Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Что дальше? ГОЛОСОВАНИЕ

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
143 ответов в этой теме

Голосование: Новый сезон Школы Дурака в формате вебинаров (206 пользователей проголосовало)

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#81 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 05 Ноябрь 2011 - 13:58

Всем здравствия! ...я тоже выхожу из "сумрака". :ph34r: О существовании "Дураков" узнала летом. Стала слушать вебинары, читать форум, пытаюсь делать некоторые предлагаемые школой техники, и как понимаю, мне еще очень далеко до "гиперкурсников" :unsure:.Но ясно одно - быть дураком очень даже интересно, а главное, познавательно. И сейчас у меня имеется стойкое желание принять участие в следующем курсе школы, в любом его проявлении. С уважением.
  • 0

#82 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Ноябрь 2011 - 22:07

ОЧЕНЬ хотелось тоже что-то написать.... Но было совершенно не очевидно, что же я хочу сказать... Кроме того, что "АААААААА!!!! Школа Дурака - это крутааааа! Возьмите и меняаааа. К Вам!" :D А сегодня вдруг осенило: мое желание простое: я ХОЧУ перестать сидеть и ждать непонятно чего, пока моя жизнь проходит. Хочу перестать бояться быть счастливой и живой. Хочу играть главную роль в своей жизни. Или много ролей. Но обязательно... как то так :)
  • 0

#83 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 11:50

Самые интересные темы - про деньги и про секс - на интернет-отростки не попадают, похоже, а жаль!
  • 0

#84 Korica

Korica

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 178 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 21:58

Всем здравствуйте! До меня не дошло, что надо активно заявить о своем желании участвовать)) Хочу вступить в ряды ШД в любом формате. Семинары, которые лежат в открытом доступе, оказали на меня очень сильное воздействие. Ну это какой-то другой способ воспринимать мир. И мне он нравится. Пусть будет новый курс!
  • 0

#85 Korica

Korica

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 178 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 22:00

Упс, я загрузила аварку свою, только почему-то она в моих сообщениях не отображается, а в личных данных есть.
  • 0

#86 Korica

Korica

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 178 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 22:20

Если кто тоже мучается - мне объяснили, что аватар загружается отдельно от фотографии вот тут: http://shkola-duraka...h...rCP&CODE=00. Слева в столбике настроек.
  • 0

#87 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 09:26

Привет! С книгами Григория познакомилась недавно, а попав на сайт поняла, что хочу учится в "Коллективе". Здорово что вы собрались и уже целый год растете вместе. Думаю "наш" будет не хуже!
  • 0

#88 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 10:25

Добрый день всем! :rolleyes: Сегодня зарегестрировалась на форуме и хочу сказать, что тоже хочу записаться на курс. Про Григория Курлова узнала летом, книги читаю, но хочется общения, так как не все понятно (возможно ленюсь). Летом, в достаточно трудный период для меня, который продолжается уже второй год (когда кажется, что все против тебя и выхода нет), мне предложили почитать гнигу. Вы знаете, хотя мне многое еще не понятно, "тьма" отступает. И это удивительно. При регистрации хотела в нике указать просто свое имя. Не поверите, но я допустила ошибку. :P Уважаемые администраторы, вставьте в мое имя букву "а". Спасибо.
  • 0

#89 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 13:10

эх! смотрела щас тему про очное окончание гиперкурса... какие там все прекрасные сумасшедшие! меня прям волной окатило! сейчас в наушниках у меня вместо музыки - доступные вебинары Григория, достала книжки - те две первые "Путь к Дураку". я их уже не перечитываю, уже могу открывать на любой странице и всё вспоминается. со мной эти книжки с 2006 года. очень символичные для меня. когда первый раз их читала - да на каждую главу в моей жизни происходило событие! или на каждое событие я прочитывала очередную главу. такой синхрон происходил, что мне порой жутко становилось! поэтому, наверное, в первый раз я вторую книгу даже не дочитала)))
эти книги я возила с собой в многочисленные путешествиия. был пятилетний период, когда я буквально жила в пути. а рюкзак заменял дамскую сумочку. так вот, единственные книги, которые путешествовали в рюкзаке - "Путь к Дураку". вру, даже рюкзаки менялись, а эти книги - нет. сфоткала состояние книг:
Размещенное изображение
их грызли собаки и еноты, их заливало дождём, на них куча пятен от еды, часто мы их читали вслух друг другу вечерами в палатке - так что там ещё и пятна парафина от свечек...)
так что во многом я тут, где сейчас благодаря этим книгам. помню, как ходила по крымским горам с типом, который невероятно меня раздражал. прочитала-вспомнила про якательную технику... и на каждый свой шаг говорила: и это тоже я. каждый шаг делала навстречу сказке, принимала всё, что происходит со мной, позволяла этому просто быть в моей жизни. на третью ночь мне приснился сон, в котором я по привычке чему-то сказала: и это тоже я. и осознала себя во сне! впервые в жизни! до сих пор этому типчику благодарна за условия столь глубокой проработки техники.
многое в моей жизни глубинно изменилось. много открытий в себе совершила. и моя внешняя, социумная жизнь изменилась очень кардинально. стало проще, радостнее жить. может поэтому я и успокоилась. и не пошла на гиперкурс. но этот год показал, что есть во мне что-то, куда я ещё не заглядывала. какие-то состояния, которые всплывают краешком как глубоководные чудовища. и когда это случается - я в полной растерянности. потому что об этом я нигде не читала, только может о похожем. но и там нет такой практики, которая помогает действовать при осознании этих "чудовищ".
я много где ищу. и вот объявление о начале нового курса здесь. и нынче я не могу это пропустить!
  • 0

#90 Holiday

Holiday

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Из:
    Подольск

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 00:06

Я новичок, прочитавший 5 книг ( типа матчасть изучена!). Тремя руками ЗА участие в новом Гипер-Гиперкурсе.
  • 0

#91 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 10:43

Привет! Я решил выйти из тени, начав с выкладывания своего фото, отправил фото, но, увы, его почему-то не видно... :( почему?
  • 0

#92 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 10:56

Привет! Я решил выйти из тени, начав с выкладывания своего фото, отправил фото, но, увы, его почему-то не видно... :( почему?

Привет! А куда ты выложил? Если аватар, то оно появится не сразу.
  • 0

#93 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 13:11

Привет! А куда ты выложил? Если аватар, то оно появится не сразу.

Не, он выложил в фото. А надо еще и в аватарку... :)
  • 0

#94 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 16:43

Гриша, а гиперкурсятникам которые не будут участвовать в альтеркурсе, но будут иметь интерес к определенным темам или лекциям, возможен будет вариант разовых подключений?
  • 0

#95 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 17:02

Нет. Только подключение к блокам.
  • 0

#96 Guest_Странник_*

Guest_Странник_*
  • Гости

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 18:12

Всем ТРЯМ!!! :lol:
Я из города Тилли-МиллиТрямдска,страны небезызвестной Книжании. :lol:
НУ это шуточно=))
А если серьёзно :P то о школе узнал около полугода назад.Вначале просто интересно потом было желание принять участие но...Как обычно рутина города не пускала (или сам себя ) А недавно когда увидел результаты гиперкурса то решение было принято однозначно и безповоротно.

ХОЧУ К ВАМ!!!!!

• 0

#97 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 18:14

Ого!.. К сведению, милейший - этот ник на нашем форуме обязывает ко многому. Был у нас уже один Странник...

Так что, придется поднапрячься, чтобы просоответствовать.

Или, напротив, расслабиться. Бесстыдно и безобразно...
:rolleyes:
  • 0

#98 Guest_Странник_*

Guest_Странник_*
  • Гости

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 18:18

Гриша. А можно узнать, кто он тот первый Странник и почему был? Хотелось бы понять уровень соответствия.
  • 0

#99 Annie

Annie

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 18:30

Всем привет! Очень хочу участвовать в вебинарах! Голос свой отдала, активно заявила, теперь жду не дождусь начала!!!
  • 0

#100 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 21:34

Гриша. А можно узнать, кто он тот первый Странник и почему был?
Хотелось бы понять уровень соответствия.

У тебя в профиле написано, что ты Странник от слова "странный", а тот был от слова "странствовать". Он пришел, погостил и ушел... :) В другую сказку.
Дурак был еще тот... ;)
Вобщем да, расслабляй мозги и напрягай другие части тела, потому как секса ну очень много тут...
Я честно уже затрахалась, а желающих вступить в контакт все больше. А после очного семинара так все и вся ломанулись ко мне. Где стелить не знаю.

Где то из за океана доносится голос Инессы: принимаааай, принимааай....

:P
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей