И самое-то смешное, что твой труд как Сизифов сначала видится в ряде тем последних снова, когда сыпятся вопросы связанные с желаниями, и виднеются дырки с первым уровнем,
ну как будто Гришу мы жопой слушали.
С другой стороны, все изменения которые я вижу через других и в себе - они не то что говорят , они показывают, что не Сизифов. И ты знаешь это!
И да, я немало смотрю на ту грань, где легко править народом, который с открытым ртом ведется на Мастера и записывает его, бедного, в святые. Ну уж очень она интересная. Где пол шага от дела до секты, которая радостно захочет делать то, что сказали, тк уже уверовала в мастера. Особенно если сдобрить это внешним позитивом и заботой, которые гораздо сложнее получить в "реальной" жизн где нет единомышленников с гиперкурса и форума

там же реально пахать надо.
И да, каждый раз когда я думала что вот вдруг щас Гриша что-то исполнит (херни всякой ждала изза опыта "неудачного" предыдущего, менталом подсовываемого) - ну там оценку даст , скажет как кому жить, будет разворачивать стадо ежей туда-сюда, или вообще не обратит внимание на то как коллективная тень прорывается, - ни разу еще не было чтоб мои ожидания не обломались, чему я очень рада. Всегда, всегда ты на много ходов впереди, потому что ходы никакие не работают линейно

Сто раз говорила, как с тобой играть интересно.
И что ж это за недопонимание с вопросом про аванс? Неужто нельзя мне об понятие уже спотыкаться и узнать о чем там именно для тебя эти повторы? Собственно, недогоняю-то наверное по сути, зачем аванс тем кто вроде ка кне готов. Тк за аванс как бы дОлжно что-то сделать остается.
ЧТО сделать, и расчет на то что мы всё пройдем, повторим и наработаем то, что не доделали и тп - всё помню.
Но зачем "аванс"? тк "времени мало"? торопимся? ну каааааакккк еще мне вопрос-то объяснить....