Ален, с размаху проще. Я так, не жалею ни минуты, что в один миг, все решила тогда. Столько всего произошло после.. немерено и непредсказуемо, но ни об одном не посетовала, потому как, все новым было. А ради одного этого, стоило решиться. Теперь вижу, что могу все, что вздумается. И хочу, всего и сколько угодно. Просто, отходить от насилия над собой, пришлось долго (наверно, пропорционально тому, сколько собиралась уходить), а затем все стало удивительным.. и теперь знаю.. любые горы, по-плечу ))) с радостью.. зрею уволиться и уйти с высокой должности и больших денег. Уйти в никуда, т.е. в себя. Ибо больше не могу существовать в этом навязанном..
Шаг 28 – Технология «Калейдоскоп», фаза «нуль перехода».
Опубликовано 04 Август 2011 - 23:18
Опубликовано 04 Август 2011 - 23:33
Опубликовано 04 Август 2011 - 23:35
Опубликовано 05 Август 2011 - 07:08
Опубликовано 05 Август 2011 - 07:11
Плакать хочется.
Ну не понимаю я, что такое деконцентрация. Умом вроде понимаю, а на практике нет. Для меня это всё равно, что повернуть голову на 360 градусов. Ещё когда Гриша первый раз об этом сказал во время темы СВП, у меня сразу ступор наступил. До сих пор не прошел.
Лена, ступор это и есть деконцентрация, только замороженая
Опубликовано 05 Август 2011 - 07:14
Опубликовано 05 Август 2011 - 08:25
Лен, да ты просто делай, сиди и смотри по началу по инструкции Гриши. Я вот тоже видимо буду дооооооолго ее нарабатывать. Не могу не моргать, слезятся глаза, даже один раз думала, что кто-то лук порезал рядомПлакать хочется.
Ну не понимаю я, что такое деконцентрация.
Вчера глаза попеременно туманом заволакивало, то один мутный, то другой, бум продолжать, хвост трубой, Лен, икра ждет тебя
Опубликовано 05 Август 2011 - 08:44
Опубликовано 05 Август 2011 - 09:01
Опубликовано 05 Август 2011 - 10:58
В том то и дело, что не получается по инструкции Гриши. Я могу только двумя способами смотреть. Либо концентрация внимания на точке, либо расслабление глаз и расползание их в разные стороны, как при косоглазии. Но эти оба способа Гриша забраковал, сказал, что не то. А как глаза направить в точку, а внимание распределить по всей стенке, я не понимаю.Лен, да ты просто делай, сиди и смотри по началу по инструкции Гриши...
Опубликовано 05 Август 2011 - 11:39
Вот представь себе… Сидишь ты на поляне. А в кустах напротив притаился сексуальный маньяк… А где именно, ты не знаешь. Так вот, чтобы эта сволочь от тебя не сбежала, ты стараешься ОДНОВРЕМЕННО видеть не то, что каждый кустик – каждую травинку.
Одновременно. Понимаешь? Он очень шустрый, этот маньяк, глазами вокруг шарить некогда. Поэтому ты, уставившись в одну точку, просто видишь, пусть нерезко и не совсем отчетливо – ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ пространство.
Ну, вот, где-то так. …И хана маньяку, теперь он весь твой.
Опубликовано 05 Август 2011 - 12:40
Опубликовано 05 Август 2011 - 12:59
Ну, давай попробуем еще раз, Лена.
Вот представь себе… Сидишь ты на поляне. А в кустах напротив притаился сексуальный маньяк… А где именно, ты не знаешь. Так вот, чтобы эта сволочь от тебя не сбежала, ты стараешься ОДНОВРЕМЕННО видеть не то, что каждый кустик – каждую травинку.
Одновременно. Понимаешь? Он очень шустрый, этот маньяк, глазами вокруг шарить некогда. Поэтому ты, уставившись в одну точку, просто видишь, пусть нерезко и не совсем отчетливо – ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ пространство.
Ну, вот, где-то так. …И хана маньяку, теперь он весь твой.![]()
Гриша!!!!
Я валяюсь!!!
Я тебя обожаю!!!
Пойду ловить своего маньяка))))
Опубликовано 05 Август 2011 - 13:12
Гриша, спасибо!Ну, давай попробуем еще раз, Лена...
А про маньяка актуально, вылезла такая программка из подсознания.
Опубликовано 05 Август 2011 - 14:02
Ну, давай попробуем еще раз, Лена.
Ой я нимагуууууууууу !
Вот что значит индивидуальный подход
Слушайте, народ! А как там Настя Anafel поживает вообще?
Настяяя, ты как?)
Опубликовано 05 Август 2011 - 16:50
Сегодня, на работе, потерялись защитные очки, после применения технологии проявились четко они и у меня под ногами!. Поэтому ты, уставившись в одну точку, просто видишь, пусть нерезко и не совсем отчетливо – ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ пространство.
Ура шевелиться начал под монолитом ментала!!!!!!????
Опубликовано 05 Август 2011 - 18:35
Опубликовано 05 Август 2011 - 23:41
Ты говорил, что у нас будет 3 луча внимания:
1) ощущение,
2) переключатель,
3) деконцентрация.
Вопрос по поводу первого луча. Это отслеженое проработанное негативное ощущение, поэтому оно же является проводником силы. Значит теперь не надо посылать луч из центра живота, достаточно луча из места, где находится ощущение?
Почему такое изменение?
Без деконцентрации нужен импульс из живота, с деконцентрацией не нужен?
И еще, может ты уже говорил об этом, я еще сильно отстаю от группы.
Учеба, есть одаренные люди которые "схватывают на лету" и легко запоминают, есть обычные, которым приходится сидеть и разбираться долго и нудно, зубрить слова, формулы и т.п. Уходит масса времени, сил, энергии, а результат так себе. Может есть какие-то нароботки, ускорить процесс, сделать более динамичным, интересным. Обычно львиная доля знаний, что требуется усвоить в учебных заведениях не нужна. Социум грузит наш ментал бесполезной информацией, а она испаряется из головы на выходе с экзамена.
Ужасно стыдно.(((.. видео с обезьяной .. (специально, чтобы нам, людям, стыдно за себя стало
):
И спорт. Например в книге фэнтези описывается момент, когда герой стреляя из лука в мишень, что-то делает с сознанием, что он начинает видеть цель, как из снайперской винтовки. И он "вкладывает" стрелу в цель. Это получается деконцентрация ментала? Значит это не фантастика? )))
Опубликовано 06 Август 2011 - 06:53
Опубликовано 06 Август 2011 - 07:34
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей