Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Твоя боль – боль моя…

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
166 ответов в этой теме

#81 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 24 Апрель 2011 - 22:07

.. спасибо мои родные... (боже так боюсь это написать, не так поймут ещё)
Со мной такое не бывает, но вчера я хотела вас встретить и обнять. Обнимаю!!!
.. Я как солдат Джейн..
Я так сладко дремала, нет взяли и опять всё разворошили...Хватит ... я хочу "спать"...

Liana, и тебе спасибо, за искренность и объятия, за доставленную радость, что открылась-распахнулась, хоть на мгновение. Мы все, здесь собравшиеся, отчасти солдат Джейн, ибо ум - это то, которое структурирует и структурирует, а военная часть общества - это крайнее проявление упорядоченности, соответственно структуры. А что после, а после..
нет созидания без разрушения.. ;)
Просыпайся-засыпай, но двигайся.. пусть будет все по-разному. Такое блаженство просто включаться во все и проживать ощущения, созерцать то кутерьму их, то калейдоскоп, то галоп, то иноходь.
Обнимаю
  • 0

#82 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 17 Май 2011 - 10:20

У меня в отделе есть девушка, а у нее - сын, непростой такой мальчик, с некоторыми генетическими нарушениями и несвоевременно диагностированный. Ну, и я отправила их -и маму, у которой накопилась куча претензий к себе, и мальчика на лечение к своему семейному доктору: девушка платит, сколько ей не обременительно, я доплачиваю разницу, она об этом ничего не знает, конечно. И дела их потихоньку идут на лад. А несколько дней назад эта девушка родила дочку. И я сегодня поймала себя на таких вот мыслях: "Надо немедленно показать девочку нашему врачу, у девочки тремор, а зачем нам тремор, тремор нам не нужен." А потом вдруг словила себя за руку: это что же получается? Я автоматически поставила на медицинское обслуживание кроме мамы и подрощенного сына еще и новорожденную девочку? Получается, так. А у них, между прочим, папа есть, просто у него з/п маленькая. И сижу, думаю:"Это что же я за идиотка такая? Без спросу лезу в чужую карму." А потом думаю:"Господи, какое счастье, что у меня есть возможность это делать." И я даже не знаю, это я жалуюсь или хвастаюсь. Просто- вот как-то так. ;)
  • 0

#83 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 17 Май 2011 - 12:47

Больно и страшно, что такое может случиться с твоими будущими детьми. Вообще меня чужая боль цепляет сильно, поэтому была привычка отмахиваться от подобной информации. Протанцовываю, проживаю. Решила, что с этим делать. Для себя.
  • 0

#84 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 17 Май 2011 - 23:17

Ком в горле. Лиза очень красивая (светлая и чистая). Её папа настоящий Человек!
  • 0

#85 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 18 Май 2011 - 18:11

А в чем выражается "папа Лизы настоящий человек". В том, что он их с мамой оставил.
  • 0

#86 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 18 Май 2011 - 20:12

А в чем выражается "папа Лизы настоящий человек". В том, что он их с мамой оставил.

Неточно выразился.
Имел в виду приемного отца, офицера, который согласился удочерить Лизу. Это поступок от чистого сердца.

Не многие согласятся стать главой семьи которую не смогут обеспечить, в которой прийдется ежедневно наблюдать, разделять страдания больной девочки, безнадежно больной.

Такое впечатление, что эта девочка терпит страдания тысяч людей.
  • 0

#87 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Май 2011 - 07:00

Вчера по новостям 1 телеканала передали про акцию, которую задумали дикторы в помощь больным деткам. Собираются средства для их лечения. Многим один день лечения стоит до 1 миллиона рублей.
Надо отправить SMS с одним словом «ДЕТИ» на номер 9009. Стоимость 1 sms-сообщения – 35 рублей. Вобщем кто сколько сможет и захочет.
Кроме этого дикторы разрисовывают светильники и продают на аукционе, собирая деньги. Читайте тут и кто захочет - участвуйте: http://www.1tv.ru/sp..._auction/si5828
  • 0

#88 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 20 Май 2011 - 07:33

Вот уже третью неделю хожу вокруг дерева, цветущего красивыми колокольчиками. Хожу по вечерам, когда уже темно. А хочется сфотографировать. Раньше бы отломала ветку, отнесла бы домой и поставила в вазочку с водой. Ну, и фотографировала бы в свое удовольствие. А сейчас рука не поднимается сломать.... Вот и продолжаю вокруг ходить, не смея поднять руку..
  • 0

#89 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 20 Май 2011 - 08:02

Ну вот и я -когда то пропустила ту ветку-теперь...растерянность-почему, зачем так с человечком. Раньше не впускала в свою жизнь такое-теперь вот дожила...Больно...и рука не поднимается техники выполнять-а проживать-я не умею-разучилась.За тем наверное и пришла сюда...
  • 0

#90 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 20 Май 2011 - 20:09

Неточно выразился.
Имел в виду приемного отца, офицера, который согласился удочерить Лизу. Это поступок от чистого сердца.

Не многие согласятся стать главой семьи которую не смогут обеспечить, в которой прийдется ежедневно наблюдать, разделять страдания больной девочки, безнадежно больной.

Такое впечатление, что эта девочка терпит страдания тысяч людей.

Да, это большой душевный труд. У меня собака инвалид, задние ножки не ходят и то так намаешься иногда. Убирать, купать, массажики разные.
А тут ребенок.
Но это как раз из той серии, когда делаешь так потому что не делать не можешь.
  • 0

#91 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 20 Май 2011 - 20:15

Вот уже третью неделю хожу вокруг дерева, цветущего красивыми колокольчиками. Хожу по вечерам, когда уже темно. А хочется сфотографировать. Раньше бы отломала ветку, отнесла бы домой и поставила в вазочку с водой. Ну, и фотографировала бы в свое удовольствие. А сейчас рука не поднимается сломать.... Вот и продолжаю вокруг ходить, не смея поднять руку..

Как мне это созвучно. Цветы уже давно не рву, только выращиваю. Спасаю пчелок, паучков. Всех мне жалко. За собак, котов вообще молчу. Всю зиму в сумке колбаса, мясо для бродячих собак. Муж мои занятие на вебинаре считает дурацкими, а в отношении к живому такой же. Голубя без ног осенью принес, дворняжку полуубиенную.
  • 0

#92 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Май 2011 - 20:26

Саночка!!! Как я тебя понимаю.. Хожу мимо сирени , черемухи , наслаждаюсь ароматом, вижу как детки нещадно обдирают веточки и прям сжимаюсь вся. Невозможность внутри меня..Даже отругав кого либо сейчас чувствую внутри себя боль. Боль от того, что пришлось это сделать. Вижу свою заскорузлость и окостенение, вижу свое равнодушие, отмороженность и от этого вся грудь сжимается от боли.. Больно осознавать , комом в горле встают воспитание и социальная маска... Черствость моя и высокомерие... И невозможность свою кричащую и разрывающую меня на части... НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ...
  • 0

#93 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 20 Май 2011 - 20:33

Как мне это созвучно. Цветы уже давно не рву, только выращиваю. Спасаю пчелок, паучков. Всех мне жалко. За собак, котов вообще молчу. Всю зиму в сумке колбаса, мясо для бродячих собак. Муж мои занятие на вебинаре считает дурацкими, а в отношении к живому такой же. Голубя без ног осенью принес, дворняжку полуубиенную.

Я без необходимости ни кого не обижу, но если надо убью и глазом не моргну(например птицу если я собираюсь ее съесть, или рыбку). Пауков вообще не трогаю. Еще в детстве я подружился с этим племенем. Носил паукам мушек и смотрел как они их кушают. После стал чувствовать связь с ними (как родственники что ли). Если можно обойтись без убийств(например вынести из дома пчелу) лучше затратить пару лишних минут и вынести. Их век недолог пусть наслаждаются.
То же и с животными. Не люблю причинять боль. Мне от этого самому будит больно(в каком то смысле).
  • 0

#94 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 21 Май 2011 - 08:48

Не люблю причинять боль. Мне от этого самому будит больно(в каком то смысле).

Боль животных я чувствую физически как свою и поэтому милосердна к ним.

А вот с людьми другая история. Я не люблю людей, мне кажется они виноваты в том, что происходит сейчас на Земле. Тотальное равнодушие и жестокость. А вот себя за этим не вижу. Мне кажется я белая и пушистая, а столько раз прохожу мимо чужого горя.
Хочу помогу, а не хочу сделаю вид мол сами виноваты.
  • 0

#95 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 21 Май 2011 - 10:34

Вижу свою заскорузлость и окостенение, вижу свое равнодушие, отмороженность и от этого вся грудь сжимается от боли.. Больно осознавать , комом в горле встают воспитание и социальная маска... Черствость моя и высокомерие...
И невозможность свою кричащую и разрывающую меня на части...
НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ...

Да...
  • 0

#96 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 21 Май 2011 - 10:59

А я всегда такой была и детям никогда даже на поле не разрешала цветы срывать, говорила, что они цветы сорвут, а те, кто тут после нас гулять будет, не смогут такую крсоту увидеть. Так они это на все жизнь запомнили и своим детям то же самое говорят.
Мы всегда подбирали брошеных щенков и котят, лечили их, если надо, и оставляли себе. Нимба у нас над головой только не хватает, такие мы сострадательные и правильные. Мясо не едим, а обувь покупаем только из натуральной кожи... Это мне не только сейчас в говолу пришло....
  • 0

#97 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 21 Май 2011 - 15:14

Мы всегда подбирали брошеных щенков и котят, лечили их, если надо, и оставляли себе. Нимба у нас над головой только не хватает, такие мы сострадательные и правильные.

Вот и я о том же. Вроде сострадательная и милосердная, а людей делю на тех кто любит животных и кто нет.

И вот вторым, замечаю, частенько отказываюсь помочь, хотя и есть возможность. Или помогаю людям в чем-то, а потом непроизвольно жду от них благодарности.
  • 0

#98 На-та

На-та

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Абакан

Опубликовано 23 Май 2011 - 09:16

Боль животных я чувствую физически как свою и поэтому милосердна к ним.

А вот с людьми другая история. Я не люблю людей,

знаю, что возможно принимать жизнь такой, какая она есть и ВСЮ, как проявление Любви. боль, жестокость и равнодушие проощущать
весь Мир без выбора ! да себя по сути..
Благодаря техникам школы, заметила, что отношение меняется в сторону большего приятия: я стала внимательней, я прислушиваюсь к словам, стараюсь увидеть людей. понять за их поступками чтото большее..

Как много лет во мне любовь спала,
Мне это слово ни о чем не говорило,
Любовь таилась в глубине, она ждала,
И вот проснулась и глаза свои открыла...
  • 0

#99 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Май 2011 - 19:19

Наша боль - мамина боль...
Мамы - социальный ролик

• 0

#100 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 24 Май 2011 - 19:29

Извини, Армик, но, при всем уважении, этот ролик нужно в раздел о том, как нас рисуют.

...Нехорошо как-то, вот на этом...на ТАКОМ - играть, как на клавишах. Впрочем, какая там игра, розовая фальшь.

Сериальный уровень.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей