Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 23 - Логика абсурда

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
105 ответов в этой теме

#81 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:04

... а про гордыню не пропустили?...

а ты? ;)
  • 0

#82 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:27

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ !!!!!
... Принимаю вас такими, плачу и принимаю, ну и что - опять человеческая жестокость и безразличие и зависть... ну и что ...да,да,да, как приговор... или дорога к амнистии? Что бы вы не решили - да,да,да, ...

Боже, сколько же в этом посте вранья!
  • 0

#83 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:34

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ !!!!!
... Приятие и целостность, так хоть вид сделайте, что это так - вам ведь сказали и листик и веточка, и кот и собака, и бомж, и аллигарх, и красавица, и чудовище....

Порадовала меня очепятка. Аллигарх - это почти как аллигатор что ли? ;)
Есть в этом что-то очень символичное.

Плен бабла, Ирина, и плен общества потребления - это очень сильная штука. А уж господство ментала - вообще запредел. Удачи!
  • 0

#84 валентин

валентин

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Невинномысск

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:52

Техника Ну и Что помогла вернуть мне спокойное состояние, а Да-Да принять себя таким, какой есть и не корить ни каким уничижением. Ну и Что? Что не смог пока наскоком, галопом по Европам ощутить (а точнее создать, сотворить) вибрации смеха на клеточном уровне, и соответственно проблемными задачами остаются вхождение в канал смеха и центр циклона. Прослушал, просмотрел – все понятно, никаких вопросов в теории, а вот на практике….. ну что ж буду продолжать, и играть и всерьез и всяк. Вот такая у меня проблема. Не помню откуда, но к НУ и ЧТО у меня прибавляется, а ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ, для устранения колебаний при позыве к действию, а рассудок сопротивляется (наверно это в книгах было). :(
  • 0

#85 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:58

ШЕСТЬ букв..Ну и что...плюс две ДА а сколько пластов вскрывают...
Так больно,неуютно...скокошивает и разрывает изнутри...
Я словно пружина ...сжимаюсь-расправляюсь,снова сжимаюсь-расправляюсь...
Зато стали ПОНЯТНЫ некоторые эпизоды жизни. Понимание пришло.Блин и чего оно так глубоко гнездится/прячется?
  • 0

#86 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:56

Техники "Да" и "Ну и что" словно бульдозером вспороли спокойненькое с виду благополучие. После грозы в доме сгорели компьютер, котел и мелочевка. Отношения с мужем до развода, причем с его стороны. Его из себя выводит мое невозмутимое спокойствие по поводу многих материальных и не только проблем. А я уже не могу по другому. Вылезли десятилетиями спрятанные страхи. Техники выполняла часами. Вначале сжавшись от страха, потом по мере проживания, распрямляясь и освобождая место для вдоха. Ментал услужливо подсказывает, что только разрушив старое можно построить что-то совершенно другое. Как в передаче, в которой дом за несколько дней строили. Короче строительная площадка. Интересно наблюдать, что получается.
  • 0

#87 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 20:52

Его из себя выводит мое невозмутимое спокойствие по поводу многих материальных и не только проблем. А я уже не могу по другому. Вылезли десятилетиями спрятанные страхи.

У меня то же, и я не знаю, как объяснить, что мне не по фигу, испортят ли мебель щенки и правильно ли ему заплатили зарплату, а Ну и что :rolleyes:

Грише спасибо за озвучивание присутствующей и процветающей во мне гордыне, которую я тщательно игнорировала! Техника Ну и что привела к ощущению своей никчемности и мелочности - Да, опять гордыня.
  • 0

#88 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 21:20

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ !!!!!

...это что-то гормональное...
  • 0

#89 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 22:00

Ну, да. Ну и что, что да?.. Просыпаюсь. Звезда! Да!!!!! Да!!!!!! Да!!!!!!!!!!
  • 0

#90 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 22:35

Вам прочли исповедь ЧЕЛОВЕКА, которому тяжело сейчас и этот человек среди вас он рядом, таких как он много вокруг, вы их видите каждый день

Исповедь…
Не затронуло… Была там и не один раз. Вокруг равнодушие. Всем по фиг.
Выкарабкивалась сама.
Живу!!! Живу!!!
Если снова накроет, - опять буду сама. Но теперь есть надежда, что смогу сказать спасибо за ШД.
А сейчас - не затронуло... И стало жутко от брони, которой обросла.
  • 0

#91 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 22:53

Вру. Всегда были люди, которые старались помочь.
  • 0

#92 Лена Смирнова

Лена Смирнова

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 23:19

Гриша! Ребята! Спасибо за последний Вебинар!
  • 0

#93 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 00:43

...это что-то гормональное...

За гормонами - это в аптеку, там тётенька поможет выбрать. А за "к себе" никто , кроме тебя не поможет...... Даже "мы с Шерханом", даже "пойдём на север" - затеряешься в толпе.
  • 0

#94 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 00:45

Гриша! Ребята! Спасибо за последний Вебинар!

А какое место из последнего вибинара, тебе особенно запало в душу? Тронуло, так сказать?
  • 0

#95 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 06:16

А какое место из последнего вибинара, тебе особенно запало в душу? Тронуло, так сказать?

ого! тебя видно это явно трогает :) .... аааа, хотя ты всё о своём... ну, ну...
  • 0

#96 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 06:19

Техники "Да" и "Ну и что" словно бульдозером вспороли спокойненькое с виду благополучие. После грозы в доме сгорели компьютер, котел и мелочевка. Отношения с мужем до развода, причем с его стороны. Его из себя выводит мое невозмутимое спокойствие по поводу многих материальных и не только проблем. А я уже не могу по другому. Вылезли десятилетиями спрятанные страхи.

Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение
  • 0

#97 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 08:21

Технику "Ну и что" использовала всего несколько раз. Как-то мне она не актуальна в данный момент. После кризиса и перерождения в круге гадостей мой ментал намного спокойнее стал, не раздирает меня так активно на части, как раньше. А может, я просто не замечаю этого и обманываю себя... А принятие с распахнутыми объятиями и ДА навстречу - это очень актуально. Очень хочу не забывать про это ДА, и продолжать его всему и всем говорить, как в первый день после вебинара. Много состояний приходит, ощущений всплывает, которые требуют от меня ДА им сказать.
  • 0

#98 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 11:06

ну, Ленка! будем с моей колокольни смотреть :D:

Технику "Ну и что" использовала всего несколько раз. Как-то мне она не актуальна в данный момент. После кризиса и перерождения в круге гадостей мой ментал намного спокойнее стал, не раздирает меня так активно на части, как раньше

Размещенное изображение

А может, я просто не замечаю этого и обманываю себя...

Размещенное изображение

А принятие с распахнутыми объятиями и ДА навстречу - это очень актуально.

Размещенное изображение

Очень хочу не забывать про это ДА, и продолжать его всему и всем говорить, как в первый день после вебинара.

Размещенное изображение может как раз сюда "нуичто"?!

и продолжать его всему и всем говорить...

говорить ???

мой ментал намного спокойнее стал, не раздирает меня так активно на части, как раньше

ну да, наверное, я просто ёрничаю Размещенное изображение

• 0

#99 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 11:23

Полоса проходит,а может и нет,дакаем,некаем - хорошо Звезда и Вихрь помогает! Будем жить! Будем!!!!! :D
  • 0

#100 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 11:35

Интернет дома в результате гроз вырубило. Хорошо, на работе есть. А до меня только вчера как до жирафа дошла техника Ну и что? Теперь хохочу. Это ж надо, читать книгу, прослушать два вебинара, прочитать посты, где об этом же пишут, наконец, постоянно видеть два слова - "логика абсурда" и ничегошеньки не узреть. Тут не просто слепое пятно, а пятнище. И куча наклеенных этикеток А за тему честности отдельное спасибо всем, кто в ней участвовал. И не перестаю удивляться как вебинар, который я слушаю именно в этот момент, отвечает на самый волнующий меня вопрос. Тема честности перед собой очень актуальна для меня. Просто на практике я уже столкнулась, как проблема, которую ты казалось бы прожил и она больше никак не повторяется в твоей жизни, вдруг опять, в случайном разговоре, вызывает сильные эмоции и переживается как бы заново. И тебе понятно, что ты проблему просто затолкал глубоко внутрь и "замазал" ментальными примочками - дескать она мне была нужна для качественного скачка..., если бы тогда она не случилась, я бы не стал таким как сейчас.. Причем с большими проблемами это легче прорабатывается, а с маленькими, на которые ты просто научился не обращать внимание - труднее. Теперь и технология "Ну и что?" помогает. И вообще, последние дни у меня сейчас ассоциация с навозным жуком пошла. Сижу в навозе, копаюсь и главное мне так нравится! И так интересно!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей