Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг двадцатый, хвост третий – наводим под ним порядок.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
441 ответов в этой теме

#81 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 17 Май 2011 - 19:09

Ребят,а я сегодня начал работать,после трех летнего перерыва,это такое счастье!!!

Сережкааа! рада искренне!!!Наслаждайся!
  • 0

#82 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 17 Май 2011 - 19:31

Потребитель! Возможно ли быть только потребителем в жизни этой!? Сколько ни потребляй, а когда всё потребленное переварится - наружу просится и это уже процесс выделения!
  • 0

#83 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Май 2011 - 19:38

Начинаю о чём то говорить в посте или даже тему заводила такую одну http://shkola-duraka.com.ua/forum/index.php?showtopic=1502&st=0, чтоб не разносить по форуму. И по ответам у меня сложилось впечатление, что настоящего интереса- в смысле живого – нет, для того, чтоб копать или понимания, чтоб мне его сообшить...

Трис, извини, не хочу тебя обидеть, но я напишу правду. Я читаю всё, что пишут на форуме. Так вот, твои посты я просто не могу понять. Если ты хочешь, чтобы тебе отвечали, то пиши попроще, пожалуйста. С искренней симпатией к тебе.
  • 0

#84 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 17 Май 2011 - 19:48

Влада, опытным путём. Начинаю о чём то говорить в посте или даже тему заводила такую одну http://shkola-duraka.com.ua/forum/index.php?showtopic=1502&st=0, чтоб не разносить по форуму. И по ответам у меня сложилось впечатление, что настоящего интереса- в смысле живого – нет, для того, чтоб копать или понимания, чтоб мне его сообшить : ) И мне далеко не всё интересно что пишется

Вопрос родился искренний: ты сама себе интересна?
  • 0

#85 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 17 Май 2011 - 20:06

Для меня пока -это трудное задание -три поста в день, о чем писать- не знаю, хотя, если честно, где-то в глубине- давно хочется приобщиться к форумской жизни, но всегда что-то останавливало: то привычное стеснение и боязнь проявить себя серенькой глупенькой мышкой, -в эзотерике и психологии я -совсем профан. То -просто нечего сказать , тк многое из техник долгое время не получалось ; а когда стало что-то получаться -то уже то ли из-за жадности, или же потому, что многие внутренние открытия и подходы к техникам слишком под меня приспособлены и кого-то могут сбить с толку и запутать, как мне казалось. В общем , вчера при демонстрации картинок с разрухой и запустением мне было очень стыдно, :unsure: ,сидела -слушала вся такая багрово-пунцовая, временами хотелось хрюкать от внутреннего свинства.
  • 0

#86 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 17 Май 2011 - 20:10

Напишу немного про себя. У меня такое ошущение.что наступил полнейший разброд сейчас - все техники по отдельности вроде бы делаю,а не получается у меня собрать все вместе,обьединить.Чего-го не догоняю! Такое впечатление, что сижу у разбитого корыта. :lol: Может быть кто-нибудь что-нибудь подскажет?
  • 0

#87 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 17 Май 2011 - 20:12

Сегодня весь день отслеживала в себе потребителя .Уу, сколько его во мне. В мелочах особенно. И ловлю себя на оправданиях. Дескать, ничего страшного. Ну, немного же вреда. И опять же - не из злого умысла. Не всегда жир коплю, иногда вроде как мускулы накачиваю. А вот накачаю - тогда... И опять все на потом откладывается. И опять уход от ответственности. В общем, перевариваю свое потребленное.
  • 0

#88 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 747 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Май 2011 - 20:19

Времени на прочитать не хватает.
А на написать – еще больше нужно. А если нет литературного таланта – и подавно.
А если писать просто для отметки, то это только мусорить на форуме.

У меня такие же мысли. Вечерами выполняю технологии и прослушиваю вебинары, даже не всегда полностью, частями прослушиваю. Иртересное открытие: оказывается, многого не слышу в день вебинара. Не всегда получается почитать форум, иногда просто просматриваю. И лучше, чем там написано, вряд ли напишешь. Технологии получаются, но не все идут на "ура". Кажется, что плетусь где-то в хвосте...
  • 0

#89 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 17 Май 2011 - 20:23

Разнылись-писать нечего, а я тут еще и изменять вам всем ухитряюсь. Вот, воюю еще на одном марафоне - комментарии к статье"Жизнь по течению": Вадим говорит: 17.05.2011 в 21:55 Старые проблемы возвращаются, потому что от них нельзя избавиться, перечеркнув и оставив в прошлом. Можно сменить обстановку, город, страну, супруга. Но если не прожить (принять и проработать суть проблемы, задать себе сто тысяч почему, сменить мышление), вас все равно попрут с работы, творчество застопорится, деньги не посыпятся, а муж опять будет алкоголик. Из стоячего болота ручьи, увы, не текут. И только оживив себя, создав ручей внутри себя, можно успешно двигаться в играх с реальностью. Вы ведь это имели ввиду, Ольга? Спасибо за статью и удачи! Ольга Батырева говорит: 17.05.2011 в 21:56 Вадим, уберите из своего лексикона слово проблема, и не чему будет возвращаться. Проблем нет, есть вопросы и задачи быстро решаемые, и требующие некоторых решений. Зачем думать о том, что может случиться. Случиться – вот и будем решать. Мысли материальны, всё-то о чем мы много думаем – обязательно случаемся. Когда мы меняем мышления – нас не попрут с работы, мы сами уйдем, т.к. РАБота по найму нам будет не интересна. У нас будет другое видение. Знаете как говорят успешные люди – деньги лежат вокруг нас. Поэтому, да деньги не посыпятся – их нужно будет увидеть и поднять. Вадим, лично для вас «муж алкоголик» совсем не актуально. И оживлять себя – нам не надо, мы живые. А в трупе однозначно не обратимые процессы в сером веществе, так может всё-таки не будем его реанимировать. Пользы меньше, чем вреда для социума. И ту реальность которую я имела в виду, совсем не соответствует описываемой Вами. Спасибо, Вадим за вашу реальность. Желаю навсегда расстаться с проблемами. Вадим говорит: 18.05.2011 в 00:28 А вы, Ольга, обратили внимание на частичку НЕ в моем комментарии: «Но, если НЕ прожить (то есть принять и проработать суть проблемы, задать себе сто тысяч почему, СМЕНИТЬ МЫШЛЕНИЕ)», тогда ничего не изменится. Не вижу разногласия. Я только о том, что без определенной работы прошлое не спустишь в унитаз, оно все-равно каким – то боком вылезет. Такова природа вещей. К сожалению, нас учит только собственный отрицательный опыт. В любом случае вы в потоке и застой вам не грозит. Успехов.
  • 0

#90 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 17 Май 2011 - 20:25

У меня такое ошущение.что наступил полнейший разброд сейчас - все техники по отдельности вроде бы делаю,а не получается у меня собрать все вместе... Может быть кто-нибудь что-нибудь подскажет?

Попробую. Все техники направлены на включение канал ощущений. Просто – на ощущения. Еще проще – на то, чтобы жить. Жить полноценно. Так как полноценная жизнь состоит именно из ощущения ее.

…Чувствуешь, как словно по кругу ходим, даже в словах? Все правильно, так и надо. Следующий вопрос – что в центре этого круга. Вокруг чего танцы? И не просто танцы, а стриптиз, так как про полное открытие, а значит, про обнажение идет речь. Что из себя шест этот стриптизера представляет?

…Вот к нему наша векторность и направлена. К шесту, вокруг которого вся наша неприличность. Ощущение ЕГО в себе и создает пресловутое центрирование.

ЕГО – то бишь, канала ощущений, самого себя, бога, внутреннего храма. Имён и у него тоже не счесть, легион запросто насчитать можно.

Канал ощущений. Ощущение себя живым. Ощущение себя ощущающим. Тотально. А значит не рафинированно, в обход болезненного и неприятного – а ВСЕГО. Всего себя.

…И все. И объяснять больше нечего. Остальное, детали. …Но многим нужно их разжевывать до бесконечности, пока не услышаться.

Так мы устроены. Все. :)

• 0

#91 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 17 Май 2011 - 20:26

Так смешно стало отслеживать в себе страх того, что у меня ничего не получится. =)
  • 0

#92 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 17 Май 2011 - 20:33

... Вот, воюю еще на одном марафоне...

Вадим, это общение людей, сознание которых настроено на разные вибрации. На разные уровни мерности. При видимой разумности и аргументированности такого разговора, конструктивным он быть просто не может. Ты вкладываешь одно, слышат иное. Внешне похожее - но совсем в другой октаве.

Сталкиваюсь с таким постоянно.

• 0

#93 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 17 Май 2011 - 20:43

А у меня за окном радуга в полнеба, и весна все больше ощущается! И хочется распахнуться, хотя еще сидит во мне зимняя скукоженность.
  • 0

#94 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Май 2011 - 20:49

Сереж! И я за тебя очень рада! У меня муж возлежал на диванке два с половиной года - я очень хорошо знаю как это: мужику и без работы! Поздравляю!
  • 0

#95 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 17 Май 2011 - 20:54

Всё чаще стал замечать, что когда жизнь начинает идти не так как мне хочется, то вместо вопроса- "зачем мне это" возникает мысль, так... продолжайте...продолжайте...какую ещё свинью подложите...
  • 0

#96 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 17 Май 2011 - 21:04

Трис, извини, не хочу тебя обидеть, но я напишу правду. Я читаю всё, что пишут на форуме. Так вот, твои посты я просто не могу понять. Если ты хочешь, чтобы тебе отвечали, то пиши попроще, пожалуйста. С искренней симпатией к тебе.

Лена, у меня вовсе нет никакой претензии или обиды или какой то другого неудовольствия. Не вижу в этом ничего особенного. У каждого в разные моменты времени разные интересы, бывает совпадает, а бывает не случается..
  • 0

#97 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Май 2011 - 21:09

Не знаю про что писать. То что мне актуально – неинтересно остальным.

Трис, по мне так главное, чтобы тебе интересно было и актуально.
  • 0

#98 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 17 Май 2011 - 21:14

У меня техники уже начали во сне проявляться. Раза четыре за последний месяц снились кошмары какие-то, страшно и я во сне думаю, что надо с ними интегрироваться. И начинаю во сне дыхание ощущениями делать, либо просто намеренияем принимаю все что происходит. И сразу страх проходит. То что пугало становится дружественным.
  • 0

#99 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 17 Май 2011 - 21:16

...но велик будет соблазн пожаловаться, что тебя в очередной раз надули... :P

и по ветру..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Что-ж отдамся потоку
  • 0

#100 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 17 Май 2011 - 21:19

Кажется, что плетусь где-то в хвосте...
Судя по отзывам наш "хвост" расцветает все пышнее. Те, кто в "хвосте" - объединяйтесь!!!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей