Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 32 – Охота на Драконов

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
270 ответов в этой теме

#81 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 21:18

Эх, ловитесь Драконы большие и маленькие :rolleyes: Вечером косяками шли, один который побольше даже сокровищем поделился.
  • 0

#82 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 21:37

Упустил огромного драконища, на парковке соседу не понравились мои маневры, он закрутил претензии да так дерзко, мне бы моего дракона оседлать бы а я как умная Маша одернул его порычал, и только потом понял как я дал маху. Мелких дракончиков ловить можно, легко, с ними можно даже общаться, или я уже глючу ????
  • 0

#83 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 21:57

Не пугайтесь моей новой аватарки. Эта кольчужка - спецодежда для общения с Драконами по технике безопасности. Только бы не оказалась коротковата кольчужка.
  • 0

#84 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 21:59

Не пугайтесь моей новой аватарке.
Эта кольчужка - спецодежда для общения с Драконами по технике безопасности.

По-моему, очень даже симпатичный и совсем не страшный образ. Тебе идёт.
  • 0

#85 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 22:11

Упустил огромного драконища, на парковке соседу не понравились мои маневры, он закрутил претензии
да так дерзко, мне бы моего дракона оседлать бы а я как умная Маша одернул его порычал, и только потом понял
как я дал маху. Мелких дракончиков ловить можно, легко, с ними можно даже общаться, или я уже глючу ????

Это то, о чём я писал двумя страницами ранее: чтобы не давать Маху, надо всегда (или по возможности всегда...) находиться в состоянии самоосознания, тогда не надо никого одёргивать... :rolleyes: ;) :P
  • 0

#86 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 22:55

Друзьями обзаводиться - интересная и драконообразующая для меня тема, оказывается.
Я пока не бросилась друзей заводить, сижу, ощущаю и обдумываю вылезающее в реалтайме.

Для меня друг - очень странное и не понятное для меня понятие. У меня есть люди дорогие, любимые, интересные и приятные, нужные в конце концов.
Вот друг - это кто такой?
У меня на форуме есть и дорогие, и любимые, и интересные, и нужные, и полезные, и не интересные, и не приятные, и не нужные. Притом не интересных, не нужных и не приятных - довольно много. Я этих людей как-то не воспринимаю.

Даже не думал добавлять и множить друзей. Было предвзятое отношение к этому. Но потом понял, насколько много людей на форуме, которые стали за это время близкими какими-то. Как хорошие знакомые, которых всегда приятно видеть. Тут-то это "приятно" на расстоянии, а вблизи может и вылезет какой-нибудь мизантроп асоциальный. Но к нему и иду навстречу. С некоторыми людьми знаком лично, а кто-то просто есть на форуме. Смотришь на аватарку, вспоминаешь посты человека или слова на вебинаре и внутри тут же колокольчик отзывается. Как свое что-то... :) Так вчера смотрел на наш люд, в друзья добавлялся. А кого-то и обходил стороной, не чувствуя пока внутри отклика. А сегодня бах, и те, о ком думал сами во мне друга увидели!.. :) как тут остаться прежним? Игорь Голод, привет тебе и спасибо! ;)

А драконы есть и вниманием на самом деле ловятся хорошо. Даже не думал раньше, что с ними так можно поступать. Вот только смешить их не получается. Смешу-смешу, щекочу-щекочу, а он по чуть добреет, но совсем немного... Зато калейдоскоп с расширением точки сознания помогает еще сильнее его освободить. С ответным действием еще не много понятно, хотя что-то определенно чую.
  • 0

#87 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 23:05

Игорь Голод, привет тебе и спасибо! ;)

...Зато калейдоскоп с расширением точки сознания помогает еще сильнее его (дракона) освободить.

Йогурт + Голод = сладкая весёлая парочка (СВП-3)! :) Спасибо, Ваня, что мы есть!

Интересное предложение по поводу расширения точки сознания и освобождения драконов. Отозвалось! Нужно попробовать, но где же драконы?! :)))
  • 0

#88 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 23:11

Так навалилось всего сегодня... Сына вот проводил и такая тоска взяла... Ну никак не одолеть драконище... И вдруг вижу, что бороться на его территории - гиблое дело! Мысли, чувства ими вызываемые... сплошные ловушки и капканы стоит лишь их принять всерьёз... за себя самого... всё, что я вижу и чувствую, мной на самом деле не является, а лишь внушает, что всё как раз наоборот, что это и есть я... Это и есть разводка. Себя я увидеть не могу, могу лишь собою быть, а как освободиться от морока не умею... Но как только удаётся взглянуть на дракона с этого ракурса, как на ментальную удавку, его хватка тут же ослабевает... :unsure: И возникает ощущение спокойной силы и уверенности, которые "мне" вовсе не свойственны.
  • 0

#89 капелька

капелька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 249 сообщений
  • Из:
    Саратов

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 00:35

Не знаю насколько это по теме драконов, но после вебинара, вдруг я заболел. Давно не болел, даже забыл когда это было. А тут горло болит, грудь, и слабость сильная, потею. Температуры нет. И решил я к этому отнестись как в процессу лечения не болезни, а при помощи болезни. И на чем себя поймал, все тело оживает, начинаешь чувствовать все. Утром когда я проснулся, и пошел по делам, то стал прислушиваться к ощущения в теле. Если раньше это казалось просто слабостью, то теперь я поймал себя на том, что это тело живое. Мое тело живое, я его чувствую. И как после техник, по нему гуляет энергия. Тоесть как и говорил Гриша повысились вибрации, теперь вот прислушиваюсь к себе, и пытаюсь понять как не более, это сохранить ощущение. Немного сумбурно...но пишу по ощущения своим.
  • 0

#90 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 00:43

В резонанс с Геной Сезоненко. Да, крупными драконами управлять посложней, а когда справляешься, забываешь дивиденды отмотать. Отправилась младшая позавчера в Вену по рекрутерской наводке, она у меня компьютерный дизайнер, на заработки в первый раз из -под маминой юбки. Обещала по прилету написать - как добралась, устроилась . Двое суток проходит, ни гу-гу, телефон по немецки и английски отвечает - не доступна. Жена в панике. Да, думаю, дракоша мощный - страх за свое дитяте. И не до смеха. Успокаивал супругу, раз вне доступа по-немецки, значит до Австрии добралась и в Турцию еще не выкрали. А потом включился в здесь и сейчас - это я испытываю страх, а не он меня. Так почему же в собственном мире я не могу испытывать спокойствие и уверенность, что все в порядке? И легко как-то стало, и жене тут же передалось… А час назад пропавшая вышла в скайп. Телефонную симкарту она еще в аэропорту на местную поменяла, а нотик оставила у начальницы в кабинете после презентации своего "портфолиио", а та на другой день на сутки в командировку укатила. Может и так, может с молодыми людьми, коллегами по новой работе погулять вечером по достопримечательностям захотелось. А в остальном, как поется, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. И работа интересная, и зарплата на высоте, и коллектив отзывчивый, и комнату подходящую сняла. Вот я и решил, что в сон перевести полученный из под дракоши положительный заряд слишком расточительно. Решил по клаве пощелкать и с вами им поделиться. Удачи!
  • 0

#91 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 01:26

...Поистине мир и велик и чудесен! 
Есть лица - подобья ликующих песен... 

Николай Заболоцкий

Очень странно откликнулся этот замечательный стих Заболоцкого.
Вспомнилась фраза Кришнамурти: "Нет никакой внешней красоты, есть лишь огонь восприятия." (пишу по памяти)
Откуда берётся красота, не мы ли сами её творим в своём мире? Может, вообще нет ничего уродливого, это просто я слеп? Было когда-то предощущение этого собой творения красоты, было да угасло. Стихотворение об этом осталось, напишу, -- может кто-то ощутит дальше, чем я, смелее и жарче, а потом этим поделится.

ГОРОД

Я город подарю тебе, -- гляди
Как глинобитна жизнь, и в самом деле:
Там переулки горбятся в пыли,
Там тишиною арки богатеют.

Не больше двух ступенек на крыльцо
И тряпкой занавешено оконце,
И если я взгляну в твоё лицо --
То это на весь город отзовётся!
  • 0

#92 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 03:32

Охота на Драконов, Дракошек,Дракончиков...весьма увлекательно-познавательно-проживательное занятие!Да, с мелочью пузатой,вроде как полегче получается.Но взамен "легкой победы" "Малыш" выводит из за спины тяжелую артилерию..... Сейчас идут переговоры с Дракошей -очное окончание Гиперкурса в Подмосковье...Уже который день не можем мы с ним придти к консенсусу, уж больно много аргументов у него в запасе:((( Да и вообще,повылазили ото всюду Драконища(рабочие, семейные,друзейные)...охохоюшки.... Но вот что заметила. Ласку они любят и подарки разные.
  • 0

#93 Anna

Anna

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Из:
    Германия

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 06:57

Драконы, такие разные все Отслеживаются и даже сами вылазят, пока не всегда сокровищами делятся :unsure: Вчера читала про очный семинар, а ночью так такой здоровенный вылез, блин, откормленный - ОБИДно, до соплей, что не получается приехать :lol: Энергии выдал столько, что с 5 утра на ногах ( это и есть поступок), и кучу дел переделала, успела даже кое, что написать на форуме. Да здравствует охота!!! всем хорошего дня и удачной охоты, пойду на работу собираться :P
  • 0

#94 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 07:15

Разбудил будильник и чувствую, что вставать совершенно не хочу... На улице дождь барабанит по металлическому подоконнику... Тоска опять-таки...ментальным маревом окутывает. Любая мыслительная конструкция, уводящая в прошлое или манящая... припахивает драконом и инспирирована им, не даром же Кришнамурти призывал каждый миг умирать для прошлого... Ночью приснился сон будто бы я лежу в прозекторской и изнутри мне вычищают и выскребают все потроха - вот уж ощущения... Как только начинаю вовлекаться в очередную ментально-чувственную историю, говорю себе:"ага...а вот и ещё один", - подчас с ироничной улыбкой :rolleyes: :blink: Трудно разотождествляться с тем, что всегда считал самим собой... "Без нас ты ничто - пустышка, понял, только благодаря нам ты и существуешь, мы наполняем твою никчёмную жизнь подлинным смыслом и содержанием... слышишь?!!!" :blink:
  • 0

#95 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 08:07

Это то, о чём я писал двумя страницами ранее: чтобы не давать Маху, надо всегда (или по возможности всегда...) находиться в состоянии самоосознания, тогда не надо никого одёргивать... :rolleyes: ;) :P

Есть подозрение, что когда находишься в состоянии самоосознания, никто тебе и претензий предъявлять не будет и дракона твоего будить, а если и попытается, то не зацепит. Получается, что когда мы сами ментально спим, драконы готовы в любой момент проснуться, и наоборот. Видимо надо ловить моменты перехода от состояния самосознания к состоянию засыпания ментального и вылавливать просыпающихся драконов. Не так это всё просто, это не вихрь: захотел закрутил, не захотел - не закрутил. Может быть попробовать стоит с фильмами поработать, поднимающими темы, которые заведомо тебя зацепят и заставят запустить ментальные программы.
  • 0

#96 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 08:45

Ух и закрутилось, как в сказке: Там он стал веревку крутить Да конец ее в море мочить. Вот из моря вылез старый Бес: "Зачем ты. Балда, к нам залез?" - "Да вот веревкой хочу море морщить Да вас, проклятое племя, корчить".
  • 0

#97 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 09:24

мне бы моего дракона оседлать бы а я как умная Маша одернул его порычал, и только потом понял
как я дал маху.

А я наоборот сознательно одернула грубую женщину, хотя раньше так не делала. Интересно было, что почувствую, когда в ответ зарычат? :D А ничегошеньки, ура, все было спокойно.
А на вебинаре, когда Гриша начал рассказывать про драконов, умудрилась тут же прихватить своего любимого дракошу - неуверенность в себе. Так он меня так наградил, что уже и не чаяла заснуть. Такая энергия перла.. :)
  • 0

#98 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 09:27

Есть подозрение, что когда находишься в состоянии самоосознания, никто тебе и претензий предъявлять не будет и дракона твоего будить, а если и попытается, то не зацепит.

Точно-точно. Я уже сразу же начинаю себя сканировать, если во внешнем мире что-то не так. Значит опять какая-то программка вылезла. И давай ее обрабатывать тем, что под руку попадется.. :D
  • 0

#99 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 10:26

.. и чувствую, что вставать совершенно не хочу...
.. Тоска опять-таки...ментальным маревом окутывает.
.. сон будто бы я лежу в прозекторской
и изнутри мне вычищают и выскребают все потроха -
вот уж ощущения...
.. Трудно разотождествляться с тем, что всегда считал самим собой...
"Без нас ты ничто - пустышка, понял, только благодаря нам ты и существуешь,
мы наполняем твою никчёмную жизнь подлинным смыслом и содержанием...
слышишь?!!!" :blink:

Гена, задал ты задачку.. Спасибо за разбуженных драконов - энергоемкие ребята )))
Вчера, один твой пост заметила, второй.. Даже с Натой перекинуться успели про то, как крутит-то тебя мощно. Ну думаю, это просто частный случай (типа со мной-то этого быть не может :lol: ).
И что ты думаешь..? )))
Просыпаюсь нынче.. Где я? Такааая тоскааа.. и я, в том своем первом увлечении юношеском, совсем дикой юности, лет 15-16 было. И лежу я с температурой(то бишь тогда) и вот размышляю, как я умру, а он страдать будет.. и горько и сладко и томно и горячо и температура жжет и внутри и снаружи.. аж крутит-закручивает все..
Здорово мы с этим драконом, тогда прожарились, он уж так рьяно более нос не высовывал, так чуть выглянет(как у всех обычно, наверное) и в омут.. я ведь, в какую-то параллельную жизнь ушла, бронированную.
Вот, а нынче открываю глаза и чую.. все кирдык, щас сожрет с потрохами(!!!) и вдруг, в глубине сердца, что ли позыв что ли отдаться всему этому без остатка.. и такой смех облегчения.. и всплеск всего внутри и снаружи.. и солнце как брызнет во все небо, такой яркости и не помнится. Весь ли он растворился.. не знаю.. просто чую, что что-то есть еще, но верно, это уже его братья-близнецы. А с этим, который хотел смыслом сделать страдание, мы встретились и наконец-то не безвозмездно :rolleyes: :D
  • 0

#100 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 10:45

Вчера отследила (благодаря посту Игоря Голода по поводу создания фонда взаимопомощи) крупных драконов. Драконов под именами "я не могу просить о помощи" и "я не могу зависеть от кого бы то ни было". Когда думала о семье, в которой я росла и воспитывалась, то не могла не заметить, что у нас дома было не принято просить. Родители делали все, что нужно, еще до того, как мы думали озвучивать просьбы. Сами же родители, бабушки и дедушки рассчитывали только на себя и на свои силы. Никто ни к кому за помощью не обращался. Этому же учили и нас, детей. Любимой маминой поговоркой была поговорка "по дорожке протягивай ножки". Вот и родовая программа... Еще один момент. Вчера заснула рано, когда укладывала младшую дочку. И приснился мне кошмар, в котором на меня нападали, а я кричала, как ненормальная. Я кричала с ТАКИМ энергетическим посылом, что в какой-то момент я напугала нападавших, да и саму себя. И от этого проснулась. Это было что-то такое глобальное и масштабное, какой-то огромный пласт, который своей глубиной просто вводит в ступор. И в момент пробуждения я знала, что это - один из моих масштабнейший драконов. Только вот вряд ли в бодрствующем состоянии я хоть на шаг позволю себе к нему приблизиться, вот он и показался в тот момент, когда ментальные границы ослабли... Что с ним, с таком делать? Во сне я не могу с ним работать, потому как не осознаю. что сплю... Интересно получается с друзьями, такое поднимается... Даже удивительно. А казалось бы, на ровном месте. Работы ни на один день и ни на один подход.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей