Игорь ,скажи,а я дармоед?
Что-то я тебя не пойму...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 12:58
Игорь ,скажи,а я дармоед?
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 14:54
А может эти бумажки - отражение что у него внутри. Истинно богатый человек, не нувориш, не ухвативший кусок на халяву, богат во всем - и духовно и кошелем.... а деньги это всего лишь бумажки, а золото это всего лишь металл.... Ценность им дает сам человек,
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 14:58
Игорь, государству вообще не выгодно, из самого понятия государстваА если честно меня заинтересовал момент :Когда пришла ложь?Почему мне как государству стало не выгодным обеспечивать здоровые потребности населения,человека в отдельности,его созидательность,здравомыслие(предпринимательство например)Почему голимая дойка.Возможна ли инвестиция в человека?
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 15:47
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 16:12
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 16:44
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 08:00
Петр,что тогда есть государство?Ну что это, просто энергия власти?Ну кайф согласись быть кукловодом!Ну просто кайф плевать сверху на всех.А дальше что?Утонут все ?Ну я образно ты понимаешь.А разьве не выгодно было бы стимулировать развитие и благополучие сотавных опорных точек государства?Зарождалась бы новая жизнь.Образовывались бы всевозможные торговые,экономические течения.Возродилась бы возможность к рациональному мышлению состава государства.Люди бы почувствовали это и с удовольствием доверили бы энергию денег тому кто может ею управлять.
Пьнство России.Трезвость считается постыдным вывихом.Не знаю точной статистики но по моему 30 % населения России можно отнести к трезвенникам.Мы вымираем.Вот был в Индии.А там не видно пьяных.Там не продают открыто алкоголь и сигареты.Там это есть вывих.Вот 30% пьяниц и алкоголиков с наркоманами.Индия ,Китай-развивающиеся страны.
Почему правительство думает себя отличным от государства?Это нарушение закона Целостности и Единства.Это ложь ставшая глупостью.
Че делать будем товаищи!?Еволюцию?Мне кажется если решение будет понято критической массой,здоровье может быть возвращено.
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 14:21
В 2004 году попал в секту,течение или организацию Радастея.(Марченко)Еще ее называли Ритм Ритмика Ритмология.Какие то космические законы.После этого я встретил Григория.Прочитав его книги и дойдя до Времени я понял ,что речь идет о том же только более простым и естественным способом.Тогда же я был не далек ог безумия забивая ментал различными рода весьма небезъинтересными и многобещающими вещами.Пьянство в России, думается, искоренить несложно. Взять, например, и вернуть славянам дохристианскую религию. Религию наших предков...Поднимется национальное самосознание, и вообще, много чего интересного произойдёт....
Опубликовано 26 Май 2011 - 17:37
Не могу сказать что не вижу пьяных, но видимо, что каждый из нас создает, то и видит, вокруг меня последние несколько лет, основная масса народа, трезвые. Даже так называемые шинки, где продают дешевую водку, в тех местах где хожу я почти все закрылись. Пока есть еще одни, а было очень много.Пьнство России.Трезвость считается постыдным вывихом.Не знаю точной статистики но по моему 30 % населения России можно отнести к трезвенникам.Мы вымираем.Вот был в Индии.А там не видно пьяных.Там не продают открыто алкоголь и сигареты.Там это есть вывих.Вот 30% пьяниц и алкоголиков с наркоманами.Индия ,Китай-развивающиеся страны.
Че делать будем товаищи!?Еволюцию?Мне кажется если решение будет понято критической массой,здоровье может быть возвращено.
Опубликовано 29 Май 2011 - 19:17
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 08:20
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:49
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 13:26
ты на что-то намекаешь?
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 14:04
А ведь ты прав!Вообще-то, в процессе развития этой веточки, мы совершенно потеряли её замысел, который в первом посте описал Гриша: денежные системы стран не всегда были такие какие сейчас, а именно: ростовщическими и совершенно оторванными от всяких реалий.
Мы, ребят, очень интересную идею загнали в угол..
Спасибо. Интересная инфа.Например, если пройти по ссылочке: http://alligater.org/publ/, и пролистнуть страничку вниз, там можно увидеть описание денежных единиц, которые, пока не получили широко распространения
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 01:28
Спасибо. Интересная инфа.
Опубликовано 26 Июнь 2011 - 03:45
Опубликовано 26 Июнь 2011 - 11:18
а чем тебя нынешние деньги не устраивают?!
Опубликовано 26 Июнь 2011 - 17:54
В данном случае оценивается творческий труд: архитектура, дизайн, скульптура, живопись.
Опубликовано 26 Июнь 2011 - 22:58
Тяжелый случай там с этими аллига паундами...
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 00:25
Возможно, когда мы проснёмся, и захотим создать свой мир (????????!!!!!), нам тоже необходимо будет иметь некую меру стоимости нашего творчества...
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей