Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 31 - СВП-2 - объемная деконцентрация

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
216 ответов в этой теме

#81 Anna

Anna

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Из:
    Германия

Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 20:47

Саша очень здорово написал Мне, наверное, немного легче чем вам долгожителям Гиперкурса. Я вас догоняю и использую каждую минутку на просмотр вебинаров, наработке технологий и накрывает по полной со всех сторон. Сегодня 6 день голоданияи начинает сыпаться отовсюду: тело физически колбасит, в социуме "подарки" только успевай поглощать. Но ведь как радосто, блин, от всего этого. Я сейчас осознанно поняла, что за радость последует откат, т.к раз я радуюсь, значит этого во мне нет. (Съела радость). Динамика есть, она действительно идёт по спирали, когда я нахожусь в дуальности и не отслеживаю срединный, векторный путь. Я ведь только учусь и начинает получаться всё чаще. И слава тебе Гриша за форум, он есть, и он помогает, хоть я совсем редко успеваю, что то написать, а тем более всё перечитать, но всё равно входя туда идёт какое то тепло, как от большой семьи. И не все смогли сегодня собраться, но и об отсутствующих в семье помнят, цитируют... Я ни в одном форуме не учавствую, всегда считала это потерей времени, а здесь уже несколько записей сделала и это для меня уже сподвижки Обнимаю всех с любовью и рада, что вы все теперь у меня есть. Я вас в круге начала чувствовать и в вихре потом и полюбила, ведь силища то какая и любовь оттуда идёт В сердце Гриши мы непременно встретимся, только инфаркта не надо, не божеское это дело :rolleyes:
  • 0

#82 Лара

Лара

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 224 сообщений
  • Из:
    Москва/Молдова

Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 21:00

Слушала последний вебинар в записи. Когда заговорили и о том, что заходим на форум только получать, я обреченно согласилась. ДА, захожу получать.... Взгляд в себя и крик - это не правда!!! Да я захожу уловить что-то для себя, но и своим делюсь................ Спасибо тем кто пишет не только про удачи(они тоже нужны и ориентируют :rolleyes: ), но и про откаты, проблемы, страхи :unsure: У меня сейчас поднялся самый большой страх в моей жизни............. Буду с ним жить..........
  • 0

#83 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 21:03

Ну да, скорее это очередной откат все таки был, ну не хотелось выходить на форум :angry: , ну все бесили :angry: , а вчера на вебинар почти час заходил, и зашел так криво, что мог только слушать, даже чат почему то не включался, почти до конца (хотя это скорее попытка оправдаться) и не позволить себе сказать голосом, даже техника повиноваться стала, вот блин :huh: лишь бы в своей скорлупке отсидеться, ан нет уже не получается :lol:. Будем Жить!!! А с СВП-2 очень интересный эффект получается, что истинное намерение во время ее выполнения срабатывает, и формулировать его не надо оно как точка в гиперкубу превращается, и очень наглядно получается, что я творю мир вокруг себя сам по настоящему как Бог.
  • 0

#84 Valentin

Valentin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Из:
    г. Каменец-Подольский

Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 21:07

СВП - все три канала не удаётся пока ощутить, когда включаю тело, то размываются его границы и уже не знаю где я, а где мир.

И у меня что-то подобное происходит.

Только вот тело не то чтобы растворяется, а как бы активизируется, включается в мир. Будто уплотняется. :huh:
  • 0

#85 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 23:31

К последнему вебинару подключилась как положено, но слушать не могла. ДР у мужа был, гости пришли. Сегодня прослушала в записи. Хочу сказать, что у меня просто не хватает времени на более активное участие. Писать на форум приходится себя заставлять, не в угоду Грише, просто знаю, что это надо для меня. Но в мыслях я всегда со Школой и всеми вами. Изменений много. Наш город уже неделю не бомбят, спасибо всем.))) Динамика моей жизни очень высокая. Раньше бы я от этого уже с ума сходила, сейчас нормально. СВП-2 делаю обычно перед сном. Не получается. Хорошо чувствую тело и звуки тоже слышу. Только внимание мечется. Внутренний диалог все что делаю проговаривает. Продолжаю делать. :rolleyes:
  • 0

#86 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 473 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 04:51

У меня наоборот, когда концентрируюсь хотя бы на 2 каналах, словомешалка в голове выключается. Это такое блаженство само по себе. Стараюсь как можно чаще опускаться в тело, в голове неинтересно. А еще я вас всех очень люблю, хотя и не так часто отмечаюсь на форуме. :)
  • 0

#87 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 12:28

. Писать на форум приходится себя заставлять, не в угоду Грише, просто знаю, что это надо для меня. Но в мыслях я всегда со Школой и всеми вами.

У меня подобное. И не только в мыслях. Всех ощущаю, как большую семью, в вихре особенно, своего рода стержень. Меня становится больше.
А если покопаться, то и ментальность еще мешает - писать надо что-то в тему, потому лучше перечитать все, а там, что-то отвлекает, не люблю компьютер и еще куча всяких но, вот и скатываюсь, на простое потребительство.
Понравилась фраза Гриши: вы не можете взять больше, чем даете. Вот и причина быстрого насыщения информацией.

С СВП-2 пока только раздельно, объем сложно полностью ощутить не в одном канале. Себя ощущаю неплохо, чаще просто не хочу отвечать на внутренние позывы, но это уже в другую тему.
  • 0

#88 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 13:32

Я смотрю, тут многие практикуют СВП-2 во время езды за рулем, а мне почему-то страшно. Никак не могу решиться сделать это за рулем. И вообще, в последнее время стахов понавылазило столько - диву даюсь, откуда во мне все это...
  • 0

#89 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 19:11

Пробовал делать СВП без очков. Вообще половину субботу проходил без них (благо машину не надо было водить) Интересные ощущения получались, особенно в парке. Там и звуков побольше и объем настоящий.
  • 0

#90 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 20:06

А у меня при СВП-2 на несколько секунд такая резкость включается иногда, ну каждый листочек видно, как отдельно обведенный, а потом оп и опять нету этого чувства :unsure: .
  • 0

#91 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 22:44

СВП-2 очень сильно включает во все. Начинал вчера с сенсорики в парке. Через несколько минут звук и зрение сами подключились к работе. И пошла ТАКАЯ деконцентрация. Такое ощущение что смотрю на экран телевизора и вижу черезстрочную развертку. Прямо полосы идут по изображению и гудит все внутри. Не описать. Но ярко очень.
  • 0

#92 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 00:35

СВП-2 очень сильно включает во все. Начинал вчера с сенсорики в парке. Через несколько минут звук и зрение сами подключились к работе. И пошла ТАКАЯ деконцентрация. Такое ощущение что смотрю на экран телевизора и вижу черезстрочную развертку. Прямо полосы идут по изображению и гудит все внутри. Не описать. Но ярко очень.

Супер! Видать не зря с телевизором в парк пошел... :)
  • 0

#93 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 07:16

Вот это да! Уехал поработать на 3 дня, а тут столько всего! И такой вебинар, и день рождения и все остальное - неделю реагировть.
Вебинар зацепил, хотя я пишу чаще чем раньше. Видимо мог и еще чаще, реакции на написанное вполне есть, но какие то мало-информативные и мне представляются флудом.
/Вот если бы был способ отметить что "нравится" как на facebook'е, выразить отношение, но коротко: значек и подпись, а то и без. А? /
Еще иногда страх, что напишу, а это будет выпендривание (я бы и к Саше поехал - он намекал на иностранную раб силу и к Лене, но писать про "рад бы да немогу"?), а не искренняя реакция. Что хуже - страх или флуд?

Но самым едким оказалось напоминание, что раз другие не интересны, ЗНАЧИТ сам себе не интересен. Тут я увяз. Да, мне интересны не все посты. Тут по моему нет никакой гордыни (или ее очень мало): мои братья по недостатку разума че то пишут, как и я, но читать все подряд не интересно, иногда просто. настроение. не такое., просто не в тему мне это сегодня, иногда (фасолина в левый карман!) просто глупость человек (брат, БРАТ!) написал.
То есть увидеть в таком посте себя - могу. Но читать не интересно и времени мало, на другое не хватит.
Так это мне на меня не хватает? И если начать вчитываться и подстраиваться и реагировать - то я помогу (вот взять хотя бы дебаты про обстрел Израиля) кому-то? Я говорю не про откаты и обострения, не про вопросы - тут понятно, что поддержка или толковый совет - помощь. Я про посты с мнениями или интонациями которые не разделяю и просто запутанные и малопонятные. Тут вовсе легко проколотся и "услышать" то чего там нет. Если тема не принципиально важная - проехать мимо проще и быстрее. А, хоть его и не бывает, как оно на самом деле? Надо как то попробовать... Кто нибудь читает внимательно все?

Техники делаю, и за рулем и у стенки, но кроме тепла и покоя пока ничего особенного не случилось. Глядеть стало легче, что в период осенней алергии - достижение.
  • 0

#94 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 07:18

СВП-2 очень сильно включает во все. Такое ощущение что смотрю ... и вижу...

Наблюдаю звездное небо. Вчера, после того так вызвал ощущение объема и не остановился на любовании им, проскочил это состояние, увидел, что с неба начали падать белые частички. Это было похоже на дождь. Белый дождь на черном фоне. А может свет от звезд приобрел материальность и явился. Причем, даже если отвести взгляд от звезд и посмотреть перед собой, все равно можно было видеть этот дождь.
Страх! Не оставляй меня - мне не страшно.
  • 0

#95 Лара

Лара

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 224 сообщений
  • Из:
    Москва/Молдова

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 10:56

А еще я вас всех очень люблю, хотя и не так часто отмечаюсь на форуме. :)

Галичка, УРА!!! Как много красивых, новых лиц!!!
Обнимаю :wub: :wub: :wub:

P.S. Извините за отступление от темы :ph34r:
  • 0

#96 Зои

Зои

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 141 сообщений
  • Из:
    Подмосковье, Королев

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 17:52

Ни черта не получается. Ощущаю, что что-то не так я делаю, но не нащупаю что именно. Вспомнила как когда-то у меня не получалось медитировать, пришла к другу он говорит: - Ну покажи как ты это делаешь. Я уселась и уставилась в пространство перед собой, стараясь не о чем не думать. Он посмотрел и говорит: - Ты не медитируешь, ты громко молчишь. :) И сейчас, похоже, тоже самое происходит.
  • 0

#97 Зои

Зои

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 141 сообщений
  • Из:
    Подмосковье, Королев

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 17:54

А еще я вас всех очень люблю, хотя и не так часто отмечаюсь на форуме. :)

Размещенное изображение
  • 0

#98 Зои

Зои

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 141 сообщений
  • Из:
    Подмосковье, Королев

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 17:59

Но ведь как радосто, блин, от всего этого. Я сейчас осознанно поняла, что за радость последует откат, т.к раз я радуюсь, значит этого во мне нет. (Съела радость).

Тоже замечала, что после бурной радости идет откат или какая-то неприятность извне. По прежнему не понимаю почему. Аня а можешь по подробней объяснить, что ты осознала?
  • 0

#99 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 18:16

Надо как то попробовать... Кто нибудь читает внимательно все?

Я начинаю всегда с актуальности, и читаю всегда весь пост, что бы быть в курсе всего, а вот Гены Сезоненко, простите, не могу осилить посты, они всегда такие большие :rolleyes: всегда пытаешься уловить суть в его постах, но не читать...а вообще читать я люблю)))) :rolleyes:
  • 0

#100 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 22:03

Шаг 31 – СВП (Свертка времени Пространства) – 2. Часть вторая – трансляция сознания.

Размещенное изображение

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей