Внимание, внимание!
Опубликовано 22 Май 2011 - 18:12
Опубликовано 22 Май 2011 - 18:29
Ни каких обидок, просто констатация факта, ты одарённая - написать на любую тему,Интересно, Валентин, только почему-то мне видятся какие-то обидки за твоими словами)))
секундное дело - раз плюнуть - развлечение, а я тот пост писал два часа а всё равно -
- детский лепет. Мог бы за это время половину вебинара прослушать.
Жена говорит -"Ты сошёл се ума, а крыша поедет что я без тебя буду делать".
Всех пишущих и не пишущих (я их понимаю) очень уважаю.
Опубликовано 22 Май 2011 - 18:33
Ни каких обидок, просто констатация факта, ты одарённая - написать на любую тему,
секундное дело - раз плюнуть - развлечение, а я тот пост писал два часа а всё равно -
- детский лепет. .
Классные оценки, только мне написать на любую тему не раз плюнуть (хотя многим от ума почему-то именно так кажется), и с чего ты оценил своё как детский лепет - бог его знает.
Но всё равно здорово, что включился и пишешь, очень здорово!
Обнимаю.
Опубликовано 22 Май 2011 - 19:08
Воот, таких реплик, пусть даже безличностных, но оценочных, я и боюсь. А что делать, если зрелости и компетентности не хватает. Ментал щепчет: молчать, конечно! Хорошо, что коленки уже танцуют.А вообще каждая подобная ветка (начиная со всяких мне насрать, продолжая кому на руси жить хорошо, и продолжая этой веткой) удивляют меня степенью инфантилизма! До глубины души.
Прошу заметить разницу: не Живостью Внутреннего Ребенка в каждом, который живет наравне со взрослыми-нами, а именно инфантилизм. И чахлик-взрослый во многих.
"ой нимагу, ой стесняюсь, ой слова не те".
Детский сад, честное слово.
Маразм крепчал, деревья гнулись.
Опубликовано 22 Май 2011 - 19:14
Опубликовано 22 Май 2011 - 19:15
Воот, таких реплик, пусть даже безличностных, но оценочных, я и боюсь. А что делать, если зрелости и компетентности не хватает. Ментал щепчет: молчать, конечно! Хорошо, что коленки уже танцуют.
Что делать, что делать) Так и отвечать, например. Или еще что-то делать.
Ну хоть что-то!)))
(это очередная оценочная реплика была, ежели кто не понял!)
Опубликовано 22 Май 2011 - 19:45
Наш Админ просто ангел! У него ангельское терпение!Валентин, что за наезды на бедного админа, который гоняется за тобой по разным темам, в каждой из которых ты стенаешь, о неумении размещать ссылки...
…Меняем презумпцию зловредности админа, на презумпцию невиновности! Свободу Юрию Деточкину! В общем.
Опубликовано 22 Май 2011 - 20:12
Опубликовано 22 Май 2011 - 21:10
Опубликовано 22 Май 2011 - 21:21
Опубликовано 22 Май 2011 - 21:48
Я - за
Видимо - это единственный способ заткнуть чем-то мой колючий язык тут
)))))))))))
Ив, что-то ты себя подозрительно демонстративно позиционируешь, как колючку? ( маленькая мстя за чат
А если серьезно, тебе, правда, нравится эта роль?
Я же помню твои глаза, они совсем не колючие.
Да и то, что ты пишешь на форуме, тоже не колючее.
Просто все очень искренне и колоритно как-то.
Опубликовано 22 Май 2011 - 22:09
Поддерживаю, не воспринимаю я Ив как колючку. Понавешали, понимаешь, ярлыков...Я же помню твои глаза, они совсем не колючие.
Ярко и точно пишет человек. И сама очень глубокая... и ... и ... не знаю как сказать. Океан в общем.
Такое мое ощущение.
Опубликовано 22 Май 2011 - 23:17
На тот случай, если Вы, все-таки, есть, расслабьтесь!
Все не так сложно:

ПисАть и пИсать. А кто же пИсарь?
Ответ не в бровь, а прямо в глаз-
Кто заполняет унитаз!
А слово пишущая Тварь
Назваться бы должна - писАрь!
Но результат у них един.
Льет жидкость из себя один,
Другой же - льет свои слова –
Опорожняется братва!
Им облегченье принесет
Труд праведный –и тот, и тот.
Пишите и получайте удовольствие!
Опубликовано 23 Май 2011 - 06:16
дык...шаг навстречу и делать....своим страхам....и ещё как чукча совсем неписатель, знаю что в том самом потоке пишется на ура... так что пишется-не пишется может работать индикатором.....Воот, таких реплик, пусть даже безличностных, но оценочных, я и боюсь. А что делать, если зрелости и компетентности не хватает. Ментал щепчет: молчать, конечно! Хорошо, что коленки уже танцуют.
Опубликовано 23 Май 2011 - 07:44
Опубликовано 23 Май 2011 - 10:38
Ив, что-то ты себя подозрительно демонстративно позиционируешь, как колючку? ( маленькая мстя за чат
)
А если серьезно, тебе, правда, нравится эта роль?
Я же помню твои глаза, они совсем не колючие.
а сонастроиться?)))))
вообще я эти словечки выбираю из тех, которыми меня недавно называли тут же где-то в шд) те, кому колется.
мне свои проработки.
Если б я себя только колючкой "считала", не сделала бы я и 3 процентов из того, что делаю.
Зачем же так ограничиваться) (ну и да, выше я говорила про язык)))
Опубликовано 23 Май 2011 - 13:30
Опубликовано 23 Май 2011 - 15:51
Последнее задание оказалось самым трудным для меня за последние полгода обучения в школе. Я реально заболела – тело крутит, поднялась температура, пережила несколько бессонных ночей. Техники похерены. В голове постоянно звучит хайку «Я хотела быть здесь с вами здесь, но что-то внутри меня говорит–не сейчас, не сейчас…» Очередная отмазка, видимо. Написала пост, за который до сих пор, стыдно. Настолько не в тему, что почувствовала свою неадекватность. В общем, за эту неделю, вылезло столько неотработанного мною в школе, что в очередедной раз восхищаюсь прозорливостью Гриши, который дал нам такое задание. Прости, Гриша за то, что провалила задание и в очередной раз спасибо за новый опыт.
Елена, уже то, что шаг был сделан из своей комфортной зоны, уже здорово!!!
Удачи всем нам, начинающим
Опубликовано 23 Май 2011 - 18:26
Последнее задание оказалось самым трудным для меня за последние полгода обучения в школе.
У меня постов не много, но с Гришиным заданием я почувствовала себя намного увереннее, а самое главное прошёл страх написать ерунду, ну подумаешь, укажут тебе на твоё слепое пятно, в лучшем случае, а иначе как его увидеть?
Всех обнимаю!!!
Опубликовано 24 Май 2011 - 09:06
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей