Шаг 31 - СВП-2 - объемная деконцентрация
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 20:47
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 21:00
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 21:03
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 21:07
СВП - все три канала не удаётся пока ощутить, когда включаю тело, то размываются его границы и уже не знаю где я, а где мир.
И у меня что-то подобное происходит.
Только вот тело не то чтобы растворяется, а как бы активизируется, включается в мир. Будто уплотняется.
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 23:31
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 04:51
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 12:28
. Писать на форум приходится себя заставлять, не в угоду Грише, просто знаю, что это надо для меня. Но в мыслях я всегда со Школой и всеми вами.
У меня подобное. И не только в мыслях. Всех ощущаю, как большую семью, в вихре особенно, своего рода стержень. Меня становится больше.
А если покопаться, то и ментальность еще мешает - писать надо что-то в тему, потому лучше перечитать все, а там, что-то отвлекает, не люблю компьютер и еще куча всяких но, вот и скатываюсь, на простое потребительство.
Понравилась фраза Гриши: вы не можете взять больше, чем даете. Вот и причина быстрого насыщения информацией.
С СВП-2 пока только раздельно, объем сложно полностью ощутить не в одном канале. Себя ощущаю неплохо, чаще просто не хочу отвечать на внутренние позывы, но это уже в другую тему.
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 13:32
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 19:11
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 20:06
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 22:44
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 00:35
Супер! Видать не зря с телевизором в парк пошел...СВП-2 очень сильно включает во все. Начинал вчера с сенсорики в парке. Через несколько минут звук и зрение сами подключились к работе. И пошла ТАКАЯ деконцентрация. Такое ощущение что смотрю на экран телевизора и вижу черезстрочную развертку. Прямо полосы идут по изображению и гудит все внутри. Не описать. Но ярко очень.
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 07:16
Вебинар зацепил, хотя я пишу чаще чем раньше. Видимо мог и еще чаще, реакции на написанное вполне есть, но какие то мало-информативные и мне представляются флудом.
/Вот если бы был способ отметить что "нравится" как на facebook'е, выразить отношение, но коротко: значек и подпись, а то и без. А? /
Еще иногда страх, что напишу, а это будет выпендривание (я бы и к Саше поехал - он намекал на иностранную раб силу и к Лене, но писать про "рад бы да немогу"?), а не искренняя реакция. Что хуже - страх или флуд?
Но самым едким оказалось напоминание, что раз другие не интересны, ЗНАЧИТ сам себе не интересен. Тут я увяз. Да, мне интересны не все посты. Тут по моему нет никакой гордыни (или ее очень мало): мои братья по недостатку разума че то пишут, как и я, но читать все подряд не интересно, иногда просто. настроение. не такое., просто не в тему мне это сегодня, иногда (фасолина в левый карман!) просто глупость человек (брат, БРАТ!) написал.
То есть увидеть в таком посте себя - могу. Но читать не интересно и времени мало, на другое не хватит.
Так это мне на меня не хватает? И если начать вчитываться и подстраиваться и реагировать - то я помогу (вот взять хотя бы дебаты про обстрел Израиля) кому-то? Я говорю не про откаты и обострения, не про вопросы - тут понятно, что поддержка или толковый совет - помощь. Я про посты с мнениями или интонациями которые не разделяю и просто запутанные и малопонятные. Тут вовсе легко проколотся и "услышать" то чего там нет. Если тема не принципиально важная - проехать мимо проще и быстрее. А, хоть его и не бывает, как оно на самом деле? Надо как то попробовать... Кто нибудь читает внимательно все?
Техники делаю, и за рулем и у стенки, но кроме тепла и покоя пока ничего особенного не случилось. Глядеть стало легче, что в период осенней алергии - достижение.
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 07:18
Наблюдаю звездное небо. Вчера, после того так вызвал ощущение объема и не остановился на любовании им, проскочил это состояние, увидел, что с неба начали падать белые частички. Это было похоже на дождь. Белый дождь на черном фоне. А может свет от звезд приобрел материальность и явился. Причем, даже если отвести взгляд от звезд и посмотреть перед собой, все равно можно было видеть этот дождь.СВП-2 очень сильно включает во все. Такое ощущение что смотрю ... и вижу...
Страх! Не оставляй меня - мне не страшно.
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 10:56
Галичка, УРА!!! Как много красивых, новых лиц!!!А еще я вас всех очень люблю, хотя и не так часто отмечаюсь на форуме.
Обнимаю
P.S. Извините за отступление от темы
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 17:52
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 17:54
А еще я вас всех очень люблю, хотя и не так часто отмечаюсь на форуме.
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 17:59
Но ведь как радосто, блин, от всего этого. Я сейчас осознанно поняла, что за радость последует откат, т.к раз я радуюсь, значит этого во мне нет. (Съела радость).
Тоже замечала, что после бурной радости идет откат или какая-то неприятность извне. По прежнему не понимаю почему. Аня а можешь по подробней объяснить, что ты осознала?
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 18:16
Надо как то попробовать... Кто нибудь читает внимательно все?
Я начинаю всегда с актуальности, и читаю всегда весь пост, что бы быть в курсе всего, а вот Гены Сезоненко, простите, не могу осилить посты, они всегда такие большие
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей