Женя я очень рада, что ты вернулась!)))
Спасибо! Мне очень приятно)
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 26 Март 2012 - 18:41
Женя я очень рада, что ты вернулась!)))
Опубликовано 26 Март 2012 - 22:32
Опубликовано 26 Март 2012 - 23:03
Опубликовано 27 Март 2012 - 11:50
Да, да, да! У меня хоть и не с помощью связанно было, но вот всё это. и особенно " Как вообще теперь жить после того, что все знают как моя жизнь выглядит на самом деле?" - вот это да! Это всегда мешало мне написать то, как всё есть!Как это так, я такая красивая и замечательная, прошу у кого-то помощи, да еще у тех людей, которым я тут пыталась что-то доказать и чем-то их озадачить крайне умным. Что подумают обо мне те, с кем я делилась мыслями, переживаниями, осуждениями? Как вообще теперь жить после того, что все знают как моя жизнь выглядит на самом деле? Как вообще можно в таком признаваться? Как смотреть в глаза (да хоть и в виртуальные) тем, кто неоднократно работал со мной над тем, как и что надо делать?
Ну, не важно. Призналась же... и не умерла... а может даже и наоборот... Мне всё казалось, что еще не всё так плохо, вот щас техники поделаю немного, чуть-чуть приложу усилий на внешнем плане, и встанут передо мной золотые горы.
Честно скажу, я сейчас даже не до конца могу понять и осознать, что же на самом деле происходит и как это всё стало таким
И еще я очень хочу вернуться к занятиям в Школе, к форуму, к общению. Очень этого не хватает. А прервалось всё из-за самых банальных и дурацких причин: не было денег на оплату второго модуля, стыдно снова просить у Гриши о бесплатном участии, потом как-то постепенно и всё остальное сошло на нет. Но хотеть мало, конечно же, я вернусь, уже вернулась, независимо от того, что будет дальше)

Опубликовано 27 Март 2012 - 11:59
Опубликовано 27 Март 2012 - 13:06
Придется все же оправдываться. Простите меня, дорогие альтеркурсники, я плохо излагаю свои мысли.И вернёмся к нашим баранам, а точнее к деньгам. Я сначала читал цитаты Сержа. Возмутило меня это немного.
Опубликовано 27 Март 2012 - 13:52
Придется все же оправдываться. Простите меня, дорогие альтеркурсники, я плохо излагаю свои мысли.
В ответе своём я не ставил под сомнение, надо ли Жене денег из фонда давать или не давать. Сейчас ещё раз перечитал - нет там даже намёка на такое. Кто это прочитал — вам тема для проработки (в основном тема вашей собственной дефицитности, я думаю, так что не прощелкайте).
Всё, что я сказал — это что просто деньги, упавшие с неба, проблему не решат. Почему я так решил? Вот так я сонастроился с Жениным текстом, с её отношением к Школе и Фонду как последней надежде.
И в продолжение темы, немного сочных подробностей обо мне — по ссылке.
"Женя, я специально пропускаю бОльшую часть твоего письма, чтобы сосредоточиться на одном: заднице, в которую ты себя загнала. И я вот что ощущаю: просто взяв денег из Фонда, ты себя из этой задницы не достанешь, а наоборот — только глубже в неё залезешь. Просто будет у тебя ещё один долг, притом до конца в голове не формализованный, и потому совсем противный. Поэтому"
Опубликовано 27 Март 2012 - 14:54
Это не убеждение, это результат сонастройки, эмпатии. Может это быть на самом деле обманом себя, проекцией? Может. Может вообще вся тема сонастройки (с людьми, с апельсинами) быть игрой ментала? Тоже может. Означает это, что я призываю денег из Фонда Жене не давать? Да с какого хрена-то?!Жирным шрифтом - великолепная суггестия. Сейчас, в тексте выше - некое оправдание, не то мол я имел ввиду.
Но в исходном тексте - жирным шрифтом - жирное убеждение.
Опубликовано 27 Март 2012 - 15:05
Опубликовано 27 Март 2012 - 15:23
Окей, я сдаюсь. Запишите в аналы Школы и Фонда: Серж предложил Жене денег не давать, пока она со своей проблемой не поработает. Фигли я тут непонятого эльфа из себя корчу, чего ради?Во базар давать, не давать.....
Опубликовано 27 Март 2012 - 17:18
Я тоже так считаю, что благодаря Жени и другим ребятам, которые обращались и будут обращаться в Фонд... это шанс для всех нас быть человеками...Ребята это же вложение в Женю, вложение в нас. Это девиденты мать твою.
А Жене за это , за ее мужество, спасибо!!!!
Опубликовано 27 Март 2012 - 17:24
...ничего, Серж, есть надежда. что ты подставился не напрасно... теперь выделенный тобой аспект точно незамеченнным не останется...Окей, я сдаюсь. Запишите в аналы Школы и Фонда: Серж предложил Жене денег не давать, пока она со своей проблемой не поработает.
Опубликовано 27 Март 2012 - 17:47
Опубликовано 28 Март 2012 - 07:26
Опубликовано 28 Март 2012 - 10:02
"Отказ жить в долг", сам так долго пыталься жить, а ведь долг от слова долго, т.е. это отказ жить долго?сейчас произошел разговор с мужем,он не слышит ,что я ему говорю,он не хочет быть никому должен,у него эта идея в голове постоянно... он никого не хочет ни о чем просить,он даже форму разговора такого не приемлет....
Опубликовано 28 Март 2012 - 10:32
Пппффффффффффф... Ты что!Людям дай только повод кому-то помочь - сразу ринутся! Тут такое дело - человеку помощь нужна, помирает... Себе... да как-нибудь потом... успею ещё... а человек может не успеть... Так что - помощь уже в пути. Вот увидишь!!!не знаю зачем написала,пока не прошу ничего,сразу появилась мысль,зачем кто-то из вас должен мне помогать,у людей своих проблем навалом...
Опубликовано 28 Март 2012 - 11:28
Женя, ты молодец, что написала о своей проблеме. Открываться и говорить о своей проблеме - это значит открываться и возможностям её решения. А наш форум волшебный. Стоит мне только написать сюда о том, что меня беспокоит, как сразу начинается движение в этой сфере моей жизни. Движение, которое расширяет меня в сторону более полноценной и насыщенной жизни....Друзья, мне сейчас очень необходима ваша помощь. В первую очередь финансовая. Справиться самой не получается...
...И еще я очень хочу вернуться к занятиям в Школе, к форуму, к общению. Очень этого не хватает. А прервалось всё из-за самых банальных и дурацких причин: не было денег на оплату второго модуля, стыдно снова просить у Гриши о бесплатном участии, потом как-то постепенно и всё остальное сошло на нет. Но хотеть мало, конечно же, я вернусь, уже вернулась, независимо от того, что будет дальше)...
Опубликовано 28 Март 2012 - 11:44
Злой ты сегодня Андрей, а может все таки следует послушать девушек, и вернуться на Альтеркурс?Пппффффффффффф... Ты что!Людям дай только повод кому-то помочь - сразу ринутся! Тут такое дело - человеку помощь нужна, помирает... Себе... да как-нибудь потом... успею ещё... а человек может не успеть... Так что - помощь уже в пути. Вот увидишь!!!
Опубликовано 28 Март 2012 - 13:41
Привет Юля. Вижу, что не могу пройти мимо твоего поста. Хоть и много вынуть из себя не получится. Отвечу на то, что меня чем-то зацепило.сейчас произошел разговор с мужем,он не слышит ,что я ему говорю,он не хочет быть никому должен,у него эта идея в голове постоянно... он никого не хочет ни о чем просить,он даже форму разговора такого не приемлет....
при этом мы в долгах уже длительное время,долг около 10 тыс евро,в том числе и Грише я задолжала уже 100 дол...
платить за второй год обучения дочки,мы не можем... грошь мне цена,если я не в состоянии дать ребенку то образование,о котором она мечтает и которого она достойна...
муж (по природе пофигист) в отчаянии...
ответственность за происходящее на мне,единственный человек поддерживающий дух -это я
паралельно проблема давняя заскорузлая в отношениях мамы и неприкаеного брата( старшего,солидного возраста)...
паника и недовольство ситуацией и вообще жизнью включается поочереди у всех ,то маму увещеваю,то мужа,то брат обвиняет меня во всех грехах,вопрос опять упирается в деньги,их надо неприменно расселить пока кто-нибудь кого-нибудь не убил...
после всего сказанного мужу сейчас,он просто крикнул"хватит мне проповеди читать" и хлопнул дверью...
но больше всего меня беспокоит дочка,я так хочу чтобы она продолжала учиться,она учится на режисера
я помогаю ей,пишу сценарии,рисую,костюмы свои выслала ей и т.д.,вообщем эта наша с ней мечта-кино!
не знаю зачем написала,пока не прошу ничего,сразу появилась мысль,зачем кто-то из вас должен мне помогать,у людей своих проблем навалом...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей