Несерьезные заметки...
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 09:27
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 09:50
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 11:12
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 12:24
Хорошая ты соседка. Как только дома так сразу убираешься... капусту вон квасишь... Неплохо там Ларе я посмотрюВчера квасила капусту.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 12:33
Ага, и я так делала. Только воровала сырой фарш. А мама меня ложкой по рукам била, что, в общем-то, понятно. И, только когда выросла, я узнала, что такие вот придурки, как я, узаконили свое странное вкусовое пристрастие и назвали его тар-тар.Сразу же вспомнила себя в детстве, как воровала в процессе готовки ингридиенты.. Таааак вкусно было, руками. А вот готовое и в тарелочке и вилочкой или ложечкой
не то как то
Теперь все легитимно. Но - сразу не так вкусно, да.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 12:46
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 09:48
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 10:14
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 10:40
Ага, вот так вот и говорила, слов совершенно не поняла, но на уровне ощущений Ух. А людей и не было, все уже спали, кому рассказывала? Себе видимо.Что вот так вот прямо час говорила на непонятном самой себе языке? И сама не поняла, что сказала? А как те люди, с которыми ты говорила?
Даже подумываю технику такую себе организовать, очень прорывная будет для меня. Своеобразный ТД в голосе. Смысла нет и мозг отключается.
Но использовать точно нужно, это же интересно. На совещании можно заговорить, потом на недоуменные взгляды - ой, простите, задумалась. Или в ресторане что-нибудь заказать...
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 10:51
Блин, завидую. Помню, лет 10 назад, на какой-то вечеринке мы решили попеть песни из телепередачи, песни были на английском, а мы пели, как слышали (английского никто не знал, поэтому язык получился тарабарский). Весело было до мокрых штанов.Ага, вот так вот и говорила
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 10:56
Весело было до мокрых штанов.
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 15:54
Представь, Анют, я в поездке познакомилась с интересным человеком, бард, зовут Арлед Константинов. Он лет 8 назад уехал из Москвы и живет сейчас под Туапсе. Помимо бардовских песен он ещё сочиняет и поет песни на непонятном языке. Это такое пропевание набора бессмысленных звуков. Я его спросила, а что это за язык, и несут ли смысловую нагрузку "слова" этого языка? Он ответил, что язык космический, а смысла в нем нет, а есть только эмоции и чувства.Усё!
...Как заговорила не на русском, что за набор звуков я не поняла, но сколько страсти, эмоций, чувств было во всем том, о чем рассказывалось - оооооооооооооооо, аж разревелась. Чуть ли не час там болтала с представлением.Совсем трёхнулась...
Очень похоже на то, что ты написала.
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 16:47
Есть такая практика "тарабарщина", когда намеренно начинаешь произносить набор несвязанных звуков, слогов, через несколько минут ментал отключается и входишь в трансовое состояние. Еще можно практиковать в круге, тогда при коллективной-то энергенике вообще улеееттттт.....Ага, вот так вот и говорила, слов совершенно не поняла, но на уровне ощущений Ух... Смысла нет и мозг отключается.
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 16:48
Есть такая практика "тарабарщина", когда намеренно начинаешь произносить набор несвязанных звуков, слогов, через несколько минут ментал отключается и входишь в трансовое состояние. Еще можно практиковать в круге, тогда при коллективной-то энергенике вообще улеееттттт.....
А шаманские камлания, кстати , не сродни ли этой тарабарщине в чем-то?
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 16:57
Скорее всего корни из шаманизма, но я пробывала в окультуренном варианте.А шаманские камлания, кстати , не сродни ли этой тарабарщине в чем-то?
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 19:46
Я сама иногда боюсь. Зато динамика...
Опасно с тобой будет в одном номере жить...
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 20:57
Хотела бы я настоящего шамана посмотреть-послушать-посонастраиваться. Только где ж его взять, шамана? А урбанизированный вариант - уже не то как-то. Синтетический продукт, однако.А шаманские камлания, кстати , не сродни ли этой тарабарщине в чем-то?
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 21:16
Да... настоящего-то днём с огнём не сыщешь... много предложений для туристов "загляни на огонёк к шаману". Не так давно приятель из Перу "вернулся"... в кавычках потому, что там его индейские шаманы потчевали волшебным снадобьем гайваско. Делился яркими переживаниями, ощущалось, что находится под впечатлением... ухххХотела бы я настоящего шамана посмотреть-послушать-посонастраиваться. Только где ж его взять, шамана? А урбанизированный вариант - уже не то как-то. Синтетический продукт, однако.
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:13
Фанни, привет! Техника "говорения на языках" очень древняя, на востоке называется "Джиббериш", очень хороша для отключения ментала и проживания своего подавленного материала, действительно чем-то похожа на ТД, часто делается в коллективе, двигаешься там и не только сам с собой так болтаешь, иногда перемежается полной остановкой по команде ведущего. Участвовал в нескольких таких погружениях, очень сильно.Даже подумываю технику такую себе организовать, очень прорывная будет для меня. Своеобразный ТД в голосе. Смысла нет и мозг отключается.
У меня несколько раз ТД совмещался с гудением (мычание, я называю "мудение"!), где-то уже писал об этом. Т.е. и тело перетекает и звук тоже. Здесь это без слов, только мудишь себе весело. Звук сильная штука, тело начинает ощущаться иначе, более наполненно и пластично.
Мне лично кажется, что ТД лучше совмещается всё же не с джиббериш, а с мудением.
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 02:43
Только где ж его взять, шамана? А урбанизированный вариант - уже не то как-то. Синтетический продукт, однако.
Да... настоящего-то днём с огнём не сыщешь... много предложений для туристов "загляни на огонёк к шаману". Не так давно приятель из Перу "вернулся"... в кавычках потому, что там его индейские шаманы потчевали волшебным снадобьем гайваско. Делился яркими переживаниями, ощущалось, что находится под впечатлением... уххх
Угу... тоже как-то не нашлось... искала в эквадорах, перу и боливиях...
они туристам всё чо хошь...
надо оставаться надолго, учить язык, причем может даже не испанский а кечуа, и искать лучше шаманов.. а то и в деревню там перебираться...
Только вот уже вопрос - зачем?
А аявайской ток ленивый не напоит. Обблюешь всё, глюков словишь и будешь под впечатлением, да... только от чего?)
Сейчас это даже в Москве можно сделать...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей