Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Очное окончание Гиперкурса

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
498 ответов в этой теме

Голосование: Ниже - общее число участников (82 пользователей проголосовало)

Очная встреча в ноябре

1. Я - участвую (79 голосов [100.00%])

Соотношение ответов: 100.00%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#81 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 23:53

Саша, на фоне того, что народ уже массово закупает билеты - думаю поздно об этом думать. Как маловероятный (кстати, с переголосованием что-то будет?) хочу надеяться, однако, что это будет рассмотрено как альтернативная площадка для тех опозданцев, кто по тем или иным причинам не впишется в подмосковный эвент.

Про переигрывание площадки в целом: друзья, АлИсса провела большую подготовительную работу, и прежде чем предлагать её (работу, не АлИссу) перечеркнуть жирным крестом (или покрыть хером, как говорили встарь на Руси) - подумайте, готовы ли вы проделать аналогичную работу в столь же сжатые сроки?

Даже нечего возразить...
А что такое - эвент?
  • 0

#82 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 00:14

Ребята, привет!

Орленок – это самый недорогой вариант для Подмосковья, учитывая, что нам нужен просторный и светлый зал.

Фонд взаимопомощи открыт!
И распространяется на тех, кто ОЧЕНЬ хочет участвовать, но финансы пока не поспевают за динамикой Жизни.
Что нужно сделать? Для начала сообщите о своем намерение и прислать свои регистрационные данные (ФИО, контакты и др.). Закрепить свое намерение поступком – купить билеты и внести предоплату 3тыс.руб.
Если денежная ситуация обстоит еще острее, а желание принять участие в очном семинаре еще СИЛЬНЕЕ и жизненно необходимо, пишите и мы будем искать возможность как вам посодействовать.
Не стесняйтесь, выходите из тени… И на самом деле всё просто! ;)
  • 0

#83 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 00:41

Я могу отправить по вестерн юнион в долларах. Наташ, напиши, пожалуйста, сколько это 9000 рублей, и тогда я постараюсь прибавить к этой сумме дурацкую финансовую поддержку.

Наташа, я правильно поняла, что иносранцам заранее платить не надо? Я еду обязательно, если получу визу. Буду точно знать в середине октября. Готова поучаствовать в дурацком фонде. :)

Женя, Галя и остальные ребята из зарубежья! Заранее переводить ничего не надо, заплатите на месте за себя и если будет необходимость, окажете помощь другу. :)
  • 0

#84 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 04:46

Народ вы о чем?? Это не дорого. Ведь например у нас в Башкирии турбазы за проживание одни сутки колеблются от 900-1500 и выше. С питанием. А вы не забыли, что в стоимость входят еще и оплата перелета Гриши, его проживание? А для семинара потребуется расходный материал? Конечно в общем сумма не маленькая. Но ведь мы сами хотели с погружением . Я конечно и сама не в лучшем фин положении буду. Но все ж попробую найти возможность.
  • 0

#85 Anna

Anna

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Из:
    Германия

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 06:28

Ребята привет! Хорошее, просто замечательное место, природа одна чего стоит ))) Наташа - ты молодчина:-) Жаль :lol: , конечно, что не смогу принять участие . Очень уж хочется познакоимться поближе, пообщаться, потереться животиками :P может ещё срастётся альтернатива, для тех кто не может в этот раз и желающим повторить сиё удовольствие А возможность записать видео будет? Было бы здорово :) хотя бы через него приобщиться
  • 0

#86 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 06:46

А что такое - эвент?

:rolleyes: event, событие, мероприятие. Спасибо :)
  • 0

#87 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 07:04

хочу надеяться, однако, что это будет рассмотрено как альтернативная площадка для тех опозданцев, кто по тем или иным причинам не впишется в подмосковный эвент.

И я надеюсь на альтернативу. У меня в эти сроки никак. :( Родителям еще в мае было обещано, что в осенние каникулы приеду к ним с внучкой (им больше 80). Знала бы заранее...

Готова поучаствовать в кассе взаимопомощи. Сообщите куда и как.

А может быть, учитывая, что в праздники и цены выше, перенести на непраздники? (ну, это я так... а вдруг...)

:wub:
  • 0

#88 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 08:27

Женя, Галя и остальные ребята из зарубежья! Заранее переводить ничего не надо, заплатите на месте за себя и если будет необходимость, окажете помощь другу. :)

Наташа, правильно ли я поняла тебя, что в фонд дурацкой помощи (Игорь Голод, идея-просто супер!) переводить деньги заранее не стоит? Не уверена, что это правильная идея. Ведь мы могли бы собрать деньги заранее и оплатить чью-нибудь дорогу, ведь для сибиряков, например, билеты и вправду стоят в несколько раз дороже, чем проживание в Подмосковье. Может, скинемся быстренько на какой-нибудь отдельный счет и, исходя из собранной суммы, оплатим чей-нибудь переезд, например. Может, так разумнее?
  • 0

#89 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 08:30

А может быть, учитывая, что в праздники и цены выше, перенести на непраздники? (ну, это я так... а вдруг...)

В нашем варианте, что праздники, что не праздники...
И потом слишком многие уже с билетами на руках!

Может, так разумнее?

Мне кажется проще собрать наличными, или могу, например, оплатить билеты по банковской карте (достаточно знать ФИО и паспортные данные и направление откуда лететь), а потом уже какую-то часть вернуть от тех, кто тоже готов участвовать в фонде.
  • 0

#90 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 08:39

Мне кажется проще собрать наличными, или могу, например, оплатить билеты по банковской карте (достаточно знать ФИО и паспортные данные и направление откуда лететь), а потом уже какую-то часть вернуть от тех, кто тоже готов участвовать в фонде.

Анечка, это неплохо, но, может, стоит сначала собрать деньги, а потом решить, как ими разумней всего распорядиться?
Кто что думает по этому поводу?
  • 0

#91 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 08:46

Анечка, это неплохо, но, может, стоит сначала собрать деньги, а потом решить, как ими разумней всего распорядиться?
Кто что думает по этому поводу?

Хм, собрать деньги не проблема, в фонде уже есть средства на одного человека, то ли еще будет :P

Главное, чтобы ребята которым нужно, писали об этом смело, пускай только Наташе, например. А то соберем и никто не воспользуется.

Можно параллельно: один координатор, к нему стекается информация, кто сколько, куда, плюсы, минусы и т.п. Есть запрос - оплачиваем.
  • 0

#92 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 08:59

Можно параллельно: один координатор, к нему стекается информация, кто сколько, куда, плюсы, минусы и т.п. Есть запрос - оплачиваем.

Да, так, по-моему, наиболее разумно.
  • 0

#93 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 10:24

Можно ввести такую опцию как "в долг" - фонду или спонсерам
  • 0

#94 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 10:49

Наташа, правильно ли я поняла тебя, что в фонд дурацкой помощи (Игорь Голод, идея-просто супер!) переводить деньги заранее не стоит? Не уверена, что это правильная идея. Ведь мы могли бы собрать деньги заранее и оплатить чью-нибудь дорогу, ведь для сибиряков, например, билеты и вправду стоят в несколько раз дороже, чем проживание в Подмосковье. Может, скинемся быстренько на какой-нибудь отдельный счет и, исходя из собранной суммы, оплатим чей-нибудь переезд, например. Может, так разумнее?

Влада, скорее всего ты и права :rolleyes:

Сейчас среди ребят, которые очень хотят принять участие в очном семинаре, но приехать в Москву не совсем позволяют финансы… знаю пока только об Ольке. Еще до создания нашего дурацкого фонда она писала, что ищет возможность найти средства на поездку… у нас есть шанс как-то помочь сотоварищу-гиперкурсятку. Запросила у Оли о необходимой сумме. Как только проявиться инфа, сообщу, сколько нужно изыскивать средств, будем скидываться.

Ребята из регионов… особенно из дальних! Напишите, какая сумма необходима на дорогу, сколько нужно добавить на покупку билетов?
Забронировать билеты можно через Интернет и электронный билет выслать на e-mail.
С каждым конкретным человеком будем персонально определяться, каким образом сможем вам помочь. Главное пишите, можете мне в личку или на эл.почту. Еще раз прошу никого не стесняться, мы люди… есть конкретная задача и будем решать ее сообща!

Еще есть предложение... 500 рублей скидки, которые я обещала сделать вслучае если нас будет более 50 участников, перенаправить в фонд взаимопомощи и покрыть расходы наших подопечных за проживание в Орленке. Это как вариант, если никто не против :).
  • 0

#95 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 10:55

Ребята из регионов… особенно из дальних! Напишите, какая сумма необходима на дорогу, сколько нужно добавить на покупку билетов?
С каждым конкретным человеком будем персонально определяться, каким образом сможем вам помочь. Главное пишите, можете мне в личку или на эл.почту. Еще раз прошу никого не стесняться, мы люди… есть конкретная задача и будем решать ее сообща!

Вот и здорово, Наташ. Может, стоит завести под это дело отдельный счет, чтобы не валить оплату за семинар и дурацкую помощь в одну кучу? И еще такой деликатный момент: не факт, что стоит оглашать имена тех, кому нужна помощь, возможно, это может смутить кого-нибудь и человек просто не напишет, что ему нужна помощь. Я думаю, будет достаточно, если ты скажешь, что нужна такая-то сумма, не важно, для кого.
  • 0

#96 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 11:02

И еще: на сколько человек номера? Может, кто-то приедет со спальниками и сможет подселиться к кому-нибудь? Я свою еду с радостью отдам, все равно не ем вареного. :rolleyes:
  • 0

#97 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 11:13

И еще: на сколько человек номера? Может, кто-то приедет со спальниками и сможет подселиться к кому-нибудь? Я свою еду с радостью отдам, все равно не ем вареного. :rolleyes:

Влада, как вариант это не совсем подойдет... не хочется дергаться из-за мелочей и тратить время на решение вопросов с администрацией, сколько "зайцев" пробрались на территорию :)

Номера с двух местным размещением.
  • 0

#98 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 11:15

Я свою еду с радостью отдам, все равно не ем вареного. :rolleyes:

И я поделюсь (всю не отдам), еще могу захватить коврики и спальники и сама в одном спать, а то с непривычки неудобно, наверное.

Участвую. Не могу пройти мимо.

Гитару берешь? Будем ночью петь :rolleyes: Может палатку захватить? :lol:
  • 0

#99 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 11:49

Ребята- москвичи,как добираться с аэропорта до места встречи...сорентируйте пожалуйста по транспорту.
  • 0

#100 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 11:50

Ребята- москвичи,как добираться с аэропорта до места встречи...сорентируйте пожалуйста по транспорту.

У нас три аэропорта, от них ходят аэроэкспрессы до разных станций метро. Ближе к делу нарисую схемку. Может мы вообще все махом от ст. м. Кунцевская поедем.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей