Не выбирать, а видеть.... зачем что-то выбирать то?
так и меняем роли...
Слепота к себе приводит к тому, что не мы меняем роли – а роли передают нас друг другу, когда нами насытятся.
Пока ложь не отслежена, она ложь. А мы ее рабы и "шестерки".
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 00:43
Не выбирать, а видеть.... зачем что-то выбирать то?
так и меняем роли...
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 02:17
Гриша, а провокация то сработала...захотелось заступиться за крыс... Они существа весьма симпатичные...и к тому же результат эксперимента зависит от наблюдающего...
Но зачем далеко ходить? Разве у нас на форуме не так? Кто-то таскает в его пространство не просто крупицы пищи – частички себя, отрывая от самого живого.
Кто-то с довольным урчанием потребляет. ...Отдельными репликами провоцируя на «еще»…
А кто-то даже и носа не кажет, так – анонимом заходит, подъест чуток, анонимом уходит…
...В пространстве Дурака - пространстве богов, равных по статусу...
Тема-то, на самом деле емче и актуальней, чем на первый взгляд – о притворщиках и претворщиках-творцах, о потребителях и созидателях. О тех, кто не может по старому, и тех, кто не хочет по новому – а просто ХОЧЕТ.
То есть, обязательно ли быть крысой, чтобы жить по- крысиному? Или у продвинутого человека и крысятничество продвинутое? Облеченное в позицию и теорию?
...Или я сгущаю краски? ...Или провокатор как раз я?..
Хочу напомнить, что предложенная тема о правде, ради которой ищем ложь...
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 07:57
Гриша, а провокация то сработала...
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 08:44
Даже, если так, ну и что?Но зачем далеко ходить? Разве у нас на форуме не так?
...В пространстве Дурака - пространстве богов, равных по статусу...
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 10:04
Присоединяюсь.Взлеты и падения присущи тому кто в них находятся,и в любой ситуации будет присутствовать лож,и как ты к этому отнесешься в том и будет твоя правда.И что то мне кажется что Дураку от чужого опыта толку ноль
...самому всё переживать надо....так что какое тут уж потребительство
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 11:28
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 12:44
...
Кстати, у крыс был седьмой, он их в эту клетку и сажал. Всегда есть кто-то, кто создает условия.
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 13:10
Кроме этой фразы (см. цитату) ничего не понял.И вижу всех в себе, от седьмой до первой..
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 13:40
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 13:47
)))))))))))))))))))))))))))))) я тоже. Причем сначала читала пост АлИссы, потом твой и отпала необходимость формулировать самойКроме этой фразы (см. цитату) ничего не понял.
Такое ощущение, что текст, который идет за ней взят из описания эксперимента седьмого над первыми шестью.
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 13:57
Так и есть, прозорливый друг мой, ощущения тебя, в очередной раз, не обманули...ощущение, что текст, который идет за ней взят из описания эксперимента седьмого над первыми шестью..
Анют, сформулируй, если оч.хотелось, может чё и мне откроется новое
А сформулировать очень хотелось.
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 15:45
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 15:10
Юлечка, да!!! Накатывает такое состояние.... Когда не поделиться, не можешь...иногда случается такое настроение, что не поделишься добрым словом - просто порвет изнутри от радости
все равно, нужно ли оно, это доброе слово, другому человеку....
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 17:07
Вам действительно не нужно?! А мне нужно, я в этом нуждаюсь....Нам не нужны подтверждения. Подтверждения того, что мы хорошие, добрые, открытые, недопонятые и т.д.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 18:51
Странно что ты в этом сомневаешься.Хорошая ,добрая,открытыяВам действительно не нужно?! А мне нужно, я в этом нуждаюсь....
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 13:30
Гриша, такое ощущение, что меня тыкают мордой лица в неисследованное место(в меня саму). Не понимаю, что значат твои слова "ни чего нет, все создаем сами". Путаются понятия "вынимаем из себя" и "позитивное мышление". В чем ложь, где подвох????????????????????????Но самые выразительные, а для кого-то и важные – окончательный приговор всему позитивному мышлению, аффирмациям. …И где-то там, в самой глубине души – оставшийся нереализованным фрагмент живой детской реальности…
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 15:00
Странно что ты в этом сомневаешься.Хорошая ,добрая,открытыя
![]()
А зачем тебе это?И это надо тебе?А что ты с этого имеешь?
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 16:42
Наверное нет.Быть настоящим- великая Любовь.Прости если соврал.Ты не одна и я тоже счастлив что не один.Иначе я пропаду ,без вас всех меня нету.А во мне ничего другого НЕТ!!! Мне кажется, что я и состою только из ВСЕГО ЧУЖОГО(чужого мнения, чужого опыта, чужих указаний как жить..... и т.д.)....
Нет ничего СВОЕГО!!! Я себя не знаю... Я себя только ищу!!!
Я одна такая??????
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 21:34
Игорь, обнимаю... Спасибо, что откликнулся.но скажу честно-Школа Дурака сыграла в моей жизни решительный факстрот.
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 22:03
Гриша, такое ощущение, что меня тыкают мордой лица в неисследованное место...
...Муж до сих пор пытается меня вытащить из этой...
Примерно, где-то вот здесь......Где Я?..

Глядя на фото, даже не сомневаюсь...Школа для меня очень интересный этап в Жизни...
...Надеюсь у Гриши сегодня чистая задница...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей