Шаг 32 – Охота на Драконов
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 21:18
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 21:37
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 21:57
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 21:59
По-моему, очень даже симпатичный и совсем не страшный образ. Тебе идёт.Не пугайтесь моей новой аватарке.
Эта кольчужка - спецодежда для общения с Драконами по технике безопасности.
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 22:11
Упустил огромного драконища, на парковке соседу не понравились мои маневры, он закрутил претензии
да так дерзко, мне бы моего дракона оседлать бы а я как умная Маша одернул его порычал, и только потом понял
как я дал маху. Мелких дракончиков ловить можно, легко, с ними можно даже общаться, или я уже глючу ????
Это то, о чём я писал двумя страницами ранее: чтобы не давать Маху, надо всегда (или по возможности всегда...) находиться в состоянии самоосознания, тогда не надо никого одёргивать...
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 22:55
Даже не думал добавлять и множить друзей. Было предвзятое отношение к этому. Но потом понял, насколько много людей на форуме, которые стали за это время близкими какими-то. Как хорошие знакомые, которых всегда приятно видеть. Тут-то это "приятно" на расстоянии, а вблизи может и вылезет какой-нибудь мизантроп асоциальный. Но к нему и иду навстречу. С некоторыми людьми знаком лично, а кто-то просто есть на форуме. Смотришь на аватарку, вспоминаешь посты человека или слова на вебинаре и внутри тут же колокольчик отзывается. Как свое что-то...Друзьями обзаводиться - интересная и драконообразующая для меня тема, оказывается.
Я пока не бросилась друзей заводить, сижу, ощущаю и обдумываю вылезающее в реалтайме.
Для меня друг - очень странное и не понятное для меня понятие. У меня есть люди дорогие, любимые, интересные и приятные, нужные в конце концов.
Вот друг - это кто такой?
У меня на форуме есть и дорогие, и любимые, и интересные, и нужные, и полезные, и не интересные, и не приятные, и не нужные. Притом не интересных, не нужных и не приятных - довольно много. Я этих людей как-то не воспринимаю.
А драконы есть и вниманием на самом деле ловятся хорошо. Даже не думал раньше, что с ними так можно поступать. Вот только смешить их не получается. Смешу-смешу, щекочу-щекочу, а он по чуть добреет, но совсем немного... Зато калейдоскоп с расширением точки сознания помогает еще сильнее его освободить. С ответным действием еще не много понятно, хотя что-то определенно чую.
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 23:05
Йогурт + Голод = сладкая весёлая парочка (СВП-3)!Игорь Голод, привет тебе и спасибо!
![]()
...Зато калейдоскоп с расширением точки сознания помогает еще сильнее его (дракона) освободить.
Интересное предложение по поводу расширения точки сознания и освобождения драконов. Отозвалось! Нужно попробовать, но где же драконы?!
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 23:11
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 00:35
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 00:43
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 01:26
Очень странно откликнулся этот замечательный стих Заболоцкого....Поистине мир и велик и чудесен!
Есть лица - подобья ликующих песен...
Николай Заболоцкий
Вспомнилась фраза Кришнамурти: "Нет никакой внешней красоты, есть лишь огонь восприятия." (пишу по памяти)
Откуда берётся красота, не мы ли сами её творим в своём мире? Может, вообще нет ничего уродливого, это просто я слеп? Было когда-то предощущение этого собой творения красоты, было да угасло. Стихотворение об этом осталось, напишу, -- может кто-то ощутит дальше, чем я, смелее и жарче, а потом этим поделится.
ГОРОД
Я город подарю тебе, -- гляди
Как глинобитна жизнь, и в самом деле:
Там переулки горбятся в пыли,
Там тишиною арки богатеют.
Не больше двух ступенек на крыльцо
И тряпкой занавешено оконце,
И если я взгляну в твоё лицо --
То это на весь город отзовётся!
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 03:32
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 06:57
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 07:15
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 08:07
Есть подозрение, что когда находишься в состоянии самоосознания, никто тебе и претензий предъявлять не будет и дракона твоего будить, а если и попытается, то не зацепит. Получается, что когда мы сами ментально спим, драконы готовы в любой момент проснуться, и наоборот. Видимо надо ловить моменты перехода от состояния самосознания к состоянию засыпания ментального и вылавливать просыпающихся драконов. Не так это всё просто, это не вихрь: захотел закрутил, не захотел - не закрутил. Может быть попробовать стоит с фильмами поработать, поднимающими темы, которые заведомо тебя зацепят и заставят запустить ментальные программы.Это то, о чём я писал двумя страницами ранее: чтобы не давать Маху, надо всегда (или по возможности всегда...) находиться в состоянии самоосознания, тогда не надо никого одёргивать...
![]()
![]()
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 08:45
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 09:24
А я наоборот сознательно одернула грубую женщину, хотя раньше так не делала. Интересно было, что почувствую, когда в ответ зарычат?мне бы моего дракона оседлать бы а я как умная Маша одернул его порычал, и только потом понял
как я дал маху.
А на вебинаре, когда Гриша начал рассказывать про драконов, умудрилась тут же прихватить своего любимого дракошу - неуверенность в себе. Так он меня так наградил, что уже и не чаяла заснуть. Такая энергия перла..
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 09:27
Точно-точно. Я уже сразу же начинаю себя сканировать, если во внешнем мире что-то не так. Значит опять какая-то программка вылезла. И давай ее обрабатывать тем, что под руку попадется..Есть подозрение, что когда находишься в состоянии самоосознания, никто тебе и претензий предъявлять не будет и дракона твоего будить, а если и попытается, то не зацепит.
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 10:26
.. и чувствую, что вставать совершенно не хочу...
.. Тоска опять-таки...ментальным маревом окутывает.
.. сон будто бы я лежу в прозекторской
и изнутри мне вычищают и выскребают все потроха -
вот уж ощущения...
.. Трудно разотождествляться с тем, что всегда считал самим собой...
"Без нас ты ничто - пустышка, понял, только благодаря нам ты и существуешь,
мы наполняем твою никчёмную жизнь подлинным смыслом и содержанием...
слышишь?!!!"
Гена, задал ты задачку.. Спасибо за разбуженных драконов - энергоемкие ребята )))
Вчера, один твой пост заметила, второй.. Даже с Натой перекинуться успели про то, как крутит-то тебя мощно. Ну думаю, это просто частный случай (типа со мной-то этого быть не может
И что ты думаешь..? )))
Просыпаюсь нынче.. Где я? Такааая тоскааа.. и я, в том своем первом увлечении юношеском, совсем дикой юности, лет 15-16 было. И лежу я с температурой(то бишь тогда) и вот размышляю, как я умру, а он страдать будет.. и горько и сладко и томно и горячо и температура жжет и внутри и снаружи.. аж крутит-закручивает все..
Здорово мы с этим драконом, тогда прожарились, он уж так рьяно более нос не высовывал, так чуть выглянет(как у всех обычно, наверное) и в омут.. я ведь, в какую-то параллельную жизнь ушла, бронированную.
Вот, а нынче открываю глаза и чую.. все кирдык, щас сожрет с потрохами(!!!) и вдруг, в глубине сердца, что ли позыв что ли отдаться всему этому без остатка.. и такой смех облегчения.. и всплеск всего внутри и снаружи.. и солнце как брызнет во все небо, такой яркости и не помнится. Весь ли он растворился.. не знаю.. просто чую, что что-то есть еще, но верно, это уже его братья-близнецы. А с этим, который хотел смыслом сделать страдание, мы встретились и наконец-то не безвозмездно
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 10:45
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей