Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Екатеринбург-МОСКВА-Екатеринбург

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
575 ответов в этой теме

#81 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 10 Август 2012 - 14:35

Пётр, СПАСИБО!
  • 0

#82 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 10 Август 2012 - 21:40

Петя, спасибо за откровенность. Спасибо за то, что озвучил то, что было глубоко в тебе. Спасибо тебе за шаг к тебе.
  • 0

#83 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 10 Август 2012 - 22:01

хотела тебе что нибудь умное написать про любовь..не идет..какой ты классный когда настоящий..тоже...вспомнила что я собиралась молчать как рыба ...и решила ничего не писать... эх... но ты пиши еще!!ладно??
  • 0

#84 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 10 Август 2012 - 22:04

Петь, а ты молодец в общем....
  • 0

#85 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 11 Август 2012 - 20:48

Обнимаю, Петя, с надеждой на продолжение... "Не оставляйте стараний, маэстро, Не убирайте ладоней со лба..."
  • 0

#86 На-та

На-та

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Абакан

Опубликовано 12 Август 2012 - 03:17

Спасибо Петь!
Искренность и открытость нужны сей час, как никогда.

Пока всё. Господя помоги мне нажать кнопку отправить)))))

Не просто показать свои слабости и страхи, сомнения и победы....
Трудно - сердце такой нежный и чувствительный орган.
Мне кажется мужчинам это труднее.

ps хочу позже написать об отношениях, моих с женшинами, вот где пласт...не пласт, глыба :o

Заинтриговал..
Обнимаю! ты стал ближе
  • 0

#87 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 12 Август 2012 - 09:39

я тебя люблю,Петя
  • 0

#88 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 12 Август 2012 - 12:12

То, что щас напишу сдесь, уже не важно. Это было.
Пока всё. Господя помоги мне нажать кнопку отправить)))))

Спасибо,Петя,что отправил.Что наконец за умными изречениями из пространства с ником Петр Пономарев,наконец то проглянулся ты.
К сожалению не встречалась с тобой на очнике,как другие.Один раз только встретилась в скайпе мельком,и помню как удивлена была той разницей,между тобой на форуме и в скайпе.

Нежные мои объятия тебе:)
  • 0

#89 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 13 Август 2012 - 06:33

Настоящее. Спасибо, Петя.
  • 0

#90 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 13 Август 2012 - 10:00

Я рада, Петь. Я рада...
  • 0

#91 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Август 2012 - 10:52

Петя, ты потрясающий!))) Я еще на очнике это заметила, любовалась тобой издали... :rolleyes:
  • 0

#92 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 21:30

сижу значит сегодня в бане (исцеляюсь))), и так сказочка пришла.... а может и не сказочка, быль - небыль. В некотором царстве, в некотором государстве, а может и просто где то, очень возможно в нашем городе...или его окрестностях, да суть не об этом...жила была девушка, одино-о-о-окаяя, несчастная, а потому как была безобразно толстая. Не бедная, но и не скажешь олигархиня, конешно в не в сиротском домике Рублевском жила, но и не в Хрущевке, вобщем все как у людей, средненько. И решила девушка наперекор судьбе злодейке щасливой стать, какие никакие а сбережения имелись, да и прогресс в области пластической медицины добрался и до тех мест, где сия пассия обитала. И доктор нашелся талантливый, и сложилось все. Долго ли коротко, эту часть из за технических примудростей, да нудных прописаний опускаю (мало ли, еще кто за рецепт этого самого...примет :lol: Чур меня!) Дело то выгорело, благодаря и липосакции и диетам всякуим разным, а уж на фитнесах да шейпингах скока пота пролито... Не узнать девушку, статУя писанная, где надо 90, а меж ими 60, и лицо как с обложки Вога или там космополитена. А уверенности в себе - недаром тренингов да семинаров, да книжек психилогичных . И все то у девушки хорошо да гладко, однотолько.... не улыбается девушка, да не смеется.... Как утром встанет, к зеркалу, зубки белы холить (хвала стоматологам да зуботехникам!), там не вольно рот в улыбку, а в отражении в зеркале - безобразно толстое, кривозубо оскаленное смотрит, саркастически так....усмехается. Вот чей то ....от жары видимо, пойду водички дождевой ведро другое на себя, да обратно на полок. Веничком себя притомить, да коньяку чарку под лимончик... Нету в сей басенке ни морали, ни смысла... неча разделить :P пысы: Всякое совпадение с фактами биографии прошу считать...
  • 0

#93 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 22:29

Эка ты изысканно к смерти готовишься, Петя :lol:
  • 0

#94 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 23:13

Не готовлюсь....Просто живу. Обычный день, но с какой Любовью он прожит! Обычная ночь, но какая луна! Заметили? Просто звезда - но в безвременье....
  • 0

#95 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 10:25

сижу значит сегодня в бане (исцеляюсь))), и так сказочка пришла....
а может и не сказочка, быль - небыль.

Завидую тебе, Петя, черной завистью, что ты в бане паришься, водой дождевой омываешься.
А я вот на стадионе сижу парюсь (работа такая выпала). Глагол вроде один, а состояния ой какие разные.

И родилось у меня для твоей сказочки-были продолжение.
Видишь, и языком каким понесло меня ....

Увидала девушка отражение свое безобразно толстое, кривозубо оскаленное, зеркала все от злости в доме побила.
Врут зеркала, подумала. вышла на улицу, а там в витринах зеркальных опять безобразно толстое, кривозубо оскаленное выглядывает. Совсем разорилась девушка штрафы за побитые витрины платить. Пригорюнилась, всплакнула и полезла в интернет. Куда еще податься горемыке во времена нынешние, технологично продвинутые?
И попался ей сайт дурацкий, куда зашла она по неведению, да так и осталась, ведь написано было на воротах тех:
"Вот вы и влипли. Уже. Всего лишь тем, что попали сюда." Девушка честно и влипла. Учится теперь любить это безобразно толстое, кривозубо оскаленное. А вот получится ли, нет ли - про то совсем другая история. Потому как жить каждый день с Любовь оказывается ой как непросто.

Пысы. Совпадения с фактами биографии являются намеренными. :rolleyes:
  • 0

#96 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 16:48

Может аватарку сменить? :blink:
  • 0

#97 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 05:30

Вот это аватарка!!!!!! Огонь из тесной печурки наружу пробился :). Тепеь тобой можно костер в лесу без спичек зажигать!!!
  • 0

#98 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 07:18

Может аватарку сменить? :blink:

Ура! Новому Пете или Петиной новой аватарке? но это и не важно, главное состоялось столь долгожданное превращение.
Честно, честно, действительно очень нравится, а если учесть, что я уж очень давно об этом просила и очень этого желала, то ты вообще маг и чародей, и исполнитель желаний.
Да, здравствует Огненный Петя! Виват!
  • 0

#99 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 07:08

У меня никогда не было собаки, моей собаки, о которой мечтал, которую желал более всего, как подарок на день рождения...или на Новый год. Не, ну как все нормальные дети я просил маму, давай заведем щеночка, получая в ответ стойкое нет. Встав взрослым, возмужав (может быть) и окрепнув, не завел себе четвероногого друга, которого мог бы называть мой...не хотел уже, как то внутре все противилось, и противится. Будто присвоить себе чужое, что должно жить своей, независимой жизнью...
  • 0

#100 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 08:28

Пётр, понимаю, может не совсем в тему, у тебя сейчас состояние не об этом... Но может быть кота завести? Я серьёзно (может быть потому что собаку никогда особо не хотел ), а коты у меня были почти всегда. Кот -парадоксальное животное: его можно конечно называть своим, но он как раз живёт своей независимой жизнью. Просто делает это у тебя дома. Сложно его присвоить.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей