Да Анечка, дело в том, что работа как раз любимая и на зарплату мне было как то насрать, когда я туда приходила я знала на что я иду....да зарплата маленькая....зато КНИГИ!!!!!!!!! С одним полюсом скидки))))))))))) А вот лицемерие состоит в том, что могла бы я прямо ей сказать, ну извините и отдать деньги, как положено, нет ведь в наглую врала, прям в лицо, что все так и надо.....видимо воровство для меня выходит на второй план, так как вижу его постоянно....всегда говорю людям в лицо так как есть, пусть это им порой не нравится, не которых ставлю в шок, всю правду матку короче рублю, может им это и не надо, но по другому не могу...........теперь видать могу, точнее я знаю что могу, но делать поперек себя не стану или стану, но это будет уже другая история....А то, о чем ты пишешь, в нынешней социальной картине мира, о которой мы типа договорились, называется просто "воровство". Ну мне так видится.
Вход по студенческим
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 14:59
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 15:07
Да Гриш?? И даже в воровстве???Мариночка, никого не слушай - ты божественна...
![]()
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 15:15
Да Анечка, дело в том, что работа как раз любимая и на зарплату мне было как то насрать, когда я туда приходила я знала на что я иду....да зарплата маленькая....зато КНИГИ!!!!!!!!!
Обнимаю тебя, Марина.
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 15:19
Да уж, попала я на себя так попала.....Марина, ты лицемерие считаешь преступлением, еще б узнать против кого
(впрочем это к делу не относится), и вот ты преступница... А кто такой преступник - тот кто попадается
. Вот ты и попала.... Ловим всегда сами себя....
Здорово Женечка, мне тож он очень очень нравится..........вдохновляет))))))))))))Миш, Афремов в Америке живет, его картины на аукционе купить можно - репродукции вообще недорого.
Очень жизнеутверждающие вещи))
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 16:36
Да, Марина!И даже в воровстве???
Еще вчера хотела спросить как ты поживаешь, хохочущая девчонка с грустными глазами, да до форума не добралась, а тут ты и сама проявилась...
Книги... запах... да...
Знаешь, когда мне было лет 8-9 у моих родителей были друзья и мы к ним часто ходили. Так вот они темную комнату сделали библиотекой и пока происходил пир на весь мир, я пропадала в этой маленькой, уютной комнате... ММмммм... Мняка! Так я в один из дней и прочитала "Ты и я одной крови"
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 18:41
И я тебя обнимаю))))))Обнимаю тебя, Марина.
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 19:01
Умммммм, Фаня клевоооо.....только запах книг уже изменился, не пойму правда на что, но он определенно другой...Знаешь, когда мне было лет 8-9 у моих родителей были друзья и мы к ним часто ходили. Так вот они темную комнату сделали библиотекой и пока происходил пир на весь мир, я пропадала в этой маленькой, уютной комнате... ММмммм... Мняка! Так я в один из дней и прочитала "Ты и я одной крови"
Очень вкусная комнатка была, очень. И квартира у них тоже интересная была с чучелами черепах и крокодилов, но вот книги... Дааааа!
Обнимаю тебя))
Опубликовано 23 Февраль 2012 - 22:01
C праздником вас мужчины....
Опубликовано 23 Февраль 2012 - 23:17
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 14:46
Да да да......мы там в книжном еще не то умеем.....Ой, Мариш, прочитала твою историю. Как раз сегодня была в нашем книжном, теперь понимаю, почему девушка-продавщица никогда не дает мне чек, оправдываясь разными способами, и как-то странно смотрит при этом на меня.
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 15:33
Опубликовано 05 Март 2012 - 18:34
Опубликовано 11 Март 2012 - 23:28
Опубликовано 13 Март 2012 - 21:47
Опубликовано 14 Март 2012 - 11:56
Беееееееееееееееее.....вот бестолочь.....
Что создала себе уже "Гришино вранье"???
скажи и не надоело так себя ненавидеть???
Тему замусолила вот и скучно тебе, глухой слепого не слышит...
Ты хочешь как Ив, будить и указывать на больное? Знаешь, у Ани это выглядело объективно, хоть иногда и в грубой форме, здесь же я воспринимаю скорее как оскорбление, причем ради оскорбления... Очень режет глаз, очень... Что ты хочешь? Зачем?
Сердца их бились в унисон,
Глаза в глаза смотрела вечность.
И расширялась бесконечность
В безмолвьи разговора струн.
Опубликовано 15 Март 2012 - 01:09
Не надо никого ни с кем сравнивать.Марин, что с тобой?
Ты хочешь как Ив, будить и указывать на больное?...
А Маришка имеет право писать то, что она хочет. Для неё это важно, по-моему. Она и такая бывает, имеет право.
Лично мне режут глаза твои, Аня, слова, а не Маришины. Её слова, скорее, будоражат. Она очень искренна.
Опубликовано 15 Март 2012 - 11:34
Нормальная групповая динамика, "свято место пусто не бывает".Марин, что с тобой?
Ты хочешь как Ив, будить и указывать на больное? Знаешь, у Ани это выглядело объективно, хоть иногда и в грубой форме, здесь же я воспринимаю скорее как оскорбление, причем ради оскорбления... Очень режет глаз, очень... Что ты хочешь? Зачем?
Опубликовано 15 Март 2012 - 18:32
Проходов своих не видишь, себя значит, вот и цепляем за живое, что бы себя вспомнила.......Марин, что с тобой?
Спасибо Леночка, ох....как приятно))))))Не надо никого ни с кем сравнивать.
А Маришка имеет право писать то, что она хочет. Для неё это важно, по-моему. Она и такая бывает, имеет право.
Лично мне режут глаза твои, Аня, слова, а не Маришины. Её слова, скорее, будоражат. Она очень искренна.
Обнимаю)))
Опубликовано 19 Март 2012 - 01:23
Опубликовано 24 Март 2012 - 02:38
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей