Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Внимание, внимание!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
106 ответов в этой теме

#81 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 22 Май 2011 - 18:12

Для веселья: год назад, когда я пришла на форум, я подумала "вот еще, писать на какието околосамопознательные форумы!". И за это мыслью еще пачка страхов на тему искренности, открытости, что люди по работе или семья или хз кто этой найдут, и черти что еще. Подивилась этому всему, и начала писать. Что из этого вышло сами видите.
  • 0

#82 валентин

валентин

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Невинномысск

Опубликовано 22 Май 2011 - 18:29

Интересно, Валентин, только почему-то мне видятся какие-то обидки за твоими словами)))

Ни каких обидок, просто констатация факта, ты одарённая - написать на любую тему,
секундное дело - раз плюнуть - развлечение, а я тот пост писал два часа а всё равно -
- детский лепет. Мог бы за это время половину вебинара прослушать.
Жена говорит -"Ты сошёл се ума, а крыша поедет что я без тебя буду делать".
Всех пишущих и не пишущих (я их понимаю) очень уважаю.
  • 0

#83 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 22 Май 2011 - 18:33

Ни каких обидок, просто констатация факта, ты одарённая - написать на любую тему,
секундное дело - раз плюнуть - развлечение, а я тот пост писал два часа а всё равно -
- детский лепет. .

Классные оценки, только мне написать на любую тему не раз плюнуть (хотя многим от ума почему-то именно так кажется), и с чего ты оценил своё как детский лепет - бог его знает.

Но всё равно здорово, что включился и пишешь, очень здорово!
Обнимаю.
  • 0

#84 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 22 Май 2011 - 19:08

А вообще каждая подобная ветка (начиная со всяких мне насрать, продолжая кому на руси жить хорошо, и продолжая этой веткой) удивляют меня степенью инфантилизма! До глубины души.
Прошу заметить разницу: не Живостью Внутреннего Ребенка в каждом, который живет наравне со взрослыми-нами, а именно инфантилизм. И чахлик-взрослый во многих.
"ой нимагу, ой стесняюсь, ой слова не те".
Детский сад, честное слово.
Маразм крепчал, деревья гнулись.

Воот, таких реплик, пусть даже безличностных, но оценочных, я и боюсь. А что делать, если зрелости и компетентности не хватает. Ментал щепчет: молчать, конечно! Хорошо, что коленки уже танцуют. :rolleyes:
  • 0

#85 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Май 2011 - 19:14

А ведь я зарегестрирован уже больше года, а сообщений всего 210, по 0,75 сообщения в день, из них более большая часть наверное за последний месяц написал. До начала вебинара почти 9 месяцев вобще не писал, считал зачем, почитать интересно, а вот писать, а вдруг неправильно "поймут" а вдруг не "заметят", а еще хуже "осудят" жуть будет. Но вот последнию неделю писать намного легче стало, и самое главное отвечать или реагировать на наиболее активных пользователей, поэтому отключать их не надо, остальные опять в ступор встанут ;)
  • 0

#86 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 22 Май 2011 - 19:15

Воот, таких реплик, пусть даже безличностных, но оценочных, я и боюсь. А что делать, если зрелости и компетентности не хватает. Ментал щепчет: молчать, конечно! Хорошо, что коленки уже танцуют. :rolleyes:

Что делать, что делать) Так и отвечать, например. Или еще что-то делать.
Ну хоть что-то!)))
(это очередная оценочная реплика была, ежели кто не понял!) :P
  • 0

#87 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Май 2011 - 19:45

Валентин, что за наезды на бедного админа, который гоняется за тобой по разным темам, в каждой из которых ты стенаешь, о неумении размещать ссылки...
…Меняем презумпцию зловредности админа, на презумпцию невиновности! Свободу Юрию Деточкину! В общем.

Наш Админ просто ангел! У него ангельское терпение! Размещенное изображение
  • 0

#88 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 22 Май 2011 - 20:12

Писать не писать,писать не писать........ Писать ребята, писать, как тот чукча лесом еду лесом пою-пишу, полем еду полем пишу, что то чувствую это пишу, что то думаю это пишу. Только по темам а то есть админ
  • 0

#89 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 22 Май 2011 - 21:10

Знаете, вот я писать не боюсь, чего боятся то, себя если только, вот у меня чат есть, там подобное происходит, там сидят 20 человек, а общается только трое или четверо, и вот все ветку тянешь на себя, иногда сама с собой разговариваешь :lol: а что делать, если не будешь, так и 20 читать не будет. Это конечно не по факту тут вопрос другой, главное что бы движение внутреннее было, а стремится есть к чему)))))) :rolleyes: Вот уже два раза в теме написала))))))))) Прогресс!!!!! :lol:
  • 0

#90 Зои

Зои

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 141 сообщений
  • Из:
    Подмосковье, Королев

Опубликовано 22 Май 2011 - 21:21

Уезжала на денек. А на форуме уже такие бури :) Уже не в первый раз отмечаю, что только подумаю: "А! Схалтурю. В другой раз отстреляюсь", - как тут же появляется новая ветка форума, в которой четко читается, что завтра никому не надо. Надо сейчас. :) Привет, всем проявившимся! :)
  • 0

#91 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Май 2011 - 21:48

Я - за:) Видимо - это единственный способ заткнуть чем-то мой колючий язык тут:))))))))))))

Ив, что-то ты себя подозрительно демонстративно позиционируешь, как колючку? ( маленькая мстя за чат :P )

А если серьезно, тебе, правда, нравится эта роль?
Я же помню твои глаза, они совсем не колючие.

Да и то, что ты пишешь на форуме, тоже не колючее.
Просто все очень искренне и колоритно как-то. :)
  • 0

#92 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Май 2011 - 22:09

Поддерживаю, не воспринимаю я Ив как колючку. Понавешали, понимаешь, ярлыков... :P А за этим стилем все очень интересно.
Ярко и точно пишет человек. И сама очень глубокая... и ... и ... не знаю как сказать. Океан в общем.
Такое мое ощущение.
  • 0

#93 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Май 2011 - 23:17

Дорогие мои нерешительные, комплексующие молчуны, про которых я написала, что Вас нет.
На тот случай, если Вы, все-таки, есть, расслабьтесь!
Все не так сложно:Размещенное изображение

ПисАть и пИсать. А кто же пИсарь?
Ответ не в бровь, а прямо в глаз-
Кто заполняет унитаз!
А слово пишущая Тварь
Назваться бы должна - писАрь!

Но результат у них един.
Льет жидкость из себя один,
Другой же - льет свои слова –
Опорожняется братва!
Им облегченье принесет
Труд праведный –и тот, и тот.

Пишите и получайте удовольствие! Размещенное изображение
  • 0

#94 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 869 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 23 Май 2011 - 06:16

дык...шаг навстречу и делать....своим страхам....и ещё как чукча совсем неписатель, знаю что в том самом потоке пишется на ура... так что пишется-не пишется может работать индикатором.....
  • 0

#95 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 23 Май 2011 - 07:44

Я очень люблю посты Ив - в них те смелость, ребячество и правда-матка, которые я с превеликим удовольствием позволяю себе дома всегда, в остальных местах частенько, на форуме, по-моему, никогда. Скорее, потому что я отстаю и не чувствую себя здесь своей (но это мои заморочки, т.к. как сказала моя знакомая "нас никто не должен развлекать", перефразировав которую, скажу "за нас никто не должен чувствовать" :)
  • 0

#96 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 10:38

Ив, что-то ты себя подозрительно демонстративно позиционируешь, как колючку? ( маленькая мстя за чат :P )

А если серьезно, тебе, правда, нравится эта роль?

:P :P :P :P

а сонастроиться?)))))
вообще я эти словечки выбираю из тех, которыми меня недавно называли тут же где-то в шд) те, кому колется.

мне свои проработки.
Если б я себя только колючкой "считала", не сделала бы я и 3 процентов из того, что делаю.
Зачем же так ограничиваться) (ну и да, выше я говорила про язык)))
  • 0

#97 Елена

Елена

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Май 2011 - 13:30

Последнее задание оказалось самым трудным для меня за последние полгода обучения в школе. Я реально заболела – тело крутит, поднялась температура, пережила несколько бессонных ночей. Техники похерены. В голове постоянно звучит хайку «Я хотела быть здесь с вами здесь, но что-то внутри меня говорит–не сейчас, не сейчас…» Очередная отмазка, видимо. Написала пост, за который до сих пор, стыдно. Настолько не в тему, что почувствовала свою неадекватность. В общем, за эту неделю, вылезло столько неотработанного мною в школе, что в очередедной раз восхищаюсь прозорливостью Гриши, который дал нам такое задание. Прости, Гриша за то, что провалила задание и в очередной раз спасибо за новый опыт.
  • 0

#98 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 23 Май 2011 - 15:51

Последнее задание оказалось самым трудным для меня за последние полгода обучения в школе. Я реально заболела – тело крутит, поднялась температура, пережила несколько бессонных ночей. Техники похерены. В голове постоянно звучит хайку «Я хотела быть здесь с вами здесь, но что-то внутри меня говорит–не сейчас, не сейчас…» Очередная отмазка, видимо. Написала пост, за который до сих пор, стыдно. Настолько не в тему, что почувствовала свою неадекватность. В общем, за эту неделю, вылезло столько неотработанного мною в школе, что в очередедной раз восхищаюсь прозорливостью Гриши, который дал нам такое задание. Прости, Гриша за то, что провалила задание и в очередной раз спасибо за новый опыт.

Елена, уже то, что шаг был сделан из своей комфортной зоны, уже здорово!!!
Удачи всем нам, начинающим :rolleyes:
  • 0

#99 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 23 Май 2011 - 18:26

Последнее задание оказалось самым трудным для меня за последние полгода обучения в школе.

У меня постов не много, но с Гришиным заданием я почувствовала себя намного увереннее, а самое главное прошёл страх написать ерунду, ну подумаешь, укажут тебе на твоё слепое пятно, в лучшем случае, а иначе как его увидеть?
Всех обнимаю!!! :rolleyes:
  • 0

#100 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 24 Май 2011 - 09:06

Я тоже очень люблю посты Ив и выступления на вебинарах. Как говорится *не в бровь, а в глаз* - все так доходчиво! Так держать,Ив! :unsure:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей