Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

ОЧНОЕ ОКОНЧАНИЕ ГИПЕРКУРСА - как все было

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
409 ответов в этой теме

#81 oleg_sw

oleg_sw

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
  • Из:
    Стокгольм

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 19:20

4 дня говорите? Или 4 жизни?

Мне кажется, что это было 444 жизни! Такого состояния влюбленности в Мир, кажется, не пережить...А уж о тех, кого узнал живьем, просто не возможно высказать словами! Спасибо огромное всем, кто не приехав, был с нами. Это так чувствовалось! Точно знаю, что жить, как раньше, невозможо! Ох, уж эта динамика!
  • 0

#82 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 19:23

А сегодня хочется орать, как Ив: АААААААААААААААААААААА!!!

Меня накрыло уже в электричке, на пол пути из Звенигорода в Москву. Простейшая ситуация стала последней каплей - и прорвало. Сутки колотило - вихрил - вихрил - вихрил без остановки. Но самым живительным бальзамом оказался простой лимонный чай с медом из рук Морячки. Людочка твои руки способны превратить любое питье в божественный напиток. Спасибо твоему любящему сердцу, твоей ласковой улыбке, твоим волшебным рукам.
  • 0

#83 oleg_sw

oleg_sw

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
  • Из:
    Стокгольм

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 19:24

А семинар?... что семинар? Ааа... сойдёт для вечности :)

Игорек, ятебя обожаю!!!
  • 0

#84 oleg_sw

oleg_sw

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
  • Из:
    Стокгольм

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 19:27

Я освобожусь(отосплюсь) и займусь этим. Ок?

Ты наша надёга и опора!
  • 0

#85 oleg_sw

oleg_sw

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
  • Из:
    Стокгольм

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 19:34

Спасибо за то ,что ТЫ Есть.

Да, Гриша. К этому нечего добвить!
  • 0

#86 oleg_sw

oleg_sw

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
  • Из:
    Стокгольм

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 19:54

А значит, клад еще не весь найден, сказка не вся сказана. Песенка не спета...

А как хочется еще петь и петь, копать и копать! И как хочется объясниться в любви всем-всем кому заглянул в глаза! И всем остальным, кому не успел. Да, это не "10 дней, которые...", это переворот от которого "не спрятаться, ни скрыться!" До сумасшедствия не хватает всех вас! Вихрюсь почти непрерывно, чтобы не засосало! Вот сейчас я по-настящему почувствовал, что такое "пространство школы". Как же я вас всех люблю!!!
  • 0

#87 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 20:41

Меня накрыло уже в электричке, на пол пути из Звенигорода в Москву. Простейшая ситуация стала последней каплей - и прорвало. Сутки колотило - вихрил - вихрил - вихрил без остановки. Но самым живительным бальзамом оказался простой лимонный чай с медом из рук Морячки. Людочка твои руки способны превратить любое питье в божественный напиток. Спасибо твоему любящему сердцу, твоей ласковой улыбке, твоим волшебным рукам.

А твои ручки,Костя,тоже божественные.Особенно,когда в них розги.Спасибо,Учитель!
  • 0

#88 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 21:56

Да, ребята, это было сильно. Не первый Гришин семинар, но такой бешеной энергетики я еще не испытывала. Сейчас ощущение наркотической ломки - так вас всех не хватает. Не хватает вот прямо здесь - под моими руками, глаза в глаза. Проняло даже меня железную, хотя раньше спринтерский бег в стенку, прыжки со стола, хождение по стеклу и т.д. больше щекотали нервы. Как зануда приставала ко всем: ну, ударь меня, чтобы я что-то почувствовала. А тут за эту жизнь длиной в 4 дня столько всего случилось и поднялось со дна души. Оказалось, что во мне столько народу живет, и у каждого есть свой голос, свое мнение, каждый норовит высказаться - в театр не ходи. Не боюсь показаться банальной - люблю вас всех. Перечислять поименно бесполезно. До просветления пока далеко, но сердце стало огромным и распахнутым на весь мир, ну, может не на весь (пока, надо еще поработать) , но его точно хватит на всех тех, с кем обнималась, целовалась, здоровалась попой, ела таблетку крышесъезда, от кого получала розгами и ногтями. Два последних дня питаюсь ощущениями - больше в рот ничего не лезет, а ощущений очень-очень много, того и гляди, потолстеешь от такой диеты. И самое главное - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГРИШЕ!!! Мне безумно нравится вселенная, в которой он есть. "И сказал Бог, что Это хорошо". Уже с нетерпением предвкушаю будущие очные встречи, любить заочно у меня пока получается не очень. Ваш Железный Дровосек
  • 0

#89 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 473 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 22:06

Привет всем! Мы с Володей уже вернулись на родную Чикагщину, состояние трудноописуемое, ни секунды не жалею, что пришлось пересечь океан ради встречи с вами. Чудо состоялось. Теперь точно знаю, что в каждом уголке планеты есть фрагменты меня, такие любимые и любящие. Разлуки нет, есть ощущение, что в любой момент можно снова прикоснуться ко всем сразу или к каждому в отдельности и бесконечно ощущать поток любви и единения. Какое же это было блаженство растворяться в ваших глазах, прикасаться к открытому сердцу и обнимать Любовь вне имени, пола, возраста, социумных масок. Вместе со слезами из глубины меня поднималось многое, эти ощущения не хотелось называть, а просто проживать, и, судя по всхлипываниям в зале, зацепило многих. Было интересно ощущать с одной стороны необусловленную любовь ко всем, радость общения, а с другой стороны все то, что всплывало в ходе игр. У меня это почти всегда оказывалась обида, такая детская, болючая, огромная, когда дрожат губы и слезы сами катятся из глаз. И тогда, когда лупили по щекам, и розгами по попе, и даже тогда, когда надо было поцеловать мужчину и отследить желание, я снова встречалась с обидой. Спасибо Грише и всем за все то, что вскрылось, так тщательно и давно замурованное, забытое, но никуда не исчезнувшее во мне. Еще было важно увидеть техники в Гришином исполнении, например, танец Дурака в тонком теле существенно отличался от моего представления о нем, сейчас уже ощущаю его по-другому. Всех целую и обнимаю, таких разных, талантливых, чудесных и замечательных! :P
  • 0

#90 I-Renne

I-Renne

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 22:16

Ну, в общем, н-да.... Сюси-пуси - не в моём жанре, я этого не умею, да и не очень испытываю, если честно. А выразить хочется. Хотя бы сформулировать... Для меня сам пласт тренинга был недоразумением. Я как в первый день просекла фишку, что всё это уже было, так и уже не тот кайф как когда впервые. Поэтому для меня самая глубокая и сильная работа была з рамками обозначенных упражнений. О-ля-ля какая была работа. Серж - я тебя убью. Твои три сброшенных килограмма осели на моих боках. :)) Ну или я слишком старательно занижала выбрации печенюшками:) Меня по возвращении спросили, мол, а ты вообще переносишь что-нибудь из тренинга в жизнь? потому что в тренинговом пространстве от таких же как ты принять странное и поблагодарить за науку - раз чихнуть. А вот если на автобусной остановке по морде схлопочешь, за рамками - как будешь относиться? А я и поняла, что болтаясь проработками всплывавшего в перерывах, в коридорах, за рамками - я как раз и занималась тем, что превращала школьные отработки и жизнь в такой сплав. Ну и в процессе иногда было горячо:)) Кстати, Ив, я тебя ненавижу. Но Богушевскую ты поёшь запредельно проникновенно. Скачала и слушаю оригинал. И на театр теперь хочу. Это полный катарсис. Вадик, спасибо тебе за "зари полоску". Ирко - меломанит. Зона комфорта в плане музыкальных вкусов тоже расширилась. Мяв. Серёжа Ойх! Ой, я на тебе наотрабатывалась.:)) Спасибо! Сонастройку по свадхистхане конечно так и не попробовали:), но анахата твоя - это ферически щемящее ощущение. И да, я поняла, что то, что окрывается - это в себе, а пусковым механизмом может быть много кто. И нафиг западания. Морячка! Я как до дома доехала, так и матерюсь. Научилась. Теперь бы остановиться!!! Девочки! Я теперь зато знаю, что будущее есть и нафиг кризис среднего возраста. А Гагариным вы меня убили:)) А ещё темы. Много. Работа с внутренним сопротивлением давлению, со страхом смерти и выражением "плодородия" на боках, с отверженностью и одиночеством... Гриша, какой же это был вштыр. Когда на круге гадостей понимаешь, что "да, я уродина, которую мужики не хотят" и одновременно "Да, я красива, желанна и притягательна" потому что логику исключённого третьего - нафиг с пляжа!!! А вот после падений, осколков, углей, перелезания заборов, розг, стриптиза и плавания в драных газетах - я стала больше, а мир стал меньше. Потому что чтобы расширить зону комфорта дальше - что надо будет придумывать? Миша! Спасибо за мужской взгляд на мои проблемы. Я правда всё равно не послушалась совета. И продолжаю огребать. Уже ревела сегодня по сему поводу. Завтра снова пойду на это болото:)) В общем, со многими из вас удалось чуток зацепиться шестерёнками. Но мало. Очень мало. Всё равно я дико чужая по ощущениям. Не знаю, что надо сделать, чтобы стать ближе и стоит ли. Ну, или будет, или нет, наверное. Но полутона, народ - это сильно. И слияние реальности школы и жизни - тоже сильно. Хотя и пришлось больше, чем хотелось бы оставить в пространстве вопросов. Надеюсь, подсознание там как-нибудь само разберётся... Фотки выкладывайте!!! Пора уже!!!!:))
  • 0

#91 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 23:12

Ну, в общем, н-да....

Размещенное изображение
  • 0

#92 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 00:02

Кто что, а я нашла КИКИМОРУ свою!

"Это я, КИКИМОРА.
Размещенное изображение

Размещенное изображение

Это иногда
Размещенное изображение

Размещенное изображение

И такая, конечно.
Размещенное изображение
  • 0

#93 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 00:16

"Хорошие мои! Это ноги. Ими ходят." (Из объяснения технологии "Ноги")

Размещенное изображение
  • 0

#94 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 00:22

Ты можешь работпть над собой бесконечно.Но вот ,что я тебе скажу.Ты -Охуительная,Великолепная Женщина!С открытым Сердцем и Душой!Обнимаю тебя!
  • 0

#95 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 00:31

Вопрос из зала, а Вы сами-то это пробовали, поставил Владу в тупик...

Размещенное изображение
  • 0

#96 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 00:33

Вот и я добралась до нашего общего и этого пространства, в словах и знаках препинания.. как в них выразить все, что есть..? ..невозможно.. но оч.хочется донести хоть малую толику ощущений обнаженного сердца в эти буквы, которые хоть чуть отразят быть может, ..всю любовь и нежность, к вам ко всем, родные и любимые люди.. или части нашего этого единого организма, каждый важен и, без каждого невозможно быть целой. Благодарю сей мир ДУхов и Душ и Тел и всех проявлений, которыми мы смогли обменяться в каждом взгляде и ощущении.. как безжалостно мало и как бесконечно много.. одновременно. Спасибо, каждому поименно.. я наконец-то обнаружила эту немыслимую, свою любовь к себе, во всех ее проявлениях и, бесконечно счастлива.. спасибо. Сказать, что вы все, неведомо неповторимые и такие глубинно знакомые.. ничего не сказать, но как же это выразить.. да, ладно, Бог с ним и все черти вместе.. Вы все равно, чуете это и без всяких слов, я это знаю. .. все напевается то одна, то другая строчка из "Надежды".. .. снова мы оторваны от дома.. да, пожалуй мы стали общим домом, но оторваны ли..? это вряд ли.. вы все внутри.. улыбаетесь-перекликаетесь-материтесь-обнимаетесь-хохочете-взбрыкиваете-.. и т.д.. .. снова между нами города, взлетные огни аэродрома.. пусть, так даже пикантнее ))) .. здесь у нас туманы и дожди, здесь у нас холодные рассветы.. ага, уже и снежооок ))) .. здесь на неизведанном пути ждут замысловатые сюжеты.. точно, даже не сомневайтесь )) .. а песни... довольно одной, чтоб только о доме в ней пелось.. о нашем общем, едином на всех, под крышей с именем Гриша ))) .. ты поверь, что здесь, издалека, многое теряется из виду,- тают грозовые облака, кажутся нелепыми обиды.. угу.. .. и забыть по-прежнему нельзя все, что мы когда-то не допели, милые усталые глаза, синие московские метели.. угу-угу.. ))))))) обнимааааююююю.. и как в банальном, но бесконечно трогательно-искреннем всплеске.. до новых встреч.. люююблюююююююю
  • 0

#97 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 00:44

Инночка!Я тебя обожаю!
  • 0

#98 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 00:49

и, бесконечно счастлива.. спасибо.

Размещенное изображение
  • 0

#99 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 00:58

Да ощущения конечно, что ни в сказке сказать и пером ни описать...... буря эмоций, просто вихрь какой то, второй или первый день отойти не могу.... или не второй, блин, ща уже третий :blink: ....потерялась во времени..... Просто Чумаааааааааааааааааааа.................. Какие же вы все ребята, вспомнила что матом не ругаюсь, Ах.......ные, ну то слово, которое в конце составили, когда выпрошали Я Сплю? :lol: С вами как то меня больше стало, вы мои такие маленькие частички, про которых я забыла когда то, а теперь все здесь в моем сердце...... в распахнутом и таком огромном.....благодаря всем вам и ГРИШЕ и ГРИШЕ и ГРИШЕ ^_^ ^_^ ^_^ :wub: особая благодарность.....
  • 0

#100 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 00:59

Серёжка готовится сказать, -"Будьте здоровы, Григорий Петрович!"

Размещенное изображение