Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 21:18
Наконец добралась до компа, попробую вспомнить. как было. Конечно уже где-то ментал поработал, лучше сразу "по горячим следам" писать. Первое вихрь, ДА, один из самых-самых сильных.
Первая часть - тема уже давно не является запретной и сопутствующих ощущений в виде отвращения, жалости и т.п. не было, работала только с сексуальной энергией. Работала честно и бодрость после была необыкновенная. Помню очень развеселило высказывание в чате о том, что голова не резиновая. Хотя на фоне литературы, которая наводнила рынок в 90-е, были неприятия, связанные с темой секса, но видеоряд к этому не располагал. Согласна полностью с Аленкой, что когда дело касается двоих любящих, секс - это гораздо большее, это действительно живая, а не искусственная энергия. И при этом (это уже от себя добавляю) самой эрогенной зоной является то, что в голове. Аленкины мысли правда гораздо глубже были. А с навязываемыми программами, которых действительно сейчас немерено, работа с драконами очень и очень нужна. И наверное, к этим программам, все эмоции по поводу насилия, жалости, отвращения как раз-то и могут присоединяться. Спасибо огромное за практическое занятие! И думается, в нем было гораздо больше заложено, чем я успела увидеть. И еще в тему - вчера посмотрела Comedy club и впервые услышала Семена Слепакова "Я затрахался трахаться", очень забавная песня и, по-моему, затрагивает как раз тему о сексуальных программах.
Во второй части тоже постоянно закручивала драконов, практически без перерыва. Хотя ментал шептал - видела и больше, и хуже, могла бы и привыкнуть, тело ощущало другое. Продолжала крутить еще час, но первым порывом после вебинара было написать хоть что-то в форуме. Где-то в два часа решила, что завтра рано на работу, вдруг утром не успею и пошла мыть голову, все продолжая закручивать драконов, поднявшихся от второй части. Загнал в постель кот, который видимо перевозбудившись от всего увиденного в мониторе, начал носится по комнатам как угорелый (он все вебинары почему-то со мной слушает). Испугалась, что котяра разбудит мою половинку, пошла спать, хоть сна ни в одном глазу не было. Спала на удивление спокойно в отличие от предыдущих двух ночей, когда училась отслеживать драконов и закручивать их в вихрь. Проснулась рано и весь следующий день был на удивление плодотворным, бодрость...!
А вот к вечеру все-таки устала и начала бездумно листать телеканалы. И вот тут-то наткнулась на передачу "мистические истории" со всеми прибамбахами - музыкой, игрой актеров... И если бы раньше подобную передачу выключила, то сейчас с интересом отслеживала появившегося Дракона (по-видимому это был какой-то мощный дракон страха невиданного и необъяснимого). И на фоне работы с этим драконом поняла, что во второй части вебинара больше было страха по поводу что эмоции, связанные с видеорядом, мной овладеют и поэтому беспрестанное закручивание вихрей было в большей степени от этого. Я просто не позволяла себе тех драконов рассмотреть получше, понаблюдать за ними.
И хорошо, что кроме экстрасенсов и ведьм в этой передаче была женщина-гештальтпсихолог, которая сказала прямо Гришину фразу - все кажущиеся вам сущности - суть непрожитые и отвергнутые ваши части, с которыми надо объединиться. Очень помогла эта фраза при работе с тем мощным драконом.
Эта ночь была спокойной. Было правда одно но..., но об этом потом.