ага-уже нетСтранно! На моем компе и в закрытой теме никаких упоминаний про 5 мая нет.
Что делать (кому на Руси жить хорошо)
Опубликовано 03 Май 2011 - 06:32
Опубликовано 03 Май 2011 - 10:55
Опубликовано 03 Май 2011 - 10:57
Опубликовано 03 Май 2011 - 11:35
банальность конечно пишу, но удалили их )))))Действительно: раньше были ссылки на 2-е и 5-е мая. А теперь куда-то пропали....
![]()
![]()
Я За, сеньор Мигель, или все-таки сударь?что скажите? Амигос
Опубликовано 03 Май 2011 - 11:53
У меня предложение Сеньоры и Сеньориты!
а давайте сделаем доброй традицией, ежедневное вхождение в ВИХРЬ в 21ч:10м по МСК,кто бы где не находился,
Да-да, поддерживаю! Сейчас заведу будильник, чтобы не забыть. Люблю Супер-Вихрь!
Опубликовано 03 Май 2011 - 12:42
Я ЗА!!!!!!!а давайте сделаем доброй традицией, ежедневное вхождение в ВИХРЬ в 21ч:10м по МСК
Опубликовано 03 Май 2011 - 12:51
Опубликовано 03 Май 2011 - 12:56
У меня предложение Сеньоры и Сеньориты!
а давайте сделаем доброй традицией, ежедневное вхождение в ВИХРЬ в 21ч:10м по МСК,кто бы где не находился,
кто бы чем не занимался, если сильно заняты хотя бы мысленно в ощущениях, но в ВИХРЬ! но ВМЕСТЕ! но в 21ч:10м по МСК!
синхронизируемся по времени, так сказать![]()
что скажите? Амигос
В принципе идея хороша. Только у нас во Владивостоке в это время 4-10 утра. На вебинары-то я просыпаюсь в 3-40, два раза в неделю.... А вот еженощно....
Логичнее это делать в полдень по Москве (правда, как в Америке будет, не знаю)
Опубликовано 03 Май 2011 - 14:31
Опубликовано 03 Май 2011 - 14:45
Я утрирую, конечно, но все же...
Гриши не хватает как ясного солнышка, но ведь он нас учит вспомнить себя солнышками
П.С. А мы разве не встаем каждый день в общий вихрь без графика???
Опубликовано 03 Май 2011 - 15:01
Опубликовано 03 Май 2011 - 15:58
Также вижу делание хорошей мины при плохой игре типа "даешь вихрь в 21.10!". Бред какой-то...
Легче всего охаять хорошую идею под видом "честности" и полить густо грязью всех и себя заодно.
А вот для того чтобы предложить что-то, что объединило бы и продвинуло всех участников курса на ступеньку дальше, - для этого надо немножко больше внутренней работы проделать.
Опубликовано 03 Май 2011 - 16:56
За всех говорить не берусь, а про себя скажу: появилось хорошее (ко всему хорошему, что было, но перестало замечаться)-появилась жажда жить, а вместе с этой самой главной моей хорошестью, появилось желание играть не залипая и не вклеиваясь в "хорошее" и "плохое", течь, а не волочить "свое бренное тело по грешной земле", появилось тело, которое оказалось есть и через которое есть шанс обрести целый мир, появилось множество доступных и простых инструментов для реализации этого желания.Полгода курсу, вы далеко ушли в себя, пишете, что столько всего вскрыли на занятиях плохого в себе, а хорошее появилось?
Я набегалась разворачиваясь в разные стороны уже вдосталь. Все они (4 стороны) лежат в одной плоскости - плоскости мудрствований лукавых. Здесь вот прыгаю: если вверх,то запрыгиваю на следующую ступень и опять двигаюсь (не несусь), прислушиваюсь-приглядываюсь, отыскиваю в себе какие-то новые качества, оживляю их. И так, пока снова не упрусь, потом опять прыжок...Ну, если уперлись в стену, надо развернуться и "рвануть" в другую сторону...
Странно, разве Гриша не сказал вам, куда идете?
Гриша сказал нам куда мы идем и даже предостерегал, пальчиком грозил: не ходите туда, если можете не ходить. Оставайтесь там где вы сейчас, если можете там оставаться.
И сил от практик я не скопила. Еще ни одного грамма. А вот сколько их открылось (начиная с первых недель в ШД), так это не то что копить, реализовывать не успеваешь, тааак колбасит.Мне понятно желание двигаться дальше несмотря ни на что, хотя бы теми силами, которые скопили в себе от практик...
Правильно, что уверена в том,что и сейчас хорошее есть. Оно не может не есть. Никто здесь и не говорит о том, что ничего хорошего у него не осталось. Позитив далеко не потерян. Он только часть того изобилия, которое нам доступно. Вот мы жадно и собираем, всё что есть.Вспомните себя ДО и тогда в вас было хорошее, как и сейчас есть. ЕСТЬ! Я уверена.
Опора действительно, может быть, только в себе. Но только в себе целом (круглом), а не в одной только половине это круга, которая кажется "хорошей", и которую я "люблю". А "не очень хорошее" в себе куда?Опора может быть только на хорошее в себе.
А ты знаешь, кто тебя "заразил"? Я вот вокруг искала-искала этого негодяя, который так со мною поступил и..... не нашла.В мире побеждает добро. А злом мы "заражены" и не хотим его.
Вот так сильно мы не хотим его, что добро всё побеждает и побеждает, и победить.......
Здравствуй, новичок, Ласто4ка!Здравствуйте, ребята!
я новичок.
С уважением, к вам....
С уважением к тебе.
Поэтому я здесь.
Здесь есть шанс услышать (да, только шанс).
А ещё здесь все друг друга обнимают!
Обнимаю!
Опубликовано 03 Май 2011 - 18:57
Спасибо всем!Ну что, господа.
Нет, по-правде, СПАСИБО, по-настоящему. это огромный мир. Раньше у меня его не было,а теперь есть.
Гриша совсем не шуточную игру закрутил и такую необходимую. Необходимую. Да.
Спасибо, Гриша. Большое человеческое спасибо.
Ты давал шанс Услышать.
Не знаю как сказать, Гриша указал туда,откуда у меня появилась надежда на себя, что ли, доверие к себе,как к чему то большему,чем меня учили (чем научилась), туда , откуда начинаюсь я.
Страшновато за проклёвывающийся росток. Он живой.
Опубликовано 03 Май 2011 - 19:32
В принципе идея хороша. Только у нас во Владивостоке в это время 4-10 утра. На вебинары-то я просыпаюсь в 3-40, два раза в неделю.... А вот еженощно....
Да ещё и тушу свою хорошенько растолкать...
Логичнее это делать в полдень по Москве (правда, как в Америке будет, не знаю)
Для дальневосточных резидентов Школы, можно и полдень по Москве застолбить
Надо у москвичей спросить когда они закрываются в кабинках и Вихрь крутят, наверно на обеде как раз часов в 12
а что, два раза в сутки коллективно, в Вихрь по мойму Здорово будет !
Опубликовано 03 Май 2011 - 19:41
Опубликовано 03 Май 2011 - 20:54
Для дальневосточных резидентов Школы, можно и полдень по Москве застолбить
![]()
а что, два раза в сутки коллективно, в Вихрь по мойму Здорово будет !
Да, давайте 2 раза в сутки. Это будет здорово! Мне по времени подходит.
Опубликовано 03 Май 2011 - 22:35
Опубликовано 04 Май 2011 - 01:46
Опубликовано 04 Май 2011 - 04:38
Спасибо за то что заметили и посмотрели..... Я и Микулишна, и Прекрасная и Премудрая....., вообщем все что к Вассилисам относится все ко мне, они как правило с несмышлеными Иванами- царевичами возились , у меня Ивана нет, но с Михаилом-царевичем все впорядке. На самом деле в миру я Татьяна и даже Островская, но с Татьянами, Танями, Татами здесь и без меня все хорошо, пришлось обзавестись сказочным именем, тем более, что со сказочными персонажами в стране Дураков все в полном порядке, да и дела здесь происходят поистине тоже сказочные и волшебные.Василиса (не Микулишна часом?
) Красиво!
Обнимаю.
Я тебя тоже обнимаю (очень хочется написать вас, но вспоминая Гришу изо всех сил торможу) и удачи нам всем.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей