Наташа, правильно ли я поняла тебя, что в фонд дурацкой помощи (Игорь Голод, идея-просто супер!) переводить деньги заранее не стоит? Не уверена, что это правильная идея. Ведь мы могли бы собрать деньги заранее и оплатить чью-нибудь дорогу, ведь для сибиряков, например, билеты и вправду стоят в несколько раз дороже, чем проживание в Подмосковье. Может, скинемся быстренько на какой-нибудь отдельный счет и, исходя из собранной суммы, оплатим чей-нибудь переезд, например. Может, так разумнее?
Влада, скорее всего ты и права
Сейчас среди ребят, которые очень хотят принять участие в очном семинаре, но приехать в Москву не совсем позволяют финансы… знаю пока только об Ольке. Еще до создания нашего дурацкого фонда она писала, что ищет возможность найти средства на поездку… у нас есть шанс как-то помочь сотоварищу-гиперкурсятку. Запросила у Оли о необходимой сумме. Как только проявиться инфа, сообщу, сколько нужно изыскивать средств, будем скидываться.
Ребята из регионов… особенно из дальних! Напишите, какая сумма необходима на дорогу, сколько нужно добавить на покупку билетов?
Забронировать билеты можно через Интернет и электронный билет выслать на e-mail.
С каждым конкретным человеком будем персонально определяться, каким образом сможем вам помочь. Главное пишите, можете мне в личку или на эл.почту. Еще раз прошу никого не стесняться, мы люди… есть конкретная задача и будем решать ее сообща!
Еще есть предложение... 500 рублей скидки, которые я обещала сделать вслучае если нас будет более 50 участников, перенаправить в фонд взаимопомощи и покрыть расходы наших подопечных за проживание в Орленке. Это как вариант, если никто не против

.