша с ней мечта-кино!
не знаю зачем написала,пока не прошу ничего,сразу появилась мысль,зачем кто-то из вас должен мне помогать,у людей своих проблем навалом...

Привет Юля. Вижу, что не могу пройти мимо твоего поста. Хоть и много вынуть из себя не получится. Отвечу на то, что меня чем-то зацепило.
Ты говоришь о проблемах с мужем, с деньгами и долгами, мать и неприкаянный брат, и еще мечта дочки, которая стала твоей (или таковой и являлась).
Я смотрю в себя, и у меня первый вопрос возникает, а что чувствуешь ТЫ в этом всем? Что глушишь в себе?
Такое ощущение, что хочешь помочь всем и сделать для всех хорошо, а о себе при этом забываешь. Задвигаешь себя. Остановиться в этом хаосе и слушать. Ведь выход есть. Прости, если какую-то хрень написал не по теме.

А еще мечта дочки... У меня и некоторых альтеркурсятников есть достаточное количество знакомых в киноиндустрии, может сможем помочь воплотить мечту в жизнь?
Я во ВГИКЕ пол-года проработал. Осталось много контактов полезных. В какой сфере дочка хочет реализовать себя в кино?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей