По-моему Новогодние подарки-как массовое явление-похоже на психоз!-редко, когда дарят действительно нужные вещи! Я была на работе в эти дни-а ко мне приходила приятельница и сделала мне небольшой подарочек-вот с него то я начала апариграху -обычно мне как то стыдно, что мне дарят совершенно неподходящие вещи, что бы не обидеть-я усиленно благодарю-и лежат эти вещи-деть куда то неудобно... А тут я эту штуку-как была-в подарочном пакетике-отпустила на волю-да еще пошла мимо того места, где свершился акт отпускания-а ее уже нет! Мне так легко стала-апариграха разрешила мне отпустить вещь на свободу-на поиски нового хозяина.я обычно люблю делать подарки, были случаи, я на них всю зарплату спускала).
А вот проредить свои домашние пока некогда было-а тут на форуме народ буйствует! Все хозяйки, наверное периодически перебирают шкафи и шкафчики-места всегда освобождается при этом..! Но тут то все это осознанно-именнно для "отпустить"...А еще мне не по себе подумать, что МОИ вещи будут выляться в грязи...Мне легче их в пакетах в контейнер самой выбросить, чем раскладывать где то, да еще это же то же замусоривание...Меня и так расстраивает, что наши Воронежцы частенько не затрудняют себя походами на мусорку-а ставят пакеты с ним где придется-как собачки-у столбиков и деревьев.
Наталья.