Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вход по студенческим

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
444 ответов в этой теме

#81 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 14:59

А то, о чем ты пишешь, в нынешней социальной картине мира, о которой мы типа договорились, называется просто "воровство". Ну мне так видится.

Да Анечка, дело в том, что работа как раз любимая и на зарплату мне было как то насрать, когда я туда приходила я знала на что я иду....да зарплата маленькая....зато КНИГИ!!!!!!!!! С одним полюсом скидки))))))))))) А вот лицемерие состоит в том, что могла бы я прямо ей сказать, ну извините и отдать деньги, как положено, нет ведь в наглую врала, прям в лицо, что все так и надо.....видимо воровство для меня выходит на второй план, так как вижу его постоянно....всегда говорю людям в лицо так как есть, пусть это им порой не нравится, не которых ставлю в шок, всю правду матку короче рублю, может им это и не надо, но по другому не могу...........теперь видать могу, точнее я знаю что могу, но делать поперек себя не стану или стану, но это будет уже другая история....:lol: :blink:
  • 0

#82 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 15:07

Мариночка, никого не слушай - ты божественна... :rolleyes:

Да Гриш?? И даже в воровстве???
  • 0

#83 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 15:15

Да Анечка, дело в том, что работа как раз любимая и на зарплату мне было как то насрать, когда я туда приходила я знала на что я иду....да зарплата маленькая....зато КНИГИ!!!!!!!!!

Обнимаю тебя, Марина.
  • 0

#84 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 15:19

Марина, ты лицемерие считаешь преступлением, еще б узнать против кого :rolleyes: (впрочем это к делу не относится), и вот ты преступница... А кто такой преступник - тот кто попадается :lol: . Вот ты и попала.... Ловим всегда сами себя....

Да уж, попала я на себя так попала..... ;)

Миш, Афремов в Америке живет, его картины на аукционе купить можно - репродукции вообще недорого.
Очень жизнеутверждающие вещи))

Здорово Женечка, мне тож он очень очень нравится..........вдохновляет))))))))))))
  • 0

#85 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 16:36

И даже в воровстве???

Да, Марина!
Еще вчера хотела спросить как ты поживаешь, хохочущая девчонка с грустными глазами, да до форума не добралась, а тут ты и сама проявилась...
Книги... запах... да...

Знаешь, когда мне было лет 8-9 у моих родителей были друзья и мы к ним часто ходили. Так вот они темную комнату сделали библиотекой и пока происходил пир на весь мир, я пропадала в этой маленькой, уютной комнате... ММмммм... Мняка! Так я в один из дней и прочитала "Ты и я одной крови" :rolleyes: Очень вкусная комнатка была, очень. И квартира у них тоже интересная была с чучелами черепах и крокодилов, но вот книги... Дааааа!
  • 0

#86 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 18:41

Обнимаю тебя, Марина.

И я тебя обнимаю)))))) :lol:
  • 0

#87 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 19:01

Знаешь, когда мне было лет 8-9 у моих родителей были друзья и мы к ним часто ходили. Так вот они темную комнату сделали библиотекой и пока происходил пир на весь мир, я пропадала в этой маленькой, уютной комнате... ММмммм... Мняка! Так я в один из дней и прочитала "Ты и я одной крови" :rolleyes: Очень вкусная комнатка была, очень. И квартира у них тоже интересная была с чучелами черепах и крокодилов, но вот книги... Дааааа!

Умммммм, Фаня клевоооо.....только запах книг уже изменился, не пойму правда на что, но он определенно другой... :rolleyes:
Обнимаю тебя))
  • 0

#88 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Февраль 2012 - 22:01

.

:wub: :wub: :wub: C праздником вас мужчины.... :rolleyes:

• 1

#89 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 489 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Февраль 2012 - 23:17

Ой, Мариш, прочитала твою историю. Как раз сегодня была в нашем книжном, теперь понимаю, почему девушка-продавщица никогда не дает мне чек, оправдываясь разными способами, и как-то странно смотрит при этом на меня. :rolleyes:
  • 0

#90 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 14:46

Ой, Мариш, прочитала твою историю. Как раз сегодня была в нашем книжном, теперь понимаю, почему девушка-продавщица никогда не дает мне чек, оправдываясь разными способами, и как-то странно смотрит при этом на меня. :rolleyes:

Да да да......мы там в книжном еще не то умеем..... :P ;)
  • 0

#91 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 15:33

Иногда думаешь, как столько всего может случится в моей голове за один раз, как вообще такое может происходить....это же голова, она же кость!!! Создашь в ней целую вселенную и в ней играешь, и люди к тебе разные заходят, иногда пробегом, иногда задерживаются надолго, иногда подстраиваются под тебя, чего то хотят переделать, поделать под тебя принимая это за твое творчество, принимаешь, частички твои как никак....потом думаешь, а вот на хрена я их себе столько напридумывала....... проходы мои это к себе же....заиграюсь в своем мирке, про себя забудешь и вот тебе, раз, внимание к себе же и возвращают...... да главное внимание.....внимание к своим ощущениям.... где что забыла??? что потеряла??? а кто здесь???? ну я же.....внимание в себя....ну блин, точно я.....
  • 1

#92 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 05 Март 2012 - 18:34

вай е ай иииии са нат эгеееееееннннннннннн......
вот под эту хорошо звуками питаться.....

• 1

#93 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 11 Март 2012 - 23:28

Вот давеча на днях, гуляла со своей племяшкой, Лизочкой зовут)))) Ходили мы с ней в магазин и Мак, в магазине купила ей в подарок рации, что бы со своим братишкой Кирюшкой переговаривались......... а там у магазина горка была (кажись еще не растаяла <_< ) она меня туда позвала кататься, но как выяснилось на попе то не очень удобно кататься :huh: Мы с ней опять в магазин, а там все уже раскупили всю ледянку, ну ладно думаю надо че то делать, прошлось упаковку разрезать от раций.....очень пригодилася ага.....в общем каталась она каталась, потом говорит и ты прокатись......я чего так испугалась, сразу какие то детские страхи вылезли, так давно с детства не каталась... :) как себя помню..... Но покатались мы здорово :lol: я правда разодрала на последней горке всю нашу "ледянку"разошлась больно :D потом катались на двух половинках уже)) Покатались от души....пока попы не промерзли :lol: Я снова окунулась в детство, а может даже впала.....что тоже хорошо......гы гы гы)))
  • 0

#94 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 13 Март 2012 - 21:47

Олесь из Любиистока

• 0

#95 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Март 2012 - 11:56

Марин, что с тобой?

Беееееееееееееееее.....вот бестолочь.....

Что создала себе уже "Гришино вранье"???

скажи и не надоело так себя ненавидеть???

Тему замусолила вот и скучно тебе, глухой слепого не слышит...

Ты хочешь как Ив, будить и указывать на больное? Знаешь, у Ани это выглядело объективно, хоть иногда и в грубой форме, здесь же я воспринимаю скорее как оскорбление, причем ради оскорбления... Очень режет глаз, очень... Что ты хочешь? Зачем?

Сердца их бились в унисон,
Глаза в глаза смотрела вечность.
И расширялась бесконечность
В безмолвьи разговора струн.
  • 0

#96 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 489 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Март 2012 - 01:09

Марин, что с тобой?
Ты хочешь как Ив, будить и указывать на больное?...

Не надо никого ни с кем сравнивать.
А Маришка имеет право писать то, что она хочет. Для неё это важно, по-моему. Она и такая бывает, имеет право.
Лично мне режут глаза твои, Аня, слова, а не Маришины. Её слова, скорее, будоражат. Она очень искренна.
  • 0

#97 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 15 Март 2012 - 11:34

Марин, что с тобой?

Ты хочешь как Ив, будить и указывать на больное? Знаешь, у Ани это выглядело объективно, хоть иногда и в грубой форме, здесь же я воспринимаю скорее как оскорбление, причем ради оскорбления... Очень режет глаз, очень... Что ты хочешь? Зачем?

Нормальная групповая динамика, "свято место пусто не бывает".
  • 0

#98 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 15 Март 2012 - 18:32

Марин, что с тобой?

Проходов своих не видишь, себя значит, вот и цепляем за живое, что бы себя вспомнила.......

Не надо никого ни с кем сравнивать.
А Маришка имеет право писать то, что она хочет. Для неё это важно, по-моему. Она и такая бывает, имеет право.
Лично мне режут глаза твои, Аня, слова, а не Маришины. Её слова, скорее, будоражат. Она очень искренна.

Спасибо Леночка, ох....как приятно))))))
Обнимаю)))
  • 0

#99 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 19 Март 2012 - 01:23

Мой любимый Майкал Джексон.....Земная песня....
Одна из моих любимых песен....да сказать, что он король значит ничего не сказать.....еще очень понравился фильм про него "Вот и все" называется да....
  • 0

#100 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 24 Март 2012 - 02:38

Вот вот такая динамика прет у меня, что даже голову некогда помыть..... ;) Вот давеча на днях, ходила к знакомым, там интересные люди собираются на библейские темы разговаривают, мне тоже вручили библию.......... Эх, с детства ее мечтала почитать, все маму уговаривала, уговаривала....... видать я так не владею силой убеждения..... :huh: Так вот, тут вроде хотела с себя Христа снять, тут опять вешают, но библию наверно стоит почитать и сбудутся детские позывы....
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей