Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Флуд по поводу 29-го шага

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
822 ответов в этой теме

Голосование: Гипрекурс (131 пользователей проголосовало)

Гипрекурс

1. Дальше (127 голосов [96.95%])

Соотношение ответов: 96.95%

2. Достаточно, расходимся (4 голосов [3.05%])

Соотношение ответов: 3.05%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#81 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 11 Август 2011 - 19:45

А давайте вывернем реальность и вернемся в эфир. Слабо? Ровнов 10 по Москве. Подготовка в 9.55. Гиперрывок ровно в10. Сила мы или нет?
  • 0

#82 on the way

on the way

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 222 сообщений
  • Из:
    Москва

Остановиться уже невозможно. Локомотив запущен. (и это не просто слова) Последние темы не просто «интересные». Они умопомрачительные. Единственно не всё так просто нащупывается внутри. Тем более ты сам говоришь, что всё это нарабатывается не один день. А деконцетрация вообще чисто «тренировка» (упростил формулировку)…. Так вот щупаем и щупаем, а ты тут: «лебединое озеро»…
  • 0

#83 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 146 сообщений
  • Из:
    рф

Что внутри.... Огромная благодарность этому родному пространству, в котором каждый транслирует себя через всех, совершенно уникальному Грише, настроившему и модулирующему частоты пространства Школы, каждому из нас делающему то, что не может не делать, каждому проживающему и не проживающему себя, огромная благодарность мне просто за то. что теперь у меня есть я. Намерена продолжать. Продолжать жить по-Дурацки. В нашем огромном вихре. Я за продолжение работы в пространстве Гиперкурса.
  • 0

#84 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Мне дорого то, что сложилось и случилось в рамках ГК.

Гм.. ну форум и сайт Гриша закрывать то не будет.
  • 0

#85 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Ребята, а Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! И ГРИШУ и ШД! Просто так люблю...сижу и реву от нахлынувших чувств....
  • 0

#86 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 11 Август 2011 - 19:46

Назад смотришь и все..... я туда не хочу, больше так не получится......
  • 0

#87 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Вот, ты правильно сказала.
Я себя чувствую слабой, и если в моем мире не будет такого маячка каким стали вебинары Гриши, боюсь совсем потеряюсь, пропаду.

Тоесть вэбинар и гриша стали внешней точкой опоры? А нахрена тогда все это было надо? Не я даже без гриши уже не сверну с этого пути! Посложней будет конечно, но как говорит Гриша, голод породит динамику! :)
  • 0

#88 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

А давайте вывернем реальность и вернемся в эфир. Слабо? Ровнов 10 по Москве. Подготовка в 9.55. Гиперрывок ровно в10. Сила мы или нет?

присоединяюсь
  • 0

#89 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 11 Август 2011 - 19:47

Привет, Гриша. Привет, ребята. На вопрос о том, нужен ли мне Гиперкурс, я, не задумываюсь отвечаю «Да». Зачем? Еще? Лезет? Затем, что уже давно моя жизнь изменилась (и очень хочется верить в то, что я прошла точку невозврата к себе прежней) именно благодаря этой замечательной Игре. Могу сказать честно, что последние темы непростые для меня. Но чувствуя глубину предлагаемого, я честно играю в предлагаемые игры, с наработкой деконцентрации, с выворачиванием гиперкуба, с наполнением себя посредством гиперкуба новыми ощущениями. Но чувствую себя пока не совсем успешной ученицей, потому как многое получается, многое не получается. Но я честно играю. Играю, потому как понимаю, что другого шанса у меня не будет. Слишком многое изменилось во мне и в моей жизни, чтобы я не доверяла тому, что предлагает Гриша. Нет, я не стала богаче, у меня не стало меньше долгов и проблем. Но в свои сутки я стала умудряться втискивать в 4 раза больше, нежели прежде. У меня появился совершенно ненормальный интерес к жизни. Мне столько интересно! И я столько успеваю! И я иду навстречу своим интересам, хотя прекрасно понимаю, что это бессмысленно с житейской точки зрения – я не получу от этого никакой выгоды. Но я научилась играть ради самой игры. И, оказывается, это классно! Я научилась чувствовать и проживать чужую боль и не закрываться от нее, делая вид, что этого не существует. Я даже думать раньше не могла, что выступлю инициатором помощи незнакомым людям, вводя их в свой дом и в свою семью. Просто, разделив с ними их боль, не заламывая руки с воплями «Господи, за что им?!» Изменилось состояние моего здоровья. Тоже, благодаря играм, предлагаемым Гришей. Помню, как я тужилась в начале гиперкурса, старательно выкатывая проблему – болезнь и с каждым днем ожидая результата и проверяя «ну, как, не выздоровела ли?» И видя, что ничего не изменилось все же продолжала выкатывать ту же проблему, но без ожиданий и заинтересованности. Почему я это делала? Просто потому, что таковы были условия игры. И спустя время я вдруг отследила, что от болезни не осталось НИЧЕГО. Хотя я вроде бы для этого ничего не делала. Таких моментов очень много. Много и моментов, в которых я сплю. Тотально. Беспробудно. Но все же идя в ногу с Гиперкурсом, спотыкаясь, падая, и снова спотыкаясь, я знаю, что у меня есть шанс проснуться. Ради этого я хочу продолжать.
  • 0

#90 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 473 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Мне это очень надо. Уже привыкла жить постоянно догоняя, что-то не успевая, но динамика налицо, сбавлять обороты не хочется
  • 0

#91 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

НАДО, конечно надо.! Ведь внутри уже прочно и навсегда Дурак поселился и родным и дорогим успел стать, поршивец и никуда без него уже не пойдёшь и ни дня без него, болезного, не прожить .... Он уже и отвечает за меня порой и над соиумом хохочет и с менталом бодается и смехом своим дурацким меня подбадривает и веселит, когда грустно и техники забывать не даёт. Он вместе с ними , как колпак дурацкий, во мне всегда присутствует. Никуда без него и ни как без него не хочется, даже наоборот хочется в нём теперь дальше быть всегда и это ПРАВДА !!! Я не замечаю быстро мы идём или нет, много нам даётся или нет... мне школа нужна, как дышать, а разве можно надышаться чистым воздухом и свежим ветром, солнцем и росой, облаками и реками, детским смехом .... А быть без этого разве можно...? Надо, непременно НАДО!!!
  • 0

#92 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Потребность двигаться дальше... не останавливаться... Частенько заглядываю в себя... а мне это действительно надо?... и когда ментал наконец-то замолкает... слышу из глубины идущее ДА... Иначе никак... ментал плюется, сопротивляется, но всё-таки переплавляется... Объем и плотность информации значительные... очень часто приходиться делать, что умом не догоняю... но делаю-делаю... и наступает прояснение... Останавливаться нельзя... любой перерыв убаюкает... и снова впадаю в сон... а потом сниться, что я вижу сон и пытаюсь проснуться... Уже нет мочи... просыпаться и снова засыпать... хочется проснуться и жить!
  • 0

#93 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

• 0

#94 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 11 Август 2011 - 19:48

Да,последнее время я чувствовала, что мне не удается весь материал качественно проработать. Иногда я думала: * Я живу одна и не успеваю, а как же другие девчонки-у них дети, мужья, короче, дел невпроворот - а ведь они успевают,молодцы!!! Организованность лучше. Но все равно внутри ощущение есть, что оно мне надо. Надо!!!
  • 0

#95 Виктория

Виктория

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Из:
    г Москва, г. Воронеж

Мне надо. Я только первые шаги осваиваю и техники плохо получаются, т.е. ощущение, что вообще не получаются, но после и состояние другое и события жизни меняются, и технологии 2 уровня параллельно делаю...
  • 0

#96 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Ребята, а Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
И ГРИШУ и ШД! Просто так люблю...сижу и реву от нахлынувших чувств....

Ага... и я...
  • 0

#97 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Август 2011 - 19:49

Кто-нибудь сейчас поработал с намерением продолжать ГК?
  • 0

#98 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Информации дали очень много. те кто говорит "дальше - дальше " - я так понимаю её освоил на 100%?
Чесно чесно?

А что такое 100%? оно существует?
  • 0

#99 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

мне кажется такой вопрос надо было в начале месяца задавать, а так раз уж начали то надо по любому закончить хотя бы начатое...да и каждый сам себе этот вопрос надеюсь задает, дальше или как???было бы не надо не стали бы писать что хотят продолжить....просто каждый идет как умеет...
  • 0

#100 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

А давайте вывернем реальность и вернемся в эфир. Слабо? Ровнов 10 по Москве. Подготовка в 9.55. Гиперрывок ровно в10. Сила мы или нет? Печатайте, кто со мной
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей