Сережкааа! рада искренне!!!Наслаждайся!Ребят,а я сегодня начал работать,после трех летнего перерыва,это такое счастье!!!
Шаг двадцатый, хвост третий – наводим под ним порядок.
Опубликовано 17 Май 2011 - 19:09
Опубликовано 17 Май 2011 - 19:31
Опубликовано 17 Май 2011 - 19:38
Трис, извини, не хочу тебя обидеть, но я напишу правду. Я читаю всё, что пишут на форуме. Так вот, твои посты я просто не могу понять. Если ты хочешь, чтобы тебе отвечали, то пиши попроще, пожалуйста. С искренней симпатией к тебе.Начинаю о чём то говорить в посте или даже тему заводила такую одну http://shkola-duraka.com.ua/forum/index.php?showtopic=1502&st=0, чтоб не разносить по форуму. И по ответам у меня сложилось впечатление, что настоящего интереса- в смысле живого – нет, для того, чтоб копать или понимания, чтоб мне его сообшить...
Опубликовано 17 Май 2011 - 19:48
Влада, опытным путём. Начинаю о чём то говорить в посте или даже тему заводила такую одну http://shkola-duraka.com.ua/forum/index.php?showtopic=1502&st=0, чтоб не разносить по форуму. И по ответам у меня сложилось впечатление, что настоящего интереса- в смысле живого – нет, для того, чтоб копать или понимания, чтоб мне его сообшить : ) И мне далеко не всё интересно что пишется
Вопрос родился искренний: ты сама себе интересна?
Опубликовано 17 Май 2011 - 20:06
Опубликовано 17 Май 2011 - 20:10
Опубликовано 17 Май 2011 - 20:12
Опубликовано 17 Май 2011 - 20:19
У меня такие же мысли. Вечерами выполняю технологии и прослушиваю вебинары, даже не всегда полностью, частями прослушиваю. Иртересное открытие: оказывается, многого не слышу в день вебинара. Не всегда получается почитать форум, иногда просто просматриваю. И лучше, чем там написано, вряд ли напишешь. Технологии получаются, но не все идут на "ура". Кажется, что плетусь где-то в хвосте...Времени на прочитать не хватает.
А на написать – еще больше нужно. А если нет литературного таланта – и подавно.
А если писать просто для отметки, то это только мусорить на форуме.
Опубликовано 17 Май 2011 - 20:23
Опубликовано 17 Май 2011 - 20:25
Попробую. Все техники направлены на включение канал ощущений. Просто – на ощущения. Еще проще – на то, чтобы жить. Жить полноценно. Так как полноценная жизнь состоит именно из ощущения ее.У меня такое ошущение.что наступил полнейший разброд сейчас - все техники по отдельности вроде бы делаю,а не получается у меня собрать все вместе... Может быть кто-нибудь что-нибудь подскажет?
…Чувствуешь, как словно по кругу ходим, даже в словах? Все правильно, так и надо. Следующий вопрос – что в центре этого круга. Вокруг чего танцы? И не просто танцы, а стриптиз, так как про полное открытие, а значит, про обнажение идет речь. Что из себя шест этот стриптизера представляет?
…Вот к нему наша векторность и направлена. К шесту, вокруг которого вся наша неприличность. Ощущение ЕГО в себе и создает пресловутое центрирование.
ЕГО – то бишь, канала ощущений, самого себя, бога, внутреннего храма. Имён и у него тоже не счесть, легион запросто насчитать можно.
Канал ощущений. Ощущение себя живым. Ощущение себя ощущающим. Тотально. А значит не рафинированно, в обход болезненного и неприятного – а ВСЕГО. Всего себя.
…И все. И объяснять больше нечего. Остальное, детали. …Но многим нужно их разжевывать до бесконечности, пока не услышаться.
Так мы устроены. Все.
Опубликовано 17 Май 2011 - 20:26
Опубликовано 17 Май 2011 - 20:33
Вадим, это общение людей, сознание которых настроено на разные вибрации. На разные уровни мерности. При видимой разумности и аргументированности такого разговора, конструктивным он быть просто не может. Ты вкладываешь одно, слышат иное. Внешне похожее - но совсем в другой октаве.... Вот, воюю еще на одном марафоне...
Сталкиваюсь с таким постоянно.
Опубликовано 17 Май 2011 - 20:43
Опубликовано 17 Май 2011 - 20:49
Опубликовано 17 Май 2011 - 20:54
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:04
Трис, извини, не хочу тебя обидеть, но я напишу правду. Я читаю всё, что пишут на форуме. Так вот, твои посты я просто не могу понять. Если ты хочешь, чтобы тебе отвечали, то пиши попроще, пожалуйста. С искренней симпатией к тебе.
Лена, у меня вовсе нет никакой претензии или обиды или какой то другого неудовольствия. Не вижу в этом ничего особенного. У каждого в разные моменты времени разные интересы, бывает совпадает, а бывает не случается..
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:09
Трис, по мне так главное, чтобы тебе интересно было и актуально.Не знаю про что писать. То что мне актуально – неинтересно остальным.
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:14
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:16
и по ветру.....
...но велик будет соблазн пожаловаться, что тебя в очередной раз надули...![]()
Что-ж отдамся потоку
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:19
Кажется, что плетусь где-то в хвосте...
Судя по отзывам наш "хвост" расцветает все пышнее. Те, кто в "хвосте" - объединяйтесь!!!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей