Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Женская красота. Маски или творческий акт.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
210 ответов в этой теме

#81 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 14:00

Один из самых любимых моих фильмов "Стиляги", как раз о тех, кто сумел не быть "как все", "ударницей труда", "не выпендриваться".

• 0

#82 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 14:15

Нашла 80-летнюю красивую женщину. Вот, делюсь:
http://bump.ru/page/...mp;postId=80758
  • 0

#83 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 14:30

Владушка, спасибо. Красавица необыкновенная. Просто АХ!
  • 0

#84 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 14:44

Ух ты... Спасибо, никогда бы не подумала... Кину ссылку бабушке.
  • 0

#85 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 15:21

Спасибо, Влада! Я собираю информацию о женщинах, которым за... и которые выглядят молодо и прекрасно. Из последних открытий - новая жена Пола Маккартни Нэнси Шевелл. Очень мне нравится Кэрол Мадджио, которой за 60, а выглядит на 25.
  • 0

#86 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 16:00

прекрасна. прекрасна.
...начну издалека, с нескольких точек...
...есть известная история-анекдот про Зыкину, когда она приехала на Кавказ с концертами, но простудилась, пропал голос, и потому концерт хотели отменить. на что кто-то из горячих местных парней сказал: "не надо пэть, ходы по сцене туда-сюда".
...я раньше ценила качественную актерскую игру. Станиславский "верю/не верю". т.е. в кино очень желательна хорошая игра, а потом - сюжет, лица, кони, антураж и пр.
но вот относительно недавно я смотрела индийский фильм с известной индийской моделью в главной роли. все же знают, да, что такое типичный болливудский фильм? (этот был очень типичный). сюжет, игра - просто ХА! Станиславский нервно вздрагивает и все время ищет мыло и веревку. но зато антураж! но речь не о нем. глядя на эту индийскую звезду я вдруг поймала себя на мысли: "не надо пэть, ты только ходы по сцене туда-сюда". она красива, как она красива. и в общем, этого достаточно. есть интеллектуальные фильмы, а есть красивые люди.
короче, о чем я здесь вообще? физическая красота, как бы она ни была относительна, она сильно и удивительно влияет на сознание. это радость. и это звучит банальностью, но...есть симпатичная красота, есть стильная, от ума, а есть такая красота, от которой распахивается сердце и становится радостно. я сейчас не про внутренний свет, который делает прекрасным самые заурядные лица, а именно про прекрасные сосуды, за которыми может и нет ничего. т.е. основное открытие (для меня) - сосуды могут быть прекрасны сами по себе, своим особенным светом. и этому я сильно удивилась. но это ли не подтверждение тому, что все едино?
  • 0

#87 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 16:28

Я все ж таки думаю, что с возрастом ж*па вылазит на лицо, сколько бы пластических операций ты лицу не сделал, а ж*па все равно на нем, и именно с возрастом она, ж*па, проступает все отчетливей. В 20 лет ты можешь быть прекрасна просто так, по факту своей внешней прекрасности, ну, если не всматриваться вглубь. В 30 это уже проблема, потому как вот она, ж*па, я имею в виду весь твой извилистый внутренний мир, все, что ты из себя представляешь. Все уже на лице проступает. В 40 ты не можешь быть уже прекрасна снаружи, если внутри ты - г**но. Ну, не получится. Ты можешь лишь выглядеть за свои деньги как отлично оттюнингованное г**но, не больше. Далее тенденция усугубляется - ты все более и более отражаешь саму себя лицом.
Поэтому, как мне видится, такой контраст между герцогиней Альбой http://stars365.live...om/1780087.html
и этой вот женщиной.
Да, простите мне мой клатчский)).
  • 0

#88 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 16:56

Ну, и г...но, судя по всему, эти клатчане и живут явно в ж...пе... Наверное, и выглядят соответствующе? (это я чтобы в теме остаться...) :P
  • 0

#89 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 17:08

Влада, хочешь большой и чистой любви - не прячь ж...опу смолоду. :lol:
Красоту имеют, а любят то за это самое ;)
  • 0

#90 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 18:26

http://bump.ru/page/...mp;postId=80758

Владушка, спасибо. Красавица необыкновенная. Просто АХ!

Ух ты... Спасибо, никогда бы не подумала... Кину ссылку бабушке.

Спасибо, Влада!
Я собираю информацию о женщинах, которым за... и которые выглядят молодо и прекрасно. Из последних открытий - новая жена Пола Маккартни Нэнси Шевелл. Очень мне нравится Кэрол Мадджио, которой за 60, а выглядит на 25.

Вы меня удивили до глубины души...
Вы что, искренне считаете, что выглядеть в 80 несоответственно своему возрасту лет на 40 - это "хорошо" и "красиво"?
Бегать делать пластику?
Про количество не только пластики , но и фотошопа на её фото где она уже в возрасте - умолчу.

Вся же индустрия на это нацелена"
На ненависть к старению , неумение стареть красиво.
Вот тотально не соответствовать своему возрасту - красиво.

Представь эту тётю , влада, в близи.
У неё уже худо с координацией, не так здорово с головой, как в 40,
полный диссонанс с обтянутой мордашкой.
Руки конечно тоже обхожены дорогущими спецами, но выдают.
А по фото и не скажешь, правда?

Что ж тут хорошего и красивого?
Аня, что ты хочешь, чтобы испытала твоя бабушка, когда кинешь ей эту ссылку?

Удивили до глубины души, честно. Полное попадание на крючок индустрии.
  • 0

#91 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 18:29

Поэтому, как мне видится, такой контраст между герцогиней Альбой http://stars365.live...om/1780087.html
и этой вот женщиной.

На мой взгляд, разница лишь в том, что герцогиня альба попала к хирургам похуже, и силикончика закачала многовато, и её никто не посмел остановить.
А так любое неверное движение-осложнение-врач и приведут к герцогиням альбам, майклам джексонам, гурченкам (у неё веки уже не закрывались после одной из операций, которую ей в одном месте отказались делать , а в другом согласились), и т.п.
  • 0

#92 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 18:51

Аня, что ты хочешь, чтобы испытала твоя бабушка, когда кинешь ей эту ссылку?

Гордость за себя, Анечка... Что без пластики и хирургии она выглядит потрясно!
  • 0

#93 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 19:49

Представь эту тётю , влада, в близи.
У неё уже худо с координацией, не так здорово с головой, как в 40,
полный диссонанс с обтянутой мордашкой.
Руки конечно тоже обхожены дорогущими спецами, но выдают.
А по фото и не скажешь, правда?

На мой взгляд, разница лишь в том, что герцогиня альба попала к хирургам похуже, и силикончика закачала многовато, и её никто не посмел остановить.
А так любое неверное движение-осложнение-врач и приведут к герцогиням альбам, майклам джексонам, гурченкам (у неё веки уже не закрывались после одной из операций, которую ей в одном месте отказались делать , а в другом согласились), и т.п.

аня, я вижу это совсем иначе. Есть большая разница между красивыми и уродливыми женщинами, и это определяется не качеством пластической хирургии, а внутренним наполнением. Не думаю, что графиня Альба не смогла купить себе самых лучших хирургов. А Кармен Делль’Орефайс, пусть и оттюнингована, но красива. Про фотошоп тебе лучше понятно, но графиню уже не отфотошопишь, увы.
И вовсе не обязательно все так плохо в 80 лет. Моя бабушка в 80 была настоящей красавицей, я не вру. Тот же типаж, что у Кармен, кстати. Она умерла в 90, и до последнего у нее было все в порядке с координацией, и голова работала получше, чем в 40 у многих. И без хирургического вмешательства и фотошопа. И это - нормально, она была очень сильной и цельной женщиной. И Майя Плесецкая красавица, и это тоже - нормально. Ну и что, что подтюнингованы, не это делает игру.
  • 0

#94 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 20:06

Гордость за себя, Анечка... Что без пластики и хирургии она выглядит потрясно!

фууууууууууууухххххх....))))) "вытерла пот со лба"
  • 0

#95 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 20:12

аня, я вижу это совсем иначе. Есть большая разница между красивыми и уродливыми женщинами, и это определяется не качеством пластической хирургии, а внутренним наполнением. Не думаю, что графиня Альба не смогла купить себе самых лучших хирургов. А Кармен Делль’Орефайс, пусть и оттюнингована, но красива. Про фотошоп тебе лучше понятно, но графиню уже не отфотошопишь, увы.
И вовсе не обязательно все так плохо в 80 лет. Моя бабушка в 80 была настоящей красавицей, я не вру. Тот же типаж, что у Кармен, кстати. Она умерла в 90, и до последнего у нее было все в порядке с координацией, и голова работала получше, чем в 40 у многих. И без хирургического вмешательства и фотошопа. И это - нормально, она была очень сильной и цельной женщиной. И Майя Плесецкая красавица, и это тоже - нормально. Ну и что, что подтюнингованы, не это делает игру.

Влада, ты меня на мой взгляд не услышала вообще. Совсем никак.
Не здорово выглядеть в 13 на 26, в 40 на 60 , и в 80 на 40. Интересно, почему?

"Она умерла в 90, и до последнего у нее было все в порядке с координацией, и голова работала получше, чем в 40 у многих." - да, мне знакомы эти общие фразы, однако я много наблюдаю за своими родителями, родителями друзей и тп. И речь шла не о разваливающехся каргах не способных держать ложку и мыслить, многие великолепны до глубокой старости, и красивы (и я за такую красоту, дада) а об очень тонких изменениях и в координации и в мыслительных программах, которых не может не быть в 80 лет у нормального среднесоциального человека (может у Гриши как у дурака и не будет к 80-ти, поглядим).

Но если тебе нравится эта тётя 80 лет и ты действительно уверена что твоя бабушка в 80 была такая же как в 40... ну, хз.
  • 0

#96 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 22:20

Ну разве это плохо? За что её нелюбить, почему бы ею не восхищаться? Оглянитесь вокруг, потом на себя, а ведь ей 51 год, типа шестой десяток.

http://img.tyt.by/n/...0_mccartney.jpg
  • 0

#97 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 22:53

Есть такое мнение (и я с ним согласна), что люди не обязаны стареть и умирать. Это всего лишь результат согласия с определенной программой, которая когда-то была вложена в головы людей. Если кто-то в 80 лет выглядит на 25, то для меня это нормально. Люди, которые старятся, покрываются морщинами и утрачивают гибкость, мне кажутся неестественными, как будто они заражены каким-то вирусом.
  • 0

#98 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 07:10

Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж дыхание перехватило от восторга.

• 0

#99 Лара

Лара

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 224 сообщений
  • Из:
    Москва/Молдова

Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 15:46

Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж дыхание перехватило от восторга.

Ущипните меня............Можно родить в 63 года??????????? :wacko: :wacko: :wacko: :blink: :blink: :blink:
А как она танцует!!!!!!!!!!!!!!!
Забава, благодарю. Размещенное изображениеУ меня посто крышу снеслоРазмещенное изображение Ё- моё, что я делаю со своей жизнью :(
  • 0

#100 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 18:24

Ущипните меня............Можно родить в 63 года???????????

Не, это ее правнук. Круто, скажи ж? Вот она счастливая старость...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей