Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 37 – Меркаба – восстанавливаем природную естественность.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
232 ответов в этой теме

#81 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 11:21

Оба вихря доходят до центра сознания, опущенного из головы в живот, отражаются от неё,...

И вообще по ощущениям это не точка, а плоскость, в которой расходятся концентрические окружности от пересечения вихрей, как круги на воде от камешка. Но центр, падение камня, все равно остаётся главным. Как я следовал вниманием за камешком до падения в воду, так внимание там и остается, а круги, разбегаясь, ведут за собой к расширению сознания, деконцентрации, удерживая часть внимания на главном - на точке. Причем разбегающиеся волны имеют разную частоту. И мои волны будут отличаться от Ивиных, Аленкиных, Голодных (?) ... Мы делители основной частоты, создающие только нам присущие гармоники? В этом и уникальность каждого человека?
Может бредовая идея, но не высказать её не могу.
  • 0

#82 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 12:14

Почему-то все время возвращается, всплывает Аленкина тема "Пламя - Вода"
  • 0

#83 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 12:33

И мои волны будут отличаться от Ивиных, Аленкиных, Голодных (?)

Натощак особый индивидуальный эффект получается, не знаю как у Игоря :)
  • 0

#84 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 12:37

Я вот пытаюсь собрать остатки разума и отследить, на какой это технике меня так разобрало? Если все техники до этого были неким подготовительным этапом, на гиперкубе в разных вариантах меня разнесло, а на совмещении двух вихрей вскрыло. Перед вскрытием отчетливо помню, что кончились слова, мысли, логика, понятия, совершенно нелепыми оказались оценки, нормы, правила, умозаключения, сопротивления и проч. Короче что-то случилось с менталом. Не знаю что существенное сказать по технологии, но внутри что-то явно и конкретно сдвинулось. Чувствую необратимость процесса. Кстати, только что дошло, что у меня уже 3-й раз приходят разные состояния, в которых происходит интеграция техник Школы. В первый раз после темы сонастройки я дня на 2 провалилась в какое-то мифологическое, сказочное сознание с совмещением техник неприрывного портала, сонастройки, СВП и может быть чего-то еще. Во второй раз - после интегрального гиперкуба. А сейчас на фоне совмещения вихрей совместились техники "день неадекватности", "я сплю?", "делать то, что не хочется", "круг гадостей", "напиши 3 поста в день на форуме", рекомендации по центрированию и еще хз что.
  • 0

#85 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 12:41

Лично у меня, слава Всевышнему, проблем с направлениями вращения не было: по-моему, Гриша всё понятно объяснил. Проблема была в другом - я двое суток учился одновременно закручивать два вихря, чтобы хорошо представлять (или визуализировать) происходящее. Научился. При выполнении технологии, очень чёткие ощущения, как при нахождении в Круге в теле Смеющегося Призрака (по крайней мере, у меня так). И, конечно, полный комплекс ощущений Капитошки. А если при пересечении конусов представлять это место в Манипуре, то чётко ощущается тяжесть (не путать с позывами по-большому!!! :blink: :P ) и, иногда, тепло.
  • 0

#86 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 12:44

Пока только отрабатываю вихри по направлениям. Сначала отдельно вверх (на восемнадцать циклов), затем вниз, потом поочередно, и, наконец, вместе, закручивая в противоположные стороны, если глядеть изнутри, используя обратное "правило буравчика", если направление вихря брать по геометрическому сужению в вершине... и прямое "правило буравчика", если брать за основу подъёмную силу вихря, направленную от сужения в сторону расширения (по типу смерча) :D :rolleyes: :blink: Физические ощущения в основном следующие: звон в макушке и ощущение уплотнения в области живота и никаких "рахат лукумов с фата-морганой" :blink: Теперь уже могу сказать, что добился устойчивой визуализации совместного закручивания вихрей, но внимание пока ещё требуется, как при обучении вождению с механической коробкой передач: быстро отжал сцепление, переключил скорость, медленно отпустил педаль...
  • 0

#87 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 13:32

Натощак особый индивидуальный эффект получается, не знаю как у Игоря :)

Я тоже не знаю, как у меня получается. :) Но ведь получается, особенно натощак!

Кроме смеха, хочется сделать несколько ремарок:
1. В какой-то момент, занимаясь вихрями, ощутил "ДА", проходящее по всему телу и его ощущениям. И вот тогда увидел, как вихрям очень хочется двигаться навстречу друг другу. Как Земля хочет в Небо, а Небо на Землю. Оказывается, свободная энергия не только имеет тенденцию принимать вихревую форму, но она ещё желает двигаться НАВСТРЕЧУ.
2. Понял, почему драконы летают. Им хочется летать. Им классно взлетать и лететь всё выше в Небо.
3. Нижний восходящий (земной, драконий) вихрь смеётся. Точнее, мне нравится позволять ему смеяться.

Особых ощущений в области живота пока нет. А, вспомнил, кушать хочу! :)))
  • 0

#88 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:59

Особых ощущений в области живота пока нет. А, вспомнил, кушать хочу! :)))

:rolleyes: :D :blink:
  • 0

#89 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 15:14

Вчера начала крутить вихри, стоя, а потом легла как бы спать, продолжив кручение. Во-первых, ощущения как в Капитошке; во-вторых, не могла остановиться - все мое существо хотело дышать вихрями, не переставая; в-третьих, сон как рукой сняло :)
  • 0

#90 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 16:36

Крутила вихри с переменным успехом, пока не усекла момент как их одновременно запускать в разных направлениях, сразу процесс пошел более устойчивым. Когда сидишь, вроде даже лучше получается. На классе йоги в некоторых позах позапускала вихри, и когда сидела в медитации тоже поигралась.
  • 0

#91 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 17:27

Внимание! Друзья, вот теперь я, действительно, прошу у всех прощения, в силу реально объективной причины (объективной, только потому, что она уже состоялась, не спешите ехидничать… :) ) и – переношу вебинар на завтра – ПЯТНИЦУ, 21.

На моем компьютере произошел крайне неприличный случай, вследствии которого потребовалась полная переустановка некоторых его элементов, а главное, материнской платы. Со всеми вытекающими отсюда – переустановкой всей системы, новой установкой нужных программ (для многих из них – предварительном поиске в интернете) и пр. и пр…

Короче – не успеваю. Учитывая, что для меня проведение вебинара – это не просто начитка лекции (это я мог бы сделать и с ноутбука), но и иллюстративный материал – и видео и аудио, а главное – возможность записать вебинар, обработать его и выложить в сети, так вот к настоящему моменту мой основной компьютер к этому не готов. Очень надеялся, что успею, но не успеваю. Увы...

Так что, друзья… У вас еще есть неоценимая возможность, наконец-то, разобраться с направлением вращения вихрей и еще немного повращать их.
Перед тем, как начнете вращаться сами. :rolleyes:

• 0

#92 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 18:45

Очередной перенос только на пользу. От Меркабы расколбас очень сильный, все, везде наезжают, чего то требуют, мешают. Звон в голове практически не стихает, а ощущенпия приятные, хочется еще. Думаю мне перенос кстати, по больше наработаю вихри и расколбас поутихнет. ;) :unsure: :unsure:
  • 0

#93 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 18:50

Очередной перенос только на пользу... больше наработаю вихри и расколбас поутихнет. ;) :unsure: :unsure:

С чего ж ему поутихнуть? Главное разобраться, в какую сторону вертится расколбас! :)))
  • 0

#94 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 18:52

На моем компьютере произошел крайне неприличный случай, вследствии которого потребовалась полная переустановка некоторых его элементов, а главное, материнской платы. Со всеми вытекающими отсюда – переустановкой всей системы, новой установкой нужных программ (для многих из них – предварительном поиске в интернете) и пр. и пр…

Ух ты! :rolleyes: Гриша, никак снова за книжку взялся? :P

Будем еще целый день вихри крутить - Ура! Что там говорите с буравчиком?
  • 0

#95 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 19:08

Ух ты! :rolleyes: Гриша, никак снова за книжку взялся? :P

Будем еще целый день вихри крутить - Ура! Что там говорите с буравчиком?

Фаанечка, :rolleyes: :lol: :rolleyes:

Согласна, что еще день наработки и подготовки к чему-то еще более ... не помешает :rolleyes:

Сегодня пришло ощущение, что эти вихри крутятся постоянно, а я, выполняя технологию, не закручиваю их, а просто как бы обозначаю, что ли... прохожусь по ним своим вниманием. Сложно написать. Что-то такое...
  • 0

#96 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 19:11

...полная переустановка некоторых его элементов, а главное, материнской платы.

Поздравляю с обновлениями :rolleyes:
  • 0

#97 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 19:18

Прям по моим стопам. У меня тоже плата месяц назад накрылась. Зная сложность маневра, боюсь , что и завтра не успеешь. При переустановке винды, главное, поставь режим сохранения старого жесткого диска компа на отдельном фолдере. А то и файлы не вытащишь. Мои соболезнования по поводу почившей "мамаши" :)
  • 0

#98 Зои

Зои

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 141 сообщений
  • Из:
    Подмосковье, Королев

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 19:57

ООоо, перенос очень кстати, успею дописать договора, и послушать о чем вообще речь была на последнем занятии. Катастрофически ничего не успеваю ;) .
  • 0

#99 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 20:14

Не так давно в процессе выполнения вихря, мы еще выпускали смеющегося призрака и он вертелся в противоположную сторону. То есть, вихрь по часовой, призрак - против. Так?

Да, мы выходили в центр круга и вращались в противоположную сторону.

И второе: есть какя нибудь связь?

Есть! Вихри и вращения. :D У нас не было восходящего вихря (вихря из ощущений в теле).

Получается, что нисходящий вихрь пропитывает тело вибрациями смеха и поскольку других ощущений в теле не слышно оба вихря быстро становятся смеховыми, одинаковы по ощущениям, но противоположны по направлениям.
Несколько раз появлялись какие то странные ощущения поворота вертикальной оси вдоль которой вращаются вихри. То ли это игра воображения, то ли ещё что?
  • 0

#100 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 20:23

Тырк-пырк...опоздал, :unsure: пытаюсь войти и не пускают, стал ломиться и с третьего раза, наконец, дошло, что что-то тут не так... Решил заглянуть в свой почтовый вебинарный ящик, а там весточка от Рони... Ну и славно!!!! :blink: А то случилось опоздать на целый час, а не хотелось пропускать... :unsure: А как завтра всё сложится ещё и сам не знаю, уже были спланированы дела на вечер... :( Будем крутить вихри, благо с направлением разобрался :D А там видно будет! :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей